10 блюд, которые чаще всего приводят к семейному разладу за столом
- нежирный йогурт: гон
- моццарелла: хз, не пробовал
- фрукты: гон
- злаки и кукурузные хлопья: гон
- творог: гон
- фруктовые соки: гон
- хлебцы и хлеб из муки грубого помола: хз, вполне съедобно, но имхо польза от них надумана
- заменители сахара и тростниковый сахар: заменители - говно редкое, тростниковый не пробовал
- форель: рыба - она и есть рыба, так что гон
маза ты девачка
Diet is from die (c)
+1, несруком гонит!

не дам
Ну 99% публикаций аля "Н-ские ученые установили ..." есть гон. Не обязательно даже читать, чтобы в этом убедиться.

мне никто не дает

уже месяц как

кстати, кормить надо лучше
да вроде нормально он там кормицо =\
там
так поэтому же наверно не дает, то есть дело не в тебе

да, это плохо
Diet is form die (c)это олбанский ?
а в африканских семьях таких проблем не существует, поэтому они, должно быть, крепче

че ау то - не кальций ж за это отвечает

догнала о чем ты и подумалось, что типа раньше в объявлениях знакомств было принято писать "без в/п с в/о и с/ж", а щас модно "жру много творога"; прикольно, что это пример показывает, что никакой у нас модных и современных не капитализм в голове и материализм, расчет нынче не в почете - главное чтоб интересно и весело было

зы каму атсыпать?

- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту, Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.к. косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?
- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Давайте, можете другой ролик снимем? Бабушка у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!

+1, нинада готовить
зачот
маза ты девачка+1

А что мешает тупо есть каждому свое?
многие из перечисленных "женских" блюд быстро готовятся ,что явно не меньший плюс, чем польза для фигуры.
Потому как кому-то лень готовить.

ну да , вдвоем слопать одно быстрее проще и дешевле
Не вопрос. Кто сегодня готовит, тот и выбирает блюдо.
наебалово специально за сегодня грамм 700 съел. и хоть бы одна
Или любящие обязательно должны есть из одной тарелки одно и тоже? Зачем?

Или любящие обязательно должны есть из одной тарелки одно и тоже? Зачем?да никто про это не говорит , не нужно преувеличивать

придраться что ли больше не к чему?
которые чаще всего приводят
а я не понимаю людей, которые все любят преувеличивать, а потом как следствие ничего не могут понять.

так поэтому же наверно не дает, то есть дело не в тебет.е. дает, но не тебе.
Если первое - то я ничего не преувеличиваю, и психологи очередную фигню сочинили.
Ты когда-нибудь ссорился со своей женой из-за того, что она ест салат\хлебцы\любую другую полезную для фигуры еду?
А твои друзья? Твои родители?
Я вообще не знаю ни одного человека, способного поругаться с другим человеком из-за того, что он ест салат\хлебцы\любую другую полезную для фигуры еду. Я знаю не всех людей на планете, но достаточно, что бы усомниться в этом факте.

В процессе исследования были опрошены тысячи итальянских супружеских пар.
итальянцы - весьма темпераментный народ.
что нам доставляет может небольшие неудобства, и мы все культурные люди не будем об этом говорить.... и уж тем более ссориться, .. у них это все проходит более ярче : )
Я знаю не всех людей на планете, но достаточно, что бы усомниться в этом факте.
тут только италия =) а там еще похлеще чем ЛКН

всё бы из этого сажрал -)