Мясо

Мясо смотреть последние обновления за сегодня на .

Земфира — Мясо / Zemfira — The Meat (2022)

1516436
8960
00:03:27
19.05.2022

Земфира — музыка, слова, голос, продюсирование / Zemfira — music, lyrics, vocal, musical production Дмитрий Емельянов — продюсирование, программирование, сведение / Dmitry Emelyanov — musical production, programming, mixing Артур Рамазанов-Остапенко — гитара / Arthur Ramazanoff-Ostapenko — guitar Артём Рамазанов-Остапенко — гитара / Artem Ramazanoff-Ostapenko — guitar Джордж Шиллинг — мастеринг / George Shilling — mastering Производство / Production LLC «RENATA» Рената Литвинова — рисунки, режиссура, монтаж / Renata Litvinova — drawings, directing, editing Александр Качкаев — камера, монтаж / Alexander Kachkaev — camera, editing Александра Беляцкая — продюсирование съемки / Aleksandra Beliatskaia — executive producer Apple Music: 🤍 Yandex Music: 🤍 VK Music: 🤍 VK: 🤍 YouTube Music: 🤍 Spotify: 🤍 Deezer: 🤍 Zvuk: 🤍 Official site: 🤍 #земфира #zemfira #мясо #themeat #meat

Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!

1489669
26328
662
00:03:41
03.02.2021

Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1. Свинина или говядина - 1 кг.-1,2 кг. 2. Крупный лук - 2 шт. 3. Чернослив - 120 гр. 4. Соль, смесь перцев, итальянские травы, мускатный орех - по вкусу. 5. Лимон - 1/2 (сок лимона) Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился видео - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! = Вконтакте - 🤍 Инстаграм - 🤍 По вопросам сотрудничества и рекламы - zhiznvkusnaya🤍yandex.ru = #ужин​ #мясо #рецепты​ #вкуснаяжизнь

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

6182373
250487
11060
00:13:21
04.06.2020

Мои специи 👉🤍 Доска как у меня 👉 🤍 Пинцеты 👉 🤍 Соусы 👉 🤍 Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом. Но это не проблема, если вы готовите её таким способом. После этого пятиминутного маринада вы будете есть его одними губами. #Мясо #Мягкое #Перцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Наконец-то я Нашел правильный рецепт ! Мясо и картошка в Казане! Узбекистан!

219017
8100
686
00:13:01
01.02.2023

#Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан# Наконец-то я Нашел правильный рецепт ! Мясо и картошка в Казане! Узбекистан! Ссылки на соц сети: ℹ️ Инстаграм ►🤍 ℹ️ Донат ► 🤍 ℹ️ Ссылка на спонсорство 🤍 Номер карты для поддержки канала Сбербанк 5469 3801 0681 7249 Ссылка на PayPal 🤍 Яндекс Деньги 410017992790227 Донат - 🤍 Видео отсняты на камеры Sony Alpha 7iii, Sony FDR 3000, Mavic Pro.Видео сделаны в программе Final Cut pro X.

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

2874692
110949
5312
00:05:10
27.09.2019

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 • Говядина – 1 кг • Лук – 400 гр • Сливочное масло – 100-150 гр • Вода – 50 мл • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 7 горошин • Душистый перец – 2 горошины 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушеная говядина ENGLISH RECIPE: • Beef - 1 kg • Onions - 400 gr • Butter - 100-150 gr • Water - 50 ml • Garlic - 3 cloves • Salt - 0.5 tsp (taste) • Sugar - 1 tsp • Vinegar 9% - 1 tsp • Black pepper - 7 peas • Allspice - 2 peas 1. Rinse and dry the meat well. Cut into large pieces. Put in a casserole in one layer. Pour in water. 2. Onion cut into small cubes. I chop very finely so that the onion disappear in the sauce. But you can cut into larger pieces or rings. Put onion on the meat. 3. Cut the butter into slices and put on the onion. Simmer for 60 minutes with the lid closed. 4. Add vinegar, salt to taste, sugar, black and allspice, chopped garlic. Simmer for another 60-90 minutes depending on the stiffness of the meat. If the sauce is too liquid, you can open the lid to evaporate excess liquid. 5. Serve the meat with sauce with boiled potatoes or pasta. Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

5300546
150773
3504
00:02:17
14.12.2019

Южнокорейская кострюля HAPPYCALL как у меня - 🤍 Томленая говядина Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан. 400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку. Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа. Итак мясо готово. Приятного аппетита! #томленоемясо #томленаяговядина #домашняятушенка

"Мы тут как МЯСО, ПОНИМАЕШЬ?" — разговор ПЛЕННОГО МОБИКА С ЖЕНОЙ

362165
12323
1245
01:04:06
02.02.2023

Журналисты Владимир Золкин и Дмитрий Карпенко сняли очередное интервью с российским пленным воякой. Ссылка - 🤍 Telegram-bot Хочу жить - 🤍 ☝️ Цель канала Владимира Золкина – задокументировать события, происходящие во время российско-украинской войны. Сотни добровольных интервью с пленными российскими военными раскрывают не только суть "второй армии мира", но позволяют понять историю конфликта между россиянами и украинцами. Крутые сериалы ICTV - 🤍 ICTV в Facebook - https: 🤍 ICTV ONLINE - 🤍 Новости от ICTV - 🤍 Instagram ICTV - 🤍 📌 Еще больше проверенных новостей на сайте — 🤍 #золкин #пленный #мобик #интервью #владимирзолкин #предатель #дезертир #нищета #армиярф #повестка #военкомат #мобилизация #зэк #тюрьма

хамелеон украл мясо

102097
5535
87
00:00:06
30.01.2023

МЯСО! ЗА НЕДОРОГО1!1 | С ЖАРЕНЫМ ХЛЕБОМ САМОЕ ТО!

