Стоит ли возвращаться к бывшим?
В кратце - нет.
Прочитай стихотворение А. Вознесенского "не возвращайтесь к былым возлюбленным..."
ты про какой вариант?
А как же "с любимыми не расставайтесь" ?
а если до этого на было чувств, просто секс, а потм, после некоторого времени появились чувства, желание быть с этим человеком. Понимаешь, что тебя те отношения полностью устраивали и ты готов на нечто большее?
те отношения никогда уже не будут "теми же"
Если один раз расстались,значит были какие-то веские причины, а потом это все всплывет...вспомнится не только хорошее,но и то из-за чего раньше было плохо.
Если один раз расстались,значит были какие-то веские причиныно если
я 4 раза возвращалась к одному и тому же парнюто пятый раз нет уж смысла точно. Только если
просто видела его снова,через время и понимала,что он мне еще не безразличен
Не могу припомнить ничего отрицательного. С этим человеком было легко и приятно, ни к чему не обязывало, он принимал меня таким какой я есть.
в этом и фишка, если отношения без обязательств все прекрасно, как только появляются вопросы "где был(а)?" иллюзия разрушена. То бишь попробовать можно, но большой шанс нарваться на разочарование. Тебе решать.
кто-то может войти в одну дважды кто-то нет.
тут вроде только внутреннее чутьё подсказывает
а когда люди говорят: давай попробуем все сначала, даже если не было перерыва в отношениях - это не тоже самое?
P.S. В конце концов, в мире 3 мрд женщин. Неужели из этого многообразия нельзя выбрать одну, но не теперешнюю и не предыдущюю?
Видал я все это в гробу... уехать куда-нибудь... даже музыка не помогает. Все к чертям!
а че за музыка?
даже музыка не помогаетЗаходи, будет играть только ТВОЯ музыка.
пообщавшись с ней, японял что и для неё расставание было болезненно, звучало это так, будто она тоже не против попробывать, но стоит ли?

русский рок (серьга, машина времени, н.снайперы, пекник) -все не то.
А зачем тогда говорить "ЛЮБЛЮ"?Вопрос возник, глупый наверное, а как легко для вас вообще говорить "ЛЮБЛЮ" ?

ща в тему какой нить пооолный тупняк в стиле rnb

или че нить типа clawfingers - what i say (не помню как точно называется песня)
Так я и написал, что говорить это слово не стоит просто так!

мне вот тоже как-то крайне тяжело, у меня такое ощущение, что эта фраза - я тебя люблю - наложит на меня какую-то дикую ответственность, которую что я не факт смогу выполнить

слова именно "просто так".
Люблю как карт-бланш - "не уходи от меня, я тебе замены не придумал"
Люблю как развод - "я тебя на постель уже неделю развожу"
И так далее, много всяких разных "люблю"

Не спорю, просто часто встречаюсь с употреблением этогоЕще раз напомню, что я советовал этого НЕ делать.

Это вопрос был в целом, кому как легко говорить "люблю"
каждое вещество имеет придел текучести, начиная с которого оно ведет себя как твердое тело. Время релаксации зависит от пластичности.

каждое вещество имеет придел текучести, начиная с которого оно ведет себя как твердое тело. Время релаксации зависит от пластичности.Так будь же твердым! Хватит релаксировать!
КОНТРА стал писать под анонимусомЭто не КОНТРА
+1
Не спорю, просто часто встречаюсь с употреблением этого
поэтому тоже, как ни странно, не нравится это словосочетание

слишком много разного можно вложить, и возможность несовпадения смыслов очень велика

поэтому более "банальные" фразы типа "мне с тобой очень легко и уютно" как правило радуют гораздо больше и говорят, по сути, о том же

и возможность несовпадения смыслов очень велика
ага, давно было, но как счас помню :
- Ты меня любишь?
- Дай определение слову "любовь"
Первой вопрос 7 лет назад задавала я , как вполне состоявшаяся на тот момент 17-летняя дурочка
их гораздо приятнее и говорить

