кругом опасности
Главное - никаких половых контактов - и ничего страшного не будет. Аминь.
низачот.

перелом пениса (разрыв белочной оболочки) или его вывих
ужосы какие на ночь глядя

все, не засну сегодня точно..

Главное - никаких половых контактов - и ничего страшного не будет. Аминь.Грешные люди исказили слова мои, переданные на землю через человека, известного на земле как Сын Божий

(разрыв белочной оболочки) или его вывих (разрыв связок, при помощи которых пенис прикрепляется к тазу во время этого слышится хрустфу бля

Фу бе.... всё что написано таким умным ботанским языком на такие ужасные темы оч мерзко читать... не пиши ты лучше больше такого... а то мне что-то не по себе становится... Да и не только мне наверно
А почему еще никто не написал, что это аццкий боян?
Боль во время секса у женщин чаще всего возникает при "офицерской" позе, когда ноги партнерши находятся на плечах мужчины. Известно, что средняя длина пениса около 16-17 см, а длина влагалища 15-16 см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Но в "офицерской" позе пенис проходит не по оси влагалища, а практически поперек. В этом направлении максимальное введение возможно на 3-5 см, но мужчина зачастую целиком "вгоняет" свое достоинство. Конечно, в подавляющем большинстве случаев тело само "регулирует" свою защиту, направляя мужской член в безопасном направлении, тем не менее возникновение если не травмы, так боли весьма вероятно.То-то я думаю, чего они так орут при этом =)
и не стоит сношаться (имнно сношаться) по дикой пьяни
по пьяни и хер могут отгрызть делая минет

надо было написать "лесом опасности" =)

по пьяни и хер могут отгрызть делая минета сколько сосков откусывается... даже и по трезвой!
Девушки, срочно начинаем бояцца, комплексовать и не давать парням целовать грудь!

а еще можно с яблони упасть
по пьяни и хер могут отгрызть делая минетИзвини, я не знал

Честное слово, даже стыдно теперь немного.

в статье нет ни слова о возможных повреждениях ротовой полости (и горла а также прямой кишки.низачот.из знаменитой статьи... не знаю была ли на флокале, но на фдсе точно
"... вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..
по сабжу: OMFG!

Оставить комментарий
yurik4erepok