96944
8690
285
00:16:11
31.01.2023

Все продукты заказаны в приложение "Перекрёсток". Рецепт №1 🤍 Рецепт №2 🤍 Промокод * ГРИЛЬКОВ* дает скидку 30% на ингредиенты из данных рецептов до 21.02.2023. Данные ссылки доступны на территории РФ при отключенном VPN "Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110) LdtCKLeTv" 🤍 - Дружественный канал в телеге 🤍 ВК 🤍 Дзен 🤍 Сотрудничество - grillkoff🤍mail.ru Ингредиенты: 1 Рецепт: Рулька - 1,3кг. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Перец Соль ( Посолить надо хорошо) После приготовления: Перец молотый Острый перец Соль Копчёная паприка (Очень ВАЖНО!) Бульон - 50-100мл. Хлеб Хрен или горчица на подачу 2 Рецепт: Рулька - 1,3кг. Кость лучше заморозить, для бульона как найдете! Дробленый перец Горчица Соль Чеснок - 4-5 зуб. БЕЕЕЕЕЧевка На подчачу: Отварной картофель Укроп Ароматное масло Маринованный лук #грильков #рулька

Какое мясо лучше - индейка, курица, свинина, говядина, баранина? / Что будет, если не есть свинину?

355411
10807
1363
00:29:24
09.09.2021

Яндекс Дзен: 🤍 Telegram: 🤍 VK: 🤍 TikTok: 🤍 ✨✨✨ 👇👇👇✨✨✨Онлайн-встреча «Пирамида красоты и здоровья" стала бесплатным beauty-классом «Лаборатория красоты и здоровья» ❗❗❗СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙСЯ 🤍 Всем привет! С вами Ксения Чёрная Не знаете, какое мясо лучше и полезно для здоровья? Тогда это видео будет интересно Вам! Мясо является одним из важнейших продуктов в рационе большинства людей. Оно быстрее всего насыщает, наполняет энергией, содержит множество витаминов и минералов, а также незаменимого для нашего организма - белка. Вот только каждый вид мяса имеет свои особенности, полезные свойства и противопоказания. И сегодня в видео разберемся, какие виды мяса бывают и какое мясо наиболее полезно для здоровья! Какое мясо лучше для здоровья? Почему мясо плохо переваривается? Насколько полезно мясо диких животных? Какая разница между покупным и фермерским мясом? Что будет, если не есть свинину? Все подробности только в этом выпуске! Ставьте Лайк, если любите есть мясо! Напишите в комментариях, какое мясо Вы едите? Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые полезные видео! СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Самые полезные продукты на неделю! / Какие продукты необходимо покупать в Ашане? 🤍 ▶ Питание при болезнях ЖКТ. Как восстановить пищеварительную систему? Нутрициолог Ксения Чёрная👩🏻‍⚕️ 🤍 ▶ Всё что нужно знать о вегетарианстве / Какие есть негативные последствия вегетарианства? 🤍 ▶ Чем питаться, чтобы не было проблем с печенью? / Самые вредные продукты для печени! 🤍 ▶ Как полезнее готовить? 🍳 Варить, запекать, тушить или использовать су-вид? Какую посуду выбрать? 🤍 ▶ Какие полезные продукты стоит кушать? / Полезные продукты для желудка и кишечника 🤍 0:00​ - Сегодня в видео 0:19 - Вступление 0:29​ - Виды мяса 1:07 - Фермерское, домашнее мясо 2:47 - Польза куриного мяса 3:49 - Мясо не усваивается - что это значит? 6:01 - Какие виды мяса бывают? 7:54​ - Какое мясо лучше и полезнее - дичь или фабричные животные? 9:26 - Мясо курицы 11:46 - Мясо индейки 12:21 - Субпродукты полезны! 13:25​ - Какое мясо лучше - курица или индейка? 14:20 - Мясо утки, гуся 16:45​ - Польза свиного мяса 18:29 - Растительный белок 21:01 - Что будет, если не есть свинину? 21:58 - Польза баранины. Баранина и говядина 24:04 - Польза говядины 25:17 - Итоговая оценка 26:00 - Как выбрать полезный способ приготовления мяса? 29:12 - Заключение 📍 Переходите в наш телеграм-канал 🤍 🍏 Подписывайтесь на наш YouTube-канал "Pro-Здоровье": 🤍 Здесь вы получите советы, лайфхаки и инструкции по правильному питанию и здоровому образу жизни, чтобы чувствовать себя прекрасно и дольше оставаться молодыми. #ксениячерная #ксениячернаянутрициолог 🔺 Видео "PRO-Здоровье" с Ксенией Чёрной👩🏻‍⚕️ 🤍 🔺 Эфиры с Ксенией Чёрной😍 🤍 🔺 Отзывы участниц курса "PRO Здоровую Еду" 🤍 🔺 Отзывы участниц курса "PRO-ВИТАМИНЫ" 🤍 🔺 Отзывы участниц курса "ПРАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ" 🤍 Для коммерческих запросов писать на почту hello🤍velizhanin.com Сделано командой студии YouTube-продвижения Николая Велижанина 🤍

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть.

