Кто предпочтительней для задрота-нищеброда?
ни та, ни та не даст
Надо сделать выбор.
А немного постарше это сколько немного?
Если сильно задрот - стоит искать модельной внешности,лет 18 и уже с БМВой.
Лет 5, наверное, я не спрашивал.
Дорогая, это из разряда фантастических историй!
Если сильно задрот - стоит искать модельной внешности,лет 18 и уже с БМВой.
Т.е. твои варианты более реальны?
Мои варианты уже есть данность.
Ну тогда определяйся,пафосно передвигаться хочешь и кичиться перед френдами,какая опытная кисо на тебя клюнула или строить перед юным чадом из себя поколоченного жизненным опытом мужчину.
предпочтительней проснуться
Знаешь, хочется просто любить кого-то..
И при двух шикарных бабах чуве вечером в восресенье дрочит флокал? Бугагашечки.

А что должен делать чел по твоему?
не могу определитьcя. у тебя есть аргументы?
Ну тогда определяйся,пафосно передвигаться хочешь и кичиться перед френдами,какая опытная кисо на тебя клюнула или строить перед юным чадом из себя поколоченного жизненным опытом мужчину.
Без фотографий затрудняюсь ответить.
Спрашивать совета в таких ситуациях имхо надо либо у родителей, либо у самого лучшего друга, но не на форуме. Это два.
К родителям я редко езжу, друзей у меня не особо много, так что извини, что спросил)
Спрашивать совета в таких ситуациях имхо надо либо у родителей, либо у самого лучшего друга
Очень красивая молодая барышня модельной внешности, или немного постарше, но с BMW 5-ой серии?лучше молодую. Ты же не с бмв ебаться собираешься!
Не знаю почему, но меня тоже тянет высказаться в пользу первого варианта.
Спрашивать совета в таких ситуациях имхо надо либо у родителейа вдруг папа тёлочку отобъёт?с другой стороны - хорошо,думать над выбором лишний раз не надо будет)
Меня тоже, но какае-то хуйня тянет и в другую сторону!
Не знаю почему, но меня тянет высказаться в пользу первого варианта.

Ты же не с бмв ебаться собираешьсяа вдруг в БМВ?!
c bmv 5x
молодую приятнее и не в бмв пялить, а вот в машине в принципе не очень удобно

чё,большой опыт в бмв?нет, но чем бмв лучше?
Прагматизм,не более того!Забочусь о вас,болезных
К девушке идти парню - как-то не комильфо,ИМХОУ девушки дома точно лучше, чем в любой машине.
Почему не комильфо-то? Чо за комплексы?
бери ту, кого ебать больше нравится.
Вот он и не может определиться,с кого начать)
точно лучшеа если хуже?коммуналка,отец-алкоголик,мать-истеричка,трое младших братьев дошкольного возраста в садик не ходят.
коммуналка,отец-алкоголик,мать-истеричка,трое младших братьев дошкольного возраста в садик не ходят.И что из этого должно останавливать?

Я уже обеих трахнул. Нужно понять с кем дальше жить!
Вот он и не может определиться,с кого начать)
Я уже обеих трахнул. Нужно понять с кем дальше жить!кого ебсти лучше тогда
уже обеих трахнул[поперхнулась халвой].
сожительствуй с обеими: по чётным-нечётным дням.
у тебя какае-то двоичная логика
Примерно так и происходит, но задолбало уже..
сожительствуй с обеими: по чётным-нечётным дням.
Если бы я жила в коммуналке(тьфу-тьфу-тьфу!хотя,в условиях дороговизны жилья...) и трое спиногрызов перманентно ошивались в комнате(а отправит гулять их нельзя,патамушта сапожки только одни на троихнесколько закомплексовала бы приводить к себе мужчину.Наверное,так.
А зачем комплексовать? Мы все живём в реальном мире, а не в восточной сказке. Рано или поздно это всё равно всплывёт. Я понимаю, что было бы неприятно, но если парень любит, то это его не остановит.
тебя какае-то двоичная логикасамая надёжная
монетку кинь тогда. ты вообще с какой целью пишешь: поныть,какой диссонанс творится в тонкой душевной организации,или похвастаться?
Т.е. тебя не остановит,что за движениями твоих оголённых ягодиц будут наблюдать трое малолетних?Так недолго и за статью про растление попасть...
первое
монетку кинь тогда. ты вообще с какой целью пишешь: поныть,какой диссонанс творится в тонкой душевной организации,или похвастаться?
No worries! Завтра я буду в порядке!
Ну если хочешь женское мнение и без стёба: если не знаешь - с какой,то стоит поискать третий вариант.
Ты симпатичная?
Ну если хочешь женское мнение и без стёба: если не знаешь - с какой,то стоит поискать третий вариант.

