Как не влюбляться

Не будешь влюбляться - скучно будет жить!Да ну, куча еще прикольных вещей есть же. Работа (если интересная цель жизни,
тихое снежное утро, когда лес ест голоса, да мало ли что...

А влюбленность — штука уж больно непредсказуемая, много эмоций на нее уходит,
которые еще где-нибудь бы пригодились. Надоело, в общем.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем. Чародей!
(М. Цветаева)
тихое снежное утро, когда лес ест голоса, да мало ли что...

Ты прав, конечно. Работа, если интересная, приносит много удовольствия (и, если повезёт, денег). Только ... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Рекомендую 2,5-Dimethoxy-4-bromoamphetamine в гомеопатических количествах с чаем перед сном. К сожалению в аптеках не продается. Но доступен на заказ через интернет.
любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшьЯ думаю именно этого топикстартер и хочет избежать
Кстати, насколько я знаю, у мужчин проблема с влюбленностью довольно легко решается с помощью таблеток.
В отличие от женщин. А этой осенью ой как хотелось чего-нибудь такого, чтобы выпил и продолжил позитивный труд на благо науки.
Ибо, как говорится, всегда лучше заниматься наукой чем любовью, особенно если любовью заниматься не с кем.
у мужчин проблема с влюбленностью довольно легко решается с помощью водки.
у мужчин проблема с влюбленностью довольно легко решается с помощью водки.Угу, а потом проблему с водкой решать? Плавали, знаем...
Тогда будет тебе кайф и счастье

Устал.Ты просто не умеешь их готовить
Рекомендую 2,5-Dimethoxy-4-bromoamphetamine в гомеопатических количествахОткуда инфа, что поможет? У Шульгина ничего нет про такие эффекты.
Научись в любви НЕ ЖДАТЬ любви к себе, а любить другого, вне зависимость любят ли тебя.Да, весьма правильные слова говорите Вы.
Тогда будет тебе кайф и счастье. И энергия твоя останется при тебе

Но только я не хочу смешивать любовь
(про которую Вы все так верно подметили
и влюбленность, то есть психофизиологических
реакций комплекс, который скорее сродни
простуде или аллергии. Вот.
Если б так поэта измучила,Этот ужасный психоз. Он не нужен.
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
о пиздострадальцах http://naglaya-svoloch.blog.ru/81790659.html
профилактика пиздостраданий http://blogs.mail.ru/mail/sasha-svoloch/49E1E0D61E00677C.htm...
Но вот еще вопрос: можно ли друзьями быть с девой доброю,
не согрешив с нею перед тем, и тела её не вожделея?
Как думаешь?
Сообщение удалил
Как именно весьма пользительны?От душевных мук спасти они могут прочитавшего.
Мобильные терминалы — это не только пользительно, но и от указанного тобой спасительны?
Не знаком, дай ссылку.

Но
Я давно читал твои посты, но помню что они оставили хорошое впечатление и реальный похризм на мелочи этой жизни.Я польщен

Но вот еще вопрос: можно ли друзьями быть с девой доброю,
Как думаешь?
а почему "не согрешив"? согреши и дружи на здоровье.
а почему "не согрешив"? согреши и дружи на здоровье.Усердно дева честь свою блюдет,
пред непорочности сим зрелищем
не смею похоти своей я волю дать.
Но вот еще вопрос: можно ли друзьями быть с девой доброю,свой смак есть во всём
главное имхо не делать того, чего делать не хочешь

От душевных мук спасти они могут прочитавшего.рекомендую ещё классику: овидий. лекарство от любви.
Тот самый Мюнхгаузен
Откуда инфа, что поможет? У Шульгина ничего нет про такие эффекты.
Я это гарантирую. Как новоиспеченный физиолог.
Главное не прерывать курс ни при каких обстоятельствах. Плохие погодные условия, вечринка у друзей, встреча с шефом, выборы в гос. думу, приезд родителей, сессия. Ничего не должно останавливать на пути к успеху.
В приват.
не смею похоти своей я волю дать.трус!
будь мужиком! покажи ей, кто тут главный!
Я бы и себе выслал, но что-то тут нифига не видно источников.
Посоветуйте, а?походи на судебные заседания о бракоразводных процессах
таблетки
Этот ужасный психоз. Он не нужен.А может просто разрешить этому психозу быть и отнестись к нему с юмором? Признать себе и ей! Да, сказать, я так тебя люблю, что мочи нет, что будем делать?! Давай я тебе на стене спальни буду весь день и ночь цветы рисовать! А потом она засмеется да и ты. Ну не рисовать же цветы и вправду?
И если вариантов с этим человеком (девушкой) нет, просто оставить ее в сердце как теплое солнце. Пусть будет! Пусть светит!
И сразу всем станет хорошо

А то че-т вообще никто не зажигает или влюблялка атрофируется ужеНе знаешь как правильно влюбиться?
Это же легко

Ну посоветуй тогда, чего издеваешься)
Затем нужно понять, чего именно ты хочешь, каких эмоций, какого человека.
А потом уже искать и влюбишься обязательно.
Если хочешь могу более подробно рассказать
Человека не хочу, говорю же. Хочу просто объект и творческого вдохновения.
Расскажи подробнее

Всего-то внутреннего ощущения влюбленности в образ, доктор!)
Доктор рекомендует девушкам в таких безвыходных случаях принимать экспериментальные гормональные препараты.
Можно попробывать, заходи в аську
Не хватало ещё химией свой организм засорять

Человека не хочу, говорю же. Хочу просто объект и творческого вдохновения.Б. Обама! Такой обаятельный, такой ослепительный, с такой обваораживающей улыбкой, и, ах! такой недоступный...

странный вопрос... сердцу не прикажешь... ну то есть, его улыбка кажется мне самой обворожительной, например
Это всего лишь пиар
вообще никто не зажигает или влюблялка атрофируется ужеменьше надо дрочить на работу
природа заложила в организьм квоту всего на несколько влюбленностейэто психология подобные ограничения закладывает. дон жуаны никогда не заморачиваются по такому поводу

его улыбка кажется мне самой обворожительнойпредставь, что он никогда не читал канта
иногда такое ощущенье, што природа заложила в организьм квоту всего на несколько влюбленностей и вот она исчерпана
А ещё есть квота "ведро спермы на всю жизнь".

ПС: поскольку обещанного ждут три года, ты решил исполнить свое обещание пока только на треть?
Я ее люблю!у вас взаимная любовь!
ПС: поскольку обещанного ждут три года, ты решил исполнить свое обещание пока только на треть?

работа дураков любит (с)
чо за треть?..

Материться только вроде перестал. А строчить на каждый пост когда? В следующем году?
представь, что он никогда не читал кантаи слава богу - у того вроде были проблемы с женщинами
Такую работу еще поискать.для тебя всегда открыта вакансия настоятельницы женского монастыря
А память-то не девичья уже, я смотрю!
Материться только вроде перестал. А строчить на каждый пост когда? В следующем году?
зато у тебя, мозг жура навсегда!

и да, где я тут пристаю?..

у того вроде были проблемы с женщинамиа у обамы - с логикой
впрочем, тебя это с ним роднит

о! теперь я поняла, почему он мне нравится!