Любовь и секс -- что общего?

а не слишком просто? людей и чувства с вещами сравнивать

а разве не важно?
это же самое главное!
а разве чувственный и материальный мир настолько схожи чтобы сгонять их в одну воронку? проходя мимо чужих людей ты же не спрашиваешь их о жизни. зачем спрашивать любовь о случайности? сложно?

незнакомым я подмигиваю,вот они потом афигевают што каво то не узнали

>>сложно?
в шахматы играть трудно

в жизни важно все. она слишком коротка чтобы что-то не ценить. но сравнивать любовь просто глупо. и другое тоже важно, нене сколько в другом смысле. ты ведь ищешь для себя любовь, а не просто! ?
приведи мне пример материальной любви и духовного секса и я перед тобой извинюсь! слабо?
есть немного киргизской

мы посередине
у после нее! по полной!
а разве мы не познаем все в сравении? какова цена правды вне лжи? разве секс настолько определяет этот мир, чтобы сравниать его с любовью? не добивайте то, что еще осталось!
а ты чем занимаешься? как нло-трансцерцепцией?
я ниразу не видел как НЛО ето делают...расскажи...
я образно. а тебе действительно все так кажется бональным?
где я был бонален?
о попах и шлюхах, да и выше треды цитировать не буду.мне серьезно важно-неужели все так просто живут? где будущее РОССИИ?
где будущее РОССИИ?
будущее за

во всех моих постах смысл один...духовная любовь не полна без физической близости

не понял вопроса...
я вот не понимаю, откуда в МГУ берутся деревья, которые даже таких элементарных вещей не знают :/
что у них общего кромеобьяснитеБоюсь, это каждый решает для себя.
У кого-то общего немного, у кого-то - это практически лишь части чего-то общего...
едрён батон, а ведь и правда. :\ присоединяюсь к вопросу.
ЛЮБОВЬ это грязный СЕКС в подворотнях и туалетах, похоть, разврат и извращение
ЛЮБОВЬ - универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом я и, однако, в этом же исчезновении и забвении впервые обрести самого себя и обладать самим собою

это герр Гегель

духовного секса
ебля мозгов
материальной любви
за деньги, причем можно без секса