До скольки лет мужчины сохраняют потенцию
имются в виду здоровые спортивные женщины, конечно, а не заплывшие жиром тетки, которые после 40-50-ти только и умеют что смотреть тупые сериалы по телеку и жрать или водку хлещут
Отлично, хотела еще добавить, что значение имеет, сколько у мужчины разных женщин, есть ли сексуальное разнообразие
Отлично, хотела еще добавить, что значение имеет, сколько у мужчины разных женщин, есть ли сексуальное разнообразиеА какая зависимость? Если теток много, то потенция лучше или наоборот?
и всякого доппинга, типа извращений и студенток в коротеньких халатикахА когда ты был студентом, то студентки тоже считались допингом? И на кого же тогда у тебя должна была быть потенция, чтобы без допинга?

если потенция лучше то много теток
Да, лучше. Известный факт, что с разными тетками мужчина может совершить подряд больше коитусов, чем с одной и той же. При ежедневном применении одной и той же тетки в течение 20 лет вообще стоять могут наверное только кактусы на кухне :-D

Не льсти себе, это не жир, не откладывается :-)
у хорошей хозяйки половник должен в борще стоять

Я не верю в супружескую верность после 10 лет совместной жизни. Если муж не изменяет, значит, ему просто никто не дает :-D

твоему бойфренду 45?
и всякого доппинга, типа извращенийто есть в темноте, и в одной позе?
Я не верю в супружескую верность после 10 лет совместной жизни.Ну и дура.

как это ниче? ты изменилась
Она просто реально смотрит на вещискорее ее привлекают полигамные мужики
состарилась, ага
Правильно, нахуй халатики

Известный факт, что с разными тетками мужчина может совершить подряд больше коитусов, чем с одной и той же.Прикольная теория. А можно поподробнее об этих исследованиях? Меня вот какой момент интересует. Предположим, есть некто, способный кинуть одну (и не более) палку за единицу времени жене. У него появляется женщина на стороне. Насколько типичной является ситуация, когда при этом он становится способным совершить уже 2 акта с женой и один с любовницей за тот же период? Т.е. существует ли тут синергетический эффект?
Если да, на практике планируешь применять?

Я не верю в супружескую верность после 10 лет совместной жизни. Если муж не изменяет, значит, ему просто никто не дает :-Dппц..
хотя твоему мужу кайф видно будет, через десять лет сможет спокойно налево пойти!
это считается допингом?
я дожил до возраста, когда встает не только на сиськи, но и на моск, на него даже чащезабавно, после этого захотелось запостить широко известную фотку "девушек с мехмата", пятеро их там кажется, мозгами не обделенные - и посмотреть на реакцию "организма"
сиськи там тоже немаленькие
ты уверен, что он ТОТ моск имел ввиду?
и студенток в коротеньких халатикахЭто когда стало извращением?
Если муж не изменяет, значит, ему просто никто не дает :-DНе, это значит что он хороший конспиролаг

широко известную фотку "девушек с мехмата", пятеро их там кажется, мозгами не обделенные- Запости, если не трудно
извращения это типа садомазо, групповой секс, всякие игрушки и все такое
и не в том смысле что это нельзя использовать, а в том, что без этого не встает
я спрашиваю в каком возрасте перестает вставать на женщину вообще (не обязательно жена, заплывшая жиром, а пусть это даже будет молоденькая любовница)
то есть когда человек напрочь лишается такой функции
2Ася: к возрасту моего парня это не имеет никакого отношения
Известный факт, что с разными тетками мужчина может совершить подряд больше коитусов, чем с одной и той же. При ежедневном применении одной и той же тетки в течение 20 лет вообще стоять могут наверное только кактусы на кухнесоглашусь

но тут смысл не в том что не стоит, а в том, что не хочется секса, тут уже духовная связь и мало страсти
В 72 года. Прямо в день рождения перестает вставать.
не обязательно жена, заплывшая жиром, а пусть это даже будет молоденькая любовницаНо ни в коем случае не студентка или не в халате?
В 72 годатак
у меня еще 45 лет
то есть у него на нее должно стоять и когда она не в халатике

то есть у него на нее должно стоять и когда она не в халатикеТак и представил - студентка в халатике, у него стоит, она снимает халатик - и всё, уже не стоит.
Так и представилтеперь мы знаем, на что дрочит пинортур

умение брать интегралы и расщеплять атомы в высоком поэтическом влечении к ебле мало применимо
ты просто из категории "никто не дает"
вообще что за проблема такая - физическая верность? измена не меняет твоего отношения к человеку. гораздо важнее, чтобы муж был в состоянии обеспечивать большую семью и быть тебе интересным через много лет. а если он также интересен другим женщинам, так это только прибавит ему очков в моих глазах.

