Сохранять независимость в браке

ИМХО сморя какой муж...
какие черты в замужестве тебе нравятся? может, их можно заменить чем-то лучше?
попробуй жить гражданским браком

нет афтар
из-за того, что отвечают не афтару, а последнему в треде, я уже такиих советов понаслушаться успела

А некоторым - хуже горькой редьки!
Боится?
Хочу замуж

Это все таки серьезный шаг а не ху* мое
фотку в студию или в приват:)
Хочу!

Фотка поможет?
готовить умеешь?
да поможет:)

Post deleted by
она ж сказала - гражданским живут, все крута, хочет законным типа, а не получается
аааааа, это надо тогда с парнем разговаривать, когда он захочет тогда сам позовет а так будешь только надоедать!
на самом деле шутка. насильно ниче не заставишь сделать

ответ нет. Брак - это зависомость друг от друга. Если это непонятно, то стоит задуматься прежде, чем выходить замуж.
ПАТРИАРХАТ - и ничего более
приход уход всетречи и так далее все строго по записи
место женшины на кузне
я вместо х букву з поставил
опечатку ща только заметил
где ж тут акт потери независимости?
Кольцо мой друг кольцо!

иначе им станет жена
третьего не дано
И в собственницы я не лезу (надеюсь

Вопрос несколько в другом, возможно, я не совсем корректно его задала...
Вот опять и опять парни в основном выдвигают железный аргумент, что ничего от штампа не меняется. Так чего ж они его так боятся? Боятся лишить девственной чистоты страничку в паспорте? Отчего гражданский брак (почти уж полгода без пары недель) настолько привлекательнее?
Ну да, все банально у меня, хочу кольцо, "горько" и его фамилию. Это разве плохо?

Так веселит?
Это абсолютно рано. Тогда все ясно.

Что, норматив - не меньше года, что ли?

Года полтора - два. Вы же друг друга просто еще не знаете.
хотя конечно это зависит от твоего взгляда на замужество, считаешь ли ты его серьёзным шагом (на долгие годы там.., верность, обязательства есть ли..) или нет. по-моему парень может быть против оттого, что он (конечно же) по-другому на всё это смотрит (может более серьёзно/масштабно) и хочет доказательства самому себе, что готов пойти на это ради тебя.
Просто у всех по-разному. Кому хватает пары месяцев, чтобы решиться связать себя с человеком навсегда, а не до первой болезни, другому нужно год осмотреться и пожить в одной квартире, третий вообще ненавидит брак. Все зависит.

смотря что понимать под независимостью
а он хочет?
Так было, когда мы стучали молотком в 1 ночи (то есть я когда мы его залили (мама) и т.п.
Вот это патриархат по татарским традициям.

Пиздец.
Говорят, что после появления штампа в паспорте, женщины начинают себя совершенно по-другому вести. Женщина прекрасно жила в гр. браке 7 лет, потом вышла замуж, через полгода развелись.
- Солнышко думает, что он.

или с твоей мамой?
и вообще
патриархат это когда
жена любит и уважает своего мужа
воспитывает детей
кормит их зздоровой домашней пищей
на кухне при этом есть все продукты
когда в доме полный комплект бытовой техники
денег жене на все хватает
благо муж хорошо зарабатывает
жела удовлетворена
она счастлива быть домохозяйкой в прасторном доме
где уборкой занимается прислуга
и любит своего мужа и не нервирует его так как все понимает
и делает как полагается
ведь она очень умная
а теперь подумай, что делать жене целый день, если уборку делает домработница, дети в школе, муж на работе, еда готова на две недели вперед, телек смотреть не хочется....
А потом муж скопытится лет этак в немного, потому что ему приходится изрядно трудиться на благо семьи. Или в тюрьму сядет, потому что возглавлял не ту корпорацию.
рожать новых
к тому времени дети подрастут

не зае-сь

откуда такая уверенность?

рудиметнарные отростки в рачет не берем

да ну и хуй с вами тогда
Наверное.
Правда сейчас даже при появлении стипы или вдруг очухивании моего отца, я все равно не смогу отказаться от работы. но причина уже не в деньгах

"Доказать сам себе, что готов" - это совершенно новый поворот сюжета, об этом я не думала.
Респект!
Но для себя, любимой, иногда хочется побыстрее и покрасивше

Он хочет семью и мелких, а вот сам процесс ЗАГСа чтоб не случался. Пока