Всегда ли вы ждете, пока девушка закончит?
на такие вещи забивать нельзя
Ты имеешь ввиду кончит?
Да, именно это я и имею в виду. Но говорю всегда "закончит", мне это кажется более приятным на слух.
эээ... нууу... всё равно нельзя забивать

Женщина как пианино, чтоб была законченность надо настраивать, а это могут не все.
А вот поиграть мы все мастаки

дело принципа, и желательно чтоб сказала ну ты гигант, после этого можно и самому заканчивать00
No v obschem sluchae dojidayus'.
Да, в большинстве случаев.
но обычно да.
суббота утро, легкое похмелье, любимая женщина рядом, которая не против.....
отличные сиськи и жопа....мммммммммммм....
А КОГДА Я ЕЩЕ О СЕБЕ ПОДУМАТЬ СМОГУ ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?!
любимая женщина рядом

отличные сиськи и жопа

всегда, иначе нельзя =)
При условии,я её люблю.

Во вторых главное это в первую очередь доставить ей удовольствие, думать о ней потом о себе, от этого сам получаю наслаждение. То есть главное её удовлетворить потом себя. Тут спорить нечего, люди разные, у разных людей разный подход.
+1
женский оргазм - миф ©
женский оргазм - миф ©Как и мужская эякуляция

женский оргазм - миф ©жалко твою подругу, если ты так считиаешь

+1

ЗЫ: на самом деле это конечно не так, и честно говоря я поставил +1 не к тому, что забиваем, как я теперь увидел, продрав свои глазенки, а к тому, что к девушке и правда в постели нужен подход, и желание прежде всего удовлетворить её, ведь это единственный правильный путь - доставить ей удовольствие, и чем больше доставишь - тем больше получишь при этом сам =) все просто и ЗАБИТЬ? что вы! конечно нет =)
Как все запущено... конечно миф, так же как и два, и три женских оргазма подряд...
Если каждую ждать, я на работу опоздаю!
Господи! да почему же ждать? Конечно помочь =)
Что значит "закончит"?
Поговорила с подружками, оказывается, многие парни на это забивают: как получится, так и ладно. Правда ли это?кто как, от парня зависит
В процессе ебли не до каких-то раздумий, в общем, я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

В процессе ебли не до каких-то раздумий)
так это был зкамаскированный соцопрос
Другая половина - те, кто заботится о своем удовольствии (часть из них- не эгоисты (на что ты намекаешьа просто "не умеют девушкам делать приятно"

Попалась бы им я, перевоспитала бы

Попалась бы им я, перевоспитала быа если они сейчас к тебе за знаниями потянутся?

Муж не выгонит?

Я же сказала ЕСЛИ БЫ ПОПАЛАСЬ
Ну то есть я имела в виду прошлое
весь тред осилить не смог....а никто не задумывался, что секс бывает разный: такой, когда хочется дарить друг другу нежность и тот, который называется емким словом @бля..причем и тот и другой возможен с одним и тем же партнером...Имхо в первом вполне логично дожидаться, а во втором так же логично концентрироваться на своих ощущениях (возникает резонанс: мне хорошо-тебе хорошо и нам от этого в пять раз лучше).
А по-моему, если не успеть закончить, то ни о каком удовольствии и речи быть не может.
"не умеют девушкам делать приятно"
Я думаю девушек, которые не умеют делать приятно мужчинам - гораздо больше

Кстати сказать не факт, судя по статистике и личному общению, многие девушки вполне адекватно переносят отсутствие так желаемого тобой финала. Для них это не самое важное.
кстати, в обоих видах секса способность кончить зависит в большей степени от самого человека, а не партнера
это было во-первых реч, а во-вторых, вот ты, прочтя мое предыдущее сообщение, смогла найти у себя примеры того и другого и разделить это в своих ощущениях? может быть, у тебя только первый вид секса....как правило, у людей (особенно без постоянных партнеров) идет уклон либо в первое (человек так нуждается в близости, что даже в сексе ищет близость либо во вторую сторону, когда близость наоборот заменена сексом..гармония состоит в том, что бы свободно выбирать тот секс, который хочется, а не который умеется
А по-моему, если не успеть закончить, то ни о каком удовольствии и речи быть не может.
Кстати сказать, налицо явно мужская психология

а никто не задумывался, что секс бывает разный: такой, когда хочется дарить друг другу нежность и тот, который называется емким словом @бля..причем и тот и другой возможен с одним и тем же партнером...вот тут мне по ходу повезло ниибически

Я думаю девушек, которые не умеют делать приятно мужчинам - гораздо большеимхо, это безосновательное утверждение.

Хотя спорить, конечно, глупо.
не, спорить не надо. Ты это, просто аргументируй, почему...
Я просто не очень понимаю почему принято кругом слышать - "Ах какие мужики у нас неграмотные, женщину удовлетворить не могут."
Когда и женщины то многие совсем не жрицы любви в постели.

