Хочу быть его девушкой, но не женой
тогда не женитеся и всего делов

Нет, просто обсуждали.
Зы: ты идеальная девушка

Жить вместе хочу. Убираться, стирать и готовить ему - тоже.а детей хочешь?
вообще - хочу, но пока думаю не стоит - едва ли сейчас сможем обеспечить им достойное детсво.
не хочется менять статус
вообще - хочу, но пока думаю не стоит - едва ли сейчас сможем обеспечить им достойное детсво.вероятно, это связанные вещи

Как мне кажется, главное согласиться на замужество, только когда исчезнут все сомнения, когда сама этого захочешь. Тогда и ты и твой любимый человек почувствуете истинную радость от этого шага. А в том, что ты еще неготова, нет ничего страшного. Нормального любящего мужчину это не должно расстроить, так что найди свои слова и попроси его подождать.

Лично для меня женатость -- это просто решение, что "я с этим человеком буду жить всю жизнь, изменять не буду, уходить тоже". Штамп -- это уродская формальность, которая НИЧЕГО не меняет.
Собственно, я был женат. Моя жена называла меня мужем, но потом вдруг решила, что не хватает "штампика и венчания". Ок, говорю, венчаемся, а для штампика нужна регистрация, которой у меня нет и у нее тоже не было. Тогда она выставила требование покаяния жизни в блуде, в общем -- в церковь меня. Я с ее священником не сдружился (крайне маразматичный тип предложил в _другой_ церкви.
В итоге ее священник нашел ей правильного православного, и она сбежала. Причем целый месяц она сначала с ним "дружила" (друзья из церкви я ее пытался выгнать, но жалко было.
Мораль: хотелось блядонуть, а совесть признать это не могла, искала отмазки. Чистые и светлые отмазки -- это самая гнилая ложь и лицемерие.
потому что, если женщина действительно не хочет замуж, она и говорить об этом не будет, не будет писать об этом в форуме и не будет провозглашать это, как какой-то манифест
сдаецца мне, ты очень хочешь замуж, но тебя никто не берет
Я вот тоже не пойму.
С одной стороны я тоже много всякой ерунды пишу, под настроение,
а настоящая жизнь как бы идет параллельно, и вроде бы отлично всё складывается...
Но вот почему-то мне запомнились 2 твоих поста:
Собственно, я врунья и строитель воздушных замков. Ни в коей степени себя не оправдываю. Говорила "люблю" и это было неправдой. Такие вот сказочные отношения: свалилась на голову ему ни с того ни с сего и пошло-поехало.
Играла. И это был не первый человек, с которым играла.
Когда игра наскучивала - уходила сама без всяких объяснений.
Зачем мне это было надо?
Потому что эти отношения - воздушные замки, приносили мне хоть какую-то радость и позитив, которых не было.
Не хотела никому доверять, не хотела подпускать близко. И до сих пор как-то настророженно к этому отношусь. Наверно, не могу забыть, то, что было. Обожжешься один раз - будешь помнить всю жизнь, что-то типа того.
Раньше была искренней, влюбленной и романтичной. Потом стала циничной и жестокой стервой.
Потом получилось так, что моя ложь выяснилась. Вернее он сам ее по своей доброй воле выяснил - пошел читать мой дневник.
В итоге поговорили, и решили, что еще есть шанс, что у нас все будет хорошо. И.. типа я исправляюсь.
и
) Ну, измены, имхо - проблема в первую очередь в того, кто изменяет. По крайней мере мои измены - мои личные траблы.
1. Животное совсем. "Какой парень, ну не могу не трахнуть" - и вперед.
2. Мне хреееново. Я не могу забыть того человека, который меня бросил. Поэтому буду "заполнять" время кучей других мужиков. И изменять каждому и делать больно - типа месть.
3. Не люблю того, с кем вместе. Но не могу порвать отношения в силу собственной трусости или еше чего-нить.
Имхо, если ты находишь кого-то малопривлекательным, уродом и.т.д - то, это ваше личное мнение и вроде как никто не заставляет быть вместе с этим человеком.
И вести себя с ним нужно соответственно тому, чтоб он не рассматривал перспективу того, чтоб вы были вместе.
сдаецца мне, ты очень хочешь замуж, но тебя никто не берет
Думаю, ты попала в точку. Это идиотизм какой-то -- печать ради печати, любые формальные вещи надо делать зачем-то. Печать может быть нужна для оформления других каких-то документов, но никак не может быть способом удержания.
Кстати, кто как относится к свадьбам? Я лично терпеть не могу, не могу представить себя в роли "жениха" -- это явно не для меня. Какое-то надуманное торжество, мне так кажется. Хотя на чужой свадьбе я с удовольствием нажрусь.

