Может ли ваш партнер носить вас на руках
Ну блин, есть же фитнес, диета...

Post deleted by
как часто тебя носит твой парень?
сколько раз?
он один раз поднял и умер
ну, если Настя не проведет болевой, двинет по яйцам и не наваляет по наглой роже, то много.
может и одной рукой поднимать

Че такая радостная то? Долгие годы упорных тренировок в качалке не прошли даром, и твой таки смог тебя от земли оторвать?
олути жырная чтоли?
олути жырная чтоли?Ты бы лучше поинтересовался, кто парень/муж гадфазера.

ааа что тут было? 26 плюсов
а где вариант для Жанис: "я сама ношу своего парня на руках"?
Меня никто на руках носить не может и я этого жутко стесняюсь. И всегда стеснялась, даже когда весила на 10 кг меньше.
Сейчас при росте 173 вешу 60 кг и вроде как никакая я не огромная. Но когда меня берет на руки мужчина и несет, мне кажется ему так тяжело, что пипец просто. И я ужасно смущаюсь и хочу чтоб меня поставили назад на землю.
носить все таке тяжело

гадфазер, у тебя слабый парень?
где вариант для ерсуб: уже может приподнять?
Но, если чо, 60 кг - это ни о чем)
Но, если чо, 60 кг - это ни о чем)особенно если "на мельницу" брать
Сейчас при росте 173 вешу 60 кг и вроде как никакая я не огромная.да, вроде как носить- не переносить )
часто =)ради этого выебона и создавался тред
может и одной рукой поднимать
теперь тему можно закрывать

У меня 177 и вес 52 и когда меня на руки берут (хотя вот черт, это редко бывает) я больше за парня переживаю, чтобы он не перенапрягался, плюс еще боюсь, чтобы меня не уронили, хотя "Но когда меня берет на руки мужчина и несет, мне кажется ему так тяжело, что пипец просто. И я ужасно смущаюсь и хочу чтоб меня поставили назад на землю." - еще одна из причин

С другой стороны, когда наоборот сильно хочется, чтобы тебя взяли и отнесли куда-нибудь уже срабатывает такое: "Может. но не хочет" и "Может, но хрен заставишь" =/
У меня 177 и вес 52подиумная модель
моя девушка может носить меня на руках
А я вот не очень представляю, как он ее одной рукой тягает. За шкирку, наверное.

Вообще, многим девушкам так кажется)а я вот не постесняюсь отметиться
Но, если чо, 60 кг - это ни о чем)

Марджейн и ВайлдФеникс, от меня вам респект, за то что переживаете за пацанов, заботитесь о них. Но все же таких крайностей, как у вас, тоже не надо. Все-таки 60 кг это не 80. Не лишайте своих парней удовольствия почувствовать себя мужчиной рядом с вами

Если резюмировать: Мужики! Не надо дешевых понтов

Девчонки! Не надо сразу верещать: "Ой, поставь меня! Я же тяжелая!" Пускай поразвлекается. А вот когда замечаете, как начинает мужик тужиться и пыжиться, вот тут-то и стоит поблагодарить его и попросить вернуть тебя с небес на землю. Чтобы не ранить его самооценку всегда можно отшутиться чем-нибудь навроде: "Ой, щас укачает!" или "Смотри, разбалуешь!"
Ну и чтобы сделать пост совсем унылым, прописные истины: Мужики и девки, марш в спортзал! Что бы тут не говорили, а каждый блин килограмм на счету

Как бы там парни не выебывались, но это реально тяжело, если речь идет не о приподнять, а о том чтобы пронести сколь-нибудь существенное расстояниесчитаю, не нужно это, человек может и травмироваться, и дискомфорт большой если тетка весит более 57-60 кило.
можно просто цветы например дарить или мороженым угощать же

я даже в легкие взрослые времена не весила меньше 60, всегда казалось это охуеть такой вес тащить

Я бы тебя взял на руки и понес С удовольствием И нечего тут переживать и смущаться 52 - пфниче что в тебе полтора метра роста против ее 177

когда меня берет на руки мужчина и несет, мне кажется ему так тяжело, что пипец простоскинь одежду и он побежит с тобой на руках!
я больше за парня переживаю, чтобы он не перенапрягался, плюс еще боюсь, чтобы меня не урониливолоком не пробовали?..
моя девушка может носить меня на рукахфотку!
Мужики и девки, марш в спортзал! Что бы тут не говорили, а каждый блин килограмм на счетужрать меньше надо!
сладкими пончикамис начинкой из педигри
пронести невесту по мостудешёвые понты для архаичного сознания
моя девушка может носить меня на руках
Это она тебя первый раз в окно выбросила? Или заставила выпрыгнуть силой?

Надо не выебываться, а носить до кровати.
Однако ж как-то таскает по квартире, по улицам, по лестницам даже иногда (даже страшно было, например, по длинной лестнице вниз на руках ехать и ему это, похоже, почему-то нравится.
Я думаю ,что если хватает и несёт, надо подчиниться и восхититься

это он качается

конечно, нравится. Демонстрация силы и "ямужыцкости".
вообще, сила в мужчинах восхищает, хоть и пугает немного
чтобы не покраснела рожа, не выступила испарина или хотя бы не сбилось дыханиеНадо класть на плечо или на загривок. Тогда даже бегать можно. Взял под животик, взвалил на плечо — и тащи в логово

Взял под животик, взвалил на плечо — и тащи в логовоза волосы и в пещеру!

за волосы... это так по пещерному! Цивилизованные неандертальцы женщин носят, не волокут!
угу, в пентхаус тогда)
А это смотря относительно чего

Вот, к примеру, я. Сильный или нет?Ты сильвный!

и относительно чего ты не сильный?

если хватает и несёт, надо подчиниться и восхититьсясиндром гюльчатай
сила в мужчинах восхищаетособенно, когда лупят своих баб
за волосылобковые
И вес у меня при росте 173 поболе шестидесятиОмг лол 60 кг из файн жк. Попробуй на руках поносить девушку, в которой 180 и вес около 70, вот тут уже тяжело
Попробуй на руках поносить девушку, в которой 180 и вес около 70, вот тут уже тяжелоДевушки бывают и за центнер. Это к вопросу о "тяжело", не к желанию их носить