Отношение к любовницам
кайсерин недавно про это писала во флуде =)
А опросики тут создавать можно?
отвратительно
Как чувствуют себя девушки, которые принимают эту роль?
не, хотя если добровольно принимают -не знаю, нормально наверно

можно =)
а потом додумала, что просто не нужно влюбляться в любовника, нужно просто принимать все, как есть, пока тебе удобно, чистый расчет

а если влюбишься, но очень фигово...
думаю комплимент это наверно, но все таки лет в 35 я же захочу наверно остепениться. (
ну вот его экс-любовница так и относилась, ей прикольно было, наверно

папа + папик = рецепт успеха
так что засунь свой сарказм в свою тощую задницу
Просто многие говорят: обстоятельства так сложились и т д... А сами мучаются при этом...

не , мне серьезно непонятно как можно мутить с чуваком, зная что у него жена
смысл в этом для любовницы?
Но большинство девушек идет на такое сознательно. Ежели не влюбляться, то очень удобно. Хотя многие скажут, что не этично.
думаю ты сейчас оправдываешься, просто тебе никто не предлагал жить вместе =)
Еще иногда говорят про девушек, которым пишут стихи, и девушек, на которых женятся... Почему-то многие разделяют дам на 2 категории...
а чем это может быть удобно? в статусе жены или единственной девушки гораздо больше внимания получаецо (и даров)
Привет, тролль!

ты знаешь, когда до центра Москвы 40 минут езды, это не совсем зажопинск
а центр это что в твоем понимании?

К тому же любовница всегда немного окутана тайной. Ее не увидишь в бигудях или в процессе натирки раковины.
У нее есть больше личного времени (и иногда пространства).
Да и насчет даров - вопрос спорный.

наверно жену выбирают все таки из принципа, чтобы была нормальная хозяйка, спокойная, на будущее мать детей. мало кто из мужчин захочет жениться на яркой самодостаточной девушке пользующейся большой популярностью у противоположного пола, мало ли что потом.

и что за требования? к кому хоть?
Просто надо найти равного себе, уверенного в своей привлекательности.
А то ревность эта и претензии... Фу, одним словом.
а чье это дело?
Правда (к счастью! не в 100% случаев.
общее, кто увидел грязь тот и чистит
А раковина - это да, спорная территория, почему-то считающаяся женской...
тем более что даже для незамутненного чувака эти требования перестанут существовать если тетка будет зарабатывать больше чем он =)
или типа того. любовницу мужчина обожает, на самом деле материально на нее больше затрат в плане подарков например. для любовницы это удобно. ее свобода не ограничена, она получает всяческие материальные блага. правда необходимо отсутствие совести )
блин, я отстала от жизни... я стараюсь мыть все до того, как появляется грязь...
Отсутсвие совести - дело наживное
свой сарказм в свою тощую задницуБгггг, мир сдвинулся с места, если такое слышится в адрес Ерсуб

на будущее мать детей. мало кто из мужчин захочет жениться на яркой самодостаточной девушке пользующейся большой популярностью у противоположного пола, мало ли что потом.вот да..
и кстате такой девушке обычно хочеццо соответствующего мужа. и шансы выйти замуж еще уменьшаюццо)
да я согласна! только таких почему то очень мало встречается на практике. тебя обожают, носят на руках, с тобой спят, но когда речь заходит о чем то серьезном, находят серых серых мышек для знакомства с мамой и тп. (
думаю, на жену всегда затраты больше
Но такое встречается в основном среди 30+
подслеповатая ты значит =)
Нахуй мне не нужна жена, от которой я не буду знать, чего ожидать
а когда по-твоему любовниц заводят? в 20+?
Ну если она яркая и самодостаточная, ей может долго замуж не хотеться...
Нахуй мне не нужна жена, от которой я не буду знать, чего ожидатьт.е. если ты будешь знать, что можешь ожидать похождений налево - то все ок?
пойду куплю лупу
Не знаю насчет жениться, но Дарвин завещал оставлять потомство именно от таких )
лучше купи квартиру с окнами в ванной =)
А возраст любовниц (по моим наблюдениям) именно 20-30 лет. Чаще всего.

жену выбирают все таки из принципа, чтобы была нормальная хозяйка, спокойная, на будущее мать детей. мало кто из мужчин захочет жениться на яркой самодостаточной девушке пользующейся большой популярностью у противоположного полаа что, первое и второе несовместимы?

Но по мне так - оно того не стоит. Нафиг надо становиться серой мышкой, дабы жить долго и скучно, тьфу ты, счастливо, с кем-то таким же грязно-серым...
Наша цель - самореализация
ну вот.. просто от яркой красивой жены получить рога шансы выше, я думаю
мне было прикольно любоваться снегом, лежа в ванне

в ванной у меня уж точно грязи нету, я ее через день-два доместосом обливаю, потому что мою там кота и сама люблю поваляться в ванне.
Просто мало кто это понимает.
ну вот есть пара 30+, думаешь такая тетка позволит своему мужику ходить налево? или будет настолько наивной что не заметит этого?
А Господь ее знает. Скорее всего не позволит. А себе любимой она еще как позволит налево ходить=)
Глеб, ну немногие мужики это понимают. (
мы обычно нормальные отели юзаем когда живем в горах =)
я стараюсь мыть все до того, как появляется грязь...
в ванной у меня уж точно грязи нету, я ее через день-два доместосом обливаю, потому что мою там кота и сама люблю поваляться в ванне.На правах рекламы
На правах рекламы
толку-то, таиние куча лет, а мужика все также нет =)
Глеб, ну немногие мужики это понимают. (Смени круг общения, что тут ещё сказать

я бы в таком сарае с удовольствием всю оставшуюся жизнь жила...
или я мало понимаю в ценах швейцарии?
я не про рога совершенно

Конечно совместимо, в том-то и дело.Ну ты же видишь в треде хотя бы одного, значит, не так уж их и мало!
Просто мало кто это понимает.
саммер мы никогда не выйдем замужну я об этом догадываюсь

а если и выйду, то свалю от мужа быстро.
зачем тогда выходить? Это лишний гемор получицо
ну ладно, даже если разделить на 3 пары, то по 20 тыщ получается
в таких, да?
ну вот поэтому я до сих пор и не вышла. ну мало ли, может торкнуть в свадебном платье потусить.
ну мало ли, может торкнуть в свадебном платье потусить.ептЭ, вот это 10
мы никогда не выйдем замужчерт, та же идиотская мысль возникла, когда прочла что вы пишете...

