Ваши отмазы от женитьбы

Тут планируется покупка квартиры в Москве. Правда, на последней станции метро, добираться до центра почти час, но все же в Москве.
Самой жить скучно.

мужик!
а скока в той хате комнат?:
Какие вы отмазы придумываете на очередной намек женщины на свадьбу. Какой вид при этом она делает, понимая что это очередная отмазарасскажи про свои варианты

Почитай, как Юпе отмазывался от Жоси, когда она залетела. Каноничненько.
А на мой взгляд, самая эффективная отмазка - "я женат" (=

но я бы как Тоха наверно отвечал бы:
"Ладно, Лен, подумаем.... " (как то так вроде.)

то баба сразу бы ушла (логично же)
она и так конечно рано или поздно уйдет. но надо этот момент оттянуть до момента когда ты сам захочеш.
то баба сразу бы ушла (логично же)да нет вовсе не обязательно. я знаю женщин кто ценят хороший секс например без обязательств - и статус любовник нередко более удобен чем жених)
любовников может быть много, жених муж один - тут и навстречу пойдешь лишний раз и позаботишься и выслушаешь
если мужик нравился, но нее настолько чтобы замуж выходить, я держала его в любовниках - это же очеь удобно

все бы женщины такие были
"Я женат"

кстати вот да - проблемы возникают когда не совпадают взгляды на отношения
Если настроен серьёзно, то за чем дело встало? Я, помнится, недавно создавал тред на тему женитьбы - и отмазки, и причины, по которым люди теряют друг друга, достаточно стандартны.
Конечно, я понимаю, что женитьба - шаг очень серьёзный и (чего там говорить) затратный. Но если ты действительно любишь человека и уверен в своём выборе, то никакие затраты и условия тебя не остановят.
Если настроен несерьёзно - поматросить и бросить - зачем пудрить девушке голову?
Если настроен несерьёзно - поматросить и бросить - зачем пудрить девушке голову?и что надо говорить в таком случае?
поматросить и бросить - зачем пудрить девушке головутакое же запудривание,только краткосрочное

мдааа... нравственность нынче дороже золота,днём со днём не сыщешь

Какие вы отмазы придумываете на очередной намек женщины на свадьбув армию забирают, прости прощай, родная..ЭТО СПЕШАЛ ФОР Ю

в армию забирают, прости прощай, родная..ЭТО СПЕШАЛ ФОР Юты вот ржеш, а я ведь реально одной впарил так, можеш тред тут найти кстати про это![]()
(правда тогда я действительно думал что в армию свалю)
мдааа... нравственность нынче дороже золота,днём со днём не сыщешькому нафиг ваша нравственность нужна![]()
из варианта нравственность vs удовольствие я выбиру последнее
----------
Как это зачем пудрить голову, поебаться вестимо

так ну, воздух тут сотрясаю)
ток такие как я живут на порядок лучше чем нравственные люди
ты же няшный, девушки должны штабелями укладываться
чуть дольше времени будет уходить но поиски очередной девушки
но зато не надо врать, что когда-нибудь потом женишься или мазаться, это же офигительное гандонство
хотя по-моему ты явно себя переоцениваешь, что кто-то захочет за тебя замуж

но так заблуждаются многие, кто врет и боится потерять последнюю надежду на секс, хотя надо всего-то в начале искренне поговорить об отношениях и планах на будущее, далеко не все девушки мечтают о замужестве
ну выбирай тех, кто тоже не против краткосрочных отношений без обязательствс таких бабла дофига не стресеш
Какие вы отмазы придумываете на очередной намек женщины на свадьбуНамекаю, что вскоре после свадьбы ей рожать придётся. Очень отрезвляюще действует.
ну выбирай тех, кто тоже не против краткосрочных отношений без обязательствВот и я о том же.
Порой чувствуешь себя козлом (что называется, за компанию видя, как девушки страдают из-за того, что им попадаются парни, которые их не ценят и не готовы держать данное слово.
Всегда можно пожаловаться на финансовые трудности. Если же она скажет, что и без денег любит, то на такой и жениться можно, в самом деле.
этот факт уже сложно изменить, по-моему наоборот нужно сваливать и радоваться, что об этом узнала сейчас, а не лет через 10 с детьми и ипотекой на твое имя
Многие находят утешение в том, что начинают жить прошлым. Не у каждой(ого) хватает силы воли взять и вырвать из памяти кусок своей жизни - вместе со всем прекрасным, что в нём было...
А насчёт детей и ипотеки - к сожалению, так тоже бывает. Не знаю, что и сказать на этот счёт, кроме одного - надеюсь, что сам не окажусь в подобной ситуации, и никому этого не желаю

если уж расстались из-за какой-то серьезной причины, ну там измена, ложь, предательство (у всех по-разному то это должно перечеркивать все хорошее что было напрочь
ну то есть это грустно, конечно, но куда печальнее быть вместе с таким нехорошим человеком =)
и итоговые эмоции получаются положительные
по-моему так удобнее)
с таких бабла дофига не стресешпо-моему ты затроллился )
ты бабло с няшных малолеток что ли гребешь?