склеить разбитое и сохранить настоящее - это не одно и тоже
хотя в конечном счёте - выбор только за тобой
ща в тему какой нить пооолный тупняк в стиле rnbсама не помню. то ли do what i say, то ли my way
или че нить типа clawfingers - what i say (не помню как точно называется песня)
скорее первое
ответ однозначен! нет, поскольку один раз расставшись возвращать нет смысла.ибо вернувшись наступаешь себе на "горло". Все продолжится и история повнорится вновь!
люди не меняются и поменять человека невозможно.
иногда быват и люди меняются,но ,увы,только в худшую сторону!
это правда жизни!
стОит и стоИт. к бывшим всегда надо возвращаться. во всяком случае так получается обычно.
-1
ну знаешь, это у всех индивидуально..я ,например, 2 раза расставалась с парнем и возвращалась к нему,после последнего возвращения мы оба поняли,что нам всегда нужно быть вместе-почти год уже женаты,а скоро наша семья станет совсем полноценной,просто важно вовремя понять что заставляет тебя вернуться-привычка или истинное желание быть с этим человеком и любить..
Если не секрет, из-за чего в основном расходились?

Терпеливый у тебя мужик.. я б уже давно плюнула на его месте:)
Может это для кого-то и просто слова - но видимо есть и такие - что произносят раз и навсегда!
Истинная любовь - всё переживёт!
Как можно любить, уйти спать с другим, а потом вернуться и говорить: "я тебя люблю, поэтому я снова с тобой!"
Слать таких надо, а уж конечно не создавать с ними семью.
Принимая назад человека, который тебя однажды так сильно оскорбил и унизил, ты расписываешься в том, что с тобой можно так поступать, более того, с тобой поступили правильно.
А девушку я прекрасно понимаю: проверила мужа как могла, теперь спокойно живет и знает, что подвоха не будет. Мужика тока жалко

давай не будем этого делать?
а просто пожелаем им счастливой и долгой семейной жизни!
Просто я сначала, когда спросила, не ожидала такого поворота событий

ну знаешь ли... я же не сначала ушла,начала с другим встречаться,а потом мы расстались-я сначала предложила расстаться,он в конце концов отпустил (а что ещё оставалось делатьа потом это был уже его выбор-простить меня и всё забыть или не перебарывать свою гордость и страдать,я же придя к нему всё спокойно объяснила и не просила со слезами на глазах взять меня обратно, а после этого (где-то через 2 месяца,когда всё уже наладилоськогда он сделал мне предложение,я ещё раз прояснила вопрос о том, что беря меня в жёны,он принимает со всеми моими недостатками и воспоминаниями (как плохими,так и хорошими) и не потерплю,если он будет меня чем-то упрекать...
и не потерплю,если он будет меня чем-то упрекать...а если лет через 15 начнет?
ты уйдешь?
Чтоб нормальный мужик такое-то забыл!..
Ещё топикстартеру: а если он тебе точно так же изменит, а потом, когда ты к нему с ребенком придешь и сделаешь ему предложение вернуться, скажет: "ну, принимай меня со всеми недостатками" - примешь?.
Не стыдно было возвращаться-то?
Ещё топикстартеру
топик стартовал парень
а если он тебе точно так же изменит, а потом, когда ты к нему с ребенком придешь и сделаешь ему предложение вернуться, скажет: "ну, принимай меня со всеми недостатками" - примешь?.
Они и так уже вместе! к чему вопрос?
Парень - либо безумно любит!
Либо - очень мягкий человек, а девушка - лидер.
Сегодня любит - через год нет. С кем не бывает?
истинно жаль парня
Угу. RIP
нет,конечно..
А вообще по-моему глупо из-за каких-то предрассудков(по поводу настоящий мужик такое не простит и т.п. ) и необоснованной в этой ситуации гордости рушить свою судьбу..человек вправе сам решать,как ему жить,кого прощать и будет ли ему лучше с девушкой,которая сделала ему больно,но раскаялась и которую он любит или с той,которая вроде всё делает идеально и старается стать для него всем-но ему-то с ней как-то не жарко,и не холодно,а точнее никак (навеяно одной из соседних тем)!

я вот тоже не считаю, что корректно сравнивать отношения с "разбитой чашкой, которую не склеишь", потому что отношения - это не чашка, люди способны осознавать, меняться, менять свое отношение, меня свои отношения, это просто естественные преобразования и если они заканчиваются хорошо, то нужно радоваться и просто быть счастливым, а прошлое и ошибки - исправить все равно нельзя, даже если очень хочется, можно только простить их в настоящем и быть счастливыми в будущем