Нормальная женщина
есть, но не долго
весёлая, добрая, милая, нежная, ласковая, при этом мудрая и умная одновременно.
всегда улыбается и сияет, от неё реально исходит свет.
у неё нет всех перечисленных выше недостатков.
любимая работа занимает установленное ТК время.
она никого не ищет, так как давно уже нашла своё счастье в лице нашего общего однокурсника.
он не менее замечательный человек, они очень подходят друг другу и счастливы вместе.

У таких людей много увлечений, они разносторонние, поэтому у них нет времени на скуку или занятие всякой ерундой. Таких людей обычно отличает заМЕЧТАтельный характер и особенность оценивать будущего партнера в основном по его человеческим качествам.
Только торопись, такие люди одни бывают очень недолго!

ЗЫ Привет, землячка

я могу от себя добавить, что, к сожалению, такие люди от общения с нетакими постепенно теряют свои эти качества

материальнообеспеченныхэто обеспечивает вот это условие:
не было мужа-мудака, задроченной работы, отнимающей 25 часов в сутки, желания найти найти мужа-алигарха
а все остальные условия - ничего особенного

и на самом деле клевых теток дофига - просто раскрой шире глаза и увидишь их

где то наверно есть
Второй вопрос... А где они бывают? Чем интересуются? О чем думают? Мечатеют?

Второй вопрос... А где они бывают? Чем интересуются? О чем думают? Мечатеют?все девушки, за редким исключением, мечтают об одном и том же.
о любимом (настоящем

девушки вокруг тебя.
ты видишь их десятками и сотнями каждый день.
и все они думают, мечтают, работают, чем-то увлекаются.
тебе нужно просто встретить "свою"
например, если ты боишься глубины, то вряд ли тебя заинтересует девушка-водолаз
или если боишься высоты, то вряд ли полюбишь девушку-пилота, не спускающуюся на землю.
короче говоря, просто посмотри вокруг себя.
твоя девушка должна быть где-то рядом - там, где ты.
Как говорится чего-то хочется, а кого не знаю,
а кого знаю не хочется!
есть, но не долго+100
Когда проходит первая пора флирта и горящих глаз, к сожалению, и мы, мужчины, и вы, женщины, становимся скучнее и обыденнее.... Начинают больше играть амбиции, личные интересы или интересы других людей, отставивание которых человек считает личным интересом, быт, быт, быт....
ИМХО, когда начинаешь жить вместе, все те качества и действия, за которые ты любил свою вторую половину, становятся для тебя обыденностью. Не все люди такие. Еще важный момент - недостатки, которые ты раньше не замечал, становятся для тебя настоящим адом. Опять же бывают исключения. Знаю, человека, который психует чуть ли не из-за незакрытого тюбика зубной пасты. То, насколько вы будете счастливы вместе, зависит от того, насколько вы умеете выделять важные человеческие качества среди недостатков.

Знаю, человека, который психует чуть ли не из-за незакрытого тюбика зубной пасты.

Просто надо знать, где искать. Сам ищидофига конструктива в этих словах

нет чтоб список мест выдать, методики поиска и все такое

имхо (вольно процитирую) - "когда бежим мы от любви - она бежит за нами, когда бежим мы за любовью - она от нас бежит", то есть если на чем то не зацикливаться и не забивать на все остальное, то всё будет хорошо

Человек не может делать все идеально и обо всем помнить.блин, закрыть за собой зубную пасту - эт че верх перфекционизма и достижение максимума возможностей человеческой памяти?

ну ругаться я б тоже пожалуй не стала, НО - понять это могу как то, что человек в принципе свинюшка и неаккуратный, ну либо тот вывод - который выше (рассеянный и как следствие безответственный)

и все таки по поводу ругани попробуй себя поставить на место другого человека - позакрывай постоянно за ним крышки всякие, поубирай по его следам мусор, раскиданные вещи и при этом ни разу не сделай ему замечания (то есть - пар выпускать нельзя и когда-нибудь тебе точно осточертеет его общество, ибо мелкие неприятности, исходящие от кого то в быту чаще всего по количеству перекрывают положительные эмоции от общения с человеком.
Это не всегда так - бывает, что человек настолько хорош, что "не закрывать тюбики" действительно его единственный недостаток и он меркнет по сравнению с его достоинствами

Способность мужчины быть надежной опорой и каменной стеной для женщины не исключает наличие у него мелких недостатков

Сразу вспоминается слова, смысл которых в следующем - если у Вас все идеально, значит Вам что-то не договаривают

Отличный совет. Не все, правда, им пользуются.а по моему плохой совет - очень расчетливый по крайней мере.
ведь любой человек может, например, заболеть - и это уже та ситуация, когда на него нельзя положиться, а наоборот

там в одной фразе - основная мысль (она же - ответ на данный вопрос).