ну да ладно, не буду тебя расстраивать, можешь считать это романтикой

мне кажется ты до брачного ложа не дойдешь дажеЭто ничего, главное, чтоб муж донёс

ну а если ей еще захочецо поебацо?
девочки. создаем клуб. прирожденные любовницы, или как никогда не выйти замуж.
йогурты за 3 франка меня просто убили...
девочки. создаем клуб. прирожденные любовницы, или как никогда не выйти замуж.Выдвигаю свою кандидатуру на пост председателя

ну поэтому не дойдет.
почему? невкусные штоле?
я такие тут по 10 рублей покупаю...
зато шмотки дешевые...
твоя кандидатура не обсуждается..
прирожденные любовницы, или как никогда не выйти замуж.А будут ваши лучшие друзья =)
на пост председателяэх, я опоздал. ну тогда я Зам.Пред.
во французской части все дешевле, тут эти йогурты стоят 3 50 =)
бл, ясно же, что если ей может захотецо потусить в свадебном платье, то может так же и захотецо потрахацо именно на свадебном ложе!
хорошая идея

ооо, я не подумала Хулио!
Ага, и все вместе мы организуем свинг клуб...
потусить в свадебном платьево времена развитого капитализму проще взять платье на прокат нежели устраивать свадьбу.
потрахацо именно на свадебном ложе!номера для молодоженов тоже вроде могу сдать и не моложоженам.

Зам.Предом назначается Хулио. у него мозговой аппарат работает нормально. а то кто думать у нас будет (
Upd:
А вот у меня есть одна знакомая девушка, она любовица и говорит, что никогда в жизни не выйдет замуж, потому что понимает, как тяжело ей будет пережить, если ее муж будет так же изменять ей. Чем можно объяснить такое поведение? человек понимает, что делает больно, но при этом не думает останавливаться. что толкает девушек на такие отношения? эгоизм?
готовилась заранее к голодной жизни в швейцарии?

А замуж зачем? Вот я как-то не понимала никогда смысл этого ритуала. Ну относительно моей кандидатуры... И белое я не люблю...
ты ваще внатуре нихуя не понял. Цэж бабы, они неймут таких вещей. Им нужно, чтобы все было РЕАЛЬНО
у него мозговой аппарат работает нормальноспасибо, дорогая, на ласковом слове. сломается у тебя еще раз инет, плакаться то некому будет..
и пироженки!
они такие по своей воле, а я например нет (
ну во-первых, почему зам. Во-вторых, скока денех?
пироженок я не брала, только конфетки шоколадные еще, которые продаются на лотках, вроде 10 франков за 100 грамм
не хочешь белое, возьми другое..
и люксембургерли

нуууу. Унгви!дану тебя, ты опять злая стала! я тебя сегодня не люблю!

ты ваще понял какой развод то?

Можно будет суммировать признаки - и хоть статью в журнал печатай.

и еще у меня комплекс любовницыа чоплакать? нафига тебе этот геморой мол "сегодня футбол к маме никак не получится" "сходи в магаз жрать нечего" "приготовь пожрать" и так далее. тебе мозг никто не делает, денег дают, *бут качественно, всегда рады видеть. помоему красота.
только не такие как я.
я или не смогу никогда иметь любовницу или еще не дорос, я ужасный собственник, мне все надо чтобы было так как я хочу и никак иначе.
Я семью не хочу. Во всяком случае, пока. Ибо опыт типа семейной жизни был... УЖАСЕН. Или хочу такую семью, где я смогу оставаться самой собой.
я вот думаю. в этом я честно понимаю как никто другой. но есть два типа. девушки которые такими становятся как бы не хотя этого, а есть прямо профессиональные любовницы.
не тупи, я хочу, чтобы вы заплатили мне. Не женат, но какое это имеет отношение к делу?
где я смогу оставаться самой собой.это определяющее слово. знаешь, никто, имхо, не хочет семью, где он не сможет оставаться самим собой.
я подумала, вау, какой щедрый мужик. а так нафиг ты нам сдался
где я смогу оставаться самой собой.что тебе мешало оставаться самой собой?
расскажи о своем опыте!
да, не прикидываться бедной правильной овечкой.

Тут правильный вопрос - нафига вы мне сдались?

чем больше даешь человеку свободы, тем больше он к тебе привязан
главное, не переборщить, чтобы не казалось, что тебе на него наплевать
почему-то именно от них хочется к любовнику смотаться"почему-то" тут ващще не в тему. обе стороны прекрасно понимают почему, во всяком случае я понимаю почему от меня порой свалить хочется. потому что я мозг вы*бу и себе и тебе, такое никому не хочется.
Собственничество. Навроде: ждать, встречать у метро, готовить жрать каждый вечер, не ходить на вечеринки (потому что он это не любил и считал разбазариванием времени не гобщаться с друзьями М (коих у меня до черта не пить-не курить вообще, прикидываться, что он у меня первый...
от это очень правильно сказано.
т.е. ты понимаешь что неправ и продолжаешь?
Потому как смысла в таком прикидывании нет. И меня вот первую такой цирк шапито достает.
да, и ничего поделать с собой не могу. молодой еще, слишком кровь играет.
и как я ничего не должна мужчине, так и он мне. а я не могу этого допустить (
Он хотел чтобы ты его встречала у метро? Чтобы его вдруг злые гопники не отпиздили по дороге?
Вот и мне не ясно: ты прекрасно осведомлен о своих недостатках и при этом не хочешь ничего менять? Или ты ими гордишься? просто интересно...
ну ясен хер, что каждый тянет одеяло на себя
Навроде: ждать, встречать у метро, готовить жрать каждый вечер, не ходить на вечеринки (потому что он это не любил и считал разбазариванием времени не гобщаться с друзьями М (коих у меня до черта не пить-не курить вообще, прикидываться, что он у меня первый...я тоде такое изначально требовал. а теперь понимаю что не прав был, говорю что мол иди гуляй если хочешь, а теперь она уже привыкла что мне это не нравится и теперь сама не ходит никуда и меня это еще сильнее бесит, что она опять думает что знает меня лучше чем я сам.
Ну и понятно куда он в итоге пошел: собственно обратно в метро...
это очень сложно, побороть в себе такие чувства, как собственничество и ревность
А за должность платить принято.Я - Фунт! (с)
на самом деле ответ прост: тебе нравятся такие люди
и при этом не хочешь ничего менять? Или ты ими гордишься?хочу, не горжусь.
не получается. вернее получается но медленно. и вообще, как мне кажется, смогу что либо поменять, только поменяв человека, потому что с этим человеком уже создались какие то свои негласные правила, которые уже хрен переделаешь.
слайды! слайды!
Попробуйте вместе куда-нибудь сходить.
и не такие козлы попадаются. мой хотел чтобы я за пивом ему ходила и еще друзей развлекала чтобы все думали "ооо, какой он пиз..тый"
мало кто из мужчин захочет жениться на яркой самодостаточной девушке пользующейся большой популярностью у противоположного пола, мало ли что потом.Пока детей рожает почему бы не женится-то ? А если не рожает, то на фиг штамп в паспорте то ставить ?
слайды! слайды!асё, ну когда ж ты научишься говорть чтобы люди понимали.
Попробуйте вместе куда-нибудь сходить.не помогает пока что.
мне удивительно что у тебя есть тетка, хочу псмотреть как она выглядит =)
мне кажется что будет не очень хорошо выкладывать ее фото без ее ведома и согласия.
ну да. правильно в принципе. ну брак это даже слишком загнули, речь вообще об нормальных отношениях, когда оба партнера несут какую то ответственность перед друг другом. а не так, что я тебе даю денег, секс, все что угодно, но когда хочу, то есть я тебе ничего не должен и в любой момент могу уйти без спросу
ну позвони и спроси
только поменяв человека
Вот в том-то и беда.. А может человек меняться не хочет? Скорее надо не меняться, а приспосабливаться друг к другу.