1295128
32338
1110
00:04:45
11.02.2020

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть. Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Это просто не заменимая закуска к пиву. Вам понадобится Свинина (вырезка) 2 кг. Соль Тмин 1 ст.л Кориандр 1 ст.л Красный перец 1 ч.л Паприка 2 ст.л Чеснок 5-6 зуб. Нарежьде свинину , засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насодите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня. Приятного Аппетита. #закускакпиву #каквялитьмясо #времяпоесть Dried meat for 4 days from time to eat. Today, I salted the PORK (tenderloin). The meat is salty, tasty and flavorful. All of my Pets from such meat love it! The most important thing is that it is not expensive, simple and fast. It's just not a substitute for a beer snack. You will need Pork (tenderloin) 2 kg. Salt Cumin 1 tbsp Coriander 1 tbsp Red pepper 1 tsp Paprika 2 tbsp Garlic 5-6 tooth. Cut the pork , cover with salt, salt in the refrigerator for 1 day. Rinse in water, soak for an hour in a bowl of water and rinse 2 times for an hour. Prepare the seasoning. Mix the seasoning with the meat. Place on skewers and hang to dry for three days. enjoy your meal.

ГОТОВИМ БУЙВОЛА ВЕСОМ 500 кг. МЯСО БУЙВОЛА на МАНГАЛЕ. ENG SUB

17907592
199110
9606
00:17:49
24.10.2022

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: НОВОЕ ВИДЕО на канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" в YouTube «МЯСО БУЙВОЛА на МАНГАЛЕ. ГОТОВИМ БУЙВОЛА ВЕСОМ 500 кг» 🤍 Вы можете заказать эти ножи здесь Ссылка: Сайт Мануфактуры Манси-Ера: 🤍 Инстаграм Манси-Ера: 🤍 WhatsApp Манси-Ера: 🤍 Манси-Ера Facebook: 🤍 Для наших подписчиков есть промокод "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ". ТЕЛЕГРАМ 🤍 🤍 🤍 Друзья подписывайтесь на наш основной канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube 🤍 🤍 🤍 P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! МЯСО БУЙВОЛА на МАНГАЛЕ. ГОТОВИМ БУЙВОЛА ВЕСОМ 500 кг. ENG SUB #МЯСО #МАНГАЛ #БУЙВОЛ

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

450647
8010
276
00:02:44
17.01.2023

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!! Рецепт: Куриное филе - 300 г Картофель - 400 г Вода - 600 мл Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Яйца - 1 шт Мука - 1,5 ст.л. Сыр - 100 г Растительное масло. #рецепты #вкусно #мясо #курица #вкусноемясо #мяснойрулет #ужин #грибы #шампиньоны #рулетики #мясныерулетики #вкусныйужин #обед #рецепт #вкусныесоветы

Самое дорогое мясо которое едят президенты

2656668
20247
1878
00:13:39
16.12.2020

Что ассоциируется у тебя со словом “элитный”? Суперкар, яхта с несколькими палубами? А как насчет… мяса? Действительно редкие и при этом исключительно вкусные стейки и другие мясные блюда – тоже часть жизни самых богатых и знаменитых. Нежнейшие ломтики выглядят чуть ли не как произведения искусства. А цена просто невероятная! Приготовься, наше видео пробуждает зверский аппетит! 0:00 Начало 1:18 Как мрамор 3:04 Вкуснейшее кобе 4:18 Сукияки 4:47 Сябу-сябу 5:06 Сочнейший стейк 6:34 Золотой пирог 7:46 Бронь 48 часов 9:46 Флёр… 12:01 Вкуснотищееее

Владельцы мясной лавки начинают убивать людей и продавать их мясо своим покупателям

1958699
41319
1447
00:09:57
21.05.2022

Краткий пересказ фильма (Мясо, 2021) Привет, я Краткий Талант. И я стараюсь сэкономить ваше драгоценное время пересказывая сюжеты фильмов. Помните, что Краткость — сестра таланта. Почта для связи: topkinotrailer🤍gmail.com

С ТАКИМ МАРИНАДОМ ЛЮБОЕ МЯСО БУДЕТ БОМБА! СУПЕР МАРИНАД!!!

67938
2231
42
00:04:53
12.10.2020

С ТАКИМ МАРИНАДОМ ЛЮБОЕ МЯСО БУДЕТ БОМБА! СУПЕР МАРИНАД!!! ИНГРЕДИЕНТЫ. масло раст. 2 ст.л. горчица французская зернистая 1 ст. л. сок пол лимона соль сахар черный перец перец чили имбирь молотый зира чеснок зеленый лук Мой Instagram 🤍 Канал ShuStriiBUM 🤍 Я Вконтакте 🤍

МЯСО ВЕРБЛЮДА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из ВЕРБЛЮДА. ENG SUB

35495246
459888
25988
00:20:13
22.11.2021

ВЕРБЛЮД на углях. Способ приготовить сочного шашлыка из МЯСА ВЕРБЛЮДА. Маринад для ВЕРБЛЮДА. НОВОЕ ВИДЕО "МЯСО ВЕРБЛЮДА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из ВЕРБЛЮДА. ENG SUB". на YouTube 🤍 - Друзья! Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в instagram 🤍 - Facebook: 🤍 🤍 🤍 Facebook: 🤍 🤍 🤍 P.S. ПОНРАВИВШЕЕСЯ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!! МЯСО ВЕРБЛЮДА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из ВЕРБЛЮДА. ENG SUB #ВЕРБЛЮЖЬЕ #МЯСО #ШАШЛЫК

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.

