Из-под джинсов видна попа или белье

а когда торчит Жопа и свисают Бока, то буэ!
имхо

а воще - боян, обсуждалось уже не раз на кучу-кучу страниц!

Ваще люблю девушек без джинсов

мне тожа напасик, пжлста!
что неплохо видно продолжение спины?а продолжение живота?

семейки - палево, у меня как-то на совещании в них встал да притом так надежно .... до сих пор краснею как вспомню
Но идею о том, что открывают все подряд те, кому абсолютно больше нечем привлечь, еще никто не отменял.
удачи на совещаниях!

Но идею о том, что открывают все подряд те, кому абсолютно больше нечем привлечь, еще никто не отменял.еще есть идея, что озвученный тобой стереотип придумали те, кому абсолютно нечего открыть

Но идею о том, что открывают все подряд те, кому абсолютно больше нечем привлечь, еще никто не отменял.бред полный, зачастую это вполне симпатично.
А подобные рассуждения напоминают рассуждения бабок. Заповедь номер 1: да не уподобься бабкам.
2Флосси: погодь, я думал ты спрашиваешь мнение мужиков. Какой смысл спрашивать мнение девок о женской красоте?

Какой смысл спрашивать мнение девок о женской красоте?офигел!?

как раз меньше смысла о попках спрашивать у мужеского полу!
как раз меньше смысла о попках спрашивать у мужеского полу!это што за бред ваще?
нет. не у всех - но если девке сказать об этом, она не даст =)

но если девке сказать об этом, она не даст =)вот я об этом и грю!

мужчины слишком субъективны в этом вопросе!

Я здесь спрашиваю только про то, что и откуда торчит у девушек.так, я не понял. У девушек нет продолжения живота чтоль? Я тоже, ессно, говорю про девушек.
Есть! Но я хочу знать про продолжение спины!
ты о чем?

Если девушка стройная, а попка у нее округлая а не тощая и кожа загорелая, а не белая со всякими точками,то красиво.

Пелотка модели "папаха"

А откуда вообще это название взялось?четай удаффком.
Ну раз тока про жопу, то ок.
Не, я про папаху. Я ещё в детстве, когда читала повести и рассказы про казаков, фигела от этого названия потихоньку
если продолжение спины не волосатое то положительно
смело открывай миру свою попу и не парься
Даже парни не всегда таким свойством обладают...

на концерте прошлого дфа наблюдала, как одна девушка в таких вот джинсах сидела на плечах у парня и тыкала торчащими из джинсов частями тела в лица окружающих (потому что парень приплясывал)
Надо было слюней туда напускать!

Противно, вне зависимости от параметров девочки.

бак от слова бактерии =\
а не от слова жопа

это из садика еще - так слышалось, а как пишетсо и не видела, и главное никто суко ни разу не поправил

Очень хорошо.
Как вы относитесь к тому, что у девушки (именно у девушки) настолько низкие джинсы, юбки, брюки, что неплохо видно продолжение спины?
хожу как хочу, мнение окружающих не... короче не волнует
хожу как хочу, мнение окружающих не... короче не волнуетдевушка, Вы мне нравитесь. можно с Вами закрутить отношения?
Мне кажется не красиво и не удобно. Особенно торчащие оттуда стринги.А еще, за них почему-то дернуть хочется)
Пробку ей надо было туда. Или шарики.

вообще выглядит это вульгарно к тому же уже и не модно

+1 мне тоже не нравится, ощущение что их натянули повыше, чтобы виднее было
Виктория Бекхем
>>дернуть хочется)
+1, а мне хочется накидать туда чё-нить в промежуток между полужопиями. чё-нить живое, жучка-паучка там.

Ты с ней согласен, получается?
ЗЫ
Надоело после вкусного обеда в столовой наблюдать чью-то уродливую зопу, когда идешь к выходу..
я про папаху"Папаха (от тюрк. папах название мужского мехового головного убора, распространённого у народов Кавказа. Форма разнообразная: полусферическая, с плоским дном и др. У русских П.— высокая (реже — низкая) цилиндрическая шапка из меха с матерчатым дном. В русской армии с середины 19 в. П. была головным убором войск Кавказского корпуса и всех казачьих войск, с 1875 — также частей, дислоцированных в Сибири, а с 1913 — зимним головным убором всей армии. В Советской Армии П. носят зимой полковники, генералы и маршалы."
Как вы относитесь к тому, что у девушки (именно у девушки) настолько низкие джинсы, юбки, брюки, что неплохо видно продолжение спины?Я отнесусь несколько отрицательно.
Это мелочь, но в минус

нормально, главное чтоб с боков не свисало...
мужчины слишком субъективны в этом вопросе!только при личном общении и только, если не исключает возможность когда-нибудь тебя поиметь...