я тебе даю денег, секс, все что угодно, но когда хочу, то есть я тебе ничего не долженя тебя не понял, или ты именно такие отношения проповедовала?
у всех свои представления о красоте
ты не так меня поняла, не изменив человека, а поменяв человека на совершенно другого человека.

Пока детей рожает почему бы не женится-то ? А если не рожает, то на фиг штамп в паспорте то ставить ?Пользуясь случаем, хочу спросить - сколько у тебя детей?

Какие женщины становятся не жёнами, а любовницами и почему?Мужиков вообще то меньше... А уж нормальных на всех не хватает однозначно.
Многожёнство рулит. И только дуры этого не понимают.
пока возраст позволяет мне не сильно переживать, но лет через десять я изменюсь в еще лучшую сторону, то ж шансы совсем упадут чтоли (
пользуяст случаем, хочу уточнить у тебя - сколько жен ты обеспечил
Угу, я сама не верю в моногамию, причем ни в мужскую, ни в женскую...
просто когда это долго длится, устаешь. хочется чтобы тебя слушали, жалели и тп. а не ждали от тебя только праздникавыше ты писала, что хочешь, чтобы тебе все было, а тебе за это ничего не было. Так не бывает
от него и одна-то ушла =)
я хочу чтобы мне все было, и чтобы мужчина принадлежал мне полностью и беспрекословно.
вот и я про что. А на это тебе будет хуй скорей всего. Вернее, всякое говнище
такой тип женщин обычно оказывается у разбитого корыта, имхо. и мужчина тебе не принадлежит и ты без него никуда..
А пока для себя выбираю первый вариант, а потом... Кто его знает, может захочу 5 детей и мужа-красавца

другое дело что могут быть какие то личные ограничения - ну вроде того, что с женатыми неприкольно, или там "я чувствую себя шлюхой" и все прочее. а также старая добрая хандра на тему "я им не нужна на самом деле" и прочие гормональные переживания
у меня уже появился
"Комплекс Любовницы"

любовники (хорошие и разные) могут поспособствовать карьерному продвижению и все такое.нда, ты по другому не можешь чтоле?
А моральные ограничения такого толка... Они только жить мешают.
стока дум о карьере...

Угу, я сама не верю в моногамию, причем ни в мужскую, ни в женскую...
А зря моногамия была и остаётся наиболее удобной формой семейных отношений.
Мужская полигамия как и женская никогда будут доминировать.
Женская же возниает только в сильно экстремальных условиях.
Не смог осилить тред, но вот Вам мой мужской взгляд:
во-первых: ок, давайте поговорим - с удовольствием!
2) Ваш первый вопрос:
Какие женщины становятся не жёнами, а любовницами и почему?очень сложен в этой формулировке! Чтобы ответить на него, я его просто переформулирую:
Какие женщины становятся не любовницами, а жёнами и почему? - думаю теперь все ясно и без ответа!
3)
Какая разница в отношении мужчины к своей девушке и к своей любовнице?- Никакой! Это ведь одно и тоже!
4)
Как чувствуют себя девушки, которые принимают эту роль?Не могу сказать, мне пришлось изменить бы изменить пол для ответа на этот вопрос. Надеюсь, Вы мне простите мою нерешительность!
такую возможность не использовала
А что считается экстремальными условиями?
А моральные ограничения такого толка... Они только жить мешают.всегда есть обратная сторона медали, и в любом случае получаешь счет, по которому нужно платить
Когда жрать нечего и жить негде.
Ну насчет того, какие-таки становятся женами. Нет, мне не сильно ясно =)
А моральные ограничения такого толка... Они только жить мешают.Моральные ограничения являются опытом предыдущих поколений.
Хочешь бится головой об стенку, осваивать тупиковые пути ? Плюй на мораль.
А никто и не отрицает, что этот счет тебе-таки выставят. Да его в любом случае выставляют, будь ты хоть жена, хоть любовница, хоть феминистка, неприемлющая никаких отношений в принципе
15 тыщ франков за неделю...
Я чего-то не понимаю?
так у вас 350 на рыло в день получалось
UPD: Посмотрел на курс франков, 30р за штуку - 450кр за неделю... я точно чего-то не понимаю.
онаж напсиала что на шестерых
10 тысяч рублей на нос в день - это мало, по-твоему?
новая версия, когда сознательно: он обещает любовнице что уйдет от жены, что вот-вот разведется и они поженятся
Просто многие говорят: обстоятельства так сложились и т д... А сами мучаются при этом...
ну и динамит потом
самое занятное что есть тетки, которые ведутся на такие обещания. очевидно, что редкий мужик откажется от своей семьи (еще алименты, дележ имущества и пр)
а мужики потом оправдываются " я действительно хотел развестись, просто у нас не сложилось" или еще смешнее "понимаешь, она без меня пропадет"

Ага... И, что самое любопытное, ведутся и верят в этот бред...
имхо, этот мудак интуитивно понял что на легенду о грядущем разводе я не поведусь
стока дум о карьере...
Вот тут уже неверно
ты тут до сих пор продолжаешь пиздеть?
да ты уже расскажи, всем же интересно, что за бред

ктсати, а ты в курсе как он отнесся к тому что ты его ославила в форуме?

