Пирсинг, татуировки, шрамы
я люблю постараться не терять терпения потому что это не удобно потом ходить, ведь после этого еще и жить
например, как вы будете относится к парню/девушке, если у него/нее изрезана(или уже в шрамах) вся рукаБуду знать, что она маньяк.
Если она мне очень нравится во всём остальном, близка настолько, что хочется строить отношения - попытаюсь вытащить.
Иначе - попытаюсь сделать так, чтобы нас разделяло как можно большее расстояние.
только успех в этом не должен терять тебя успешно мы думаем, что знаем, но опасно так прожигать жизнь
Но ненавижу татуировки и особенно тоннели (хз, как эти дырки в ушах называются).
Мне интересно, эти малолетки, когда вырастут, что делать будут?
ты не занешь,что такое любопытство. ты такой скучный
ты не занешь,что такое любопытство.Ну-ну

ты такой скучныйИ в чём же это проявляется?

Вот ты - действительно скучная, ни одного отступления от шаблона

Был бы я лелушем - написал бы сценарий для робота, чтобы он с тобой говорил, а ты бы и не заметила ничего

а потом непременно стереть,смыть,снять ,вытащить....
а шрамы..... нах мне эти психопаты
И в чём же это проявляется? Вот ты - действительно скучная, ни одного отступления от шаблона Был бы я лелушем - написал бы сценарий для робота, чтобы он с тобой говорил, а ты бы и не заметила ничегода ладно, еще пенни нас будет учить, кто тут не ЗАНУДА
Если она мне очень нравится во всём остальном, близка настолько, что хочется строить отношения - попытаюсь вытащить.угага, пирсинг из пупка вытащить?

кем-кем, протстите? о_0
эти малолетки, когда вырастут, что делать будут?А чо, хорошие домохозяйки будут. Воду от макарон без дуршлака будут сливать: и экономично, и эротично.
к людям, изначально красивых, но уродующих себя...Каждый в молодости сходит с ума так, как считает нужным. Лишь бы не было войны (с).
к людям, изначально красивых, но уродующих себя в силу разных обстоятельств:Настороженно отношусь.
многочисленный пирсинг, скарринг, татуаж и пр?
что вам нравится/не нравится и в каких пределах?
Если вижу это на малолетке, то еще могу понять: переходный возраст и все такое. Но взрослый человек с многочисленным пирсингом (сережка в ухе у парня и проколотый пупок у девушки - не в счет татуажем и т.п. вызывает сомнения в его адекватности.
взрослый человек с многочисленным пирсингомЗапасы серебра на чёрный день, которые всегда с тобой.
Запасы серебра на чёрный день, которые всегда с тобой.Опасно, могут грабители выдрать.

Именно поэтому серебряный пирсинг тщательно маскируется под нержавейку. Существуют целые потоки нелегально возимого через границы пирсинга из драгметаллов. Ходят слухи, что на заре этого бизнеса в Китай пытались провести в пупке одного парня штангу из обогащённого урана, но за время полёта радиоактивное излучение успело проесть дырку в животе, когда у парня заболел живот и он пошёл в туалет, штанга вывалилась в унитаз.
а если это просто последствия бурной подросткового периода?
Ну какбе татуировки можно свести, пирсинг вытащить.
я хочу себе пирсенк но все руки не доходят как-то
я хочу себе пирсенк на все руки

а если это просто последствия бурной подросткового периода?Меньше бурлить в подростковом периоде надо.

многочисленный пирсинг, скарринг, татуаж и пр?даже обычным макияжем девушка может себя зверски изуродовать..
ага, лучше уже в подростковом возрасте быть нудной дохлой воблой.
анус у тёлок всегда строго выбрит
не пережимаем с пирсингом и тату
не люблю у девочек я эту хуету
ага, лучше уже в подростковом возрасте быть нудной дохлой воблой.В твоем понимании отсутствие пирсинга/тату и пр. - признак нудятины?

Наличие у тебя пирсинга, тату и пр. не делает тебя особенным.
А также
к людям, изначально красивых, но уродующих себя в силу разных обстоятельств:,видимо, не позволяет писать по-русски.
ага, лучше уже в подростковом возрасте быть нудной дохлой воблой.Прости, но ты как собака видишь все в черно-белом свете: если человек без пирсинга, значит скучный, забитый, дохлый ботан....а если с пирсингом - свой в доску пацан, крутой чел. Надеюсь, ты все-таки когда-нибудь вырастешь.
лучше уже в подростковом возрасте быть нудной дохлой воблойЭто ты про себя?

пирсинг не делает тебя особенным, он дает тебе чувствовать себя по-особенному, а что там другие думают - это уже насрать вобщем-то
он дает тебе чувствовать себя по-особенномуОтрежь себе сиськи - тоже будешь чувствовать себя по-особенному

Ну, если у кого-то заканчиваются источники ощущения особенности, и человек прибегает к пирсингу, это о чем-то говорит....по-крайней мере мне.
Запасы серебра на чёрный деньхех
у меня - золото
ну у тебя они и не начинались похоже =)
и хотелось бы уточнить - "многочисленный татуаж" - это какая площадь кожи покрыта, пирсинг - это сколько насадок и так далее
Фёдор, ну ты-то маститый пирсингист, можешь себе и иридий какой-нибудь, небось, запасти!
это я в прошлом маститый. Как тут и говорили про "малолетство". Щас уже почти нет
а я лично все перечисленное отношу именно к ним:)
По моим наблюдениям, как раз изначально красивые люди не очень увлекаются такими модификациями. Делают, но в меру. А режут себя на тряпки те, кого не устраивает собственная внешность. И получается хуже.
ты просто завидуешь =)
а у тебя есть пирсинг?
ты просто завидуешь =)Я? *почесывая шрамы*
конешно, на некоторых фотках даже видно

что вам нравится/не нравится и в каких пределах?Какая разница что нравится или не нравится? Человек вправе делать со своим телом все, что захочется. На количество извилин пирсинг, тату и тем более татуаж никак не влияет.
На количество извилин пирсинг, тату и тем более татуаж никак не влияет.Зато количество извилин влияет на количество пирсинга, тату и тем более татуажа
проводил корреляционные ислледования? =)
да и пирсинг это ж в конце концов не струпья какие-нить
количество извилин влияет на количество пирсингаОткуда такая уверенность? У меня полно знакомых линуксоидов за 30. Пирсинг в ушах никак не мешает им работать и зарабатывать приличные деньги.
тем более татуажаПопулярная процедура в косметологии. Чем она страшнее нарощенных волос или ногтей?