568482
16824
518
00:20:57
30.01.2020

Бефстроганов - не просто мясо, а именно говядина, и непременно вырезка, пусть и не самая лучшая ее часть! Сталик Ханкишиев раскроет все секреты - как приготовить мясо, как приготовить соус, какие специи и пряности могут подойти и как подбирать вкус! Так ли важна сметана, как об этом говорят шеф-повара? Может ли домашняя кухня приготовить бефстроганов лучше, чем в ресторане? Видеорецепты Сталика Ханкишиева это бесплатный мастер-класс в мир хорошей домашней еды. Можно выбрать любое, подходящее по вкусу и свойствам масло для жарки. Я беру смесь растительного масла и птичьего смальца, либо заменяю смалец на топленое масло. Нельзя экономить на масле, надо лить примерно сто грамм, то есть 120-130мл. Но количество масла зависит от размеров сковороды. Не обязательно отмерять масло мерными стаканами или весами, главное, чтобы масло покрывало всю сковороду. Ведь в первую очередь масло необходимо для того, чтобы равномерно передать тепло от сковороды продукту. А сковорода должна быть таких размеров, чтобы на ней поместилось примерно 800 грамм в один слой. Лучшее мясо для этого блюда - говяжья вырезка, потому что рацион не может состоять из одних только стейков - нужны и горячие закуски. Мясо следует посолить, поперчить и обвалять в муке. Порезанные полукольцами пару головок лука надо обжарить в хорошо разогретом масле до покраснения. Этот пункт очень важен. Ведь лук краснеет только когда из него выпарилась значительная часть влаги. А если влага останется в луке, то температура в сковороде не поднимется существенно выше 100С и мясо тоже не пожарится как следует, а выпустит довольно много соков. Мясо должно обжариться очень быстро, чем быстрее приготовится это блюдо, тем нежнее останется мясо. Само мясо тоже следует жарить на очень высоком огне, часто помешивая, ровно до того момента, когда мясо начнет румяниться, а в масле не останется мясного сока в жидком виде. Если не хотите, чтобы в готовом блюде оказалось слишком много масла, просто наклоните сковороду, чтобы масло стекло к одному краю. Переложите мясо в кастрюлю для тушения, а лишнее масло слейте. Это потому, что в классических рецептах говядины по-строгановски следующий этап предлагается готовить на той же сковороде и в том же масле, где только что жарилось мясо с луком. В сковородку положите одну ложку ферментированной соевой пасты и обжарьте не нагревая слишком сильно, стараясь растереть и получить однородную массу. Соевая паста должна издать аппетитный аромат. Если у вас нет соевой ферментированной пасты и вы пока не знаете где ее можно купить, то смело пропускайте этот шаг, ничего страшного не произойдет, потому что миллионы людей до вас готовили эту закуску без соевой пасты. Просто переходите к следующему шагу: положите в тот же самый сотейник примерно 50 грамм томатной пасты в ложку масла и обжаривайте ее. Если есть и соевая паста и томатная, то сначала надо обжарить соевую, а потом добавить томатную. В томатную пасту добавьте красный жгучий перец и приправы по вашему вкусу. Когда томатная паста обжарится и изменит свой вкус, в нее надо налить грамм сто вина типа мадеры и постоянно помешивать, пока не выпарится алкоголь. С нагревом сотейника надо быть осторожным, чтобы пары алкоголя не вспыхнули, пока вы перемешиваете соус. Когда все мясные соки со дна сковороды разойдутся по соусу, добавьте муки, чтобы сгустить соус, перекладывайте его в кастрюлю, где лежит горячее мясо и поставьте посудину на самый малый огонь, на рассекатель. Добавьте в кастрюлю 150 грамм сметаны и перемешайте. В кастрюле не то чтобы закипеть не должно, не должно даже и нагреться после того, как вы добавили холодную сметану. Нагрев должен быть таким, чтобы содержимое просто не остыло. Если в кастрюле будет поддерживаться температура 60-70С, то этого более, чем достаточно. В меню званого ужина лучшее место для говядины по-строгановски - в качестве горячей закуски. Но таким блюдом иногда можно и поужинать. Давайте обратим внимание, что это не азиатская кухня, это не кулинарный Самарканд. Это многолоетний телеведущий программы "Дачный ответ", Сталик Хакнишиев дает свою версию рецепта. Моя новая кулинарная книга "Счастье кулинара", которую можно заказать здесь 🤍 автографом содержит этот рецепт. Это настоящая мужская кухня! Приправа "Соя-кабуль" из книги Образцовая кухня 1900 года: Соя Кабуль. Отварив два фунта бобов красной сои в мягкой воде без соли с прибавлением 1 золотника двууглекислой соды, пока сделаются мягкими, протирают чрез редкое решето, солят, прибавляют два золотника настойки кайенского перцу или его порошка, пол фунта бульона плитками, уксусу, чтобы вышло в роде жидкой горчицы. Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: 🤍 Больше информации в моем блоге: 🤍 Плейлист с моими лучшими рецептами: 🤍 #Инданаспеции #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #кулинарная_книга #видеорецепты #азиатская_кухня

