Как быть, если к твоей девушке кто-то клеится?

ColdRock

Недавние бурно обсуждаемые события произошедшие в клубе Гараж заставили меня задуматься и изложить свои мысли. ( ох уж этот клуб Гараж, был я там как-то всего один раз и в тогда в том же клубе, была драка. Разборки какого пьяного посетителя с охраной).
Все, наверное, знают что произошло. Молодой студент пытался познакомиться с девушкой, по несчастью, которая оказалась спутницей чемпиона по миксфайту Расулом Мирзаевым. Расул ударил студента и в результате полученной травмы Иван умер в больнице.
Я не хочу поднимать вопрос кто прав в данном случае, а кто виноват. Горячая кровь, другой менталитет. Я не был в этом клубе и не видел, что произошло. Меня взволновала другая тема. В Интернете в блогах и форумах рассматривается ситуация, как вести себя, если к твоей девушке подошёл кто-то и пытается познакомиться. Хочу осветить эту тему.
Ситуации бывают разные: девушка одна, а ты где-то рядом и не ясно, что она с тобой; когда вы идёте под руку, и при этом кто-то посмел к ней подойти.
Вторая ситуация крайне редка, а вот первая встречается чаще. И как же себя вести в таких обстоятельствах. Так же сразу отметем случай, когда вас в темном парке домогается пьяный, наглый, жаждущий приключений и хамски настроенный боксер тяжеловес. Могу сказать одно – занимайтесь спортом.
Очень многие горячие головы сразу начинают вести себя неадекватно. Был такой случай, на Манежной площади мы гуляли большой компанией. Один парень подошёл к женщине и стал пытаться завязать знакомство с помощью соцопроса. Конечно, очень плохой способ познакомиться подобным образом, но дело не в этом. Муж этой девушки, увидев происходящее, сразу затеял драку. С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.
Вы ведь хотите всегда достойно выглядеть перед своей дамой?
Я бы повёл себя в подобной ситуации по-другому. Посмотрел бы как будет развиваться ситуация и как моя девушка отошьёт ухажера, при этом ещё и снял происходящее украдкой на телефон :). Если же ситуация начинает развиваться не совсем по желаемому сценарию, например парень начинает хватать твою девушку или проявлять чрезмерную настойчивость, тогда имеет смысл вмешаться. Как вмешаться? Аккуратно дать понять, что девушка занята, и попытаться урегулировать ситуацию словами. Если горе-ухажер идёт на конфликт, то пытаться его сгладить и лучше всего развернуться и уйти вместе со своей девушкой. В драку лезть только в том случае если тот распускает руки на твою женщину или на тебя. Так или иначе, вести себя следует спокойно и адекватно.
Ещё хочу заметить, что для красивых и молодых девушек нормально, когда к ним подходят и пытаются познакомиться. И если в этой обыденной для девушки ситуации ты себя ведёшь агрессивно и несоответственно, то ты в её глазах резко теряешь очки.
У многих наверняка вертится на языке вопрос, а как же себя вести в том случае, если девушка не торопиться отшивать новоявленного ухажера, а наоборот "ведётся" на его заигрывания. Во-первых, со стороны девушки это может быть обычная вежливость, поэтому она спокойно разговаривает и улыбается. Во-вторых, если твоя подруга знает, что ты где-то поблизости и позволяет себе подобные заигрывания, значит, в ваших взаимоотношениях что-то очень серьёзно треснуло и проблема находится далеко не в новом приставале, а в тебе и в ваших отношениях. В любом случае можно подойти, приобнять свою красотку и дать понять, что она занята тобой. Вести себя позитивно, улыбаться. С парнем даже можно не вступать в коммуникацию, просто уйти и всё. Уж чего точно не следует делать, так это бить ему морду, подходить с стиснутыми зубами и кулаками, пытаться выйти с этим пикапером "отойти по-мужски поговорить". Подобными действиями ты только ухудшишь отношения с твоей девушкой.

ivolga001

Спасибо, капитан!

Ment

Все как бы очевидно, но плюсик поставил
Взаимная улыбка с девушкой и вежливость с незнакомцем почти наверняка решат ситуацию и не оставят морального осадка даже на которкое время

ColdRock

Взаимная улыбка с девушкой и вежливость с незнакомцем почти наверняка решат ситуацию и не оставят морального осадка даже на которкое время
Согласен.
А если новоявленный ухажёр проявляет агрессию, то в глазах девушки он уже слил. И ситуация сводится к ситуации взаимодействия с обычным хулиганом

xenia

Хорошая статья поставил плюс.
Очень актуальный вопрос про асоциальное поведение и прежде временные домогания -
преждевременные домогания - провоцируют нежелание общаться, так же как и асоциальное поведение.