А вот ты, видимо, из категории "никто не сможет глядеть на неё без содрогания десять лет"

нет, у меня все в порядке.
а если он также интересен другим женщинам, так это только прибавит ему очков в моих глазах.Ага! То есть, !

задроты возбудились? (с)

Хз, не ко мнеАга! Значит, был прав!

я же сказал, что не задротИз того, что ты сказал, равнозначно может следовать также и то, что ты не возбудился.
И хз почему, но мне кажется второй вариант более верным!
незадронезадротнезадротяотстаньтеужеотменянезадрот!1111

я уже неоднократно говорил, что не нужно отвечать этому чму. Всем похуй - вот он и петаецо
вообще что за проблема такая - физическая верность? измена не меняет твоего отношения к человеку.видать крыша все таки немного протекает.....
вой муж от тебя уже пять лет иногда налево ходит.я ему так разнообразю сексуальную жизнь, что налево у него сил не останется

вообще что за проблема такая - физическая верность? ...а если он также интересен другим женщинам, так это только прибавит ему очков в моих глазах.
девочка, ты видать не любила по настоящему человека, если ты так рассуждаешь. странная ты какая то, у тебя по ходу нет ценности понятия семьи, если она изначально у тебя строится на измене!

я ему так разнообразю сексуальную жизнь, что налево у него сил не останетсяда-да-да, маленькие девочки все так думают

девочка, ты видать не любила по настоящему человека, если ты так рассуждаешь.А мне кажется, так рассуждать может только тот, кто именно по-настоящему любил. Ну или тот, кто в принципе не способен полюбить. Хотя, наверное, это одно и то же.

может рассуждаю наивно, но если строятся отношения, и если семья - то это не нормально, что
не верю в супружескую верность после 10 лет совместной жизни. Если муж не изменяет, значит, ему просто никто не дает.
я не говорю, что это нормально. я говорила лишь о том, что это жизнь. почему вы меня гнобите? ведь так действительно бывает, и очень часто.
вы серьезно считаете, что вот живут, например, два человека вместе 50 лет, и за это время ни один в сторону не посмотрел?
тут на форуме мгу такие возвышенные упреки в неспособности любитьНи тени упрёка не было, ты меня даже близко не поняла.
я лично высказываю свое!\
: да, считаю.

минусов понаставили пипец сколько, а ведь тут ни у кого нет опыта 15-20 лет совместной жизни
это не ответ на поставленный вопрос (хоть у меня там в предложении и не стоит "?").
а почему вы трактуете мои высказывания как хотите? вот только два примера из треда. якобы в моем понимании семья строится на измене (1) и измена - это нормально (2). я этого не говорила и я так не считаю - почему вы приписываете мне эту гадость?
Назвался троллем - полезай в клетку
да, если честно просто когда-то человек, которого я любила, трахнул другую бабуИ из этого ты сделала вывод, что все мужья трахают других баб? Ну да, так, конечно, легче примириться с действительностью

