Цитата с удава.

Yurana

"В атнашениях происходит та же хуйня, когда выработка мозгом дозняка приковывает тебя к определенному челу, чтобы ты, сука, от него не сыбался и обеспечил зачатие, а потом и заботу о потомстве. Несвобода? Однозначно! Подло с нами поступили? А хули вы думали, наебали со всех сторон. Важно это понимать головой и не вестись на подобную хуйню. Как известно, наркотики вызывают привыкание, поэтому дозняк либо приходится повышать (ацуда происходят кобеля и бляди либо понижать (разборки в результате чего происходит ломка и обратная подсадка (примирение). Поэтому всяким страдающим ромео и вертерам надо просто понимать, что с ними происходит, а происходит с ними всего лишь набор химических реакций в организме, не более. "
Я согласен.
Занятно, оказывается там могут писать не просто всякую фигню..

leuven

а нормальным языком

Yurana

мне предлагаешь на норм язык перевести?
да там в принципе все понятно и так.

leuven

и в чем суть раз понятна? жизнь тяжела и не справедлива? или нет?

Cottonsatyr


В отношениях происходит та же фигня, когда выработка мозгом дозы приковывает тебя к определенному человеку, чтобы ты от него не ушел и обеспечил зачатие, а потом и заботу о потомстве. Несвобода? Однозначно! Подло с нами поступили? А что вы думали, обманули со всех сторон. Важно это понимать головой и не вестись на подобную фигню. Как известно, наркотики вызывают привыкание, поэтому дозу либо приходится повышать (отсюда происходят бабники и женщины легкого поведения либо понижать (разборки в результате чего происходит ломка и обратная подсадка (примирение). Поэтому всяким страдающим ромео и вертерам надо просто понимать, что с ними происходит, а происходит с ними всего лишь набор химических реакций в организме, не более.

Yurana

Суть в том что когда говорят что несчастная любовь - это наркотик, то это имеет смысл понимать буквально а не как метафору - в мозгу происходит образование новых устойчивых сочетаний неиронов - то есть буквально тоже самое что и при наркотической (героин, кокаин)ломке.

leuven

ну как я и говорил, жизнь тяжела, любви нет, все бабы сволочи

leuven

а это было вольное переложение "для народа" ?

Cottonsatyr

там речь о более конкретных вещах идет.

vadim82

А я вот не согласен!
Да, за все отвечают
определенные химвещества
в организме.
Но за Любовь - одни,
а за секс - другие!
секс - чисто химический процесс,
Любовь=химия+активность нервной системы.
Вывод -
не путайте любовь и секс
влюбчивых людей и блядей

fomushkin

активность нервной системы=химия

vadim82

Под химией подразумевались
гормоны и т.п.
нервный импульс передается
ацетилхолином(химия но все же
это эл. ток.
гл идея в последней фразе

fomushkin

где там эл ток можешь написать?

ochkarik

Наверное, там где нервный импульс: заряды движутся(?)=>{по определению}=>эл. ток.

fomushkin

неа

blinkov

ЕрСуп всех наипала...

vadim82

Ток - движение заряженных частиц.
в нейроне - катионы Ca и K (если не путаю).
а то, что по нервам ток бежит -
это и так все знают...

ochkarik

Да, только эти ионы движутся через мембрану нерва перпендикулярно распространению нервного импульса, а импульс это область обратного распределения заряда (избыток положительных ионов калия и натрия внутри нерва так что ток действительно идет, но на очень небольшие расстояния перпендикулярно распространению импульса

fomushkin

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: