Длинные волосы у девушек
а вот длинная или средняя обе могут очень даже...

длинные волосы - гомосексуальные наклонности

и наоборот привлекательную внешность длина волос не испортит...ну только если очень постараться...

респект

я просто высказал, как мне нравится, со стороны. а вы уж причесывайтесь, как вам приятнее.
если идет короткая стрижка - пусть стрижется, если длинные волосы - пусть отращивает
главное чтобы эти волосы потом в тарелку с супом и компот не попадали

и подсознательно мужики выбирают таких девок

у меня например стрижка по настроению: могу отрастить волосы, а потом резко постричь очень короткои сделать заметную перемену внешности, причём это классно

и пахнуть от нее должно пирожками с капустой - красотища

не утрируй кароче
посмотри кто нравится незамысловатым мужикам типа герико
инстикты в голом виде

то это плохо
по идее, должны быть мозги или что-нибудь другое

а худенькие и с большими глазами были все в отстое
сейчас наоборот - цивилизация

а там, где дискриминация, и нет социального равноправия, все с этим ок, потому что там женщина сначала должна родить мин 3 детей, а потом уже собой заниматься
я за равноправие, но страну тоже жалко

превознесение болезней и пороков - вот что ваша цивилизация

если бы мужчины нашей страны сделали жизнь достойной того, чтобы женщина могла себе позволить иметь трех детей и более, а после этого еще и заниматься собой - без проблем.
страну надо жалеть за уровень благосостояния населения, а не за отрицательный прирост населения

кстати, это доказывает, что женщины дальновидней и их поступки логичней мужских

так что давайте женщины имансипируйтесь дальше...
кстати, это доказывает, что женщины дальновидней и их поступки логичней мужскихпример женской логики?
имхо женщина, родившая трех детей практически ничем кроме как детьми заниматься не сможет
разве что прислугу наймет
а это уже нездоровый признак
чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость
потому что теперь социальная и биологическая готовность родить ребенка не совпадают
конечно, надо сначала доучиться (если в аспирантуре, то до 27 лет можно потом купить квартиру, потом машину, потом - на работе засветиться
раз - и уже 40 лет
и че делать потом, кому это все достанется благополучие?
кто меньше думает о том, что ему кто-то должен все обеспечить, тот делает правильно и остается в выигрыше
лучше вместе начинать с нуля и строить свою семью, чем приходить на все готовое
и потом, многие богатые люди уродуются морально, сами этого не замечая в погоне за деньгами
лучше мне кажется с нормальным человеком общаться, а не с моральным уродом, который потом всю жизнь будет поприкать, что ты живешь за его счет
правильно?:)
я не хочу, чтобы мой ребенок жил на чужой съемной квартире (и это не единственная причина) и тут хоть вдесятером объединяйся в семью и начинай с нуля (именно если с нуля, допустим - нет обеспеченных родителей, что не редкость вообще говоря) - никак раньше 35 не сможешь выйти на нормальный и достойный уровень, а до этого придется ПАХАТЬ ВСЕМ.
Ер_Суб: у нас в семье трое детей, мама нормально всё успевала - и работала, и с уроками помогала, и еду готовила, и убиралась. Родители - работники НИИ это с материальной стороны ж-па, но квартира по крайней мере была своя и в советские времена как то проще все были - выбора ведь никакого не было, а сейчас есть всё и нужно только заработать достаточно денег . Запросы младшего брата далеко не ограничиваются новыми сандалями на лето, все новые дети такие - они не захотят быть нищими, поэтому я не стану издеваться над своими и уж лучше не буду рожать вообще.

но что ты пытаешься доказать?
20 лет назад в нашей стране были совсем другие приоритеты
сейчас девкам хочется до 35 не пахать а гулять, как в сексе в большом городе

придумывают всякие левые отмазки - у моих детей должно быть то-то а я типа ниасилю
зачем навязывать неродившимся детям какие-то левые запросы?
как воспитаешь так и будет

если получится случайно, то значит такая судьба - избавляться не стану ни за что

а если получится управлять этим, то отложу и потом, попозже, совсем не стесняюсь быть "старой" мамой - лучше, чем вообще ничего и потом ведь для ребенка самого не имеет значение возраст родителя, по моему этот комплекс выдумали сами родители.

всем примерно по 30 лет
а тебе - уже за 40
и кто кого потом стесняться будет?
у меня есть одна знакомая, которую родили мама в 45, а папа - в 60 лет соответственно
больших тараканов в мозгах ни у кого не встречал, честно

уверена, что все сделаю для того, чтобы не стесняться своих 40 лет

лучше сейчас - и естесственно

или могут позволить, или судьба распорядилась так, что они рано залетели - уверена, что запланированных случаев тут намного меньше, чем незапланированных

бритых, или лысых?голых

бритых, или лысых?

не клева как-то :/

так бы - бритую, лысую, голую....
лучше одну бритую, вторую лысую, а третья - пусть голая всегда ходит

не клева - это по твоему субъективному мнению.