дай леденец
тогда может объяснишь популярно для меня?Щас будет много пафоса, предупреждаю.
Любовь - очень сильное чувство. Ну, такая любовь, про которую в книгах пишут и т.п. Испытывая подобное, человек действительно не может примириться ни с изменами, ни с детьми, ни с работой, ни с чем тем, что отнимает у него объект любви.
Но это сильное чувство, как и любая сильная эмоция, не может долго продолжаться, и потому заканчивается, чаще всего - печально. Причин этому много, но обычно либо слишком велик разрыв между состоянием эйфории от любви и отупляющем безразличием после, либо любовь так и не находит взаимности (что не означает отсутствие с другой стороны влюблённости, секса и прочих ништяков).
Так человек перегорает, и взрослеет относительно собственных взглядов на отношения.
Другой вариант - есть люди, которые кажутся патологически неспособными к любви. Их полигамность естественна и потому не безобразна, они порхают себе по жизни, оседая рано или поздно в красивом цветке, и измена для них не столько даже необходимость, сколько продолжение их естественности. И потому из взгляды на отношения тоже рано взрослеют.
А вообще, вот:
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер!»
Я отвечу: «Добры вечер, miss».
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
ты когда-нибудь был на корпоративах больших компаний?
минусов понаставили пипец сколько, а ведь тут ни у кого нет опыта 15-20 лет совместной жизниНу как бы из второго и следует первое

Я не верю в супружескую верность после 10 лет совместной жизни. Если муж не изменяет, значит, ему просто никто не дает.
твои же слова тебе и говорят.
нет, из этого так же может следовать, что мужики ненормальны. это очень часто так и бывает.
А к чему этот вопрос?
ну вот когда попадешь на такой праздник жизни, посмотри, как жывотно ведут себя там люди. я пару раз была по долгу службы - отвратительно! а все - давно женатые и замужние.
в кои то веки багирко рассуждает здраво, а кто то минусы ставит
кстати в приличных компаниях на общей части все очень даже прилично. Вот если дальше разбредуцо по офесу пьянствовать - то тогда вполне. А то что ты рассказываешь - это скорей к срденим российским фирмам где упиваюцо водкой до свинского состояния
да там никто особо не упивался, просто у народа как-то крышу срывало вдали от дома и от родных. в частности, мы тогда ездили на корпоратив под Питер, и моя тогдашняя начальница, например, шашни начала прямо в поезде.
да там никто особо не упивался, просто у народа как-то крышу срывало вдали от дома и от родных. в частности, мы тогда ездили на корпоратив под Питер, и моя тогдашняя начальница, например, шашни начала прямо в поезде.а ну это другой базар. Ясен хер. КОгда вечеринка перерастает в приватную, то все вполне может быть так(Уж поезд - самое то!).
возможно кстати по этому у нас на корпоративах нет ничего крепче вина. Хотя и оным нахрюкиваюцо будь здоров
забиваю на корпоративы. не люблю массовых сближений (в широком смысле, а не только в том, о котором вы подумали) с коллегами.

не, отдельно же общаюсь с интересными и/или нужными людьми
То в парке кто-то видел, как минет делают. То - как в кустах трахались. То - в машине. То - на корпоративах.
А я даже за всё время жизни в общаге лишь один раз (! и то - только услышал через дверь ритмичный скрип кровати! И то это была моя знакомая, про которую я почти наверняка знал, что она сейчас занята, то есть это я как бы и не пассаж обнаружил, а так, само получилось...
Люди, покажите мне как-нибудь что-нибудь!

тут вроде тукк песал шт знает кантакты

И на кого же тогда у тебя должна была быть потенция, чтобы без допинга?Экспериментальное определение (ну типа как сила — это что измерают динамометром, а реальность — то что не исчезает от галаперидола основанное на заглавном посте и народной мудрости:
Неимпотентом считается мужчина у которого встаёт не более чем за 30 секунд на любой объект имеющий пизду и рот.
Как правило, все из них изменяют. Не у всех хватает ума при этом не расстраивать партнера и не ставить его в обидное положение.
Неимпотентом считается мужчина у которого встаёт не более чем за 30 секунд на любой объект имеющий пизду и рот.фак, у меня не встает на ем-суп - я импотент?
у народа как-то крышу срывало вдали от дома и от родных. в частности, мы тогда ездили на корпоратив под Питер, и моя тогдашняя начальница, например, шашни начала прямо в поезде.
Ты делаешь обобщения для всего мира, при этом судишь по своему убогому окружению

Я 2 года летала в командировки с состоявшимимся мужиками и классными молодыми девками, причем не в задрищенски-зажопински, и че-то не наблюдала таких явлений о которых ты говоришь, повального траха-разврата. Ну т.е были отдельные личности, но уж не массово, это точно. Но ты продолжай считать всех животными, если тебе так легче живется или еще что, не знаю

оно и видно)
Девочки, не ссорьтесь. И да найдутся у вас мужья, которые не будут изменять. Аминь.