спи с ухоженными тетками за 30
секс, говорят, клевый в таком возрасте, в качестве мужа ты им точно нафиг не сдался, еще и яги купят, сплошной профит =)
я писал про таких как клер к примеру...
ps: я с никого бабла не сгреб
но надо развиваться и учится делать так.
При правильном подходе можна заработать на хату, особо не парясь.
практически любая, даже очень страшная, может получить его и так
или за твою няшность типа?
так ты создай голосовалку на тему, кто считает тебя красивым, узнаешь много нового

и итоговые эмоции получаются положительныеОтрицательные эмоции будут из-за обманутых ожиданий. Как например если на работе предложили классный проект с перспективой стремительного карьерного роста, а по факту - наебали. Можно уволиться с такой работы, но радость вряд ли будет испытана.
по-моему так удобнее)
практически любая, даже очень страшная, может получить его и такты реально так думаешь?
Cмотря кого. Страшного что пиздец возможно.
и необязательно страшного
в этом плане девушкам дали ощутимый бонус
другое дело, что многим он нафиг не сдался
практически любая, даже очень страшная, может получить его и такнаивный что ли?
тетки парятся не меньше мужиков что им не дают те кого они хотят
мой занкомый обхаживает одиноких дам лет 40. Они конечно могут получить бесплатный секс от 45-летнего соседского алкаша Васи, но предпочитают заплатить за молодое модное тело.
где берет их?
а о возможности переспать с кем-то с приемлемой внешностью
скока он срубает на этом?
вот если тетки лет 35 захотелось трахнуть парня лет 20, сомневаюсь что у нее просто так получится
тем более если тому парню и так малолетки норм дают
где берет их?он типа частный автоинструктор, учит вождению, так что через его руки много проходит.
нормал - отличная профессия
если тетка выглядит нормально, то почти наверняка получится
но тут тоже очевидно, что почти любой не даст и может потребоваться несколько попыток
здесь речь не о том, когда не дает кто-то конкретныйчтобы соблазнить этого кого-то (не соседского алкаша Васю или дворника Джамшута, а поинтереснее надо либо здорово навязываться всем подряд, пока кто-то не клюнет, либо проще заплатить специализирующимся.
а о возможности переспать с кем-то с приемлемой внешностью
Ты имхо здорово преувеличиваешь стремление мужиков сношать все что шевелится - такое только у подростков, после чего становятся более разборчивыми.
нормал - отличная профессияеще бы - до этого всегда был зашуганным дурачком, а с этой профессией теперь всегда выглядит как сантехник или чистильщик бассейнов из фильмов для взрослых. Такой спортивный и модный.
есть куча сайтов знакомств, где для секса найти пару можно вообще без проблем
стремление не преувеличиваю
разборчивые мужики есть, им респект, но их же реально меньше
тем более для того, чтобы переспать, необязательно выбирать кого-то в возрасте
где для секса найти пару можно вообще без проблемну так удовольствие-то будет совершенно не гарантировано.
и за деньги полной гарантии быть не может, что все пройдет как надо
может просто физически не тянуть к человеку, даже если на фотке он и ок
тем не менее есть же люди которые платят а не живут с вибратором
чтобы соблазнить этого кого-томеня клеил в клубе 20 летний студент (возраст знаю так как выглядел на 18, не удержалась спросила)

дала?
вот если тетки лет 35 захотелось трахнуть парня лет 20, сомневаюсь что у нее просто так получитсяпри средней внешности скорее всего без проблем

страшные, болезненные, страрообразные конечно в пролете, но таким и в 20 не особо везет
нет конечно
что ты можешь такого клевого предложить за деньги, чего нельзя найти на сайтах знакомств?
ладно еще там "проверенные" бренды типа герико =)
ты хочеш сказать что альфонсов не существует?
существуют - значит твой вопрос риторический.
и да, про то что ты говоришь - на этом ты копейки срубишь (айфон потипу)
а вот если женишься а после разведешься и срубишь пол хаты - вот это и есть профит
что ты можешь такого клевого предложить за деньги, чего нельзя найти на сайтах знакомств?
Будет шептать тебе на ушко нежности на чувашском.
вот если женишься а после разведешься и срубишь пол хаты - вот это и есть профитинтересно как ты собираешься "срубить полхаты", если имущество нажитое до свадьбы остается за соответствующим супругом, а работать, чтобы свою купить (которую потом делить придется если в браке) ты не хочешь и не можешь
я ничо не предлагаю.
интересно как ты собираешься "срубить полхаты", если имущество нажитое до свадьбы остается за соответствующим супругом, а работать, чтобы свою купить (которую потом делить придется если в браке) ты не хочешь и не можешь... нажитое совместно?
ща погуглю
блять