а все от того, что организм уже будет изношенный стрессами на работе, полученными в процессе зарабатывания денег

30-35 - нормуль, в самый раз

успехов тебе
30-35гыыы у меня мамке 40

хотя и раньше рожают.
в этой обширной выборке сразу выявляется закономерность

раньше другое время было с этим было попроше сейчас каждый за себя поэтому с тобой я тут согласен

кароч, берешь на себя ответственность критиковать - критикуй конструктивно что ли

всему остальному удача не нужна

да, у меня есть многодетные родственники ичем дальше тем хреновее у них жизнь, но только к чему это?
сама посуди, ты боишься сейчас даже одного ребенка завести, что же будет с тремя?
извини, но я не могу себе предстваить чтобы современная женщина имея троих детей успевала бы что-то еще
раньше детей можно было спокойно и во двор выпустить погулять и на практически халявные кружки водить
а сейчас что?
дети приходят из школы где они провели меньше половины дня, что, будешь забивать на них и предоставлять их самим себе?
если знаешь как надо - научи

варината всего-то 4: два - что-то раньше, что-то позже, и два - одно без другого
разве что прислугу найметпочему нездоровый?
а это уже нездоровый признак
два года просидев дома, осенью однозначно выхожу на работу (младшему, о ужас, будет всего 9-10 месяцев)
да, мне придется нанять няню, а старший в садик пойдет, и я не вижу ничего здесь криминального
детям нужна прежде всего адекватная мама - от сидения дома я с ума сходить начинаю, именно поэтому я в академ не уходила

слишком длинные выглядят агресивно
агрессивно

понятно, что есть ситуации, выходящие за рамки контроля и которые невозможно предугадать:)
я и не строю планы на 50 лет вперед, просто ребенок - это не неожиданное и не стихийное явление, так что тут можно и рассчитать чуть-чуть.
и далее - не считаю наличие ребенка единственной самореализацией и единственным смыслом в жизни (это может играет большое значение для тех, кто в семье один ребенок - единственный продолжатель рода типа а допустим кому-то не дано иметь детей - им теперь уже и пожить нельзя что ли и как то по другому самореализоваться?
просто ребенок - это не неожиданное и не стихийное явление, так что тут можно и рассчитать чуть-чуть.никто об этом и не говорит. планировать свою семью нада, но в ближайшей перспективе

и далее - не считаю наличие ребенка единственной самореализацией и единственным смыслом в жизния об этом и не говорила....только вот поздний ребёнок, очень-очень подрежет карьеру...есть опыт знакомых...женщина ушла с места успешного начальника кредитного отдела, штобы родить ребёнка в 37 лет...карьера разрушена...бизнес такого не терпить, он не ждёт....а возраст...с таким возрастом сложнее устроица на работу в наше время

ЗЫ ну это собственно только пример....канешна неизбежны исключения

+какая длина волос у девушек вам кажется наиболее не привлекательной?
длинные волосы
короткая стрижка
нечто среднее
все равно
>длинные волосы
0см.
Деми Мур выглядела с 0см очень привлекательно ИМХО )
А мне нравится когда едва до плеч достают. Хотя это по-настоящему только парни конечно могут оценить.

ничего личного
издревле мужчинам нравились длинные волосы - потому они обычно длинноволосые

а откуда?

я стисняюсь

Ну как это объяснить?

от этого дополнительных комплексом до хрена
и потом - нерождение ребенка - это потакание собственному эгоизму
(не дам родившемуся ребенку оторвать от меня кусок времени, кусок денег и т.д.)
в этом и проявляется нелюбовь к детям
таким людям вообще запрещено рожать
Кароче, хошь поговорить спрашивай, но ты имхо просто маленькая еще, чтобы трезво оценить вопросы материнства, и самой заводить еще рано, дай Бог тебе не ошибиться конечно.
Этта, если что, обидеть не хотела.

давай подробнее, я мысль не уследила, тока ссыклу на предыдушчую мессагу давать бесполезно, давай промежуточные рассуждения.
основная мысль такая - доводы нерождения ребенка (ьипа муж должен сначала квартиру, потом деньги на воспитание и т.д. потом - работа и карьера чтобы быть самостоятельной - это в реальности отмазки
кому нужно будет все это, если детей в результате не будет?

да, точно

будет возможность - будут дети.
это всё очень ответственно и каждый для себя сам определяет степень ответственности, поэтому осуждать тут нельзя. кто-то считает, что и в общаге можно детишек своих воспитывать и поднимать с минимальными материальными затратами, а я так не считаю.
и каждый по своему прав

кстати, нигде не говорила, что муж мне что-то должен, ежу понятно, что это касается обоих в равной степени

но в своем случае ты права абсолютно, рано значит рано, когда станет не рано ты сама это поймешь.

так что жить в общаге можно сильно по-разному.в том то и дело

в 10 метрах невозможно нормально существовать вдвоем, а тем более втроем...
извини, хотя бы сексом заниматься при ребенке даже маленьком - это влияет на его психику.
в такой комнате ему невозможно даже выделить личную территорию

ДАЁШЬ УРОКИ ДОГЕНГА В ДЕТСАДУ!
а где очень короткая? просто есть что-то типа каре, а есть наипиздатейшие полсантиметра