ColdRock

если приставала опустился до оскорблений или агрессии, то как соперник за девушку, опасности он уже не представляет.
И ситуация сводится к ситуации взаимодействия с обычным хулиганом.
А как себя вести с хулиганом? Разруливать ситуацию.
Бить ему в табло имеет смысл, только в крайнем случае.
В ночном клубе вообще лезть в драку крайне нежелательно, так как выгонят из клуба, фейсер тебя запомнит и в следующий раз может не впустить. Да и вообще вечер будет испорчен. То есть моё мнение, что лезть в драку только если чувак совсем охуел.

evgeny_kostin

ты как бы совсем игнорируешь саму девушку.
Бобровников в той дискуссии, описывая мотивы такого поведения, прямо указал на эти огрничения.
1. "А ну-ка, подеритесь" (АНКП)
     Тезис. АНКП может быть маневром, ритуалом или игрой. Во всех случаях в основе лежит женская психология В силу своей драматичности и выразительности АНКП легла в основу множества произведений мировой литературы, как хороших, так и плохих.
     1. Это маневр, но он очень романтичен. Женщина ловко сталкивает двух симпатизирующих ей мужчин, давая понять или даже пообещав, что будет принадлежать победителю. По окончании "сражения" она выполняет свое обещание. Это честная трансакция. Предполагается, что отныне дама и ее партнер "будут жить долго и счастливо".
     2. Ритуал, исход которою скорее трагичен. Двое мужчин могут сражаться за женщину даже тогда, когда она этого не хочет или уже сделала свой выбор. Если побеждает не ее избранник, то она все равно может достаться победителю. В этом случае АНКП начинает не женщина, а окружающие ее люди. Если женщина не против этой борьбы, то трансакция будет честной. Если же она не желает состязания или разочарована его исходом, то ситуация открывает перед ней большой простор для игр, например "Давай надуем Джо".
     3. Игра АНКП относится больше к разделу комических. Женщина, устраивая состязание между двумя соперниками, чаще всего пока они "сражаются", исчезает с третьим возлюбленным. Для нее и ее избранника внутреннее и внешнее психологическое "вознаграждение" следует из их позиции: честное состязание - для глупцов И это комическое происшествие составляет основу для получения ими внутреннего и внешнего социального "вознаграждения".
http://www.follow.ru/article/23/7

ColdRock

Игра АНКП относится больше к разделу комических. Женщина, устраивая состязание между двумя соперниками, чаще всего пока они "сражаются", исчезает с третьим возлюбленным. Для нее и ее избранника внутреннее и внешнее психологическое "вознаграждение" следует из их позиции: честное состязание - для глупцов И это комическое происшествие составляет основу для получения ими внутреннего и внешнего социального "вознаграждения".
:grin:

galinav

На мой взгляд, с людьми надо общаться на их языке.
Если мальчик адекватен, он вполне поймет отказ . А если же человек иного склада, то объясняй ему не объясняй, все будет впустую... Тут уже можно и пояснить на "языке жестов" и не важно больше он меньше, сильнее слабее.
Он явно переключится на меня и отстанет от дамы.
Исход не важен, а результат на лице.
Итог: смотрим на человека и действуем по объстановке.

dron126

это же так круто когда твой парень бьет комуто морду за тебя
я получаю внутренний оргазм, что мой парень сильнее всех и защищает меня такую слабую от всяких надоедливых гандонов :D

mvar

А если убьёт нахер, то мультиоргазм получишь?

galinav

или еще веселее когда его втаптывают в асфальт ногами...
тут спорный вопрос...

dron126

ну случай тупого качка мы исключаем сразу

mvar

А случай оступился и упал после удара в литсо и ударился горловой о поребрик берем в расчет?
Или если твоего парня ножиком пырнут? Этот случай рассматриваем?

ColdRock

Если мальчик адекватен, он вполне поймет отказ . А если же человек иного склада, то объясняй ему не объясняй, все будет впустую... Тут уже можно и пояснить на "языке жестов" и не важно больше он меньше, сильнее слабее.
Он явно переключится на меня и отстанет от дамы.
Зачем что-то объяснять, когда можно уйти. Уйти нельзя если он проявляет агрессию. тогда да, надо драться :D

dron126

-гандонов не жалко
2-на этот случай есть огнестрельное оружие

ColdRock

Да тролит она. :D

dron126

Когда я куплю себе пистолет
И оформлю разрешение на его ношение
Личные проблемы сойдут на нет
Я начну менять общественное мнение
Многие узнают почем косые взгляды
Чего стоят остроумные их замечания
Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом
А я займусь их перевоспитанием!
Быки и подростки с рабочих окраин
Тоже достаточно быстро узнают
Что правда, брат, не в размере стаи
А в качестве стали!
Ref.
Когда я куплю себе пистолет
Сразу наступит мир во всем мире
Когда я куплю себе пистолет
Улыбки на лицах людей станут шире!
:D :D :D
классная песня

cheshirskaya

2-на этот случай есть огнестрельное оружие
если не успеет воспользоваться?

galinav

ну надо же мальчику пояснить, что дама занята!

ColdRock

Если он не понял и проявляет агрессию, да надо защищаться, защищать даму и драться.
Но гораздо лучше ты будешь выглядеть, если разрулишь ситуацию без драки и при этом выглядеть будешь достойно :D

stat2805858

мой парень сильнее всех
ты путаешь кино с реалом

doha21

Посмотрел бы как будет развиваться ситуация и как моя девушка отошьёт ухажера, при этом ещё и снял происходящее украдкой на телефон . Если же ситуация начинает развиваться не совсем по желаемому сценарию, например парень начинает хватать твою девушку или проявлять чрезмерную настойчивость, тогда имеет смысл вмешаться. Как вмешаться? Аккуратно дать понять, что девушка занята, и попытаться урегулировать ситуацию словами. Если горе-ухажер идёт на конфликт, то пытаться его сгладить и лучше всего развернуться и уйти вместе со своей девушкой. В драку лезть только в том случае если тот распускает руки на твою женщину или на тебя. Так или иначе, вести себя следует спокойно и адекватно.
Согласен, чо

zotyrj76

ты в её глазах резко теряешь очки.

Rimlianka


ты в её глазах резко теряешь очки.
чтобы не терять очки, лучше носить контактные линзы

TeXiCo

Очень многие горячие головы сразу начинают вести себя неадекватно. Был такой случай, на Манежной площади мы гуляли большой компанией. Один парень подошёл к женщине и стал пытаться завязать знакомство с помощью соцопроса. Конечно, очень плохой способ познакомиться подобным образом, но дело не в этом. Муж этой девушки, увидев происходящее, сразу затеял драку. С парнишкой женщина врятли бы познакомилась, а вот муж сильно упал в её глазах.
Вы ведь хотите всегда достойно выглядеть перед своей дамой?

Попса же ж, но в тему :grin: :

ColdRock

Хотел привести именно этот клип в качестве примера и разобрать его.
Парень с цветком выбрал правильную стратегию поведения, что бы завоевать девушку.
А вот второй чувак, повёл себя явно неадекватно. Вначале стоял как пень, а потом полез в драку. Ему надо было включаться в коммуникацию и по возможности её закрывать и уводить девушку.

swetik

Какая жэ ты ТП :D

yak14

Вот кстати да, все парни пишут "надо разрулить, девушкам нравятся те, кто умеют решать проблемы" (я тоже согласен, нафиг драться, люди же с пониманием. А те, кто без понимания тех и не жалко)
А многие девушки думают "ах, это так романтично. набить морду за меня.. получить в морду за меня.."
что-то тут нечисто)

mvar

Все тут чисто. Если девушка еще не очень уверена, тот ли это парень, с которым бы она хотела провести большую часть своей жизни, то ей просто нужны "дополнительные аргументы". Если этот выбор уже сделан, то вступают в силу другие прынцыпы, а именно сохранение своего парня в целости и сохранности.

sonyssk

Ну хз. Что-то мне подсказывает, что не суждено парню вырасти в глазах нормальной девушки, размахивая кулаками при первом удобном случае.

zuzik666666

это же так круто когда твой парень бьет комуто морду за тебя
я получаю внутренний оргазм, что мой парень сильнее всех и защищает меня такую слабую от всяких надоедливых гандонов :D
А если твоего чахлика ёбнут насмерть, то отдашься победителю? :shocked:

stm7527702

Неправильная статья :p
Все надо делать не так :D
Надо рычать и кричать - и сразу лезти драться
И по еблищу пикаперу - раз два три четыре :grin:
А потом палку железную берешь - и дальше хреначишь -
везде говно и кишки валяются - а ты -
ТЫ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО МИКСФАЙТУ ! :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: