Девушки не влюбляются?
разумеется, не в лысого унылого дрыща на велосипеде

Может ли девушка влюбиться "с первого взгляда", то есть без предварительной оценки качеств (любых) парня, если она уже совершеннолетняя?Может. Но после оценки качеств может разлюбить

Но после оценки качеств может разлюбитьто есть сразу?
PS Важное условие вопроса: в возрасте 18+
то есть сразу?Если судить по личному опыту, то нет, не сразу. Мне потребовался месяц для этого. И ещё 2 месяца ёкало слегка.
PS Важное условие вопроса: в возрасте 18+
Мне было 19. =)

а мой супруг уже в сотрудничает с омериканскими интеловскими разработчиками - и это в начале-то своей карьеры. трудно не впечатлитьсяэто и есть оценка качеств, ты внимательно в вопрос вчитайся. Отношение ко мне ты всегда успеешь высказать, все хорошо к месту!
Может ли девушка влюбиться "с первого взгляда", то есть без предварительной оценки качеств (любых) парня, если она уже совершеннолетняя?В меня обычно сразу влюбляются.
И только спустя некоторое время они начинают понимать - какой же все-таки болван им понравился. И чувства начинают развиваться в обратном от описанного тобой направлении.

В меня обычно сразу влюбляются.не, у меня так не было. И среди знакомых в основном наоборот
И только спустя некоторое время они начинают понимать - какой же все-таки болван им понравился. И чувства начинают развиваться в обратном от описанного тобой направлении.
Может просто увидеть и провалиться, знакомо, да.школоло не считается, помнишь?
Мне было 19 и 21 (два раза случалось). Правда, ни одного раза ничего хорошего из этого не вышло
Правда, ни одного раза ничего хорошего из этого не вышлоэто как раз нормально при таких раскладах
если она уже совершеннолетняя?Эм. В вас влюблялись несовершеннолетние? И при каких обстоятельствах?

Может, вы со страстью и гормонами путаете влюбленность?

но это скорее страстная влюбленность, а не любовь
Эм. В вас влюблялись несовершеннолетние? И при каких обстоятельствах?в принципе да, но мне тогда столько же лет было. Поэтому этот период времени в расчет не беру
Может, вы со страстью и гормонами путаете влюбленность?
у меня в 24 *стыдливо краснея*
может если очень красивый сексуальный и обаятельныйНу это просто желание быть отодранной!
Не считается.
Значит ваш удел - быть прирученными?
я-нет!
Может! (из личного опыта)
я-нет!вы по какому вопросу?
Может! (из личного опыта)скока лет было?
девушкам не свойственно влюбляться в принципе.бугага
Может ли девушка влюбиться "с первого взгляда", то есть без предварительной оценки качеств (любых) парня, если она уже совершеннолетняя?да запросто!
В меня обычно сразу влюбляются.И только спустя некоторое время они начинают понимать - какой же все-таки болван им понравился. И чувства начинают развиваться в обратном от описанного тобой направлении.давай фотку

Чем сильнее девушка влюбится, тем скорее она поймет, что была полной дурой, если влюбилась в <такого>.
бугагаЧо не так?

Приведи контрпримеры тогда!
остальные контрпримеры уже отметились в этом треде
чо было-то?
мне же уже столько лет...

давай фоткуДа я и не симпатичный вовсе )
Не знаю - почему так получается...
Лучше ты свою давай

уныл ты со стасярой, а мой супруг уже в сотрудничает с омериканскими интеловскими разработчиками - и это в начале-то своей карьеры. трудно не впечатлитьсяВ техподдержку пишет?
в гарбадже висит
в гарбадже висит
ага, мужик с усами - это я
в гарбадже виситага
давай в полный рост )
я невысокая, 175 см всего
я невысокая, 175 см всегону так давай все что есть
зы: отмазки...
Приведи пример влюбленности без оценки качеств
Што ж ты за ебанутые темы все создаешь?) И зима вроде не на носу
То есть была оценка внешних качеств, которые челу понравились. Как-то я не представляю, как чисто теоретически можно ничего не оценить? Если я вступила в любой контакт с человеком (а чтобы влюбиться это вроде как необходимо то по любому контакт материален - он либо визуальный, либо вербальный либо ещё там какой. И соответственно мозг от контакта получает инфу и оценивает её, то есть оценка все равно есть.ну давай без формализма, ясно же, что имеется ввиду
Приведи пример влюбленности без оценки качеств
Што ж ты за ебанутые темы все создаешь?)охуенная тема чо
В ответ на:почему отодранной? нет
может если очень красивый сексуальный и обаятельный
Ну это просто желание быть отодранной!
Не считается.
Значит ваш удел - быть прирученными?
это влюбленность
желание приручить
ну другие желания тоже были
но лучше наоборот, да, так серьезнее
просто мущщины умнее, если они инициаторы- то все конкретней будет
ясно же, что бред

бляпочемумнениктонедает - тред detected
Мне не ясно, что имеется в виду.
Если любовь с первого взляда - значит, мне мч понравился внешне очень сильно или там на каком-то другом уровне. то есть его качества самца я оценила (внешние)
Если я с ним по телефону разговаривала, то могла влюбится от его умных рассуждений (оценила качества ума).
А как можно вообще без оценки? реально не понимаю
Детский вопрос какой-то...Тебе ж не 12 лет вроде