Сколько раз в день думать о сексе
а может пару раз в месяц?раз в пару месяцев
Каждый день! Серьезная потребность!
утром, в обед и вечером примерно
смотря с кем

кому сколько достаточно? несколько раз в день или пару раз в неделю? а может пару раз в месяц?каждый день, но с разными девушками.
Долбоёбы на фл.
лавочку по бану за оскорбления уже закрыли?

частота мыслей о сексе ЖЕСТКО превышает частоту самого сексаИсправляй это - либо уменьшай частоту мыслей, либо увеличивай частоту секса

как?
Назвать долбоёба долбоёбом - не оскорблениекакой высокий слог, сразу видна Женщина с большой буквы ...

Женщена с большой буквынее, это пенатур2 с маленькой

присылай фотке - подкину вариантов

раз в пару месяцев+1 или реже

еще лет 8-10 назад, нормально было раз по 5-6 в сутки. Стареем

Достатчно ФОРУМ.ЛОКАЛА.
частота секса10 кГц...

Достаточность чего-либо означает, что этого чего-либо не столько, сколько хотелось бы, но и не прям мало, что жить нельзя. Надо спрашивать сколько необходимо для полноценной жизни, а не достаточно. Имхо две большие разницы

Имхо две большие разницыну так, может, именно поэтому она таким образом сформулировала вопрос?

откуда ты знаешь, какая именно ее интересует статистика?
Регулярно.
нисколько
хы, у тебя раздвоение личности, не так уж давно ты писала, что тебя "имеют каждую ночь"

откуда ты знаешь, что ей это нравится?
не вижу причин думать, что в обоих случаях я говорила правду, во-вторых

не вижу противоречия, во-первых,Бля, это в цитаты!
не вижу причин думать, что в обоих случаях я говорила правду, во-вторых

Один ребенок - не маловато ли будет?
Частота секса - 10 кГц...Реактивный кролег

а зачем врать?
это можно каждый месяц спрашивать - и каждый человек может поменять точку зрения

типа как "Любимая поза" мигрирует от месяца к месяцу, так и частота может быть подвержена "сезонным колебаниям"

Один ребенок - не маловато ли будет?
Для чего маловато?

ну умножь на соответствующее число.

каждую секунду новый говнотред.

10 кГц...это вибрирование, отдельная специальная техника микроволн
Хм. Если кто-то жалуется на быстрое семяизвержение, пусть знает - бывает у людей и хуже =) Тут у клиента и миллисекунды не проходит...
че вы издеваетесь, у человека старческий тремор, он уже наебалси.
приходил женщина в публичный дом, видит комнату с табличкой "до 10 раз в минуту". ну думает, это не для меня. дальше - табличка "до 100 раз в минуту". думает, а что же дальше. третья дверь "до 1000 оборотов в минуту". открывает, а там голый мужик в противогазе сидит.
-а зачем противогаз?
-не люблю запах паленой резины!
приходил женщина в публичный домхач-стайл анекдоте

частота сексаЭто значится, если х*й в розетку сунуть,
частота секса будет 50Гц?
если надолго сунуть, то частота впоследствии станет нулевой

неужто ни один с выдумкой да с фантазией так и не выебал?

мне почему-то кажется, что не в разнообразии поз самый интерес.
новый партнер или поиск новенького в сексевторой день подряд не могу написать в форум ничего, кроме "как ты/вы/все заебали!"
хреновые тебе мужики, что ли, попадалисьПора уже на такие фразы сокращение какое-то расхожее вводить, типа "имхо" для "по моему скромному мнению", потому что диалоги типа:
неужто ни один с выдумкой да с фантазией так и не выебал?
- все они ничего не умеют
- бедняжка, какие ж плохие тебе попадались/какое ж ты убожество
на каждой странице видны.
второй день подряд не могу написать в форум ничего, кроме "как ты/вы/все заебали!"+100000000000
форум зло
надо мне брать таймаут
Пора уже на такие фразы сокращение какое-то расхожее вводить, типа "имхо" для "по моему скромному мнению", потому что диалоги типа:- все они ничего не умеют- бедняжка, какие ж плохие тебе попадались/какое ж ты убожествона каждой странице видны.ВМК - "все мужики козлы"
ВОННУ - "все они ничего не умеют"
от себя хочу добавить БПЗСС - "бля пиздец заебали сраться, суки" и ЗеБыВоСИ - "здесь был воображаемый смайлик, идиот"
еще был бы очень полезным такой знак, который не так дебилен, как смайлик, но помогает юзеру понять, где именно нужно ржать.
а то прям кошмар какой-то.
второй день подряд не могу написать в форум ничего, кроме "как ты/вы/все заебали!"ну так это и пиши! но пооригинальнее и с фантазией

Ну, если у тебя хуй в розетку влезает то тут и частота не поможет.
Для этого есть лабораторные крыски, у них влезает

по настроению и самочувствию
Мальчики Ебли Хотели - Мальчики Ацко Терпели
Может мужик с фантазией попадается один на сотню. Так что же спать со всеми что ли?

Первое получается пока.

Это печально (с)

Угу, из-за недотраха и не так запоешьгм. у тебя есть такой несчастный опыт?
да не, это зависит от характера. меня такие проблемы не беспокоят. правда, в весну тяжеловато)
у тебя есть такой несчастный опыт?Есть опыт.

да не, это зависит от характера. меня такие проблемы не беспокоят. правда, в весну тяжеловато)Случайные связи спасают?