а по моему плохой совет - очень расчетливый по крайней мере.Ну, здесь опять же не стоит все понимать буквально. Можно и похуже случаи придумать, когда мужчина не может быть опорой для женщины. Здесь дело принципа.
ведь любой человек может, например, заболеть - и это уже та ситуация, когда на него нельзя положиться, а наоборот
Неужели ты будешь ругаться на своего молодого человека (мужа если он, лежа в больнице, не отремонтирует сломавшийся замок в двери?

я имела ввиду, если тенденция, если человек такой, то есть когда у него в принципе раздрай в плане порядка; кстати, это ж необязательно, когда пара твоя, это может быть просто сосед - тогда вроде как это может и бесить более аккуратного, и быть причиной для вечного раздражения
Это не всегда так - бывает, что человек настолько хорош, что "не закрывать тюбики" действительно его единственный недостаток и он меркнет по сравнению с его достоинствамиТак бывает в большинстве случаев! - В конце концов, чтобы перевесить такой пустяк как незакрывание тюбика не так уж много достоинств надо. Другое дело, что прекрасные качества со временем действительно начинают восприниматься как должное, а вот незакрытый тюбик раздражает ВСЕГДА -

Я повстречала его весною,
Он был художник,почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился,поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым-
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала-
Такой мужчина мне небом даден,
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он неладен!
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет:"Люблю и баста!"
А то, проказник, затащит в ванну
А там...а там открыта зубная паста!
А я как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!"
Он отвечал мне так осторожно:
"Все это блажь и второстепенно!"
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть!

помню вошла в шок когда взрослая женщина сказала следующее:"А кааак вы хотееееели, чтобы умные на уууумных женились, а дебилы на дебииилах? Что ж тогда получится, дебиииилов плодить...надо равновесие соблюдать...чтобы срдненько было." УжОс!

а к чему был смирк?

на форуме какое-то болезненное отношение к этому смайлу

меня уже один раз отправили со смирками к топу, объясни мне, плиз, чего я не понимаю ?

пс смирк к тому, что любовью не пахнет и от этого досадно, по-моему, смирк- это как раз самый досадный смайл

smirk [ ]
1. неестественная, самодовольная, притворная или глупая улыбка; ухмылка

А кааак вы хотееееели, чтобы умные на уууумных женились, а дебилы на дебииилах? Что ж тогда получится, дебиииилов плодить...надо равновесие
соблюдать...чтобы срдненько было."
Ах, за что я его полюбила,
Ярковыраженного дебила!

дофига конструктива в этих словахНУ +1 блин! СПИСОК в приват!
нет чтоб список мест выдать, методики поиска и все такое
имхо (вольно процитирую) - "когда бежим мы от любви - она бежит за нами, когда бежим мы за любовью - она от нас бежит", то есть если на чем то не зацикливаться и не забивать на все остальное, то всё будет хорошо
Бежит...бежит..но такая .что сам быстрей бежать начинешь...и трусами отмахиваешься...

А мне кажется, что проще купить такую пасту, у который крышка к тюбику приделана и все проблемы сразу же решатся... Она же не снимается, а не закрыть ее не получится А за стишок РЕСПЕКТ!
а не закрыть ее не получитсяты уверена?
блин, закрыть за собой зубную пасту - эт че верх перфекционизма и достижение максимума возможностей человеческой памяти?Вот тут и вспоминается поговорка "Привычка -вторая натура". Когда оказывается, что на самом деле больше всего задалбывают принципиальные вещи и мелочи, а остальные удаётся прощать. В этом убедилась на собственном опыте. Поэтому думаю, что стоит не выговаривать за незакрытый тюбик, а понять, что скорее всего, длительного испытания бытом отношения не выдержат. Не потому, что чел, не закрывающий тюбик, безответственный. А потому, что люди разные.

се девушки, за редким исключением, мечтают об одном и том же.круто, йа исключение
о любимом (настоящем ) мужчине, о счастливой семье, о своём доме и т.д. и т.п.

йа исключениеты не девушка
круто, йа исключениетоже мне, новость -
неужели тебе до сих пор нужны для этого дополнительные подтверждения?

а кто?
такие девушки бывают, но они либо замужем, либо просто заняты. ибо дефицит.
если увидишь хотя бы что-то подобное - сразу хватай и тащи к себе. дома потом доделаешь.

потому что на самом деле такие девушки не сами по себе такие, это просто у них жизнь удачно сложилась.
по зубной пасте:
тем кто заморачивается по этой теме будет сложно найти постоянного мужика
(я то пасту закрываю, если что, бгы..

