А у вас не бывает такого, что вы чувствуете как будто влюбились
Подрочи.
Есть проблема с тем, чтобы вспомнить к кому именно я испытываю такие светлые и высокие чувства.

Больничка и лавэндсэкс - твоя вотчина. Посоветуй уж че-нить более толковое.
Может быть хочется, чтобы была еще одна девочка?
совсем ебнулся с форумахотя многие здравомыслящие люди и рассматривают мою регистрацию на форуме как последний шаг к самому дну жизни, я все же склонен думать, что "ебнулся" я еще задолго до этого события.
но тем не менее, вопрос темы остается открытым
весна на тебя действует
ни чеГевара?
еще одна девочкапросто "одна девочка"
может быть
майор здесь не при чем
весна на тебя действуетэта хворь у меня уже очень давно )
Направляй эту энергию в какое-нибудь позитивное русло
Считай это общим эмоциональным подъемом на текущем этапе жизни
Ну так это же хорошо =)Ты меня понимаешь
Считай это общим эмоциональным подъемом на текущем этапе жизниименно так и склонен на это смотреть )
интересно просто - кого-нибудь еще морочит такое чувство, или все здесь куда более практичные и здравомыслящие люди?
меня иногда морочит, да
в такой компании - уже не чувствуешь себя идиотом
но ни как не можете вспомнить в кого именно?хрень какая-то
Направляй эту энергию в какое-нибудь позитивное руслосублимируй
Это весна, Маугли
зря!
И начинаете перебирать все возможные кандидатуры в уме: "вроде, эта подходит, но все же не совсем. Эта, вроде, ни че так была, но тоже не она...". А чувство все не проходитПопробуй перебрать в памяти всех девчонок, с кем ты общаешься и понять, в какую из них ты влюблен!![]()
Зы: печально, что не в девочку, которая под боком
печально, что не в девочку, которая под бокомкто его знает
я же говорю - ни как не пойму

Оставить комментарий
Anatoly1978
но ни как не можете вспомнить в кого именно?И начинаете перебирать все возможные кандидатуры в уме: "вроде, эта подходит, но все же не совсем. Эта, вроде, ни че так была, но тоже не она...". А чувство все не проходит