на меня похош

я знаю много состоятельных мужчин, от 40 и старше, которые заводят себе любовниц, ездят с ними на курорты, и жены ЗНАЮТ об этом! но не закатывают истерик, не ревнуют. А все потому, что это УМНЫЕ женщины. И мужья заводят любовниц не потому что их жены такие заплывшие жиром и с ними неохота заниматься сексом, как раз нет, жены обычно очень хорошо за собой следят, ходят в фитнесс-центры, спа и все такое. А просто потому, что хочется чего-то нового, и они могут себе позволить потратить деньги на молоденькую студенточку в халатике.
Лично я уважаю таких женщин, которые дают свободу мужьям, потому что те все равно к ним вернутся!
А те мужики, которые не ходят налево с такой женой (в большинстве случаев, я не утверждаю что не бывает искренней любви к жене просто либо не могут себе это позолить, либо, как сказал тут уже кто-то, им никто не дает

С другой стороны, никто не говрит, что такие жены сами не ходят налево

девочки у вас явно какие то комплексы (
у нас просто нету детской романтики, а есть трезвая оценка реальности (ну или не совсем трезвая)
Девочка, а почему ты охрипшая? (с)
трезвая это наверно когда есть свой опыт или много примеров вокруг. у меня много примеров вокруг, все счастливые к счастью. тьфу тьфу тьфу *)
редко
зато много примеров отличной семейной жизни совмещаемой с любовниками
либо это размеренная жизнь, посвящаемая исключительно работе и детям
На курорт как раз умная и нужна.
есть тема, что тебе придецо таки сосать
есть тема, что она таки не против
Неимпотентом считается мужчина у которого встаёт не более чем за 30 секунд на любой объект имеющий пизду и рот.Извините, но это пиздец.
А такому неимпотенту на следующий день хуй отрежут, от того, что стоит всё время.
А те мужики, которые не ходят налево с такой женой (в большинстве случаев, я не утверждаю что не бывает искренней любви к жене просто либо не могут себе это позолить, либо, как сказал тут уже кто-то, им никто не даетЯ так понимаю, вариант "с такой женой и смотреть больше ни на кого не хочется" для тебя невозможен?

еще раз повторю: я не утверждаю что не бывает искренней любви к жене

зачем отрезать когда можно полотенце вешать?
Таня, да у всех всё по-разному. Что за идеализм. Бывает так, бывает по-другому, бывает совсем по-другому, бывает совсем так. И это хорошо.
может быть привычка, удобство, дети, совместная жизнь и все такое
но любви уже может не быть (по крайней мере такой страстной, как в начале)
маленькая ты еще, неопытная
а реализм - это понимать, что ситуации бывают разные, и попытаться понять почему люди изменяют и почему им это позволяют
да уж куда мне до твоего опыта нескольких лет семейной жизни

ага, если с тобой мужик хотя бы на 10 лет останется - поймешь какая ты была глупая =)
Ну говорят, гангрена там появляется, ампутировать приходится.
а реализм - это понимать, что ситуации бывают разные, и попытаться понять почему люди изменяют и почему им это позволяютИ что тебе мешает при этом считать измену плохим?
идеализм - это считать, что все должны быть верными, и считать измену чем-то очень плохимНе только. Попытка вывести какие-то общие законы для всех людей - такой же идеализм, только другая его ипостась. Например, вот это - идеализм:
попытаться понять почему люди изменяют и почему им это позволяют
>дай леденецМаза ты картинку забыл
Девочка, а почему ты охрипшая? (с)

а до скольки лет мужчины сохраняют потенцию?До самой смерти обычно.
А просто потому, что хочется чего-то нового, и они могут себе позволить потратить деньги на молоденькую студенточку в халатике.Тема со студенточкой в халатеке какбе намекает нам в какой роли автор видит себя в этой драме. Немудрено, что она уважает таких мужественных женщин.
Лично я уважаю таких женщин, которые дают свободу мужьям, потому что те все равно к ним вернутся!
Для состоявшегося мушшыны сложно потратить не деньги, а время и внимание. Вот их, говорят, действительно с годами становится очень мало. И тратить их на малолетнюю как-то странно для состоявшегося мушшыны. И невольно задаешься вопросом: а может он не такой состоявшийся как выглядит в сознании автора.
Хотя с другой стороны Шаллер сказал, что в этом глубокое понимание жизни и я смущенно замолкаю... (Шаллер почему-то при таких разговорах ВСЕГДА так говорит, хотя вроде не смешно

