что делать, если девушка подарила на праздник...

или убегать подальше - если не нравится

какой нормальный чел в праздники будет сидеть в форуме вместо живого абчения?

постораться остаться друзьями...

П.С. Мне вот девушка на Д.Р. подарила стопки из под вотки. Это был очень оригенальный подарок. Мне понравился. (При том, что я её не пью.)
мы отмечали НГ в общаге, 31дек я подошел к компу, чтоб музыку включить, смотрю - на столе записка "посмотри вверх", там записка "посмотри в куртке" и так далее штук 20! когда нашел подарок - книга в аккуратной праздничной упаковке и прилепелена бумажка с надписью "открыть подарок в одиночестве и долго, хорошенько подумать"
вот

права?
а что делать - это уже сам решай.

Вроде она намекает на хорошее продолжение ваших отношений. Прошу не трактовать как секс. тонкий намек на то, что её ОЧЕНЬ приятна твоя компания и она хочет быть с тобой. Но она ещё не готова к бытрым постельным интригам, т.к. ИМХО она тебе её вречила в руки, вот тут ... можно о чем-то глобальном подумать.
Что посоветовать, хз, я не профи, тут профи без меня расскажут. Но как мне сказал приятель, сведующих в этих делах:
"Девушки не любят когда с этим затягивают, но и не любят когда торопят "(с)
Ищи золотую середину. Тебе виднее.

ты готов к развитию отношений

просто не так давно я расстался с другой девушкой и еще не готов что-либо говорить об этом
У меня ситуация похожая. Только сказано было немного более прямо. Так что с удовольствием послушаю, что скажут. Так как кроме как с ней - посоветоваться более не с кем, а как понимаете, она отпала
Они все так... Пока занят - ждут, а как освободился - сиди, думай

Кароший подарок, однако
Если девушка хорошая - надо брать, если нет - сказать ей "давай останемся друзьями".
Или ты ждёшь, что тебе расскажут как делается первое и как - второе?
что делать, если девушка подарила на праздник... Камасутру (часть "об искусстве возлежания")Не знаю, что тебе следует делать, но могу предположить, что бы это могла значить. На ум приходят несколько вариантов:
1. Она намекает, что тебе пора завести девушку, так как ты её уже достал своими приставаниями
2. Она сексуально-озабоченная и такой подарок --- первое, что пришло ей в голову
3. Она просто пошутила
Разумеется возможны и другие варианты, так как чужая душа --- потёмки.
первое и второе отпадает
Оставить комментарий
gtlhzik0k
Камасутру (часть "об искусстве возлежания")пока мы только друзья