И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО

4500003
176561
3831
00:10:05
12.07.2020

5 самых ленивых и самых вкусных рецептов. Сегодня готовлю мясо. Рецепт адыгейской соли здесь 👉 🤍 Если вдруг пропустили мои предыдущие видео, где я готовила всё без мяса, посмотрите обязательно: Фаршированные овощи без мяса 🤍 Рецепты с кабачками 🤍 00:00 Привет, друзья! 00:21 Мясо по-немецки 02:06 Филе бедра индейки, запеченное в пергаменте 03:56 Свиная грудинка в пергаменте 05:53 Говядина в луковом соусе 08:08 Куриные крылышки в пиве РЕЦЕПТЫ: —1— Мясо по-немецки • Мясо (любое) - 750-800 г (у меня говядина) • Лук - 2-3 шт. • Квашеная капуста 500 г —2— Мясо в пергаменте • Мясо (у меня филе бедра индейки) - 1 кг • Растительное масло - 1-2 ст.л. • Адыгейская соль —3— Свиная грудинка в пергаменте • Свиная грудинка - 1,5 кг • Чеснок гранулированный - 1 ч.л. • Паприка - 2 ч.л. • Перец красный острый - 1/3 ч.л. • Перец черный молотый - 1/3 ч.л. • Перец розовый горошком • Лавровый лист • Соль —4— Мясо в луковом соусе • Говядина - 1 кг • Лук - 5-6 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный • Соль —5— Куриные крылышки в пиве • Крылышки - 600 г (7-8 шт.) • Соевый соус - 30 мл • Хмели-сунели 1-2 ч.л. • Пиво темное - 500-600 мл ➤ Мои рецепты в текстовом формате 🤍 ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами 🤍 Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно)) ➤ Facebook 🤍 ➤ Instagram 🤍 ➤ ВКонтакте 🤍 (здесь мы делимся своими фото) ➤ Группа в Одноклассниках 🤍 ➤ Telegram: 🤍

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

3108235
96980
2561
00:07:12
26.07.2021

Очень вкусное мясо с картошкой на сковороде. Я очень советую приготовить это блюдо, уверена, что понравится! * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить мясо с картошкой на сковороде – вариация грузинского блюда Оджахури: Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка) Картофель – 1 кг Лук – 4 шт. (400 г) Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки Петрушка – небольшой пучок Сливочное масло – 20 г 1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне до румяной корочки и полной готовности. Снять со сковороды 2. Нарезать лук. На этой сковороде обжарить лук 1-2 минуты до прозрачности. Переложить лук к мясу. 3. Картофель нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера. Обжарить на сливочном масле до готовности. Переложить картофель к остальным ингредиентам. 4. Мелко нарезать петрушку и чеснок. 5. Мясо, картофель и лук посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, петрушку и чеснок. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу. #мясо #картошка Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

МЯСО "по-русски" Всегда всем рекомендую приготовить это Безумно вкусное и Безумно любимое блюдо

159952
10498
296
00:02:30
26.05.2022

Мясо «по-русски». Так мясо часто готовит моя мама, потому что так приготовленное мясо обожает мой папа. Вчера была у мамы в гостях и у нее как раз было к обеду такое мясо, а я подумала, странно и почему до сих пор я рецептом не подделась еще с Вами и вот решила исправится. ✅✅✅ Ножи 👉 🤍 Мой нож шеф повар 18 см 👉 🤍 Более подробно о ножах можно узнать на youtube ZEPTER International Russia👉 🤍 в дзене 👉 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Для сотрудничества: n.kalnina🤍ip.team МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: мясо филе -900г соль -1ч.л. черный перец – по вкусу лавровый лист -2шт сливочное масло -40 г луковица -1шт морковь -1-2шт ржаной хлеб -4-5 ломтиков вода -1л сметана -250г Я в других соц сетях: Я в Дзене 🤍 Я в телеграмме 🤍 Я ВКонтакте: 🤍 Я в Одноклассниках: 🤍 Я в Пульсе 🤍 Я на youtube: 🤍 Я на Rutube: 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! * Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https:// youtu.be/CmHotO49C-0 Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладой выпечки 🤍-/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL 6. Рецеп-ты- мясных блюд 🤍 7. Рецеп ты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #мясо #калнинанаталья #гуляш #рецепты

Дорогое дешевое мясо. Как вас обманывают

3789415
32966
2103
00:06:22
11.07.2017

Любите покупать подешевле? Как можно дешево купить на рынке шейку, но при ближайшем рассмотрении эта дешевизна окажется мнимой. Какие ухищрения применяют продавцы, чтобы получить максимальную прибыль. Как купить свиную шейку по наиболее выгодной цене и получить качественное мясо. Посмотрите, какими способами разделывают свиную шейку, чтобы продать ее подороже. Смотрите наши видео, чтобы научиться разбираться в мясе и не позволяйте себя обманывать. Посмотрите наше самое популярное видео "Разделка баранины. Весь процесс от целой туши до прилавка" ►►►🤍 На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► 🤍 Мясной магазин ►►► 🤍 Кулинарные хитрости ►►► 🤍 Мясные рецепты ►►► 🤍 Бюджетные рецепты ►►► 🤍 Полезные советы ►►►🤍 Профессия мясник ►►►🤍 Говядина ►►► 🤍 Свинина ►►► 🤍 Рыба ►►► 🤍 Разделка мяса ►►► 🤍 Забавный случай ►►►🤍 Не только про мясо ►►►🤍

Там бл*, лучше не рассказывать. Там пи*да вообще, там мясо, еб*ть.