Для состоявшегося мушшыны сложно потратить не деньги, а время и внимание.С другой стороны студенткам в халатиках скорее всего время и внимание нужны как раз по минимуму скорее всего

Любовь - очень сильное чувство. Ну, такая любовь, про которую в книгах пишут и т.п. Испытывая подобное, человек действительно не может примириться ни с изменами, ни с детьми, ни с работой, ни с чем тем, что отнимает у него объект любви.Это не любовь. Это — зависимость. Замени слово "любовь" на слово "наркотики" в цитируемом куске и прочтешь исповедь наркомана.
Но это сильное чувство, как и любая сильная эмоция, не может долго продолжаться, и потому заканчивается, чаще всего - печально. Причин этому много, но обычно либо слишком велик разрыв между состоянием эйфории от любви и отупляющем безразличием после, либо любовь так и не находит взаимности (что не означает отсутствие с другой стороны влюблённости, секса и прочих ништяков).
Так человек перегорает, и взрослеет относительно собственных взглядов на отношения.
Любить нужно научиться, пройдя любовь-эгоизм, любовь-жертву, любовь-зависимость и стать свободным, получив любовь-радость. Не всем дано, многие становятся просто пользователями, людьми, говорящими "а меня и так все устраивает", прикрывая этой фразой свое безразличие к своему партнеру.
Любить нужно научиться, пройдя любовь-эгоизм, любовь-жертву, любовь-зависимость и стать свободным, получив любовь-радость.Господибожемой, сколько самообмана.
Господибожемой, сколько самообмана.Не юродствуй.
Настоящая любовь - это то чувство, которое ты не можешь контролировать, вот и всё, мне нечего больше сказать. Придумывай себе определения какие угодно, это твоя жизнь, каждому своё.
Настоящая любовь - это то чувство, которое ты не можешь контролировать,Ты — молодой дурак, но, возможно, это пройдет. Хотя никаких гарантий.
Настоящая любовь - это то чувство, которое ты не можешь контролировать
наркозависимость не контролируется =)
это слишком общее описание.
Ты — молодой дурак

наркозависимость не контролируется =)Наркозависимость контролируется, ибо от неё излечиваются.
это слишком общее описание.
Описание, конечно, общее, но вообще-то про это целые книги написаны, зачем мне добавлять что-то? Читайте. Рекомендую начать с "Великого Гетсби" Френсиса Скотта Фицджеральда.
А я — старый дуракдоговорились. А ты - старый мудрец?

А я — старый дуракНу а чего тогда меня жизни учишь, раз сам дурак?

хорошая книга, такая очень по-фицджеральдовски грустная
Ну а чего тогда меня жизни учишь, раз сам дурак?Так я дурак с опытом.![]()

