а среди студентов МГУ есть гомосеки?
точно есть, но отмечаццо не хотят. говорят, не любите вы их.
Отмечаемся
они все уже сами отметились -
да ну ты шутишь! там половина - бисексуалы.
а что это такое?

МГУ в опасности!
нет, это фантастика!
Нет на самом деле ни пидарасов и бисексуалов. Есть гомопедики и гетеропедики.
Поглядел список и еще раз понял, что я лесбиянец.

Над чем смеёшься?
над пидарами, точнее радуюсь за НАС! бидаров!
Если серьезно, то есть, а еще тут есть просто пидарасы, которые нифига не гомосеки=) Отмечаться иди в gaystyle.
"" — глупо выглядит, не находишь?
за**АЛ УЖЕ пидор! какая разница, суть не в этом!
Butuzov отличную теорию придумал про них.Нет на самом деле ни пидарасов и бисексуалов. Есть гомопедики и гетеропедики.Мне тоже плюсиков поставьте, как автору.

Говорят, когда мы жили в ФДС, поймали парочку в душе-после этого душ стали на ночь закрывать

Говорят, когда мы жили в ФДС, поймали парочку в душе-после этого душ стали на ночь закрыватьбезобразие, мешали студентам вести нормальную половую жизнь
в МГУ, особенно в общежитиях НЕСОЛИДАРНОЕ отношение к интимной жизни студентов, коменда может когда угодно заходить! это разве жизнь? Интересно были ли случаи эксплуатации комендой своих особых полномочий..
дверь надо на ключ закрывать и никто заходить не будет. не знаю как в других местах, но в дасе коменды своим ключом комнаты открывают оч редко и с неохотой.
факт есть факт, открывают же! и входят с таким млять видом! Мгушная коменда - это жесть, это отдельная категория расстроенных жизнью, обиженных на все и вся стервозных баб.
у мя нет ни одного знакомого, к которому в закрытую на ключ комнату ввалилась коменда. многие из них тактично и молча уходят, когда видят в коридоре,кухне,балконе различные проявления любви.
в блок заходит только так, особенно по утрам любила. В комнату - никогда =\
в дасе замки такие, что если изнутри ключ оставлять в двери, то снаружи дверь и не откроется, и коменда не войдет пока ты в комнате, даже если захочет.
Оставить комментарий
-Darkmaster-
отмечаемся здесь