66992
2065
132
00:02:29
30.01.2023

Военнослужащий россии рассказывает брату о потерях среди личного состава. - Слышу у вас там стреляют, да? - Х*ярят - минометный обстрел, бл*. - Это ваши стреляют то? - Нет, уропы. Ну, че, у нас вот до них, бл*, 3 км с половиной. Мы же на передовой на самой. Этот канал был создан мной для того, чтобы менять нашу прекрасную страну в лучшую сторону, а также делать все возможное для победы Украины в этой ужасной войне. Каждый день я публикую для вас эксклюзивную информацию о ситуации на фронте, в городах, реальные перехваты телефонных разговоров оккупантов и много другого. Станьте спонсором каналу: 🔔 🤍 Я также веду свой авторский телеграмм канал «Правда Геращенко» в котором рассказываю обо всех актуальных новостях в Украине и далеко за ее пределами. Буду рад каждому, давайте менять нашу страну к лучшему все вместе, потому что сила украинского народа в единстве! Подписывайтесь на мой YouTube канал и будьте в курсе самых актуальных и эксклюзивных новостей первыми. 🔔Подписывайтесь: ✅TikTok👉 🤍 ✅Instagram👉 🤍 ✅Telegram-канал👉 🤍 ✅Facebook👉 🤍 ✅Twitter👉 🤍

Как вкусно пожарить мясо на сковороде #Shorts

1458459
33117
261
00:00:59
13.05.2022

Очень сочное жареное мясо на сковороде, рецепт из свиной вырезки. #мясо #рецептыизмяса #свинина #свинаявырезка #еда #рецепты #кулинария

ЖАРЕНОЕ МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ в ПЕЧИ. ENG SUB

4576552
91145
3091
00:14:51
07.02.2022

Способ приготовления говяжьих ребрышек в деревенской печи. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на канале "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube. НОВОЕ видео «ЖАРЕНОЕ МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ в ПЕЧИ. ENG SUB» 🤍 _ Друзья подписывайтесь на наш основной канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" на YouTube 🤍 🤍 🤍 Друзья! Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт в Instagram 🤍 🤍 🤍 - Фейсбук: 🤍 🤍 🤍 - P.S. ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!! ЖАРЕНОЕ МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ в ПЕЧИ. ENG SUB #ПЕЧЬ #РЕЦЕПТ #МЯСО

Мясо

59919
356
47
00:14:27
26.11.2007

Мясо (реж. Вячеслав Росс) Россия, 2002 год Послевоенное детство это серая коммуналка, фотография погибшего отца, лошадки вырезаные из папиросных пачек "Казбек" и красивая, но всегда грустная мама. Регулярно в этот мир вторгается угрюмый мужик с авоськой мяса, чтобы получить любовь в оплату за продукт

Мясо: есть или не есть?

212772
11445
1944
00:07:42
08.09.2020

Мясо: есть или не есть? Красное мясо связано с развитием рака желудка и кишечника. Есть ли влияние мяса на общую смертность и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний? Ответы в этом видео. Тайм код 0:00 Красное мясо - канцероген 2:01 Исследование о связи мяса с риском смерти и заболеваний сердца и сосудов 4:52 Можно ли верить эпидемиологическим исследованиям? 5:54 Самое безопасное мясо 6:00 Отказываться ли от мяса? 6:50 Белое мясо и риски для здоровья Ссылка на абстракт статьи 🤍 Zhong VW, Van Horn L, Greenland P, et al. Associations of Processed Meat, Unprocessed Red Meat, Poultry, or Fish Intake With Incident Cardiovascular Disease and All-Cause Mortality. JAMA Intern Med. 2020;180(4):503–512. doi:10.1001/jamainternmed.2019.6969 - Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17 Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2. Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология. Об авторе: 🤍 Контакты: почта result🤍ultraclinic.com.ua тел. +38044331911; +380960361591; +380507187480

За копейки!!! Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!

2122811
47534
1421
00:06:01
15.11.2020

#ShuStriiBUM #рецепты #готовить За копейки!!! Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Очень сочное мясо получилось и очень ароматное. Вот прямо рекомендую, не пожалеете. Мой второй канал "ShuStriiMix" 🤍 Мой Instagram 🤍 Рецепт: • Свинина (можно любое мясо) – 800 гр. • Томатная паста – 1 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Майонез – 1 ст.л. • Лук - 2 шт. • Горчица французская – 2ч.л. • Чеснок – 2 зуб. • Сыр – 150 г • Перец черный молотый • Соль Понравилось видео - подпишись - 🤍 Я Вконтакте 🤍 Моя Группа в Вайбере 🤍

Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт

9499181
237370
4515
00:09:10
05.03.2015

Подписка на мой канал 🤍 РЕКОМЕНДУЮ подписаться на суперский канал моих друзей "Шедевры кулинарии" - 🤍 Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я пошагово расскажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. Домохозяйки допускают некоторые типичные ошибки при приготовлении мяса по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу, добавить ананасы, использовать фарш. Но классический рецепт вы увидите в этом видео ролике от Покашеварим. Следите за нюансами и вы сделаете вкуснейшее мясо по французски. СКИДКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ПОКАШЕВАРИМ. Компания SAMURA для моих зрителей дала фантастические скидки на все керамические ножи SAMURA - 50%! И оставили старую скидку 30% на остальные товары SAMURA. Как получить скидку на ножи SAMURA? Надо при заказе ввести код "Покашеварим" в специальном поле. Пока правда SAMURA говорит, что что-то на сайте не работает, поэтому если код не будет работать, то делайте заказ и по телефону сообщайте, что Вы покупаете по промо-коду "Покашеварим", оператор вычтет необходимые скидки. Акция еще идет, есть пару дней, чтобы заказать что-то себе хорошее (до 8 марта 2015 года). Сайт Самура 🤍 Керамические ножи 🤍 ДРУЖИТЕ С ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Вконтакте 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Одноклассники 🤍 Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА 🤍 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 🤍 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 🤍 БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ 🤍 САЛАТЫ 🤍 ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ 🤍 НАПИТИКИ 🤍 ВЫПЕЧКА (не сладкая) 🤍 - На развитие канала: Кошелек webmoney: R265065116488 Яндекс деньги: 41001844306837

