Секс на работе
Пришлось отказать.
Один раз три девушки на работе предлагали групповшку, но пришлось отказать. не хотел, чтобы ревновала начальница, и кроме того вечером у меня было назначено свидание с обалденной супермоделью (вице-Мисс Москвы 20XX Года и я хотел быть в лучшей форме.
Можешь не верить я разрешаю
Можешь не верить я разрешаю
ведь "не" не воспринимается!

На самом деле это была целая история. Я даже постил её на форуме, потом эта ТП нашла моё описание в интернете. Потом пришлось просить Шалера тот труд удалить.
а чо тебя такие стремные телки хотят?
Меня разные тёлки хотят. Данная была очень активна. Обычно девушки хотят тихо и очень аккуратно оказывают знаки внимания, надеясь на мужскую активность.

Смешивать работу и секс не гуд
а вечером и утром не до того обычно
а как же "чо стоишь, кого ждём?")
че?
а на форуме?
каким образом?
ну тут ебля в мозг часто наблюдается. может еще как-нибудь придумаешь?
ты, видимо, не понял тему топика, перечитай еще раз
очень сильно)
задумайся
Post deleted by
просто на работе ты перестаешь контролировать желания и они возвращаются в твое сознание.ты не прав.
когда ты увлечённо работаешь, если у тебя дедлайн, тезисы на носу и т.п. то тебе пох на попки тебя окружающие. и даже на пуш-апчики в летнюю пору пох. ты сидишь и батрачишь. если тебе это нужно
и нет бОльшего контроля сознания, чем в этот момент
то же самое с сессией, например. если ты не распездол, то уходишь в забот и тебе как-то не до девачек вокруг
Post deleted by
надо спортом серьезно заниматься, иначе не вижу смысла ходить в зал, чтобы на попу приключения искать, как многие телки ) это к делу отношения не имеет, просто к разговору о том, что там физически устаю
тренер говорит, когда в крови снижен адреналин и повышен иммунитет - вот тогда хочется трахаться
говорит, наоборот, на работе стрессов нет, поэтому и тянет
мы с ним спорим
вздрочнул и давай годовой отчёт писать. и пока пишешь, почти наверняка не думаешь о машке. хоть годовой отчёт и не заводит тебя
предлагаешь трахаться на работе? ) или что ты этим хотел сказать?предлагает просто трахаться. чтобы сексуальная энергия (бесит этот термин, если честно) выходила. тогда и работать сможешь нормально
вариантов два - либо трахаться регулярно (на работе/не на работе - каждый сам решает либо находить дело, от которого будет штырить основательно, а лучше делать и то и другое и тогда желание не будет мешать работе
ну вот по выходным есть возможность, а в рабочие дни то, что делать
когда ты вздрочнул, ты сбросил напряжение и на какое-то время тебя не беспокоит желание и ты можешь писать годовой отчет. но когда организм восстановится, то сексуальное желание будет беспокоить еще больше и в этот момент дрочеры дрочат повторно, а нормальные пацаны идут к машке
а что не так с рабочими днями? с рабочими вечерами, м?
я к этому)
P.S. "Между прочим, все мы дрочим" Иосиф Бродский
А когда ты внутри себя точно знаешь ради чего вкалываешь, тогда уже нафиг ничего не надо - только сделать дело.
каждый день расписан допоздна )
хотя, наверное, круто так вот, когда есть с кем и есть когда

там романтику ещё замутить можно) атмосфера, свечи, вино, лепестки роз ^^
продолжай ) я на работе еще )
Попробуй и отпишись.
Или ты итак?
продолжай ) я на работе еще )а чё там продолжать) наверняка, почти у всех жителей этой планеты подобная картинка перед глазами.
в моей картинке ещё шёлковые простыни и красивое красное или чёрное бельё, светлые раскинутые волнистые волосы.
и музыка Dave Koz'а, обязательно. а также Майкла Лингтона, Нэльсона Рэнджелла, Дэвида Санборна и может быть чуточку Кенни Джи
удачно тебе
ну это не по-животному же )
спал 4 часа, потому и фантазии не_животные) звиняй
экзамены сдаешь, романтичный девственник?

Угу

выебли тебя на балете? поделись, мы все предвкушаем подробности
псиали-писали, а потом бах! и скатились.
подстраиваюсь под собеседника

рассказывай
последнее время мне на работе сильно хочется прям животного секса

а вы говорите Клара, Клара...

На самом деле это была целая история. Я даже постил её на форуме, потом эта ТП нашла моё описание в интернете. Потом пришлось просить Шалера тот труд удалить.Спасибо, что сказал. А то я уже собирался разыскать его и ткнуть тебя носом в ссылку

Обычно девушки хотят тихо и очень аккуратно оказывают знаки внимания, надеясь на мужскую активность.Ну и дуры.