Забить... кхм!.. на два прекрасных варианта, чтобы искать ветра в поле! Great!

Забить... кхм!.. на два прекрасных варианта, чтобы искать ветра в поле! Great!Кстати, про забить в её посте не было ни слова. Это подсознание у тебя пошаливает.
в фотофорумчан ее фотка была
А есть ссылка?
А есть ссылка?
Thank you very much. Безусловно, девушка обаятельна.
TC: фото обеих или не было!
Ты симпатичная?Я немолода и передвигаюсь на общественном(либо - гужевом) транспорте.Думаю,тебе не подхожу.
Что такое "гужевый" транспорт?
Та, которая сосет лучше, конечно!
Очень красивая молодая барышня модельной внешности, или немного постарше, но с BMW 5-ой серии?
Обе замечательно сосут.

И на ослах тоже.
Замечательно! И часто ты так?
первая будет оттенять задротство
вторая- и задротство, и нищебродство!
"Как ты, дорогая, как день прошел?"Барышня с BMW 5-ой серии:
- Нормально, съездила к родителям, отдохнула...
Очень красивая барышня:
- Работаю.
Классика: ссыль дай обеим на тред
И,да.Если хочешь действительно узнать,как прошёл день,может стоит всё же позвонить,м?
Обычно мне звонят, я как-то не привык. Но мне, правда, очень интерсено. Ты просто привязываешься к средствам коммуникаций.
И,да.Если хочешь действительно узнать,как прошёл день,может стоит всё же позвонить,м?

кого ебсти лучшеЭто как?
А ты пользоваться поиском умеешь?
Зачем тебе фотка, главное же внутренний мир! Разве нет?

Ну хорошо,давай рентгеновский снимок/УЗИ/МРТ!
У тебя есть почта?
А персонал месседж в форуме - уже мелко?
Ты хочешь, чтобы я тебе написал приват?
А зачем тебе моя почта?
Добрых снов! Завтра рано вствать нужно.

Зоид или троллит или скатился в полное УГ.
ну если выбирать жену - то лучше вторую. Во первых бмв еще никому не помешал. Во вторых, т.к. она может тратить деньги на себя и на отдых - она будет портиться медленне чем первая, которая вджобывает, и лет через 5 и по внешним данным будет впереди.
учебник по специальности, дабы перестать быть нищебродом, не?
А 5й бумер это 2-3 ляма рублей, что не сверхъестественная сумма.
А в остальном всё верно - красивая моделька очень быстро скуксится, если живет в московском планктонном ритме.
хуже только подмосковно-планктонный ритм (+6 часов в день на дорогу)
Зоид или троллит или скатился в полное УГ.ему не дают покоя лавры стасяры

А 5й бумер это 2-3 ляма рублей, что не сверхъестественная сумма.но уже отнюдь не планктонная..
у меня нету лавров никаких
но уже отнюдь не планктонная..накопить-то можно.
но вот только если тачилу брать соответственно уровню жизни в остальном - тогда да, планктонить надо будет 180 часов в сутки со средними зарплатами.
Или не есть.
Я Бы предположил, что конкретно для тебя, не для абстрактного задрота, были бы сейчас полезней всего пиздюли профилактические, а не общение с женщинами.
А чем Стасяра знаменит? Я не в курсе.
ему не дают покоя лавры стасяры
местные форумчанки излили тонны говна по поводу его внешности и его стиля общения с женщинами, что как бы намекает
местные форумчанки излили тонны говна по поводу его внешности и его стиля общения с женщинами, что как бы намекает
местные форумчанки
что как бы намекает
Иногда от отдыха портятся намного быстрее, чем от работы.
Во вторых, т.к. она может тратить деньги на себя и на отдых - она будет портиться медленне чем первая, которая вджобывает
Бери с БМВ и не выпендривайся!
Будь мужиком!

О подходе, по-моему, тут речь не велась..
спи с обеими.