У меня полно знакомых линуксоидов за 30

зометим, право наступает по достижении совершеннолетия, не раньше.
Это почему?

видимо потому что по закону тело начинает принадлежать человеку по достижению 18 лет
Тут, вроде, про большое их количество говорилось.
не знаю таких законов
говорят о том, что есть зависимость между линуксоидством, пирсингом и количеством извилин у человека
Просто подростковый возраст самое оно для становления личности. и если эта личность проявлеят себя тупо буханием с друзьями и блеванием в подворотне, то эта гавно-с, а не личность. кстати, наличие пирсингов и т.п. - просто претензия на "посмотрите, какая у меня тонкая душевная организация", что отнюдь не является показателем того, что человек вышел за пределы быдломассы.
когда дитятя подобрал какашку с пола и тянет себе в рот, придет мама, отберет какашку, даст по рукам, чтобы запомнил этот урок.
А если не отберет- то могут и прав родительских лишить.
поэтому полной воли делать со своим телом что угодно только тогда, когда всю ответственность за него с родителей снимут.
о.
ну-ну
а если у человека пирсинг или тату, то однозначно извилин мало? аналогичное ухахаЕсли бы вы, многоуважаемая Катерина, имели удовольствие прочитать другие мои посты в этой теме, вы бы всенепременно отметили мою абсолютную корректность в отношении к упомянутым вами лицам.
...ну разве что с долей лёгкого стёба, незапятнанного следами интеллекта.
незнание законов не освобождает от ответственности.
что за ментальное убожество

мерзко и то и то!
а ниче личного ты чего просто аналогичный неинтеллектуальный стеб
себя ты не относишь к "быдломассе," насколько я понимаю? и на каком основании?
Целую ручки!
на каком основанииДумаю, на азотистом

на то, что ты этому не веришь мне тоже насрать
это ты так думаешь на основании того,что ты не уважаешь себя и, как и большинство, судишь по себе?
кроме себя
слишком много параметров нужно для того, чтобы человек из нее дейсвительно вышел. но для этого нужна асоциальность
не надо анализа, девочка. расскажи лучше про быдломассу и про то почему ты к ней не относишься)
катя,5 лет
ни к кому? или все-таки к себе? или ты просто никто?)
объяснять тебе хоть что-то - бесполезно. ты все равно никого не слышишь и не видишь.
хахаха!
ну ты постарайся
\\ не знаю таких законовЗато знание иногда освобождает. Ребенку нельзя запретить делать себе пирсинг.
незнание законов не освобождает от ответственности.

Да, ребенку нельзя запретить быть дураком.
а также нельзя запретить продажу детей в рабство, педофилию, детскую наркоманию и проституцию.
Зато можно доставить проблем пирсингисту, работорговцу, педофилу, наркоторговцу, сутенеру.
ЗЫ на самом деле от родителей многое зависит. некоторым деткам делать пирсинг или продавать наркоту- опасно, могут быть последствия, когда спросят гораздо строже, чем по закону.
кстати, наличие пирсингов и т.п. - просто претензия на "посмотрите, какая у меня тонкая душевная организация", что отнюдь не является показателем того, что человек вышел за пределы быдломассы.И, скорее всего, является показателем того, что за пределы быдломассы он всё-таки _не_ вышел. О чём тебе тут и говорят.
а блестящее и тонкое разоблачение чужих претензий является показателем того, что человек вышел за пределы быдломассы?http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE
ты - квинтэссенция быдломассы

говоря глобально- да, конечно. найдутся детки которые назло бабушке отморозят уши. но это уже говорит об их интеллекте и воспитании, что неплохо коррелирует с вопросом, который поднят в теме.Вот именно, это вопрос воспитания, а не ответственности по закону. Ребенку нужно объяснить, чем плохо дырявить себя насквозь, нюхать кокаин, спать с кем попало. Если не объяснил - то уже не запретишь.
Да, ребенку нельзя запретить быть дураком.
а также нельзя запретить продажу детей в рабство, педофилию, детскую наркоманию и проституцию.
Зато можно доставить проблем пирсингисту, работорговцу, педофилу, наркоторговцу, сутенеру.
ЗЫ на самом деле от родителей многое зависит. некоторым деткам делать пирсинг или продавать наркоту- опасно, могут быть последствия, когда спросят гораздо строже, чем по закону.
не только.
\\ а не ответственности по закону
по закону ребенок несовершеннолетний=> отвечают за него родители.
\\ Ребенку нужно объяснить
это не единственный способ оградить ребенка.
Перед кем отвечают и за что?
конешно, на некоторых фотках даже виднодай ссылку
маньяк тут ты
Мне интересно, эти малолетки, когда вырастут, что делать будут?они накрайняк проглот научатся делать и все будет пучком.
а ты литералли будешь хуйца сосать. =)
да че тут учица? =)
чую, ты подъебать меня хочешь, свитхарт.

маньяк тут тыУж не некрофил, в отличие от тебя