Самые красивые люди в мире
кто-нибудь пытался зарегистрироваться?нафига?
Популярный портал знакомств BeautifulPeople.com удалил анкеты пользователей, набравших лишний вес за рождественские и новогодние каникулы. Сообщается, что такие меры к поправившемся пользователям были приняты по указанию других участников сети. Мера коснулась жителей Канады, США и Новой Зеландии.
Это же как надо усердствовать, чтобы до праздников все было ок, а после рожа в фотокарточку не помещалась?7

Давайте региться там и отписываться кто кросаучег, а кто урод.
Кто не зассыт поучаствовать в атракционе?
Свою, как обычно, выложу, когда приду домой (С)
С помощью фотошопа можно там кого угодно зарегистрировать.
Ну давайте, сравним мнение мгушников и мировой общественности.

Эксперимент начался. Пока ни одного голоса, кроме первых 5 баллов из 10.
заповедником для леопардов

Назвался Горыном Муромичем

Кого интересуют твои друзья из фотошопа?
Свою рожу без фотошопа проталкивай, потом пости ссылку на рабочую анкету. Или забаненую. Как получится.
Ага.

Пока не понятно, где там смотреть цветастые рейтинги.
Подобный сайт без юмора - пропитан пафосом и чувством собственной элитарности. Это противно моим коммунистически-анонимустическим взглядам.

До конца голосования 36 часов.
сайт без юморану причем же здесь юмор
это же не сайт funnypeople.com
люди хотят встретиться друг с другом по признаку внешности
имеют право
а тут вы со своим неуместным юмором, как дети, право слово
там имеет смысл только реальные фотки постить
где ты такие красивые кнопки нашла?
А вообще сообщения об оценках и тех, кто тебе мигал, приходят на почту.

золотая жила же
интересно, этот сайт не отделом психо-социо-патологий какого-нибудь универа создан?тоже
золотая жила же

или у меня вкус извращенный или чо, но судя по рандомным анкетам, которые я видел, далеко не все там просто светятся красотой
а кто каким браузером заходит? у меня опера отказывается внятно отображать окна на этом сайте(
хром
пока вот такДа ты красавчег
![]()

, у тебя, наверное, тоже ошибка xml-парсинга? Я зарегался с помощью ИнтернетЭксплорера, а дальше, если по их ссылке активации пройти - уже и через оперу нормально работает.
я пыталась, успешно- зарегили, тока теперь спамом задолбали про всякие встречи.
да, некоторые рожи поражают.Однако в Top-50 довольно неплохая выборка

Да, что интересно, в отличие от развращенных льстивыми одноклассниками землячек, нарушающих концепцию сайта, расставляя "своим" максимально возможные оценки, иностранцы не гнушаются объективностью - тех, кто отметился в треде, беспощадно слили : )
Турков дохуя, в опере не пашет

осталось 2 часа, пока уверенно в плюсе)

У меня вопрос: почему в топах преимущественно китайцы? И почему мою анкету с левой фотой завалили спамом с предложениями?

Результат моей девушки:

This looks shopped.

Интересно, со стопкой водки и соком Добрый прокатит?
49 hours remaining
Оппа, сразу в ноль

Вообще-то это просто копи-паст.
Реальный рейтинг - 9.45 сейчас у девушки.
У меня рейтинг - 8.81.
а где циферки смотреть?
жми на Мой Профиль.
цихфорок нет. только галкометр красно-зеленый
циферки есть ниже, а тут приблизительно.
Avg. rank value is ...
или потому что на русском заполнено?
оценка 5 стоит по умолчанию. когда за тебя проголосуют - появится тут оценка, а также письмо на почту придет.
ага бум почту ждать

Это ты? Я вот сколько ни загораю, у меня всегда лицо светлее тела, а у тебя вон хитро как-то выходит, ровно наоборот.
Наверное, это все магия Бене Гессерит и способности Преподобной матери!

зы - под рейтингом я имел рейтинг профайл фотографии.
Вообще-то сложно - у нас не Канада, поди, хочется спать, а пришлось пересматривать тучу фриковатых мужиков в плохом разрешении.
А так спокойной ночи тебе )

мужиков раза в 3 меньше
айяйяй
Попостите сюда фотки что ли. Регаться лень.
Идея знатная, конечно. Создать вид элитарности, поэксплуатировать что-то, что всех интересует и люди побегут косяками, только стриги купоны.

не нравлюсь представительницам прекрасного пола, видимо

кстати, странно, что в анкете не надо указывать ориентацию
тебе на дредфулпипл надо
гораздо интереснее было бы если бы вы вместе с рейтингом постили свои фотки, которые туда засылали
судя по фоткам, вертекс вполне себе симпатичен
по крайней мере намного симпатичнее существа, которое мне только что там написало в личку...

Это, собственно, мой (фотографии уже вывешивались на форуме):

Идея сама по себе интересна, конечно, - многим хочется услышать еще, еще, ну, еще один раз подтверждение тому, что они красивы, востребованы, привлекают противоположный пол и вызывают зависть у своего.
Так что игра на чсв хомячков с чуть более гладкой шерсткой оправдала себя - вопреки жутко тормозному интерфейсу, нелепым туркам и не менее ограниченным европейцам я все равно досмакую процесс регистрации, мм.