я дурак с опытом.Ну, ты дурак со своим опытом, я дурак со своим опытом, места под солнцем хватит обоим. Жизнь - она слишком широкая, чтобы подгонять её только под свой опыт, но любой опыт в ней помещается, даже перпендикулярный всем остальным. Такая уж это бесконечномерная штуковина - жизнь.
Ну, ты дурак со своим опытом, я дурак со своим опытом, места под солнцем хватит обоим. Жизнь - она слишком широкая, чтобы подгонять её только под свой опыт, но любой опыт в ней помещается, даже перпендикулярный всем остальным. Такая уж это бесконечномерная штуковина - жизнь.Тогда скажи: ты сам такое испытывал, то, о чем пишешь?
Слушай, я не хочу с тобой джанглами меряться, тем более на такую тему. Детский сад.
Слушай, я не хочу с тобой джанглами меряться, тем более на такую тему. Детский сад.Нет, я не хочу тебя подкалывать, просто скажи: "да" или "нет". Если хочешь, я отвечу первый: я испытывал. И, пожалуй, никому такого не пожелаю: это самая настоящая наркотическая зависимость, когда ты то в эйфории, а то в черной депрессии, когда можешь быть на седьмом небе от счастья и не хотеть жить и все в течение пары минут.
Да, испытывал. И - пожелаю всем. Я не считаю, что человек должен всё время быть в гармонии и с улыбочкой на лице. Мне противна такая философия. Человека должно иногда перетряхивать, без этого его и человеком-то сложно назвать - так, скотинка красномясая.
Человека должно иногда перетряхивать, без этого его и человеком-то сложно назвать - так, скотинка красномясаяЗнаешь, человек, который нуждается во внешнем "встряхивании" не кажется мне полноценным. Стержень должен быть внутренним. А внешние обстоятельства... Напомню притчу о скульпторе, который нашел камень и вырезал из него прекрасную статую. Когда окружающие стали восхищаться и говорить, что он создал шедевр, он ответствовал: "Фигура существовала в камне изначально, я лишь отрезал лишнее".
Знаешь, человек, который нуждается во внешнем "встряхивании" не кажется мне полноценным. Стержень должен быть внутренним.Каждый человек нуждается во внешнем встряхивании для того, чтобы в нём этот стержень мог бы оформится. Розы - они только из говна вырастают, как ни крути. Человек вообще рождается полуслепым, слабым, беспомощным и бесполезным - всю оставшуюся жизнь потом учится. И это - правильно.
Каждый человек нуждается во внешнем встряхивании для того, чтобы в нём этот стержень мог бы оформится. Розы - они только из говна вырастают, как ни крути. Человек вообще рождается полуслепым, слабым, беспомощным и бесполезным - всю оставшуюся жизнь потом учится. И это - правильно.Но для того, чтобы он научился и нашел свой стержень — он должен стать свободным. А ты пропагандируешь зависимость. Нелогично как-то.
Но для того, чтобы он научился и нашел свой стержень — он должен стать свободным. А ты пропагандируешь зависимость. Нелогично как-то.Ты нихуя не понял (с)

Я говорю, что человеку полезен расколбас по жизни. Когда его рожей - об бордюр. Только тогда в нём может проснуться что-то человеческое. А когда он сидит в тепле и с корытом в обнимку - свинья-свиньёй.
Я говорю, что человеку полезен расколбас по жизни. Когда его рожей - об бордюр. Только тогда в нём может проснуться что-то человеческое. А когда он сидит в тепле и с корытом в обнимку - свинья-свиньёй.В армии служил? Нет? Что ж упускаешь такой прекрасный момент "рожей об забор"?

Чё-то у тебя не аргументация, а хрень какая-то попёрла... ты меня типа на слабо пытаешься взять? ГлупоЯ лишь показываю тебе, что твоя позиция непоследовательна, по крайней мере, без большого количества оговорок.
Я лишь показываю тебе, что твоя позиция непоследовательна, по крайней мере, без большого количества оговорок.Друг, я тебе ещё раз повторю, что не намерен меряться джанглами и описывать, чего я в жизни испытал, чего не испытал. Свою позицию я озвучил, а о моей последовательности или непоследовательности не должно судить человеку, который ровным счётом ничего про меня не знает.
Друг, я тебе ещё раз повторю, что не намерен меряться джанглами и описывать, чего я в жизни испытал, чего не испытал. Свою позицию я озвучил, а о моей последовательности или непоследовательности не должно судить человеку, который ровным счётом ничего про меня не знает."Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас"

Любить нужно научиться, пройдя любовь-эгоизм, любовь-жертву, любовь-зависимость и стать свободным, получив любовь-радость.Напоминает Козлова, если честно

Проще верить, что все всегда так делают, чем понять что никому ты нужна настолько , чтобы хранить верность.
а вообще то, у всех все по-разном.
Ага, нужна-не нужна это такая константа, константнее числа пи :-D
никому ты нужна настолько , чтобы хранить верность.Ты правда считаешь, что "нужность" - это единственная причина, по которой не изменяют?
раком-боком можно ебать всю жизнь, до 100 лет!а в рот до 2000 тысяч лет