Как остаться друзьями после разрыва
бывшим очень долго мб трудно общаться
так ты все, развелась?

че, муж таки тебя запослал?
бывшим очень долго мб трудно общатьсяДаже если эмоциональная составляющая минимальна?

другой вариант - потрахивать ее периодически без дружбы
Расскажите, как можно остаться друзьями после разрыва с бывшим?Можно. Но это должен быть не разрыв, а совместное решение о том, что дальнейшие отношения не имеют будущего
И еще интересует вопрос: включает ли такая дружба дружеский секс?Постановка проблемы не ясна — т.е. друзьями остались, секс есть, что тогда окончилось? Совместный бюджет?![]()

Статистика говорит, что многие кто развелись, потом опять сходятся.
Что говорит про тех, кто не был женат?
да там не о чем говорить, одно дело остаться друзьями с бывшим мужем, другое просто с бывшим любовником. первое еще возможно, второе вообще никак.
Он:
- Мне с ней весело. Мы болтаем. Делимся впечатлениями. Тусим. Она клевая.
А в это время в уме:
"Хорошо б ей присунуть. Подпоить может? И даже если сегодня не срастется, может в другой раз".
Она:
- Он отличный парень. Веселый. Умный. Хорошо с ним поболтать, потусить. Он клевый.
А в это время в глубинах разума:
"Неплохо я его в прошлый раз раскрутила. Кстати, скоро мне опять понадобится кое-что от него"

думаеш муж вернецо к кларе?

Расскажите, как можно остаться друзьями после разрыва с бывшим?
просто
очень просто: вы не относитесь друг к другу как "он мой парень, поэтому он мне всё ещё должен, не смотря на то, что у нас нет секса". Это очень тяжело для большинства девушек, которые считают, что "останемся друзьями" это равно "я буду всё той же ебанутой стервой, только ты меня не будешь трахать".
"останемся друзьями" это равно "я буду всё той же ебанутой стервой, только ты меня не будешь трахать".Первый пост читал?

А почему нет?
да тут неясно как он женился на такой ебанутой. Шансов на повторение оч мало
да уже позняк, он жил долго с такой ебанутой, поэтому даже если другую найдет, то тоже ебанутую.
Может она перед мужем тихая как мышка была?
как мышка была?Как слон.

скорей всего она кстати пездит и никакого мужа нет

рассказывай что и как случилось с твоим мужем
Где я тут про мужа говорюты его съела что ли?

Раздавила?
потрахивать ее периодически без дружбыОбдумываю ваш ответ. Дружба означает чувства?
симпатию мб?
Может, дружба опасна, т.к. раскрываешь человеку больше скелетов в шкафу?
дружить хорошо, когда есть ебырь...а так - имхо расстройство тока
А вообще - если славно ебались, помнишь же мульки друг друга, плохо не получится. Как говорится, Чапай говна не пришлет.
есть дружба с бывшими, без секса. как - да хз, само выходит, когда парень тебе действительно друг.
Первый пост читал?
я Алька. Алька с fds-net.ru.

ты вне контекста.
В ответ на:Я валялся...
Первый пост читал?
я Алька. Алька с fds-net.ru.

Расскажите, как можно остаться друзьями после разрыва с бывшим?И еще интересует вопрос: включает ли такая дружба дружеский секс?о да тебе ли рассуждать об интеллекте

Мне кажется, симпатия есть всегда, когда людям нравится внешность друг друга и во многом совпадают взглядыНе правда! Бывает так, что внешность не нравится, взгляды не совпадают, а симпатия есть.

симпатия естьСтрасть и короткая интрижка?

Бывает так, что внешность не нравится, взгляды не совпадают, а симпатия естьну я бы еще сказал, что не нравится с первого взгляда, а потом уже нравится. Как-то сложно проявлять симпатию к тому/чему что не нравится внешне.
симпатия есть всегда, когда людям нравится внешность друг друга и во многом совпадают взглядыСовпадают тараканы.

Насчет внешности: только один из близко знакомых мне мужчин звездит по поводу своей внешности, хотя на самом деле внешность обычная и рост в районе 175. Я думаю, всему виной факультет.)
как можно остаться друзьями после разрыва с бывшим?только после достижения климакса
потрахивать ее периодически без дружбыженщина - иррациональное и алогичное существо
многие кто развелись, потом опять сходятсяпроклятая ипотека!
когда парень тебе действительно друга ты ему - кто?..
я Алька. Алька с fds-net.ruдевок с фдс привёл на форум?..
Надо приводить из даса.
Дружба означает чувства?
очень сложный вопрос
для начала надо дать определение "что есть чувства"
попробую
дружба это отношение к человеку как к чему то большему чем куску плоти
Были же уже темы про обсуждение дружбы между м и ж?

ну эта тема так или иначе затрагивает межполовую дружбу
Клара, давай дружить и трахаться.
Я думаю, всему виной факультет.)твой или его? и что за факультет?
Мехмат.

Получится дружба через жопу.
я не очень люблю анальнй секс. давай лучше дружба через пизду.
я не очень люблю анальнй секс. давай лучше дружба через пизду.Помни - женщины любят ушами!
Помни - женщины любят ушами!О какой любви речь?) Тред же про дружбу.
И вообще... может ей нравится "пожестче" (с) =D
я не очень люблю анальнй секс. давай лучше дружба через пизду.ввиду отсутствия у тебя таковой выбора всё-таки нет
Расскажите, как можно остаться друзьями после разрыва с бывшим?да, можно. Если бросила ты, а не тебя.
И еще интересует вопрос: включает ли такая дружба дружеский секс?
По желанию (твоему) - но только в случае соблюдения первого пункта.
да, можно. Если бросила ты, а не тебя.а в чём причина такой ассиметрии?
да, можно. Если бросила ты, а не тебя.мелкая женская мстительность
мелкая женская мстительностьа в чем выражается мстительность-то? типа она, коварница, отомстила бывшему тем, что лишила его драгоценного дара - своей дружбы? =)
женщинам необходимо любым способом заявить о своём моральном превосходстве, даже если оно не просматривается.
ввиду отсутствия у тебя таковой выбора всё-таки нетвоспользуемся её!