Какую еще аргументацию Вам хотелось бы услышать по данному вопросу?
Полагаю, что ребята с их тягой к кинематографу

ты сказал:
Я думаю девушек, которые не умеют делать приятно мужчинам - гораздо большеТак вот, меня интересует, почему ты решил, таких девушек больше, нежели мужчин, которые не могут доставить удовольствие девушке. Кроме умозрительных рассуждений о кинематографе, привести еще аргументы можешь? Жизненный опыт, например, или какие нибудь, кхм, научные исследования, если такие есть.

получается, стало быть, что ты чаще удовлетворяешь девушек, чем они тебя?
дай ему

a) я сказал, что в принципе любая женщина способна удовлетворить грамотного мужчину.
б) не надо практиковать тут методы любительской психологии.
в) может мне спросить Вас на чем основано Ваше имхо?

Ты сказал:
Я думаю девушек, которые не умеют делать приятно мужчинам - гораздо большеи не желаешь пояснить, что это значит.
что именно?
А по-моему все однозначно. Нет?
получается, стало быть, что ты чаще удовлетворяешь девушек, чем они тебя?ты сказал, что вывод неправильный. Значит, уже не однозначно. Поэтому я хочу, чтоб ты пояснил, как эту фразу правильно понимать. Не сочти за блондинку

любовь
"Надо самой быть классной и нетривиальной, а не перекладывать ответственность на неумелых мужчин. Неумелых женщин тоже пруд пруди."
не не, я уже спать ложусь...

и ты абсолютно прав

Я думаю девушек, которые не умеют делать приятно мужчинам - гораздо большеНо мущщина-то по-любому закончит, а девушка - нет.
Это откуда следует? Глубокое знание физиологии-психологии?
Мне, во всяком случае, не встречались мужчины с аноргазмией

почему по-любому? а если девушка кончила 5 раз и устала, а он еще и не собирался кончать?

- это насколько частая ситуация?Почему-то вспомнилась фраза из известного диалога форумчан при занятии виртуальным сексом(афторов не помню):
"- Мне уже пох.. переворачивай!"

1) Девушке вдруг стало больно (в т.ч. по неосторожности мужчины). Сюда же - иной форс-мажор.
2) Это уже 7-8 раз за сутки и мужчине кончить очень сложно. Сюда же - "девушка устала".
Это уже 7-8 раз за суткиЮпитер, ты отнюдь не мобильный маньяк

Если у тебя не получалось, это не значит, что не получалось у других. Старайся.
Юпитер, ты отнюдь не мобильный маньяк ты мобильный фантазер

Если у тебя не получалось, это не значит, что не получалось у других. Старайся.видимо не обошлось без мобилы

Если у тебя не получалось, это не значит, что не получалось у других. Старайся.Нафиг надо такие соцсоревнования

Нафиг надо такие соцсоревнованияэто же пеар: юпитер не только перепрошивает мобилы, но может кончать по 8 раз в день!

учитесь, детки

Не, когда не можешь кончить от перетраха - это уже совсем другое дело. А вот когда разрядка нужна, а тебя не подождали, дело плохо.
прикольная формулировка "подождали". подразумевает пассивное поведение
А вот когда разрядка нужна, а тебя не подождали, дело плохо.это случилось с тобой, по ходу, да?

не подождали, дело плохо.Пора менять мужчину...

Случалось пару раз, а что?
Случалось пару раз, а что?Меняла мужчину - и один и тот же результат?
Нет, это только с последним

Случалось пару раз, а что?пара раз не считаеццо, при условии достаточной частоты траха
вообще-то пару раз - это очень даж неплохо, тебе тут позавидовать могут

вообще-то пару раз - это очень даж неплохо, тебе тут позавидовать могутчто явно свидетельствует о значительной неудовлетворенности форумчанок

в таком случае о неудовлетворенности говорить не стоит, потому как жисть и так удовлетворяет ниибически
в таком случае о неудовлетворенности говорить не стоит, потому как жисть и так удовлетворяет ниибическиНо тогда и завидовать не будут
тебе тут позавидовать могут
Считаеццо, если в самый приятный момент - раз! - и все прекратилось. Стресс, получаемый при этом, больше, чем на экзаменах (ну у меня во всяком случае).
Стресс, получаемый при этом, больше, чем на экзаменах (ну у меня во всяком случае).На экзаменах ваще стресса нет. Пару раз для статистики не может считаться. Если конечно всего ваших раз было не порядка единиц
Так тут кто-нибудь объяснит, что значит подождать? Третью страницу жду новых горизонтов!
Так тут кто-нибудь объяснит, что значит подождать?Доставить удовольствие девушке.
Не знаю таких пацанов. Лично я никогда не кидал на это девчёнку. Вообще помниться даже рекорд для меня был 6:1 с 2 до 7 утра. Это просто кайф наблюдать эти расширенные зрачки.
Так там он обосновывает, что девушке нельзя давать кончать

Расписывать теорию лень, читайте сами - это интереснее форума