Важна ли вам национальность спутника жизни?
Надо уточнить : дело "в чистоте крови" или просто на негритянок не стоит? Принципиально разные вещи, всетки.
одно с другим связано скорее всего, на подсознательном уровне

интернационалисти
Из: Lund, SWEприспосабливается

не настолько.....
приспосабливаетсяпричем давно начал

например, раньше убивали людей, котор на 1\16 еврей...если считать по долям...то, наверное человек дб хотя бы на 3\4 "чист"
аха! нас двое!

уже трое! я не одинок в этом мире!
то есть в десятом точно есть?

если даже и так...это был всего лишь пример

у меня нет евреев до 10го коленаНе верю, что ты знаешь биографию своей родни до 10-го колена.

сдуйся

это всего 200 лет
Пофиг на национальность, если человек русский.
однозначно

Пофиг на национальность, если человек русский.Что за бредятина? Русский - это и есть национальность.
Ах да, русских же не существует! Все кто говорят по-русски и читал Достоевского - все они русские.

мало кто "чистокровен" сейчас...Никто о чистокровности не говорит. Но неужели ты негра от европейца не отличишь?

это не совсем все же так...понятие русский чуть более шире, чем реально "русский", но уже чем отметка в паспорте "русский" и ещё уже чем "россиянин"...
Русский, завещай своим детям и внукам: будь белым, как polar bear (c).
Русский, завещай своим детям и внукам: будь белым, как polar bear (c).А что в этом плане рулит: тайд или кипячение?

то есть швейцарцы не должны женится вообще? Они в каждой деревне на другом языке говорят
Я же не швейцарец. Пускай сами решают свои проблемы. Я никому не навязываю свою точку зрения.
Вот за индуса, китайца или там какого-нить филиппинца не пойду точно! даже если человек хороший...не встанет на них, как говориццо

А вот за татарина, поляка, армянина, грека- вполне.
Давайте опции по конкретным национальностям

а вот азиатские девушки очень любят европейских мужчин
пусть лучше любят своих азиятов.
азиатские девушки очень любят европейских мужчин

ну японки в Европу не очень хотят, а европейских мужчин очень любят
+существенна ли для вас раса\национальность при выборе спутника жизни
расовыми теориями никогда не страдал, но факт что к своей породе, к себе подобным несколько больше тянет, чем к остальным. Разрез глаз имеет решающее значение. Тянет исключительно к европоидным и то не ко всем, и ещё к некоторым негритянкам ( скорее всего к метискам ).

Где ты взял эту я бы сказала даже бредовую информацию?
а вот азиатские девушки очень любят европейских мужчин
Тут конечно кто-то о японках упоминал, но даже они не хотят сваливать из Японии, а остальные азиатки в большинстве не нуждаются в проевропейски ментально ориентированных мужчинах.

Главное что б готовить умела!забудь о жене, кухарка — твой выбор
забудь о жене, кухарка — твой выборПочему сразу кухарка? Исключительно шеф повар третьего разряда !

тянет к азиатам.это замечательно, жму руку

что делать?займись чем нибудь полезным
Ну и неевропеидная внешность для меня в сексуальном плане непривлекательна совсем, так что вряд ли что будет даже с самой русской в душе негритянкой. Хотя, вроде, не националистПравильно, ты не националист, а расист.
Современный культурный человек обязан хотеть трахаться с представителями всех рас во имя толерантности.
обязан хотеть трахаться с представителями всех рас во имя толерантности.толерантность, дружба, личной жизни не касается

любовь зла, можешь не только девушку другой расы полюбить но и вообще жЫвотное, так что я бы на твоем месте серьезно опасался этого, может имеет смысл принимать бром для профилактики такого конфуза
можешь не только девушку другой расы полюбитья этого не исключал, я всего лишь сказал что больше тянет именно к себе подобным
но и вообще жЫвотноеэто вряд ли

это вряд лизнаешь сколько таких случаев? Так что остерегайся
не только значит к любимой?
значит, ты расист и шовинист
тебе нужно тренироваться толерантности, заставлять себя, а потом это войдёт в привычку
не забывая и про животных, у них тоже есть права
вот я помню в прошлом году такую бразилку видел в аффтобусе, никто бы не удержался даже расисты

или я просто таких симпатичных не встречал пока
к примеру, из Токио в Мск
В ответ на:
азиатские девушки очень любят европейских мужчин
Чтобы свалить из Азии в Европу, видимо.

к примеру, из Токио в Мскнеее из Токио в Бобруйск!

гаэль гарсия бернар такая лапочка+100
а если по теме, то настоящая красота не имеет национальности
не только значит к любимой?когдя её нет
значит, ты расист и шовинистя не знал,
обоснуй
Я в шоке. 2 трети форумчан националисты, причем худшего пошиба. Стране конец.
стране конец не от националистов.
именно от них
стране конец не от националистов.Стране - Конец! Улучшим демографическую ситуацию!
эт скорее не национализм а зов крови
Я в шоке. 2 трети форумчан националисты

именно от ниха поподробнее…

он и не болел, красавец мой.
ну я лично считаю что предпочтение в выборе партнера людям своей национальности или расы не имеет ничего общего с национализмом или расизмом, и носит естественный характер, просто не надо на этом зацикливатся
2 трети форумчан националисты,Моя работа.

ну я лично считаю что предпочтение в выборе партнера людям своей национальности или расы не имеет ничего общего с национализмом или расизмом, и носит естественный характер, просто не надо на этом зацикливатсяСтыдно за МГУ: вы вообще все по-моему не понимаете смысл вопроса
Предпочитаешь ты НЕ национальность, а некий образ (набор внешних и внутренних качеств)
Априорная вероятность встретить соответствие образу среди разных национальностей различна, это так
Тем не менее на кой хер тебе эта вероятность, если тебе нужен 1 человек, свойства которого тебе известны, а не выборка наобум из N -> +Inf людей?
На вопрос "Что лучше: мерседес или тойота?" дурак сразу ответит "мерседес", а нормальный спросит год выпуска, модель, состояние и т. д.
Моя работа. Ты проиграл мне души форумчан, СигурдМ. б. это сигурд выиграл 35% душ?

Сигурд, вроде, положительный до мозга костей персонаж, как Lawful Good паладины из компьютерных игр, но харизма у него отрицательная =) Вряд ли он кого-то смог бы переманить, кто не был бы с ним на одной стороне с самого начала.

как Lawful GoodЯ бы отнёс его скорее к Chaotic Good.