Мужчины и быт

рассматривается произвольный мужик
чо велосипед-то изобретать (:
клевых мужиков так не очмырить

обычных - м.б.
имхо при всём при этом мужык запросто может пойти налево
согласна
И все. Где он, мужик?согласишься?
девки бесяться на форум.б.гз.ру

весна, хуле =)
деЦЦкий сад на форум.локал
где весну видишь? это пи..дец а не весна
Мужика можно легко взять. Окутать его комплиментами, лаской, уютом, заботой, вкусной и здоровой пищей, регулярным сексом, чистыми и глажеными сорочками... И все. Где он, мужик? Со своими принципами, тягой к свершениям, к вечно новому, неизведанному? Нет его. Застрял, увяз по горло в трясине бытового благополучия. Пусть говорят от добра добра не ищут - нам с ними не по пути. ASK FOR MORE! Будь верен себе, Мужик!Денег может не хватить...

комплиментами, лаской, уютом, заботой, вкусной и здоровой пищей, регулярным сексом, чистыми и глажеными сорочками...останется только убедить, что все этому вашему виртуальному М действительно нужно

это руководство по тому, как сделать так,
чтоб любовь не разбилась о быт брака
взять этим вряд ли можно...
Будь верен себе!вот это да, это надо, и не тока мужикам...
а не на мысль, что если мужчина становится семейным и его любят-заботятся, то ему становится уже ниче не нужно. Никаких подвигов и проч.
ну говорится это не про всех конечно, а про некоторую часть.

так что всё правильно
чтоб любовь не разбилась о быт бракаВот.
А если у человека полно идей и мыслей в голове - этим его не съешь.
К тому же. женщина, которая пытается превратить мужика в домашнего кота - дура! Она потом об этом сама жалеть будет, смотря, "Последний герой", и домысливая, как они там под пальмами трахаются. А с таким муженьком дальше любимого дивана не получится.
дело не только в мотивации
важно, что мужик до этого поимел и как
насколько эффективен типа
полная чушь

если мужчина становится семейным и его любят-заботятся, то ему становится уже ниче не нужно. Никаких подвигов и проч.Реально, у меня не так - значит, возможно, у многих это имеет место (сравнение очень часто верно)!

У меня с точностью до наоборот, в том числе, кстати, и в учёбе.
Точно, не про всех сказано
Взять можно, но со временем может взвыть и сбежать. Впрочем, девушек, которые способно на такое в долгосрочном периоде ещё поискать надо. Эмансипация, феменизм и прочие блага цивилизации тому всячески способствуют: девушки из хрупких хранительниц очага превращаются в индустриальных монстров. Особенно это заметно в мегаполисах.
фемИнизм
Я бы сказал, не мужика, но человека)
и сделать можно самой/му почти из любой... "глины"

Мужика можно легко взять. Окутать его комплиментами, лаской, уютом, заботой, вкусной и здоровой пищей, регулярным сексом, чистыми и глажеными сорочками... И все. Где он, мужик? Со своими принципами, тягой к свершениям, к вечно новому, неизведанному? Нет его. Застрял, увяз по горло в трясине бытового благополучия. Пусть говорят от добра добра не ищут - нам с ними не по пути. ASK FOR MORE! Будь верен себе, Мужик! (с)Знаю несколько реальных примеров таких мужиков. Некоторые уже на пенсии и все время рассказывают о своей замечательной жизни. Тока в основном эти мужики были под каблуком у женщин т.е та ситуация - если к маме, значит к маме. В этой семье все делалось как захочет женщина, а у мужа зато было еда, секс, рубашки...замечательная жизнь с одной стороны. Сейчас у них две взрослые дочки. У одной на этой почве проблемы - она так же как когда-то мама готовит вкусно, стирает рубашки, и секс наверное есть, только муж все равно не стал подкаблучником и делает так как ему хочется если Ф-1 значит я пойду с друзьями в бар пиво попью и посмотрю на Шумахера, а жена подождет.
P.S. сам я многом с этими мужьями по жизни не согласен, но факт существования остается.
2. умение понять сексуальные желания
3. умение понять вкусы (если они конечно совпадают...)
4. умение не тупить... (в каждой девушке есть ген блондинки)
И перед вами довольный мужчина с дьявольской улыбкой на лице, который будет перед вашими ногами...

но
>И все. Где он, мужик? Со своими принципами, тягой к свершениям, к вечно новому, неизведанному? Нет его. Застрял, увяз по горло в трясине бытового благополучия.
с этим не согласен,
как раз, когда решены все бытовые проблемы, открывается простор для решения глобальных проблем,
как-то: зарабатывания достаточных денег, и др.