но и для них нужно что-то из себя представлять, чтобы брать за это деньги
а ты строишь такие грандиозные теории и не знаешь такую элементарщину, что делится только совместно нажитое имущество, вообще жесть
вот если тетки лет 35 захотелось трахнуть парня лет 20, сомневаюсь что у нее просто так получитсяеще как получится. и у такого парня куда больше шансов получить под зад ногой наутро, чем у тетки.
тем более если тому парню и так малолетки норм дают
я много чо не знаю
еще как получится. и у такого парня куда больше шансов получить под зад ногой наутро, чем у тетки.от тебя шансов пизды получить еще больше
от тебя шансов пизды получить еще большеэто можно
много ли людей получили пиздюлей от тети Нюры?
Если настроен несерьёзно - поматросить и бросить - зачем пудрить девушке голову?чтобы поматрасить и побрасать!
пытаюсь сосчитать. за жизнь это было раз 20 имхо. 15 раз - какие-то напряги (в основном приставшие на улице огребли 5 раз - чисто по любви было.
когда к тебе парень клеится на улицы ты его пиздиш?
смотря как клеицо, если с ножом то да
Ну две. А что?
но их, наверное, мало
Сомнительно
вторую не дождалась: когда меня дернуло спросить о намерениях парня (меня начало напрягать, что он приходит каждый вечер и ужины готовит, и вообще его как-то много в жизни образовалось а он ответил, что видит меня моей женой. Извинилась, что возникло недопонимание, тк никаких замуж мне тогда не было надо, и свалила.
Было дело, вздорным характером испортила настроение парню и не дала сделать предложение, о чем узнала спустя пару лет.
А было дело, что я сама уже думала, что поженимся вот-вот весной-летом, а мне намекнули, что нафиг свадьба-то?

Таити-таити... нас и тут неплохо кормят!

Ни разу не морочила голову ни я, ни мне, что мол, вот щас дел много, а потом - конечно, и ЗАГС, и свадьба.
Люблю и ценю честность.
Я говорю, что это всё - стрёмные патриархальные пережитки. Правда не девушкам, с ними таких проблем не было.
но я бы как Тоха наверно отвечал бы:это несколько далеко от реальности =)
"Ладно, Лен, подумаем.... " (как то так вроде.)
(я - Тоха)
Есть хорошая поговорка - "начинай, представляя конечную цель".
Если настроен несерьёзно - поматросить и бросить - зачем пудрить девушке голову?
А ты прям с первого взгляда знаешь как настроен?

-----------
Господи какая ты дура

С первого нет, но со второго - точноЭто из практического опыта или ты теоретик?![]()

Имхо: если тетка начинает с тобой встречаться только при условии "если не накосячу — женись", такую тетку надо гнать и чем быстрее тем лучше.
тебя то уже многие погнали?
тебя то уже многие погнали?Я многих погнал, ты перепутала.
им повезло)
-----------
Просто пиздец, как этот тред уныл и предсказуем.
после твоего тоже невесело
Просто пиздец, как этот тред уныл и предсказуем.Немного предсказуем. Судя по количеству плюсиков Кубаноеду местные девицы должны возмутиться что их потребительское отношение раскрыто и вот тогда точно будет предсказуем.

А пока только одна

Какие вы отмазы придумываете на очередной намек женщины на свадьбу.прикидываюсь слепоглухонемым
Какой вид при этом она делает, понимая что это очередная отмаза.
окулиста-отоларинголога
днём со днём не сыщешьчо употребляешь?..

за что?
Какие вы отмазы придумываете на очередной намек женщины на свадьбу.ну можно сказать что гей
а с этой профессией теперь всегда выглядит как сантехник или чистильщик бассейнов из фильмов для взрослых. Такой спортивный и модный.

Просто пиздец, как этот тред уныл и предсказуем.Тре-ед не был на праздник по-хож. Был скучным, бесцветным, безрадостным...
По-ка не-по-я-вил-ся СО-КОЛ!
Вариантов масса - есть чмошные, но эффективные, типа "мне мама не разрешает". Есть пацанские "на хрена мне это ?" есть мужские "я должен просить твоих родителей дать согласие на нашу свадьбу".
никаких замуж мне тогда не было надо, и свалила.экстраполяция выглядит малоутешительной
Было дело, вздорным характером испортила настроение парню и не дала сделать предложение, о чем узнала спустя пару лет.
А было дело, что я сама уже думала, что поженимся вот-вот весной-летом, а мне намекнули, что нафиг свадьба-то?

за что?Не "за что", а "почему".
Мужчине от женщины нужен не только секс. И отношения это не только секс. А за одно-два-три свидания ничего кроме ебабельности не разберешь.
Плюс у мужиков нет таймера "срочно жениться", в идеале жениться они готовы тогда, когда факт свадьбы ничего не изменит.
Так что тетки, желающие гарантий "до" — дуры, и их вариант это либо задрот, который готов жениться за секс (типа Кубаноида либо задрот, готовый за секс навешать лапши (типа Герико).
и че тебе нужно от теток?