Всё зависит от фигуры и правильного телосложения (+ возраст). Венера Милосская уже две с половиной тысячи лет "мозолит глаза", и всё равно - приятно!..
когда стройняшка и торчит красивое бельишко - пикантно,особенно это буэ-э-э когда это видишь зимой...
а когда торчит Жопа и свисают Бока, то буэ!
а мне хочется накидать туда чё-нить в промежуток между полужопиями. чё-нить живое, жучка-паучка там.а еще наверно забавно, как в мультиках показывают, потянуть за эти две лямочки вверх...

А когда сзади торчит бантик - это даже не по-взрослому! Это просто мило.ути-пути, как всё мило

а дёрнуть реально хочется

Это просто мило.проБабЛи, проБабЛи...

лет до 30 - да, забавно получится...
Лучше подойти и чмокнуть.ты когда-нибудь слышала о существовании стерв?

но в целом мне нравится ход твоей мысли..

А разница ееесть.;)конечно есть, но стерва это не та, которая по морде даст

это (примерно) та, которая подумает: "у этого зеленый пиджак, он не подходит к моим туфлям. Пошел нах."
Ну если дадут по мордочке, то какая разница, кто она? Стерва или заинька...
то какая разница, кто она?как какая? если стерва - пошла нах. Если заинька - респект, комплимент, попытка познакомиться,

вообще если девушка сразу не убегает, с ней можно познакомиться. А если еще и улыбается - то это будет даже приятно.

вам есть, что общего вспомнить

осталось только спросить...

Ну если дадут по мордочке, то какая разница, кто она? Стерва или заинька...- прокурор сформулирует...
Одна фигня. Пошло и убого, имхо. Сексуальность не в трусах заключается.
если прическа смятаа фиксатор не пробовала?
Не приятно. У нее грудь маленькая.
Венера Милосская уже две с половиной тысячи лет "мозолит глаза", и всё равно - приятно!
Сексуальность не в трусах заключается.а в чём?
не с той целью интересуюсьмаркетинговые исследования?

Монетку в щель!

Большой шаг вперёд делается от сильного щелчка резинкой от трусов!

>К тому же новенькие пусть тоже поотвечают.
у меня когнитивный диссонанс
у женщин иллюзия, что мужчины пребывают в иллюзии, что у всех женщин красивые жопы?
нет. не у всех - но если девке сказать об этом, она не даст =)
А нафига тебе секс с женщиной, у которой тебе не нравится задница?
Я б наверно подумала про себя :"Фу! как можно показывать свою попу в трусах на людях?"
Но не знаю, может мужикам нравится.

обе фотки
Когда из-под джинсов видна...Когда из-под юниксов винда...

Разводят на поебаться не из-за того, что человек хороший =)
бывает и такое, что это приятное продолжение взаимноприятного времяпрепровождения...
обе фотки противные, можно вариант поэстетичнее подобрать?
Но инет почти не связан с реальным состоянием дел

что такие трусы страшные у всех?
что такие трусы страшные у всех?У меня зрение не идеальное.
Да и состояние чужих трусов меня мало интересует.
А бред этот с трусами откровенно задолбал.
Может стоит начать ходить с расстегнутой ширинкой и небрежно торчащим из нее членом

сразу можно будет заценить и забраковать на первом этапе

если большой - постоянно стоит, значит дебил с недотрахом, не подходит?

сразу можно будет заценить и забраковать на первом этапеА понравившиеся - подойти и погладить?

сразу можно будет заценить и забраковать на первом этапеи сколько этапов запланировано?
тема флудовая, че вы так все всерьез оживились

тема флудовая, че вы так все всерьез оживилисьТы посмотри, что завтра в коридорах будет твориться

попробуй, посмотришь на реакцию людей...потом расскажешь!
буду дома сидеть

В аццком новом прикиде

Пробку ей надо было туда. Или шарики.
+1.

тебя нибаюсь
Не кнута моего они боятся!
А силы божественной..

Как вы относитесь к тому, что у девушки (именно у девушки) настолько низкие джинсы, юбки, брюки, что неплохо видно продолжение спины? Или к тому, что из-под джинсов торчат бантики/цветочки/ленточки от нижнего белья? Есть ли разница? Противно это или нет, нравится ли, и в каком случае?А мне нравится. Все-таки заводит. Да и посмотреть интересно, какое белье нынче носят. ПРиятно бывает иногда увидеть красное, и гадать по цвету о ее намерениях.
Как вы относитесь к тому, что у девушки (именно у девушки) настолько низкие джинсы, юбки, брюки, что неплохо видно продолжение спины? Или к тому, что из-под джинсов торчат бантики/цветочки/ленточки от нижнего белья? Есть ли разница? Противно это или нет, нравится ли, и в каком случае?тред не читал. это все хуйня, бантики. самое противное, что есть - это когда бесформенная толстенькая девушка с большой попой надевает джинсы в обтяжку, и получается (как я понимаю, жир тоже несжимаемый как и вода) узкая относительно талия, над которой бока и спина такими пластами висят. она идет, и это все колышется. пиздец. девушки, милые, пожалуйста так не делайте.
Ну и что, если фигура красивая? есть же более приличные одежды, чтобы подчеркунуть это!
А если у девушки удивительной красоты соски или еще что-нить более интимное, надо срочно все показывать?
П.С. Как-то видел в кафемаксе девушку, у которой джинсы были намного ниже спины и на ней не было нижнего белья, выглядило диковато.
мож это носки выскокие были, а не джинсы низкие?

