Размер груди
Пятый самый норм.
Твои большие сиськи...
я не могу заснуть с сиськой в руке, даже после траха
Если только сиська не вялая и не старая
Такой размер сейчас наверное можно найти только у тех кто в общепите работает,у студенток большая редкость 5, , размер :-)
Такой размер сейчас наверное можно найти только у тех кто в общепите работаетреспект
Мерси,обсудить сиськи всегда время найдеться
я не могу заснуть с сиськой в руке, даже после трахаможно, когда устал
главное, заставить руку принять статичное положение. иначе мозг возбуждается)
с большой упругой сиськой в руке

По сабжу: люблю спать на сиськах вне зависимости от пола партнера. Размер не имеет значения, лишь бы не на костях.

индивидуально все, в общем)
в качестве примера приведу двух своих любимых актрис: Kristina Rose и Bobbi Starr (не знаю почему они в одинаковых позах, первое что нашел

не в обиду будет сказано, но они стремные какие-то
приведи фотографию симпатичной, по твоему мнению

сексуальность далеко не только сиськами же определяется, я, к примеру, гораздо больше попки ценю, чем большую грудь.индивидуально все, в общем)в качестве примера приведу двух своих любимых актрис: Kristina Rose и Bobbi Starr (не знаю почему они в одинаковых позах, первое что нашел, может баловались с суперклеем вместе)я вообще-то не про какую-то абстрактную сексуальность говорил сейчас, которая чем-то там определяется. я говорю о конкретных ощущениях, когда вы, засыпая, лежите на боку, прижавшись к своей [любимой] девушке, положив руку на её большую упругую грудь.
да, смотреть на плоских барышень действительно бывает приятно. однако, не приятнее ли вам (тем, кто убеждает себя в безразличии к размеру сисек девушки) осязать что-то более оформленное?
Самые большие сиськи (относительно твоих тогдашних размеров) были у твоей мамки. Если ты о них мечтаешь сейчас, то это может означать, что тебя в детстве грудью не докормили.
Правильно, чего на костях-то прыгать
и да, тебе нравятся доски?*
вот ты неправильно интернет дискуссию ведешь. надо было в ответ намекнуть на латентную гомосексуальность ценителей поп а не грудей [тролфэйсджпг]

а я вот люблю перед сном сиськи помять

не удержался
первая на лицо типичный такой white trash

а вопрос крутой, кстати

неужели вы не получаете больше удовольствия, когда засыпаете с большой упругой сиськой в рукейа получаю удовольствие во время полового акта, а сплю потом на подушке. как вариант - обхватив всю девушку целиком.
обхватив всю девушку целиком.Ногу на нее закидываешь?
да можно и закинуть, что тут такого? вапще когда спиш - какие только фигуры не получаются, иногда проснёшся - аж сам удивляешся.
?
к размеру сисек девушкичо то как-то не пренебрежительно звучит
мне кажется такое слово может обидеть некоторых девушек
призадумался...
а как еще по-другому их можно ещё назвать, кроме как 'женская грудь' ?

чо то как-то не пренебрежительно звучитСиськи они на то и есть, что они сиськи
мне кажется такое слово может обидеть некоторых девушек

я не могу заснуть с сиськой в руке, даже после трахаТа же фигня.
Такое ощущение, что во сне организм живет своей жизнью и начинает приставать опять к девушке.

чо то как-то не пренебрежительно звучитоткуда ж вы такие берётесь

можно ещё сисечки (как у кэт) или титечки, или титьки)
сиськи - самое безобидное, имхо

неужели вы не получаете больше удовольствия, когда засыпаете с большой упругой сиськой в руке, нежели когда кладёте ладошку на плоское тело партнёрши?что делать, если мне никто не дает, и я засыпаю со своей большой упругой сиськой в руке?
(ах да, на всякий случай, большая сиська == третий или стремящийся к третьему размер)
засыпаю со своей большой упругой сиськойФото сисек.

Фото сисек.зачем тебе фото мужских сисек? Да и как его сделать, я же forever alone, меня даже сфотать не может никто. Разве что подойти на улице к человеку и попросить " я сейчас подниму майку, сфотайте плиз мои сиси".
Упругие мужские сиськи люблю не меньше женских!
Упругие мужские сиськи люблю не меньше женских!акай, осталось придумать способ их зафотать.
Тебе как больше нравится?
У меня есть веб-камера, телефон, мыльница и зеркалка.мне- пофиг, но ехать к тебе, чтобы зафотать свои сиськи это тт, жаль сил и времени. Проще тогда как все убогие шмары с зеркала на телефон сфотать
Тебе как больше нравится?
с зеркала на телефон сфотатьДа, будь настоящим качком!

В ответ на:пока что я настоящий неудачник, так как не могу с телефона передать фотки. думал через интернет сам себе сообщение переслать по gmail, но ни по wifi, ни по 3g какого-то хера не хочет ничего отправлять, вот сейчас поставлю на ноут дрова на bluetooth, может скину таки
с зеркала на телефон сфотать
Да, будь настоящим качком!
Тебе как больше нравится?надеелась, что ответит "раком"?

дрочите клара, дрочите
дрочите клара, дрочитена вот еще

По фото сиська больше с салом, чем с мясом. Показывай еще!
Годные сиськи. Форумчанка?

По фото сиська больше с салом, чем с мясом. Показывай еще!Всего понемногу, всего понемногу. Что тебе еще показать и, главное, зачем?
Моар плиз

Просто так?я ж не извращенец просто так всё показывать. Да и было бы что особо показывать
не извращенец просто так всё показыватьТогда показывай эрофотку с подписью: ищу бабу.