Девушка читает аську моего друга
Я даже за не особо сильно знакомых иногда отвечаю.

я могу написать типа "привет, его нет", но "мило" болтать, что-то выспрашивая...
прикольные случаи бывают

так все, завязываю с аськой...раз все считают себя в праве
со мной так по MSN одна за подругу пыталась общаться. Расколол сразу
не все так считают. просто тема глуповатая.

ибо нефиг "дружить" и откровенничать по аське. это ни к чему хорошему никогда не приведет. для этого есть подружки.
точняк
Сама никогда не общаюсь за других людей (молодого человека в том числе).

Нет, это называется внутреннее неосознанное неуважение.
А почему эта девушка стала бывшей? Ты что-то все-таки ей успела интересного рассказать до того, как раскусила?

это та, за которую ее подруга пыталась со мной общаться
а теперь расшифруй
А почему эта девушка стала бывшей?"была" в смысле "оказалась", она является его девушкой сейчас...
А почему эта девушка стала бывшей? Ты что-то все-таки ей успела интересного рассказать до того, как раскусила?Ничего интересного не успела сказать, просто мы обычно рассказываем кто как день провел...а вчера ничего интересного не было

Нет, это называется внутреннее неосознанное неуважение.+100

обычно все понимают, кто это пишит

кстати да, это выход, с одной стороны может возникнуть какая-то обида, но с другой - не будет соблазна пообщаться за другого человека.

ну с ней мы мило побеседовали уже, а ему я просто посоветую не сохранять парольА если он (или такого по-вашему не может быть?

Ну, нетактично девушка поступила, что не представилась.
По-поему надо ему просто сказать про это и спросить, считает ли он это нормальным.
А советчиков, известно, куда шлют.
ну ладно аська, а смс? тоже просто нетактично?
Все институтские/общажные подруги посылались в прямом смысле нахуй по списку в телефонной книге.
А общажных она и вовсе поблядушками считала.
Мне с ней по аське удалось поболтать только 1 раз

в итоге меня спрашивали, где мужик и чо я за шлюха такая %
Кстати у чувака она так же пасла и распечатку разговоров по мобильнику.
Чтобы попить с ним пивка ему приходилось "уезжать на важную встречу по работе проходящую в подвальном помещении"
И еще у 1 друга такая мадам была. Маниачки не уникальны теперь. Впрочем я от них тож недалеко ушла

Кстати у чувака она так же пасла и распечатку разговоров по мобильнику.ебанись-ко...
Чтобы попить с ним пивка ему приходилось "уезжать на важную встречу по работе проходящую в подвальном помещении"

тоже наблюдал один раз такое
А почему он ее терпел? По-моему, таким образом можно любые чувства убить.

но скрывать пароли , ругацо из-за хисторей и прочая херня не для двух взрослых людей, кот жывут вместе. а тем подругам, кот против разговора са мной по аське, я бы посоветовала пойти нах со своими детскими обидами

со мной можешь общаться, в моей аське никто кроме меня не сидит точняк =)

имхо если чуве скрывает что-то нехорошее можно и так догадаться, безо всякой слешки

если есть мысль,что что-то скрывает...пора раставацо

тебе уже все отсношали?

А где ты честных сейчас найдёшь? :\
у тебя приступ одноклеточного остроумия?
Копания, проверки ит.п. - уже повод чтоб послать проверяльщицу лесом (ИМХО)
Так что наверное чуве понимал на что он идет.
А вот терпеть или нет каждый для себя решает.