Ну и что, если фигура красивая? есть же более приличные одежды, чтобы подчеркунуть это!Реклама - двигатель торговли, особенно - скоропортящимися товарами.
А если у девушки удивительной красоты соски или еще что-нить более интимное, надо срочно все показывать?

почти каждый назидательно прошелся по голым задницам, и даже по тугим
противны опарыши, а рыхлая задница наружу просто забавна, да и то их вокруг столько что уже и безразлично, а что до модно-немодно, так и секс-пистолз уже скисли 30 лет назад, а футболки с их лого до сих пор нарасхват

PS: Просто надо воспринимать этот раздел как флуд на определенные темы - Love&Sex.
щас видел сабж в столовой. фубля, просто отвратительно, даже есть расхотелось...

Главное, чтоб попа была красивая!

ноги длинные!"(с)бедняжка!.. ты, наверное, так устаёшь, пока чулки натягиваешь...

У меня из-под джинсов винда.

Какие у тебя старомодные взгляды!- заднего ускорения не хватает!..
Винда!
Отрицательно. Секс - это таинство.) Когда все доступно, видно,аппетитно, то тут же быстро надоедает и уже не хочется. Так и пришли к импотенции и " меньшинствам " , которых, правда, сейчас большинство. И зачем лишний раз себя выставлять? Это ведь не блюдо и не лот. Другое дело, когда " приоткрыта " завеса сексуальности и недоступности. Ну, это на любителя, конечно.
И зачем лишний раз себя выставлять?а че неужели не понятно?
Секс - это таинствоНынче - это рынок и товар нужно показывать лицом...
Нынче - это рынок и товар нужно показывать лицом...это ты про ширподред.
С эксклюзивом так не работают
Жутко безвкусно, на мой взгляд. Красоту и пикантность своего белья надо демонстрировать
своему мужчине, а не парню, который сидит за тобой в читалке.
Последнее время и ребята позволяют себе такое... в общем американизмы и мода

Общее впечатление о такой даме падает.

флосся, покажи попку!
оно не падает, а исчезает..а на его месте возникает новое впечатление соответствующего характера
а не парню, который сидит за тобой в читалке.верно, нехер в читалках тусовать.
Кликни на нескромный баннер - попок не оберёшься потом.
одним глазком
ты еще на полпальца попроси...

зы ты неадекватная?

Не боишься, что я в этот нескромный глазик как-нибудь кулачком попаду? Ну или не я...Кончай трындеть тогда про свою жопу.
На месте парня я бы тебе первой вкатал

Я про неё не писала ничего, читай внимаельнее)
это ты про ширподред.закон рынка: сегодня эксклюзив - завтра ширпотреб...
С эксклюзивом так не работают
позови меня, когда Vertu ширпотребом станет или больше не говори глупостей...

Ужас...
С другой стороны: если нечем брать, то можно попытаться хотя бы телесами...
позови меня, когда Vertu ширпотребом станет или больше не говори глупостей...ты думаешь - я знаю, что такое Vertu, или стремлюсь узнать это?..
сразу видно в вас не мальчика, а мужа! (с)
ты думаешь - я знаю, что такое Vertu, или стремлюсь узнать это?..надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что такое верту.

живя не первый год в этой сраной маааскве

девАААчки на ссортесь! (с)
надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что такое верту.- пусть, будет так, если это тебя согреет...
А еще, у кого что болит...
надо быть полным идиотом, чтобы так полагать

ты так и не объяснила что это, а мне интересно
да, колись уже чо такое верту. Я пока знаю только Вертекса
мегадорогие (спутниковые?) мобилки
С какой стороны?
Надо быть полным мудаком, чтоб иметь верту.Вам батенька на комми митинг пора, пообсирать проклятых капиталистов.
Обращайся к пингвину он тебя в партию педика Лимонова запишет хехе. Будете вместе желчью неудачника по отношению к проклятым капиталистам исходить.

да, колись уже чо такое вертуДорогой мобильный телефон.
это обваленные в драгкамнях мобилы, кажись. ну или просто ОЧЕНЬ эксклюзивные мобилы.