Как познакомиться с понравившейся девушкой

я от неё убёг, на всякий случай.
кароче, фиговае начало

важно, на кого ты смотришь...

у неё красивые натуральные рыжие волосы были.
мне такие нравятся.
Может у тебя тембр голоса не тот?! Мне обычно эта фраза помогала. Жена тоже на нее повелась.
у него гороскоп не тот
Да всё равно, в принципе. Если девочка уже заинтересована в знакомстве, то любая первая фраза покатит(кроме "Девушка, можно с вами познакомиться?"). "Привет!", например.
Работает

"...девушка, если бы я был поэтом, то сочинил бы в Вашу честь оду! если бы я был композитором, то сочинил бы в Вашу честь этюд!...но я всего лишь сторож на мебельной фабрике и могу предложить только кровать!"

подходишь и :"Дэвушка, сколько времени?.....а сколько свободного?" и по кофе...
срабатывало пару раз...

- Можно я Вам фпендюрю?
.....а сколько свободного?"5 баллов
подойти и сказать, " добрый день, я обратил на тебя внимание потому что очарован тобой, меня зовут Вася" и дальше по ситуации
- Мадам, разрешите Вам впердолить?
или
- Позвольте, я пробью с ноги...
Фсе кто выше и ниже — педорасы.
Подойди и подари ей розу в упак. бумаге, сопровождая это какой - нибудь бональной фразкой. Внутри пусть лежит карточка с твоим номером тел. Как бы - первый шаг сделал ты, а уж если ты реально ей нравишься и если она не тормозит, то ожидай звоночка =)

я вот уже как вижу что автор , точно знаю, что флудят в треде. Пойду ка я спать

ну и дурак ты
подходишь и :"Дэвушка, сколько времени?.....а сколько свободного?"Декабрьский PlayBoy 97-го года?

?
Подмигнуть и облизать губы. Потом за руку и в койку.

для усиления эффекта, подмигнуть двумя глазами сразу..

Народ просит!
И фотку в студию!

Реально, хочется узнать после такой теории какое практическое решение ты принял.

Подойди и подари ей розу в упак. бумаге, сопровождая это какой - нибудь бональной [орфография в оригинале] фразкой. Внутри пусть лежит карточка с твоим номером тел. Как бы - первый шаг сделал ты, а уж если ты реально ей нравишься и если она не тормозит, то ожидай звоночка =)Это, конечно, круто, если учесть, что подобные ситуации происходят в подавляющем большинстве случайно в общественных местах (в других ситуациях, если вы с ней периодически встречаетесь, смешно даже ставить подобный вопрос и обсуждать его в форуме). Со мной такое,например, бывало в магазинах, в поликлиниках, в театре перед начало perfomance. Я вот всё время таскаю с собой розу в "упак. бумаге" (ну, в смысле в советской грубой картонке, в которую обычно запаковывают тракторные гусеницы в колхозах) да ещё и со своим телефоном (там даже подписано, кого спросить!). У бедной девушки, наверное, глаза на лоб от такого полезут! ;-)
Что скажете, мадемуазели?
Я уже спать хочу.
Всем пока!

да всё просто!
В ответ на:А почему убег? Тебя возраст испугал?
на меня сегодня тридцателетняя тётка очень пристально смотрела.
я от неё убёг, на всякий случай.