Ничё не получается на любовном фронте
аджил детектед!
Сам ты ётжыл. Я совета прошу. В прошлый раз хорошо мне помогли, а то бы и чику не завоевал, и по этапчику бы пошел. А форумские отмазали прям лучше мусора знакомого одного.
Непруха в любви - значит, в картах подфартит!
любви - значит, в картахо, а может правда, попробовать?!

Я думаю, что начинает получаться тогда, когда ты точно знаешь, какую девушку ты хочешь с собой рядом.
когда ты точно знаешь, какую девушку ты хочешь с собой рядом.в смысле надо имя знать или ещё чета?
Так можно и вычислить, где ее искать

Так я не знаю. Никто не нравится. Мож, в другом месте поискать. А то у нас в пятёрочке все какие-то не такие.

аджил не пи"ди!
А обсудить не с кем.в форуме обсуди
Идея
А обсудить не с кем.
в форуме обсуди

Для подкрепления не подходят пацанчики ни на форуме, ни в пятёрочке, ни из моего стройбатаясное дело, что пацанчики будут не карамазовых обсуждать
молодой человек, вам - на филологический факультет
Не возьмут. Экзамены не сдам уже, забыл всё. Да и работать надо. А так я бы с радостью. Может, с вами пацанами затусить. А есть тут девахи? Погуляем?
Определитесь с целью: секс, отношения, чувства, семья. В Жизни бывает Очень редко всё и сразу - стремись к тому, что нужно Вам больше сейчас или в планах (что Вам важнее). Думаю, что как получать секс Вас не нужно учить. Общественные структуры для семьи тоже существуют: интернет знакомства, друзья, знакомые, достаточный запас храбрости при знакомстве и т.д. . Отношения/чувства ... - имхо, немногое, что приходит в голову посоветовать (изучать там психологию и т.п., думаю, немного "не вовремя" - хотя никогда не поздно учиться): девушки ищут в разных определённых местах ассоциированных со свойствами потенциального жениха. Вам бы я посоветовал либо сходить в церковь (но ныне Она не столь популярна среди молодёжи) - это скорее крайний случай, совсем крайний. Вариант - съездить на юг или куда-то ещё отдыхать - думаю там больше шансов у Вас получить общение и эмоции, но ненадолго.
То есть единственный быстрый способ попытки решения проблемы, который я сейчас могу озвучить - интернет знакомства или тому подобное.
P.S. Есть возможность уменьшения эмоционального голода - попытаться пообщаться с обслуживающим персоналом, но Вы, видимо, уже пробовали.
P.P.S. Советую минимизировать потребление всех продуктов содержащих алкоголь (отказаться).
Советую минимизировать потребление всех продуктов содержащих алкоголь (отказаться).да ты чо ваще
Вам бы я посоветовал либо сходить в церковьЭто вариант! В церкви я два раза знакомился - лучшие два раза....
В церкви я два раза знакомился - лучшие два раза....не на алтаре, надеюсь?
Оставить комментарий
voyca
чего делать? Писал сюда несколько месяцев назад, помогали мне тогда советами. Ну решил начать новую жизнь, нашёл работу охранником в магазине, к старым братухам заявился, погуляли мы с ними, девочки там, пивко, водочка. А нет отношений душевных, всё не тянет меня к этим девонькам. Чё делать, в чём беда, вроде я - нормальный мужик, не хуже людей? Может мне умную поискать, чтобы фильмы там, книги пообсуждать? Где искать счастье-то пацану зелёному, да немного всё-же пообтёртому?