гомосексуализм: "вышибать клин клином"
Были и случаи, когда пациенты возвращались к Веселому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами.Врут, пидоры. Просто влюбились!
Врут, пидоры. Просто влюбились!Скорее смекнули что отодрать врача за 200 грн это не так уж и дорого
от души поржал)
мне кажется там было наоборот *)
Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам.своим коллегам, так же стоящим в очереди на лечение

Следственные эксперименты продолжаются.

Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. После оперативно-розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Веселый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается.ебут бутылкой?
Мне всегда статья "мошенничество" казалась лишней в УК. Люди придумывают гениальные схемы, как получить от людей деньги не за хер собачий добровольно, а их в тюрягу!
Петр Веселый и Находчивый
Мне всегда статья "мошенничество" казалась лишней в УК. Люди придумывают гениальные схемы, как получить от людей деньги не за хер собачий добровольно, а их в тюрягу!Даже когда пенсов наебывают?

клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдо-врачом за пациентом проводились "процедуры "полового характераЯ так и не понял - это "врач" их трахал или они его?
Это важно для тебя?
Да. Если пациентов за их же деньги ещё и в жопу отодрали - это уж совсем анекдот.
а ведь им еще в суде доказывать неэффективность лечения...
Оставить комментарий
cooper10