У тебя, что, глаза накрашены?

терпение, твой рейтинг еще вырастет точно.
Не, никакого макияжа и фотожабы - все естественнону хоть волосы-то укладывал или это их естественное положение?
Ну да, волосы укладывал - это я не отношу к макияжу
красота переоценена (с)
жуть какая-то, выставлять себя на суд какого-то неведомого невидимого быдла...

меня валят. ну и хрен
Бля, стал региться, а там говорят уже с таким мылом зареген. восстанавливаю пароль, а там какой-то гомосятина под моим мылом зареген уже. Да и вообще там сплошь гомосятина.
гомосятина под моим мыломНагнулся что ли?

так и не поняла, как этот рейтинг выставляется, по фотке? а если несколько фоток, то берется средняя?
а вообще - из мужиков только турки, кажется, голосовали, поэтому немудрено, что ставили высокую оценку

Я так понял там есть 2 голосование - одно из 4ех пунктов среди постоянных членов общества; второе - просто за фотографии.
Меня, кстати, не взяли.
да даже меня взяли
если бы тебя взяли - сайт бы можно было закрывать

Сеть BeautifulPeople рада вам сообщить, что большинство пользователей сайта BeautifulPeople.com нашли Ваш профиль привлекательным и разрешили Вам доступ к услугам сайта.
Добро пожаловать в сообщество BeautifulPeople!

Разрулил что-нибудь?

Всех берут, а меня - нет, я не Beautiful Peopleне топись, это турки тебя загнобили в опасении конкуренцииПойду с горя утоплюсь что ли
По сабжу: Сайт тормознутый, а идейка забавная, тоже фотку какую то из форума вытащила и закинула туда, пятёрка тока. Кроссавцы ко мне равнодушны)
Ещё сложилось впечатление, что найсрэббит страдает, что девушка чувачка с ником на А пользуется на этом сайте колоссальным успехом
не топись, это турки тебя загнобили в опасении конкуренцииТам же мужики не могут голосовать
Меня с ноябрьской датой рожденья обозвали раком по гороскопу.
там еще и обзываются? фи
Ещё сложилось впечатление, что найсрэббит страдает, что девушка чувачка с ником на А пользуется на этом сайте колоссальным успехомОх, бабы-бабы!
Прошел этот говнорейтинг, теперь надо зачистить этот гадюшник.

Сеть BeautifulPeople рада вам сообщить, что большинство пользователей сайта BeautifulPeople.com нашли Ваш профиль привлекательным и разрешили Вам доступ к услугам сайта.
Добро пожаловать в сообщество BeautifulPeople!
а много там голосов набирается за 2 суток? сколько надо туда заслать ботов с фотками голубоглазых блондинок чтобы гарантировать себе прохождение?
Давайте что ли голосовалку тут замутим - взяли/не взяли

неочевидная (восточная, негритянская, азиатскаяну, не скажи. красивую тетку видно издалека!)
тильда не столкьо ккрасивая, сколько внешность необычная, занятная такая
это просто перевод названия сайта - зачем так глубоко читать между строчек?
мне вон 8 с чем-то понаставили, а по шкале герико тут на 5-очку оценили

из мужиков что-то вообще ничего симпатичного не видела на сайте, зайти что ли на Риалто хоть глянуть

ахтойта?
Regards,
C.O.
Ни х*я себе, не может быть!
Меня с ноябрьской датой рожденья обозвали раком по гороскопу.Может, ты перепутала месяц и число?
Дай угадаю, ты родилась 7-го ноября? =)
Думаю, тут главное - не красота лица, а качество фотки.
Если так приспичило зарегиться там, невзирая ни на что (и вы готовы пойти на создание кучи ботов то проще всего выбрать хорошее изображение, желательно чтобы свет в лицо светил. Там часто встречается - если у парня некрасивые глаза - он в солнечных очках, плохая улыбка - делает серьезное выражение лица, вообще лицо не очень - закутается в толстовку, нахлобучит капюшон. И фотошопом там тоже не брезгуют (особенно в мелких деталях, например, выровнять кожу, убрать мешки под глазами)
А вообще парни там крутые, из топа-50 не понравилось человек 5.
у надо дать денег за качественный трафик) Наступление форумчан продолжается.
я как понял пытаться туда забраться можно неограниченное число раз, после того как тебя слили?

Уважаемый(ая) Константин ,
К сожалению, ваша попытка стать участником сети BeautifulPeople Network не увенчалась успехом.
Участники сайта BeautifulPeople не сочли Ваш профиль достаточно привлекательным.
наверное с фотку выбрал неудачно

не сочли Ваш профиль достаточно привлекательнымНадо было анфас слать.
наверное с фотку выбрал неудачноФотка мне очень понравилась, веселая)
Может, просто вообще голосов не было?
Хачик с тобой согласен