модель "Только не бросай меня в терновый куст..."
сдаецца мне, ты очень хочешь замуж, но тебя никто не беретА что её брать-то 17-летнюю.
совесть признать это не могла, искала отмазки. Чистые и светлые отмазки -- это самая гнилая ложь и лицемерие.
+1
Имейте совесть, до девчонки докопались. Ну 18 лет, и что? Себя в таком возрасте вспомните? Наверняка считали себя неебаццо взрослыми, самостоятельными и рассудительными. А раз так - то чего рассуждать тут с позиции 5-7 летнего превосходства в возрасте? Ладно, было бы вам всем лет по 45, типа умудрённые жизнью... А она, может, больше всех вас пережила и перечувствовала? Какое право кто-то из вас имеет судить, основываясь только на дате рождения?
Убираться, стирать и готовить емуМляхтунг, да ты находка. Слухай, ецли он заортачиЦо, то интим и жить не предлагаю, а вот шо бы ты мне "Убираться, стирать и готовить" вот от этого не откажусь

тебе же еще рано женицца по возрасту
оказалось, автор просто не знает, кому отвечает...

сдаецца мне, ты очень хочешь замуж, но тебя никто не беретне то, что не берет, не намекает и не предлагает...
долго думала, неужели я могла писать такой бред...Да, отвечал .
оказалось, автор просто не знает, кому отвечает...
Sorr.
Допустим, оба поста правда, и что что дальше?
Имейте совесть, до девчонки докопались. Ну 18 лет, и что? Себя в таком возрасте вспомните? Наверняка считали себя неебаццо взрослыми, самостоятельными и рассудительными. А раз так - то чего рассуждать тут с позиции 5-7 летнего превосходства в возрасте? Ладно, было бы вам всем лет по 45, типа умудрённые жизнью... А она, может, больше всех вас пережила и перечувствовала? Какое право кто-то из вас имеет судить, основываясь только на дате рождения?В моём не было ничего про девчонок, их лета и рассудительность. Было только про совесть и гнилые отмазки.
И что?Да не, ничего плохого не хочу сказать...
Допустим, оба поста правда, и что что дальше?
Просто странно...как буд-то 2 разных человека писали.
Сопоставь с этим:
Жить вместе хочу. Убираться, стирать и готовить ему - тоже.

Вообщем, этим не страдаю.

Человеку свойственно меняться.
В итоге поговорили, и решили, что еще есть шанс, что у нас все будет хорошо. И.. типа я исправляюсь.
Мое исправление удается. Страх, который сидел внутри, исчез. И теперь мне легко. Быть искренней и любить человека, с которым мы вместе. Шанс был использован. И нам удалось.
Мое отношение к изменам в принципе осталось тем же.
Но в данный момент и в ближайшем будущем, у меня нет никакого желания изменять ему. Для меня он самый лучший и никто больше не нужен.
Ну просто к статусу жены я как-то странно отношусь. С лета мы собираемся уже постоянно жить вместе, поэтому и возник разговор на тему смены статуса в ближайшей перспективе.

к твоему треду
не, не подходит.
со стороны виднее
нефига. Тут вообще не про еблю.

Мое исправление удается. Страх, который сидел внутри, исчез. И теперь мне легко. Быть искренней и любить человека, с которым мы вместе. Шанс был использован. И нам удалось.Я только рад за тебя.

Да и вообще, против ничего не имею.
Да я не тебе отвечал, сорри, твой пост просто последним был, вот под руку и попался.
Олути, этот твой пост - просто говно. Я удивляюсь, как ты это написала, но еще больше удивляюсь, как потом его не удалила.