Людей на мясо отправили! Интервью с раненым росгвардейцем

2821639
44041
12760
00:27:44
29.09.2022

00:00 Начало 01:01 Как попал на войну 02:22 Как потерял ноги и попал в плен 06:57 Сколько платят в Россгвардии? 08:39 Вы понимали, куда идете? 11:54 "Мама была очень против" 14:40 Об обмене Медведчука на азовцев 17:15 Какая цель этой войны? 19:28 Как закончить войну? 24:52 Что надо знать мобилизированным русским? Ukraine.Media Lviv.Media Сайт: 🤍 Facebook: 🤍 Telegram: 🤍 Instagram: 🤍 Підписуйтеся на наш канал! #UkraineMedia #lvivmedia

Мясо по Кремлевски 👉 такое мясо тает во рту #shorts

1916347
52148
975
00:01:00
12.05.2022

Мясо по Кремлевски 👉 такое мясо тает во рту Говядина тает во рту? Это не шутка!!! Тушеная говядина, мясо по кремлевски из говядины пожалуй один из немногих рецептов, где мясо действительно тает во рту! 👌 Как приготовить говядину чтобы она была мягкой? Говядина по-кремлёвски!!! Отличный рецепт! Пробуйте и вы не разочаруетесь!!! 🔴 ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👉 🤍 🔴 Плейлисты с Рецептами: 🔹 Мясные Блюда [Как Пожарить Мясо] Как Замариновать Шашлык : 👉🏻 🤍 🔹 Вкусно и Полезно [Быстрые рецепты] 👉🏻 🤍 🔹 Готовим Вкусно на Даче [Блюда на Мангале] 👉🏻 🤍 🔹 Блюда из Курицы (простые рецепты) 👉🏻 🤍 🔹 Меню Рыбных Блюд 👉🏻 🤍 🔹 Супчик / Борщик 👉🏻 🤍 🔹 Выпечка Рецепты [ Домашняя Выпечка ] 👉🏻 🤍 Привет, меня зовут Артур Кремнёв [Шеф-повар Кремень] Почему надо смотреть мои нескучные рецепты? 🔷 Во-первых, потому, что я люблю готовить🔪 и считаю, что мужчина на кухне - это правильно! Мужская кухня рулит✊ 🔷 Во-вторых, у меня кулинарный канал и здесь ты сам себе повар! А как научиться готовить я тебе помогу. Здесь только рецепты для чайников. 🔷 И в-третьих, я актёр. Поэтому готовлю с юмором 😜 и со мной всегда вкусно! ❗Не забывайте подписаться на канал, если вы еще этого не сделали 👉🏻 🤍 и жмите колокольчик, чтоб получать 🚀 первыми новые видео а также вкусные рецепты и мои кулинарные лайфхаки! #мясопокремлевски #Шеф_Повар_Кремень Следите за моими рецептами в соц.сетях: 🔶 Tik Tok: 🤍 🔶 Вконтакте: 🤍 🔶 Instagram: 🤍 🔶 ТЕЛЕГРАМ: 🤍

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ #shorts

2285217
101447
896
00:01:00
27.01.2022

#мясопофранцузки #мясопофранцузски #рецепты Из продуктов Фермерского базара Золотые Ворота. 🤍 Телятину нарезаем на стейки размером 1 см. Хорошо отбиваем. Солим, перчим. Первый слой молодой картофель чистим и нарезаем на тонкие слайсы. Отправляем на противень смазанный растительным маслом. Солим. Мясо обжариваем с двух сторон по 20 секунд. Выкладываем на картофель. Делаем соус: В домашнюю развесную сметану выдавливаем чеснок, добавляем черный молотый перец. Смазываем соусом мясо и картошку. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Выкладываем на мясо. Помидор «Дагестан» нарезаем кольцами и отправляем на лук. Солим, перчим. На крупной терке натираем сыр Гауда и посыпаем сверху. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Убираем фольгу, добавляем ещё сыра и в духовку до образования корочки. Ингредиенты: Телятина 600 гр. Молодой картофель 4 шт. Репчатый лук 1 шт. Помидор «Дагестан» Сыр Гауда 300 гр. Соль перец по вкусу Масло подсолнечное Соус: Сметана домашняя развесная 15% 150 гр. Чеснок 1 зубец. Чёрный молотый перец по вкусу.

Мясо По-Еврейски ✧ Оригинальный Способ Приготовления

493365
19774
864
00:04:37
08.09.2020

Это жаркое из говядины готовится по необычной, непривычной для меня технологии. В итоге получается мягчайшее мясо и очень вкусная подлива. Попробуйте приготовить! Подписывайтесь на мой Инстаграм - 🤍 800 г говядины 800 г репчатого лука 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца соль молотый перец немного растительного масла Еще очень много мясных блюд на канале здесь - 🤍 #жаркое #мясо #иринахлебникова #говядина #еврейскаякухня #поеврейски ♥ Мои сайты - 🤍 и 🤍 ♥ Facebook - 🤍 ♥ Страница в Facebook 🤍 ♥ Группа в Facebook - 🤍 ♥ Страница ВК - 🤍 ♥ Группа ВК 🤍 ♥ Instagram - 🤍

МЯСО МЕДВЕДЯ на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из МЕДВЕДЯ. ENG SUB