она еще наивнее меня, что ли

неа
ты ж не его самого палишь а метод. Его один хуй никто не знает

бл, я тебя то только раз видел, откуда мне знать тваих мужикофф

мне короче похуй на личность. Интересен сам пиздеж
Как мне кажется, рано или поздно она его спалит. Кстати, мы его оба знаем.
Тебя сюда вообще не звали.
А ты про сам пездеж не в курсе?

интересно жЭ
да, интересно очень =)
Спросите у нее приватно
а потом додумала, что просто не нужно влюбляться в любовника, нужно просто принимать все, как есть, пока тебе удобно, чистый расчетА ты не путаеешь б...дство (т.е. секс для получения чего-то материального) и отношения любовников (т.е. внебрачные отношения, не только секс кстати)?
По-моему это две разные категории, пересекающиеся лишь частично...
Спросите у нее приватноимхо это некрасиво - лезть к человеку в приваты с праздным любопытством - типа ну чо у тебя там?
Хотя конечно очень интересно: чтобы Кайзи и так влипла

если человек не хочет, чтобы к нему лезли, он просто никому не скажет.
от любовника можно получить не только материальную выгоду, с ним может просто быть интересно, удобно, восхитительный секс и вообще много чего, что не относится к материальным благам
хотя бы просто очень приятная компания
и для этого не обязательно влюбляться
ты меня считал умненькой?
чтобы Кайзи и так влипла

А ко мне лезть - еще хуже.
ты меня считал умненькой?даже сейчас считаю. Главное чтоб такие ошибки не стали тенденцией.
не, я предлагал - не хочет

не у всех она есть, некоторые просто не созданы для бесконечной долгой любви, им становится скучно
а кто-то еще не созрел, им хочется развлекаться и жить в свое удовольствие без всяких соплей и обязательств
а кто-то ее просто боится, так как обжегся уже пару раз
или не верит в нее
им становится скучноЗначит, это не любовь, а херня какая-то

Ну и, на худой конец, и влюблённость сойдёт

а кто-то ее просто боится, так как обжегся уже пару разЧего боится?
или не верит в нееНу и пусть живёт пока что в одиночку.
Ну и требований больше предъявляется.
К тому же любовница всегда немного окутана тайной. Ее не увидишь в бигудях или в процессе натирки раковины.
У нее есть больше личного времени (и иногда пространства).
дак нормальной то жене бы тоже не следовало показываться в бигудях , а про личное время бред, это зависит не от женатости или нет, а просто от характера человека- кому сколько надо времени на себя.
нормальная жена вряд ли вообще будет заморачиваться на предмет "ну как я выгляжу в глазах мужа? он меня все еще хочет или нет". имхо - выглядишь для себя, а то что муж при этом получает удовольствие - это экстерналии
нормальный муж вряд ли вообще будет заморачиваться на предмет "<любой предмет>". имхо - живешь для себя, а то что жена при этом чувствует - это экстерналии
имхо - выглядишь для себя, а то что муж при этом получает удовольствие - это экстерналииЕсли бы вы были моей женой, я бы повесился! (с)
И сложно (почему-то, почему - не знаю) найти человека, которому не надо, чтоб ты у его ноги, как щеночек сидела (или он сидел, не важно).
и для этого не обязательно влюблятьсяКонечно, только ничего "фигового" в случае влюблённости не будет ИМХО в общем случае.

PS Хотя я лично не представляю, как это не обязательно...
Так что может она и в курсе...
да скорее всего, не дура же вроде

мне кажется ты до брачного ложа не дойдешь дажеможет и дойду, но 1 раз

Цэж бабы, они неймут таких вещей. Им нужно, чтобы все было РЕАЛЬНОда, хулио, респект. ты понял, в чом соль. и букет еще чтоб кинуть.
а как думаешь много телок реально подобное хочет?
свадьбу только мало, а мужа - почти все.
а не наоборот?
имхо нет.
а мужа - почти все.Это понятно.
Ну ежели вместе жить, то "бигуди" будут. Хоть в каком-то проявлении.Сложно. Но реально. Главное знать цену себе и своим убеждениям и не вестись от кажущейся безысходности на стрёмные домостроевские догмы. Тогда и на бигуди насрать, и жить можно долго и счастливо, и т.д.
И сложно (почему-то, почему - не знаю) найти человека, которому не надо, чтоб ты у его ноги, как щеночек сидела (или он сидел, не важно).

Ну насчет того, какие-таки становятся женами. Нет, мне не сильно ясно =)Гм... Ну нормальным мужикам нужна просто любовница. То есть не только в физическом плане, но и в душевном. А жена все-таки ближе к домработнице. Симбиоз такой семейный. Круто бывает - когда на самом деле она любовница, но со штампов в паспотре (эт так, для общества - оно тупое, без него(Ш.) не признает

жена все-таки ближе к домработницеБлин, ну не будет никто с домработницей жить вместе десятками лет.

Кстати, по теме дискуссии. Смотря какие отношения сложатся с домработницей. Почему бы и не пользоваться её услугами несколько лет, если все хорошо?
Во-первых, сейчас легко разойтись/развестись с постоянным партнером/мужем.
Во-вторых, современная женщина достаточно эмансипирована (не беру во внимание случаи клинического мазохизма чтобы знать себе цену. Нормальный человек не станет терпеть со стороны своего партнера враньё и издевательства.
По моему личному опыту, секс (даже постоянный) не даёт женщине никаких перспектив кроме материальной поддержки, но это уже по-другому называется.

Почему бы и не пользоваться её услугами несколько лет, если все хорошоНесколько лет - может быть. Но несколько десятков лет, да ещё и детей общих воспитывать, да ещё и гостей встречать, да ещё и спать вместе - невозможно.
невозможноВозможно-возможно. Особенно практикуется в патриархальных семьях.
несколько десятков летОй, ёлки

Нормальный человек не ...... ищет ответ на форуме

А, это бесполезное дело, по-моему имхо. Писал об этом в "Расскажите про свой идеал", последние посты...

Особо впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ дальше!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Тут можна найти с кем пое...

Ну да, кто ж спорит-то. Конечно возможно... Но перед этим придется перебрать гору "мусора".
Главное, чтоб при этом здоровье моральное сохранялось!
а как же здоровье и все такое?Зависит от конкретных обстоятельств и человека...
Кстати, сегодня услышала гениальную фразу: любовников заводят те, кто не умеет быть мужем или женой, а играет в дочки-сыночки, хозяина-домработницу и проч.

