Почему вы предпочитаете жить с мужиком
потому что секс это почти самое главное в жизни
с ним можно пить курить играть в нарды и ржать
мужик больше зарабатывает.

уточню: секс - как средство передачи своих чувств и эмоций. иными словами: общий чувственно-эмоциональный фон (регулярно обновляемый) + здоровье являются определяющими.
в одиночестве такого круговорота не построишь.
чувственный обмен между двумя женскими особями заведомо неполноценен, качественно нового ничего не получаешь.
да хуйня это все. к чему фетишизировать

фетишизм или нет, мое сознание именно в таких категориях воспринимает и объясняет реальность. что меня вполне устраивает.
да хуйня это все. к чему фетишизироватьКаждому - свое. к чему обобщать

но вообще, жить удобнее и приятнее с девушкой
в одиночестве такого круговорота не построишь.Советую с собаками общаться
чувственный обмен между двумя женскими особями заведомо неполноценен, качественно нового ничего не получаешь.

не предпочитаю
жить удобнее и приятнее с девушкойИ тут я полностью согласен!

вполне себе породистые

ты вот только не пойму из какого животноводства

уютнее вместе засыпать (а вот просыпаться почему-то отдельноКому как, мне и просыпаться нравится вместе...
Насчет починки техники-смешной аргумент. Если поломка небольшая, то при рабочей голове любая женщина может ее устранить, если большая-то лучше обратиться к специалистам.

Если поломка небольшая, то при рабочей голове любая женщина может ее устранить, если большая-то лучше обратиться к специалистам.И даже если поломка небольшая, то можно сделать вид, что не представляешь себе масштабы "бедствия" и пригласить мастера

Если ты имеешь ввиду что можно кого-то из знакомых просить типа нахяляву починить-то какбэ бесплатный сыр бывает в мышеловке-сама же останешься ему должна. Кому захочется за просто так постоянно предоставлять услуги электрика-сантехника и тп?
Жить с мужиком только для того, чтоб было гвоздь кому забить ну ооочень тупо-сложности, связанные с проживанием с нелюбимым человеком на одной территории гвоздем не компенсируются, это не равноценный обмен.
Решила проблему сама-сэкономила деньгиВсе жизненные ситуации рассматриваешь с данной позиции?
Насчет других жизненных ситуаций-смотря какая ситуация. Иногда сам не можешь все разрулить в особо сложных случаях-просишь о помощи друзей и близких, по острой необходимости-посторонних, хотя это и может быть чревато другими проблемами. Есть проблемы, которые разрешаются только при обращении в определенные инстанции. Что угодно может случиться. Однако навешивать свои проблемы любого характера, которые ты сама в состоянии разрешать на других людей, близких и не очень, довольно нехорошо и мерзко. И в любой момент рано или поздно тебе начнут говорить "я занят" и "ничем не могу помочь". Жить за счет того, чтобы изображать беспомощность и слабость и играть на чувствах других людей-отвратительная черта характера. Женщины с этой чертой характера мне лично очень неприятны-не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Если мужикам такое нравится-вперед, я не против.

почему я предпочитаю жить с мужиком, а не с бабой? с мужиком, а не одна? предпочитаю жить с ним, а не просто встречаться? или жить в смысле соседства, а не прости господи отношений?
Про что тема?
ИМХО

а ты как, одна живешь, или ребенок есть?
заведи себе кошку и вибратор. будешь не такая как все.

я одна живу. м.б. если бы собралась детей заводить- передумала бы
м.б. просто с тобой никто не хочет жить?

я не хочу ни с кем житьутомляют сожители?

носки еще мерзко выглядят. как маленькие неопрятные зверьки. и вечно за ногу норовят ухватить

ну да. и сожители, и гости, и бытовуха с этим связанная. поэтому дозирую совместное проведение времени. так удобнее и больше возможностей появляется.
Так и хочется сказать: какие козлы тебя попадались, даже носки не в состоянии бросить в стиральную машинку...
приучи его в раковину писить
не ссыт в рукомойник!
заныкивают свои носки по разным углам и под кровать)
и это совсем не козлы, а вполне себе нормальные мужики.
теперь, снимая носки и складывая их в стиральную машинку, буду еще раз осознавать, какой я ненормальный...
с твоей внешностью это абсолютно несущественно
я недостаточно волосат для тебя?

у тебя женский тип оволосенения телау тебя тоже волосы между сиськами?

Ну у тебя мужик и извращенец
и это совсем не козлы, а вполне себе нормальные мужики."..кому и кобыла - невеста." (C)Ильф&Петров
у тебя обвислые сиськи второго размера и неизлечимый алкоголизм
большинство мужчин так делаютК счастью, с этим большинством у меня был только секс, потому просто не успевала увидеть в них свиней.

А постоянные отношения были и есть только с мужем. У нас как-то сложилось с носками. Они кидаются в районе машинки, зачастую в кучу с белым бельем

В ответ на:
большинство мужчин так делают
К счастью, с этим большинством у меня был только секс

6 500 000 000/2 - 1 = 3 249 999 999
Как занудно.
сиденье унитаза не опускаютты вибирай:
1) сидение не опускают
2) сидение не поднимают и обливают его мочой по периметру, и ты это чувствуешь своей жопой, когда садишься на унитаз.

или кому противно сесть на тот же унитаз на котором сидит жена?
а почему нет варианта - поднять а после опустить назад?...
может еще и крышкой унитаз закрыть?
это симптом опасного заболевания, да?

нет, скорее в общем - разбрасывание носков, неубирание вещей в шкаф, невыкидывание мусора сразу в ведро, унитаз и т.п.

самая большая проблема совместной жизни и общий камень преткновения - сидение унитазаотнюдь

просто это самое примитивное, и чтоб обсуждать это - напрягаться не надо это вроде как "ну если вы 2 плюс два посчитать не можете, ну о каких интегралах вообще может идти речь?"

нет, скорее в общем - разбрасывание носков, неубирание вещей в шкаф, невыкидывание мусора сразу в ведро, унитаз и т.п.Эти проблемы будут казаться мелочью, когда появится в семье ребенок.

зачем вообще дома в туалете стоя ссатьпочувствовать себя мужиком (с)
С некоторыми мелочами я уже смирилась. Сколько ни говорила, что ботинки ставить на полку и не рабрасывать носки, бесполезно. Проще к этому привыкнуть, чем каждый раз трепать нервы.

я не предпочитаю =\
уж в этом треде всех зацепил этот несчастный унитазЯ на него уже забила

потому что мужики -хорошие командиры. не все но бывают.
мы же бля белая раса у нас к женщинам принято относится на равных правах
мы же бля белая раса у нас к женщинам принято относится на равных правах