просто кроме тюбиков обычно выясняется, что у мужиков иногда воняют носки, они срут и пердят при этом, а еще блин сцуки такие любят футбол, в который играют, ходят и смотрят и иногда, сцуки, пьют пиво,а то и еще чего покрепче, да и при этом они совсем не против порнуху посмотреть, а потом, ... храпят во сне!
по-моему мнению идельным в быту с точки зрения недалекой женщины может быть только пидор.
а по-настоящему умные женщины умеют разделять мелочи (которые занимают на самом деле меньше процента совместно проведенного времени) и тот факт, насколько этот мужик будет полезен для нее и ее ребенка. так что права была мама..

а мудрые женщины сумеют сделать так, чтобы "это была ЕГО идея закрывать тюбик".

а мудрые женщины сумеют сделать так, чтобы "это была ЕГО идея закрывать тюбик".
Это ж каким инфантилом надо считать своего мужика, чтобы допускать, что ему важно а-ля песочница "я первый! я первый! я первый это сказал! первый придумал! а ты подражала противная! фу!"
просто кроме тюбиков обычно выясняется, что у мужиков иногда воняют носки, они срут и пердят при этом, а еще блин сцуки такие любят футбол, в который играют, ходят и смотрят и иногда, сцуки, пьют пиво,а то и еще чего покрепче, да и при этом они совсем не против порнуху посмотреть, а потом, ... храпят во сне!
И все это одновременно

Да уж, небольшое расхождения с идеалом, ничего не скажешь

ты слишком буквально восприняла то предложение, наверное )
Это ж каким инфантилом надо считать своего мужика, чтобы допускать, что ему важно а-ля песочница "я первый! я первый! я первый это сказал! первый придумал! а ты подражала противная! фу!"

Я в принципе про "какая нам идея пришла в голову?"(c)

расскажи про себя, а?

ну хоть про какую-нить расскажи..

как критиковать - так все супербарби выходят, которые даже по понедельникам не срут, не сводя глаз с тюбика с зубной пастой.
а про реальность рассказать чуть-чуть?

Нормировать, так скзать

Процесс нормализации женщины надо продумать.
Супербарби, говорите?
Начнем с приобретения розовых пластмассовых туфелек.

Покормить да, застенчиво отвернуться и зардеться, когда начнет цыкать зубом после сладкого обеда. Так по-женски и мягко, понимая, что соотношение времени цыкания зубом и времени зарабатывания денег для семьи мало.
если промежуток нечетный - быть беде, уйдет от тебя суженый.
но дальше для достоверности - убедится надо.
наброситься если сразу после ужина полюбовник на тебя с лобызаниями и юбкозадираниями: значит люба ты ему, только ужин был хреновый.
а вот ежели отворотит от тебя он свои серы очи, так либо осторчертела ты ему, либо мясо не прожарено, или в зубах застряло что, а он зело культурный - показать тебе не хочет. из МГУ.
а ежели хлопнет тебя по филейной части, да скажет, "хороша ты Светлана сегодня!". значит чарку белого хлебного вина ему поднести надобно, ибо любовь с бытовухой у Вас твоими женскими чарами перемешанная..
по зубной пасте:тем кто заморачивается по этой теме будет сложно найти постоянного мужика:) ты неправ. Я заморачиваюсь, но по той причине, что в быту - в принципе перфекционистка и имею комплекс отличницы

это такой же шаблон, как про девушек написала Динара, из которого Ер_Суб получилась исключением (кстати, +1

это такой же шаблон, как про девушек написала Динара, из которого Ер_Суб получилась исключением (кстати, +1 ). Причем либо чисто теоретический шаблон, либо мне дико везет на окружение и такой посредственности к счастью в реальной жизни я не виделаты просто самый младший заруб

это ж почти как герико.. только я не в вагон захожу, а в форум..
и действую не на всех пока, а только на вас с ер суб
либо мне дико везет на окружение и такой посредственности к счастью в реальной жизни я не виделаmatrix has you.

так что таких женщин надо именно встречать и не задерживаясь проходить дальше
бывает когда на улице от взгляда на чью-то физию становится очень приятно и хочется улыбаться, наверное это значит хотеть дарить цветы и носить на руках
но ведь в нашей жизни совсем не осталось романтики, если ты хоть чуть отличаешься от нормы, тебя ж обосрут по самые уши и будут срать срать и срать, пока всю дурь не выбьют
и будешь ты либо всегда пробивающемся того, что тебе ненужно неудачником, либо никем не понятым забитым романтиком, либо замкнутым и злым на весь мир, либо этаким самодовольным кидающим пальцы и задирающим нос олицетворением банального и пустого эталона
matrix has you.

если ты хоть чуть отличаешься от нормы, тебя ж обосрут по самые уши и будут срать срать и срать, пока всю дурь не выбьютКакое замечательное оправдание собственной лени

я бы назвал такой свою жену. Но у неё есть муж-мудак!