Что ты имеешь в виду под "любовниками"?
что значит - уметь быть мужем или женой?Построение отношений на равных, умение разговаривать, смышать и понимать друг друга.
Что ты имеешь в виду под "любовниками"?Непостоянные связи, связи на стороне.
А постоянные связи на стороне? Это же тоже любовниками считается...

А ежели семья есть и он/она на сторону бегает?
Ищите кто с кем играет и в какие игры.
Построение отношений на равных, умение разговаривать, смышать и понимать друг друга.
Непостоянные связи, связи на стороне.Что-то я не пойму, а как умение слышать друг друга связано с постоянностью связей?

это примерно как монстры против пришельцев

монстры против пришельцевНу хоть не чужой против хищника

тут эти йогурты стоят 3 50бля, я лох, я беру по 0.6 и мне они нравятся!
я про столовку, в деннере они 1,5
Давайте поговорим - интересно ваше мнение:Любовницами становятся либо закомплексованные девушки, либо охотницы до денег
Какие женщины становятся не жёнами, а любовницами и почему?
Какая разница в отношении мужчины к своей девушке и к своей любовнице?
Как чувствуют себя девушки, которые принимают эту роль?
Именно к девушке, а не к жене - девушку бояться потерять, любовницу не очень
Жену хотят потерять, но не могут - общее дело,дети,слишком много знает
Девушки, которые принимают эту роль в любом случае чувствуют себя обделенными - вниманием и деньгами

Жену хотят потерять, но не могут - общее дело,дети, слишком много знает

Жизнь к сожалению состоит не только из романтики![]()

А с последними двумя утверждениями согласна целиком и полностью, более того их подтверждают факты из жизни разных человеков.
+1

Любовницами становятся либо закомплексованные девушки, либо охотницы до денегСлышали бы вас любовницы!

значит я закомплексованная?

пропалилась, да?

Ага, и ещё ты должна, просто обязана, чувствовать себя обделенной - вниманием и деньгами!

совсем испорченная девочка

Но так сложилось, что я стала женой.
Неуютно это.
Совместная жизнь изменяет меня и не в лучшую сторону. Если раньше моими крайностями были радость/восторг и слезы/страх/грусть, то теперь это удовольствие/наслаждение и откровенная агрессия. Из милой барышни того и гляди превращусь в агрессивную бабу-робота.
Вообще роль любовницы она для тех, кто хочет жить для себя. Я, наверно, именно к такому типу людей и отношусь.
Лови плюс.
И что самое забавное, абсолютно пофиг, что ты хочешь ходить на вечеринки с друзьями мужского пола, или даже трахаццо с ними хочешь, главное, чтоб ты этого не делала. Сколько угодно можешь мечтать о другом парне, главное сиди дома, готовь ужин, не общайся ни с кем мужского пола и выгляди счастливой. Вот он залог мира и покоя в совместной жизни с таким вот собственником.
Надеюсь, это не из личного опыта?
ну чтобы на желания ревновать это уже пиздец клиника из клиник
И что самое забавное, абсолютно пофиг, что ты хочешь ходить на вечеринки с друзьями мужского пола, или даже трахаццо с ними хочешь, главное, чтоб ты этого не делала.просто наверно это не любовь
Мне кажется, что если один из супругов хочет секса с кем-то на стороне, это уже проблема в отношениях. Чего-то не хватает, или наоборот лишнего. Можно, если хочеццо обоюдного счастья, проблему попытаться решить.
Любящего(ну или что-то в этом роде) человекомужа должно обеспокоить, что его жена хочет трахаццо с другим человеком. Тем более если его жена сама ему об этом скажет.
Как-то так.
Хотя собственник тем и замечателен, что обоюдного счастья он не хочет. Хочет просто иметь свою собственность в пределах досягаемости и нужных кондициях.
но разве то что люди поженились (ну если убрать всякие причины "по расчету") - это не доказательство любви?

я тоже всегда говорю: причину измены любимого человека нужно искать прежде всего в себе
бывает что и нет
браки по залету тоже не рассматриваем)
но разве то что люди поженились (ну если убрать всякие причины "по расчету") - это не доказательство любви?ахаха, нет.
как мне сказал один человек, например, что когда будет надо, жениццо на первой попавшейся.
бывают по страсти
бывают по наглости
бывают по пьяни

причину измены любимого человека нужно искать прежде всего в себет.е. если мне не изменяли, а изменяла я, то проблема все-таки в них?
и по глупости
Любящего(ну или что-то в этом роде) человекомужа должно обеспокоить, что его жена хочет трахаццо с другим человеком. Тем более если его жена сама ему об этом скажет.Выход: устроить групповушку!

но бывают и сложные случаи, когда девушка сама не знает чего она хочет или просто нимфоманка
Но, надо отметить, это не мешает иногда чувствовать себя вполне удовлетворенной и даже счастливой. Наверно)
я не их имела ввиду
и типа у всех так, он уверен
а еще бывают по доброте душевной (ну типа жалко чувака, ну не можешь ты ему (ей) отказатьи по глупостипервое и есть глупость)
мой случай

Всем так говорят

не, я с этим не согласна. я думаю, что если мне все-таки попадеццо тот самый мужчина, я ему никогда изменять не буду)
а он за мужиков только говорил
Кстати, чувствую себя первой попавшейся с того дня, когда согласилась на предложение своего будущего мужаКажется, вы и до этого с ним неплохо знакомы были?

противоречие с показаниями вышэ по треду!
Когда-то давно один молодой человек привел мне этот аргумент, настаивая на том, что я обязательно должна заняться с ним сексом на диване в холе корпуса в детском лагере.
Если чо, аргумент не прокатил.
а мне один хороший человек сказал, что даже если женится на лучшей женщине на свете, рано или поздно он захочет ей изменитьДолбоёб.
и типа у всех так, он уверенДвойной долбоёб.
где?
Кажется, вы и до этого с ним неплохо знакомы были?да он вроде много с кем неплохо знаком был
а в тот злополучный день первой встречной оказалась я)
а я, а я буду?Ты - ещё раньше, через пару месяцев. Лето на носу!

вышэ ты говорила про то, что ты по характеру больше любовница
да он вроде много с кем неплохо знаком былНе настолько же неплохо

Или ты за кого-то другого замуж вышла?