На мой взляд, в треде ведется речь о трех фактах: наличии красоты, состоятельности и возможности выбора. Наверное, ты что-то додумала. Соберись с мыслями уже!
Очень маловероятно, что при этом подходе ты провстречаешься с ней существенное время, за которое она успеет "испортиться".
Ваш Капитан!
А пока ты только пиздишь на форуме, что какая у тебя жизнь.
Ok. Какой подход ты считаешь правильным, предполагающим существенное время отношений?
Очень маловероятно, что при этом подходе ты провстречаешься с ней существенное время, за которое она успеет "испортиться".
не надо компромиссов! бери красавицу с бентли
Не дают пока такие)
не надо компромиссов! бери красавицу с бентли
ну ты и лох
Тебе уже, я так понимаю?
очевидно же, зависит от того какая из двух сущностей в тебе преобладает. если первая - то первый вариант. если вторая - соответственно второй. если поровну - можно убить себя ап стену.
да
Ну расскажи, куда ты такую барышню приглашаешь обычно?
да
Просчитай возможные последствия разрыва с каждой из них.
Например.
Если бросишь красивую, то она обзовет тебя импотентом и чмом. Обидно, но не смертельно.
Если бросишь с БМВ, то рискуешь оказаться под колесами того самого БМВ.
Вот и считай и умекай.
Я плохой риск-менеджер в отношениях.
Просчитай возможные последствия разрыва с каждой из них.
Можно по смс для усиления эффекта.
Может еще conference call устроить? Совсем с ума сошел?)
у нее же бабло а не у меня
Про бабло-то понятно, я даже про это не спрашивал. Она тебя лишила права выбора. Печалька! Кто ты после этого?) Вероятно, лох.
она меня сама приглашаету нее же бабло а не у меня
хочется просто любить кого-тоза "просто" не дадут
Забочусь о вас,болезныхкинь контакты в приват
если есть молодая красивая, то ее рано или поздно снимет тот, у кого есть бмв.

если все равно рано или поздно оно станет говном
смысл: накотаться на бехе. накупить себе шмоток за ее счет. ну и потрахатся
Уже как-бы...Проснись, Нео!
Надо сделать выбор.
Ты застрял в матрице.
Зачем тебе фотка, главное же внутренний мир! Разве нет?
Вопрос века: одна красивая, другая с бмв. у кого предпочтительнее внутренний мир, если сосут одинаково хорошо

выкладывай фото, кстати, мы оценим обеих
Вот! Да, спасибо за формулировку! Именно этот вопрос я изначально хотел задать уважаемым форумчанам!
Вопрос века: одна красивая, другая с бмв. у кого предпочтительнее внутренний мир, если сосут одинаково хорошо

Чето бесят твои смайлики в конце каждого предложения
красивая моделька очень быстро скуксится, если живет в московском планктонном ритмечем так вреден планктонный ритм?
Поэтому, если умеешь на деньги разводить, выбирай с БМВ, если не умеешь, то зачем она тебе сдалась - остается только моделька.
Моделька похоже отвалилась, видимо, у нее есть запасной вариант.
Нихрена не понятно. Пости в большем разрешении, хотя бы 500 пикселей.
Что не понятного?
Зойд, тебе нужна девушка на мерине, бмв не катит
Ну я только вижу, что девушка стоит спиной против ветра, в глаза светит солнце, поэтому щурится.
Неужели ты не видишь БМВ на этом фото?
Ну я только вижу, что девушка стоит спиной против ветра, в глаза светит солнце, поэтому щурится.

Эта 20.

Приличные девушки мерины не покупают.
Зойд, тебе нужна девушка на мерине, бмв не катит
Моделька похоже отвалилась, видимо, у нее есть запасной вариантВидимо, чувак немного помладше, но на БМВ 5й серии.
Моделька похоже отвалиласьВидишь, для тебя все идеально разрулилось.
Рассказывай давай свою историю успеха.
Ебу барышню с БМВ.
Видишь, для тебя все идеально разрулилось. Рассказывай давай свою историю успеха.
Бисексуал?
Она очень клёвая и весёлая, но маза, мужики на нее клюют из-за внешности и тачки, а потом уже никак не могут оторваться.
мужики на нее клюют из-за тачкичто ха мужики пошли, иисусе!
Какого года подруга и тачка?

а че не так?
бляди какие-то, а не мужики имхо!
она предпочитает мужчин, которые умеют говоритьОк, подходит
опять свои фантазии высказываеш?
ты не подходишь
ты не подходишьСама разберется!
С тобой же она как-то разговаривает?

я тебя приглашу на следующую встречу, только спрошу у Марины
а, кстати, было бы забавно посмотретьOk! Уже учусь записывать видео на телефон!
я тебя приглашу на следующую встречу, только спрошу у Марины
Уже учусь записывать видео на телефонты не умеешь это делать?
бляди какие-то, а не мужики имхо!Возможно и бляди, но конкретно тебе от этого легче не будет.

так чем блядито?
блядитоэто по-итальянски?
Лет 5, наверное, я не спрашивал.Бери вторую, первую отдай мне.
Она очень клёвая и весёлая, но маза, мужики на нее клюют из-за внешности и тачки, а потом уже никак не могут оторваться.Такого не может быть.
За 500 баксов готов поделиться с тобой ее телефоном.
Бери вторую, первую отдай мне.
В смысле номером, телефон не удалось отжать)
У нее, кстати, айфон.
Хотя я тут подумал, что я не знаю, как ты их пронумеровал)
Обе заебали мой внутренний мир.