10926884
176049
14437
00:25:15
12.10.2021

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДВЕДЯ на УГЛЯХ. ЖАРИМ МЕДВЕЖЬЕ МЯСО Мясо медведя на мангале. Как приготовить сочный шашлык из медведя. Маринад для медведя. НОВОЕ видео "ШАШЛЫК из МЕДВЕДЯ. МЯСО МЕДВЕДЯ на МАНГАЛЕ. ENG SUB" на YouTube канал "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" 🤍 _ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram 🤍 🤍 🤍 - Заказать нож можно здесь Ссылка 🤍 Для подписчиков действует скидка на нож по промокоду "ГЕОРГИЙ КАВКАЗ" Фейсбук: 🤍 🤍 🤍 - Группа Вконтакте: 🤍 P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! ГЕОРГИЙ КАВКАЗ АЛАН МЕДВЕДЬ ШАШЛЫК из МЕДВЕДЯ. МЯСО МЕДВЕДЯ на МАНГАЛЕ. #ШАШЛЫК #МЯСО #МЕДВЕДЬ

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

343361
17104
720
00:08:04
15.05.2022

Как приготовить свинину вкусно и быстро, сочная свинина в ароматной подливе. Этот универсальный рецепт - можно приготовить и куриную грудку. Сегодня жарю мясо на сковороде и делюсь простым рецептом на ужин. Я взял свиную корейку без кости, и за 10 минут приготовил мясо с подливой. А сливочную подливу дополнил горчицей, а также шалфеем. Вкусная свинина буквально тает во рту по этому рецепту. Даже не знаю, что вкуснее подливка или мясо! 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 🎈 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Рецепты из свинины: Свиная корейка 3 шт. Лук 1/2 луковицы Чеснок 2 зубчика Сливки 33 % 125 мл. Сливочное масло 1-2 столовые ложки Горчица дижонская зерновая 1 чайная ложка Горчица дижонская 1 чайная ложка Шалфей 3 листа Подсолнечное масло Соль и перец по вкусу Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #мясо #свинина #корейка #насковороде #Рецепты #мясной #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда, жареное мясо свинина, со свининой, жарка свинины, что приготовить из свинины

ДРУГ ИЗ ГЕРМАНИИ НАУЧИЛ! ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ!

1015446
31288
1242
00:10:53
08.12.2022

Свиная шея-2,5 кг. Капуста-1,5 кг. Лук-500 гр. Картофель-1 кг. Бекон-200 гр. Барбекю соус-250 мл. Сухой чеснок-2 ст.л. Сладкая паприка-2 ст.л. Чёрный перец-1 ч.л. Чили-1 ч.л. —————————————- Казан 5 л.

⚡ ЧВК Вагнер на грани! У Пригожина заканчивается мясо

393996
7024
1734
00:06:19
29.01.2023

Из 50 тысяч завербованных в Вагнер зэков на данный момент дееспособными остаются лишь 10 тысяч. Остальные погибли, ранены или дезертировали. О колоссальном количестве погибших вагнеровцев свидетельствуют снимки соответствующего кладбища, которое разрослось за последние месяцы в разы. Подробности в видео. 📲Подписывайтесь на «Гроші» в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное: Facebook: 🤍 Telegram: 🤍 Instagram: 🤍 TikTok: 🤍 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍

Вкуснее любого шашлыка! Супер вкусное мясо!

1344372
48659
3252
00:11:09
17.12.2021

Супер вкусное мясо - практически тающее во рту, вкуснее любого шашлыка! Приготовить такое мясо не сложно, главное - ваше желание! ИНГРЕДИЕНТЫ: ошеек свинины-2 кг. лук4-6 шт. соль-2-3 ст. л. перец душистый 10-12 горошин. лавровый лист-3-4 шт. хмели-сунели1 ст. л. прованские травы1 ст. л. базилик-1 ст. л. кориандр0/5 ст. л. специи для шашлыка1 ст. л. перец горький по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #шашлыквдуховке#шашлыкулюбани#мясоврукаве#рецептвкусногомяса#накухнеулюбани#мясовдуховке#рецептвкусногомяса#вкуснеешашлыка#какприготовить#рецепт#еда #накухнеулюбани#шашлык #шашлыкулюбани #мясо #маринад #свинина #кулинария #какприготовить #рецепты #каксделать Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: 🤍 Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : 🤍 Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ: 🤍 Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : 🤍 Плейлист: САЛАТЫ: 🤍 Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: 🤍 Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: 🤍 Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: 🤍 Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : 🤍 Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : 🤍 Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист : ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ : 🤍 Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : 🤍 Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : 🤍 Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : 🤍 Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : 🤍 Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : 🤍 Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : 🤍 Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : 🤍 = Super tasty meat - almost melting in your mouth, tastier than any barbecue! Cooking such meat is not difficult, the main thing is your desire! INGREDIENTS: pork neck - 2 kg. onions 4-6 pcs. salt - 2-3 tbsp. l. allspice 10-12 peas. bay leaf - 3-4 pcs. hops-suneli 1 tbsp. l. provencal herbs 1 tbsp. l. basil - 1 tbsp. l. coriander 0/5 tbsp l. spices for barbecue 1 tbsp. l. bitter pepper to taste. BON APPETIT!

Назад
Что ищут прямо сейчас на
мясо séquence курсы Linux LPI Киев Seymour Core2 클럭 bong media murkomen русские мелодрамы Moombah 반려 subex excel 回歸 Alpha Ess m gamer hack развлечения genshin 蝦仁 Samsung J2 frp unlock 몸선