ну да. это значит например то, что собственник мне точно не подойдет, а не то, что я по определению буду изменять.
ну там в зоне моей фотки какие-то были
Если чо, аргумент не прокатил.Ну, тогда не прокатил - сейчас прокатит. Всё течёт, всё меняется.
удивительно, но кажется ты прав
Я девочка, мальчик бы не смог

А если олна влюбилась до чертиков, а он не свободен? Ну и как-то все завертелось-закрутилось. И денег ей не надо, и в себе она вроде уверена.Если она влюбилась, значит по многим параметрам совпадает с этим мужчиной. Легкость характера,одинаковое чувство юмора,интеллект, да по разным. Значит стоит поискать другого человека, в которого можно тоже влюбиться. Как правило когда берешь чужое - ничего хорошего не выходит. Рано или поздно расплачиваешься.
А с последними двумя утверждениями согласна целиком и полностью, более того их подтверждают факты из жизни разных человеков.
+1

Боюсь даже подумать, что скажет про тех женщин, которые, являясь любовницами... являются при этом ещё и жёнами!
Скажу что их жизнь не целостная, разрезана на кусочки. А еще либо они выбрали не того мужа. Либо не умеют поддерживать и беречь семейные отношения. Быть женой - это тоже работа.

ты вообще когда-нибудь влюблялась?
ты прямо как моя мама
Быть женой - это тоже работа.

"брак-это труд!"
ты вообще когда-нибудь влюблялась?Странный вопрос - конечно да. Я и сейчас влюблена.

Ты мне не ответила как с фото вышло?

"брак-это труд"
:) Твоя мама права. Главное почаще расслабляться и просто жить.

эээ, а что там с фото?

И что самое забавное, абсолютно пофиг, что ты хочешь ходить на вечеринки с друзьями мужского пола, или даже трахаццо с ними хочешь, главное, чтоб ты этого не делала. Сколько угодно можешь мечтать о другом парне, главное сиди дома, готовь ужин, не общайся ни с кем мужского пола и выгляди счастливой. Вот он залог мира и покоя в совместной жизни с таким вот собственником.
Мне кажется все дело в том, что ты его не любишь.
Ты искала фото-книгу?

Ты искала фото-книгу?
да вроде нет, не я

главное - выйти замуж!О тут очень много факторов имеют место быть. Главное чтобы ты его любила и он тебя тоже. А лучше если он будет любить тебя чуть сильнее. Главное и не торопиться. И в тоже время не затягивать, к сожалению, мы женщины скоро портящийся фрукт. Отсюда следует - чем ты моложе и лучше выглядишь, тем больше шансов что твой выбор зависит от тебя. Хотя ты знаешь все как правило приходит когда уже не ищешь и не ждешь.

ему-то кайфово, как разУ меня такое было с подругой. Она была женой. Спокойно встретилась с любовницей и поставили его перед выбором. Подруга сделала так продуманно. что он сам послал любовницу.
ты, конечно, права, но и от запретов люди счастливей не становятсяИ от запретов и не от запретов. У меня подруга самая любимая долго жила одна, делала ремонт. Я ей помогала, чем могла. Но сама понимаешь тут без мужика ну никак. Пришел к ней один беларусс ремонт делать. И давай к ней лезть - с женой разведусь, люблю не могу и все такое. Девчонка уставшея от проблем и одиночества повелась. Сначала были подарки и все такое. Звал замуж. Когда она сказала замуж не хочет, он стал жить за её счет. Недавно зажала я его в угол вместе с ней, он говорит, с намеком - типа пропишешь, женюсь, дочке помогать не перестану(от той жены). А когда она думала что беременна, ей сказали - хата маленькая (2комнатная)и вообще иди делай аборт. И еще попросил 800 баксов в долг дочке на учебу. А подруге уже 33. Слава богу не беременна оказалась. Вот так и вертят хороводы - он в надежде хату оттяпать. А она с него поиметь хоть что-то за потраченные 4 года. Я ей говорю - пошли его, останешься без мужа и ребенка (сейчас климакс в 36 часто наступает). А она отказаться не может, все на что-то надеятся, дура!
Наверно насчет фотокниги ошиблась,извини

Интересно а знает ли кто-нибудь случаи - когда муж, жена и любовница жили шведской семьей?

в шведской семье нет понятия любовница
Я имела в виду - вот допустим живут муж с женой, появляется любовница, а потом они спокойно живут в одной квартире. Такое возможно?
Мне кажется все дело в том, что ты его не любишь.Он её точно не любит. А с её чувствами - отдельный неочевидный вопрос.
вот допустим живут муж с женой, появляется любовница, а потом они спокойно живут в одной квартире. Такое возможно?Если они друг друга любят (и жена с любовницей тоже) - почему нет?

не любила бы - давно уже ушла бы
Сочувствую.
Он то ее как раз и любит,иначе бы не терпел такое настроение,думаешь он нечего не чувствует
Тогда надо изменить психонастрой,береги Его..

Маяковский и Лиля Брик. И Осип Брик.
не, я предлагал - не хочетГоворит, что "недостаточно крупный представитель"?
думаешь он нечего не чувствуетВот мы и видим, что чувствует, но ему похуй.
Какая разница в отношении мужчины к своей девушке и к своей любовнице?не знаю как к девушке и к любовнице, знаю, как к жене и любовнице (хотя бы даже потенциальной).
ко мне периодически подкатывают подуставшие от жизни индивиды с брюшком и обручальным кольцом, один одному было лень играть словами, и он выложил передо мной все как есть. мне так забавно было, говорю: тогда женись на мне. а он отвечает: таня, ты как умная женщина должна понимать, что мужчина может встречаться со многими женщинами, но любит единственно свою жену. я когда проржалась и послала его, решила, что у мужиков со временем вообще атрофируется способность любить кого-то ещё, кроме себя (если конечно вообще такая способность была)
Хотя вот ко мне давеча в клубе тоже подкатывал какой-то хмырь с явно написанным на его барсучьей мордочке желанием протра*аться. Ну и подкаты какие-то убогие, просто кошмар. Сразу начал напрашиваться в гости, а сам даже коктейл не предложил (в клубе!).
Поэтому я все же за честное и откровенное общение. На прямой вопрос - прямой ответ.
А то когда вот таких "подкатывающих" шлешь на Х... потому что бесит эта непроходимая тупость и уверенность в своей неотразимости (буээээ они еще обижаются (хотя мне в общем-то посрать и долго не понимают, почему они должны идти домой и там общаться с Машей Кулаковой...
А про способность мужчин любить... Да нет, умеют конечно, так же как и мы, женщины. У кого-то это на лице написано, 3у кого-то семь пятниц на неделе и он сам не понимает, что у него в мозгах. а все равно любит, у кого-то все это тааак глубоко запрятано, что годами докапываться приходится.
Так что я типа верю в любовь до гроба. Каждые 2 недели
Интересно а знает ли кто-нибудь случаи - когда муж, жена и любовница жили шведской семьей?Мне предлагали. Но я отказалась: девочка стремная, мне не нравилась...
А жена все-таки ближе к домработнице.поэтому как-то замуж и не прет выходить... Бесплатная рабочая сила по уборке сортиров - не думаю. что это мое призвание =)
В клубах вообще мерзоты, да :-D По сабжу имхо рецепта нет, зачастую женатики все-таки женятся на любовницах (видела так что вопрос везения и морали. Ой, или это в другой тред? Я запуталась!
как-то все это подтверждают -и отец мой, и отчим, и друзья некоторые, и цах тот же
а женщины могут многих)
Домработницу нанять можно, в чем трабл? Нужно просто смотреть, за кого выходишь.
В клубах - да, но не всегда, к счастью. попадались мне индивиды, которые хотели просто посидеть и пообщаться и даже ужином угощали. И потом - без претензий абсолютно. Но, что примечательно, такие вот адекватные представители - они обычно постарше.
Какие клубы посещаешь? :-)
А ежели на все это внимание не обращаешь - то да, можно и замуж
Да когда как... В основном Гоголь, Оги, бывает в Фак-кафе заглядываю, в Зону изредка, а так - по настроению

