Как выбрать наименьшее зло? *DELETED*
Образ уверенного в себе "хамла" - верный способ привлечь. Лучше просто будь "постоянно занят делами".

но не хочу мямлей себя ощутить, хочу в постель-таки затащить и уже после этого уйти.так ей и скажи
думаю, покатит
Прочитал треды Герико, понял, что я слабохарактерный, что неправильно парню в расцвете сил херней маяться ...Вот и займись делом, а не ищи себе случайных связей с первыми попавшимися официантками.
Отымей ее, думаю, ей от тебя больше и не надо.
хуже уверенного в себе хамла только неуверенное в себе хамло

А нафига затаскивать в постель, если уже сейчас не тянет? Потом ещё сложнее будет отвязаться.
Если написанное выше принять за должное, как сделать наименее больно девачке?думаешь она девственница что ей больно может быть? или ты еще анал хочешь пробовать?
Гоша... ты что ль?
советы лучших собакозаводчиков?
хочу в постель-таки затащить и уже после этого уйти.Ну ты сначала затащи, а потом уже думать и советы слушать будешь, как ее наименее болезненно отшить
Если написанное выше принять за должное, как сделать наименее больно девачке? Можно там хамлом себя вести, можно начать делать вид, что бабла ну ни%уя нету и пусть сама за себя платит. Какой вариант посоветуете?

Оставить комментарий
zcfd
Сообщение удалил