решила, что у мужиков со временем вообще атрофируется способность любить кого-то ещё, кроме себя (если конечно вообще такая способность была)Думаю, всё-таки не у всех.
мужчина "по-настоящему" за всю жизнь любит только одну женщинуМне понравилось выражение багирки - что мужчина любит только себя.
как-то все это подтверждают -и отец мой, и отчим, и друзья некоторые, и цах тот же
Думаешь, этот твой цах свою жену любит?
конечно, а зачем он с ней живет тогда
учитывая что по его словам секса у них нет вот уже год
А про способность мужчин любить... Да нет, умеют конечно, так же как и мы, женщины.поняла, что я умею любить только женщин(у)

конечнолол. Разве изменяют направо и налево тем, кого любят?
а зачем он с ней живет тогда
пора находить ответы на такие вопросы

разве ты не слышал что "мужские измены все физические"?

конечно, а зачем он с ней живет тогдаОчевидно, потому что ему так удобно/выгодно.
Если бы любил - то с тобой бы не мутил ничего.
Я не знаю, если честно. Мне всегда интересна личность, пол же не имеет вообще никакого значения.
В клубах вообще мерзоты, да :-D По сабжу имхо рецепта нет, зачастую женатики все-таки женятся на любовницах (видела так что вопрос везения и морали. Ой, или это в другой тред? Я запуталась!тебе наверно в "любовница, почему?", я ночью смотрела этот тред

среди мужиков мало интересных личностейпочему?
Мне кажется делить с кем-то мужика, это ненадолго? А бисексуализм - расстройство психики или травма.
а хз
все таки лет в 35 я же захочу наверно остепенитьсяК таким годам особо уже никому не нужна будешь, если только ушлепкам каким

К таким годам особо уже никому не нужна будешь, если только ушлепкам какимоткуда этот маленький злобный мальчик?
откуда этот маленький злобный мальчик?я уже большой
мудро)
или ты бы в нее даже влюбилась
тогда согласилась бы?
з.ы: я бы наверно согласилась
а меня кто беречь тогда будет?
пока оно не в крайностях вроде явной агрессии и восторга
Если таковых нет - то самой себе
а меня кто беречь тогда будет?Если Ты Его беречь будешь, то Он Тебя

он просто не замечает таких вещей, типа моего настроенияМожет он просто очень спокойный человек
пока оно не в крайностях вроде явной агрессии и восторга

Мужчины неохотно рвут отношения с законными супругами. Заводят любовниц, клянутся им в любви, но на вопрос: «И когда мы пойдем в загс?» – отводят глаза в сторону, бормочут: «Мы непременно оформим наши отношения, вот только…» Далее возможны варианты: «моя жена очень больна, я не хочу добивать ее сообщением о разводе» или «дети совсем маленькие, пусть они закончат школу». Редко кто придумывает более оригинальную отмазку, как правило, обходятся двумя вышеназванными. Если женатый мужчина в первые полгода романа не ушел из семьи, не расставил все точки над «i» и не предложил любовнице руку и сердце, то, увы, рассчитывать ей не на что.
Есть несколько примет, которые дают понять, что «Ромео» не хочет соединять судьбу с новой «Джульеттой», его вполне устраивает жена, в которую вложено много денег – куплена шуба, золотишко. У семьи имеется машина, квартира, дети. В конце концов, кому хочется разрушать налаженный быт? Большинство мужчин отлично понимает: жена совсем не плоха, она своя, родная, вдоль и поперек изученная, от нее подвоха не жди. А любовница – временный зигзаг. Нельзя же постоянно есть торт со взбитыми сливками, бисквиты для праздников, а в будни сойдет и гречневая каша.
Итак, приметы. В вашем присутствии у кавалера оживает телефон, он, сказав в трубку: «Сейчас перезвоню», – выходит из комнаты. «Ромео» не зовет вас ни в ресторан, ни в театр, ни в кино, предпочитает проводить время исключительно в номере гостиницы или на снятой квартире. Он просит не пользоваться духами или преподносит вам парфюм, требуя, чтобы вы душились только им. Ваши свидания происходят в рабочее время, после семи кавалер уносится домой со скоростью звука. Он не познакомил вас ни с одним из своих друзей. Обращаясь к вам, старается использовать обезличенные прозвища, вроде «зайчик», «котик», «солнышко».
Обращаясь к вам, старается использовать обезличенные прозвища, вроде «зайчик», «котик», «солнышко».Бля
Итак, приметы. В вашем присутствии у кавалера оживает телефон, он, сказав в трубку: «Сейчас перезвоню», – выходит из комнаты. «Ромео» не зовет вас ни в ресторан, ни в театр, ни в кино, предпочитает проводить время исключительно в номере гостиницы или на снятой квартире. Он просит не пользоваться духами или преподносит вам парфюм, требуя, чтобы вы душились только им. Ваши свидания происходят в рабочее время, после семи кавалер уносится домой со скоростью звука. Он не познакомил вас ни с одним из своих друзей. Обращаясь к вам, старается использовать обезличенные прозвища, вроде «зайчик», «котик», «солнышко».даже, если бы такой чел был на самом не женат - все равно ж жесть
Я вот одного не понимаю, зачем женатых хватать. Неужели свободных гарных хлопцев мало?
Я понимаю бисексуализм так: мне интересен человек как личность, вне зависимости от пола. Есил мне интересен кто-то, то не важно малчик это, девочка или марсианин...
То что до добра не доводит - это факт. Сама проверяла. Практически на 100% верно... Черт!
Я понимаю бисексуализм так: мне интересен человек как личность, вне зависимости от пола. Есил мне интересен кто-то, то не важно малчик это, девочка или марсианин...Но ты же можешь с этим челом просто дружить. Или не просто дружить все же интересней?
конечно интересней... Инстинктивно хочется по максимуму приблизиться к такому вот человеку...
Согласна. Но смотри - вот живешь ты допустим с девочкой. Но время то идет, и не всегда оно работает на нас. А придет пора , ребенка захочешь родить, а ему ведь отец нужен. Что тогда будешь делать? И вообще-то в быту без мужика сложновато - то ручка у двери отвалится, то проводку починить надо, да много всего.
Маяковский и Лиля Брик. И Осип Брик.+ у каждого романы на стороне (помимо их треугольника)

Неужели свободных гарных хлопцев малоМного, особено на улицах Саратова!
И вообще-то в быту без мужика сложновато - то ручка у двери отвалится, то проводку починить надо, да много всего.Надо полагать, и парни девушек заводят только потому, что на домработницу денег жаль?
Вот если бы ты был девушкой и пожил бы некоторое время один,ты бы тогда не иронизировал

Странно, не правда ли?
Мы говорим немного о разных вещах.
Лампочку вполне можно вкрутить и самой. Если совсем уж руки из жопы - позвать кого-нибудь умеющего.
Заводить парня только для того, чтобы, в случае чего, он мог вкрутить лампочку - хуйня какая-то.
так что в проживании одной есть плюсы. хотя бы в кровати места больше и жрать готовить не надо.
есть фаллоимитаторОн же сломался вроде после этого твоего тотема?

так все вы были бы подруги и одна семья, т.к. жены одного мужа
не юзаюПочему?
почему-почему.. раньше как бревно лежала, а теперь фригидная стала совсем. магия работает.
я живу с некоторого времени одна. молоток юзать умею

и еще дрель и пилу.
Good God!
А, так магия делает людей фригидными?
ну я не знаю. может магия разная бывает, может на мя так подействовало, может самовнеушение, а оно-то и не работает.. время покажет(
Лампочку вполне можно вкрутить и самой. Если совсем уж руки из жопы - позвать кого-нибудь умеющего.
Заводить парня только для того, чтобы, в случае чего, он мог вкрутить лампочку - хуйня какая-то.
Что-то ты мелко мыслишь,я говорю не о лампочке, а вообще по жизни.
Я отвечал именно на твоё высказывание о дверных ручках и проводке. Или, по-твоему, это гораздо сложнее, чем лампочка; и, если для лампочки парня заводить ещё не надо, то для дверной ручки уже пора?
так что в проживании одной есть плюсы. хотя бы в кровати места больше и жрать готовить не надо.
Это все мелочия правда не поняла как можно забить на лампочку - без света что ли сидеть а вот если бы тебе ремонт пришлось делать например, даже если нанять есть на что,поверь тут без мужика не обойтись,есть 4 примера. А друзья могут помочь, но тоже не часто, и не всегда во время. Ведь у всех своя жизнь. Везде есть и плюсы и минусы, но большинство женщин склоняются к тому что одной сложнее.
Я тебе, вернее даже не тебе, говорила про жизнь в целом. И разные ситуации. более сложные - смотри ниже. И вообще не надо цепляться и переворачивать. Если претендуешь на умного. лучше бы обратил внимание на первую часть вопроса.
Представь себе - да. Проводку и ручку чинить сложнее, чем лампочку.

Везде есть и плюсы и минусы, но большинство женщин склоняются к тому что одной сложнее.я буду жить с мужыком тока по любви. на остальные трудности мне похер. как-никак техника до многого дошла. и вообще, блевать тянет от одной мысли - жить с кем-то, чтоб меньше напрягаццо. так уж лучше домработницу или рабочих каких нанять. они хоть на еблю не претендуют.
магия работает.Бля

Я знаю, как тебя расколдовать

Так я же не говорю, чтоб без любви, я говорю что если есть мужчина в доме, все легче.

Вот они - рыцари,стоило только девушке крикнуть - я живу одна.

Ох дядь Коль, ты всё о ебле!
ха, ты сам это сказал

домработницу или рабочих каких нанять. они хоть на еблю не претендуют.Еще как кстати претендуют, у меня подруга жила одна и нанимала, что она только не делала. чтоб не кадрились - и кольцо мамино обручальное одевала, и дедушкины ботинки в прихожей ставила.

Если б я в нее влюбилась, а чела при этом любила не настолько сильно,то согласилась бы. Интересно же, блин
то ручка у двери отвалится, то проводку починить надо, да много всегоНу, это не самое страшное. Кое-что самой можно починить, об остальном - друзей попросить.
А вот про детей - это уже более серьезная проблема. Ну при таких раскладах я б их заводит не стала наверное. Не знаю...
Ну ежели заводить речь о мусульманской культуре - то мы все вконец запутаемся. Потому как там все же равноправием не пахнет и пришлось бы дружить потому что надо, а не потому что хочется. Я все же за свободу выбора =)
зато ты будешь всем обеспечена, работать не нада
такое впечатление, что основные "эксперты" по семейной жизни и отношениях в браке:
разведены (если говорить жестче - их бросила вторая половинка)
никому не нужны (одинокие задроты)
имеют кучу партнеров (трахают/трахаются со всем что движется)
нет такой голосни, нопешы
А вот про детей - это уже более серьезная проблема. Ну при таких раскладах я б их заводит не стала наверное.мне кажецо к некоторому возрасту я зведу независимо от наличия мужа

надо более конкретную и прикрепить, чтобы не было случаев как с Кайзи)
Наверное, да нет, скорее всего их захочется. Я не исключаю даже, что замуж выйду и семью создам.
Хотя кому-то очень нравится имеено такой вариант.
такое впечатление, что все посетители L&S:
разведены (если говорить жестче - их бросила вторая половинка)
никому не нужны (одинокие задроты)
Юпитер
а ты себя в какую категорию относишь?

одно из другого ваще не следует
В быту без мужика хорошо и просто, если только это не дом-баня-сарай и пара гектаров земли.

Остепениться в35 лет... да ты оптимистка