[креатив] Секс на втором свидании

Natal7

Всем привет. Вижу, что народу не очень уж понравились мои последние креативы и , комментов они собрали мало. Это, наверно, потому что в них не была раскрыта сами знаете какая тема. Что ж, держите креатив с раскрытием этой темы, да еще и с некоторым юмором.
На позапрошлых выходных я познакомился с девушкой, очень красивой, с виду скромной, обаятельной и вежливой. Она учится на экономиста и работает по специальности. Ей осталось проучиться 1 год. На первом свидании у нас не было ничего особенного, мы рассказали друг другу о своей жизни. Ее родители держат небольшой бизнес в провинции, а она живет одна, снимает квартиру. В конце первого свидания я подвез ее домой. Она сказала, что любовь надо строить, она не возникает сама, с первого взгляда бывает только влюбленность. Я поцеловал ее в щечку, она мило улыбнулась. Весь интерес ситуации состоит в том, что на первом свидании она не назвала мне своего имени, сказала, что называть ее следует Кошкой. Но для меня это не преграда, у меня есть чудесная возможность: не прибегая к помощи третьих лиц, я узнал ее имя, фамилию и еще некоторые сведения, которые мне еще пригодятся. В этом форуме я не собираюсь сообщать, как я это сделал. Знание этой информации пошло мне на пользу и стало одной из причин быстрого развития наших отношений.
На прошлой неделе я был занят, получил от нее пару СМСок, начинающихся со слова “Мур”. На вечер субботы я назначил второе свидание. Обстоятельства сложились так, что я подъехал за ней не на лучшей машине, а на стремненькой и оделся не самым модным образом. Мне оставалось действовать своим языком и невербаликой (любят на этом форуме такое слово). Мы погуляли по городу несколько часов, встретили случайно троих моих знакомых (каждый из них видел меня недавно с другими девушками, но не выдал). Я успел рассказать ей очень многое из своей жизни – то, что другим успеваю рассказать за много больший срок. Я не забыл ничего важного, самое главное в своем мировоззрении я произнес. А она в беседе случайно проболталась, назвав свое имя. Затем мы поехали в кафе. Там я ей сказал:
- Ты смотрела когда-нибудь телеигру “Кресло”, где измеряют пульс участника и запрещают ему отвечать на вопросы, пока у него сильно бьется сердце? Сейчас я буду измерять твой пульс, и по биению твоего сердца я угадаю первую букву твоей фамилии, ведь твое имя я уже знаю.
Она видела эту передачу. Я взял ее за руку и стал измерять пульс. Я называл подряд буквы русского алфавита, говоря, что на них у нее одинаковая реакция. Когда я дошел до нужной буквы, я сказал, что почувствовал, что это правильная буква. Она удивилась моему правильному ответу. Спустя некоторое время, сделав пару комплиментов в адрес ее глаз, я сказал:
- У тебя такие же глаза как у меня. Давай сейчас я буду смотреть на твои зрачки, и по их движению и расширению я определю вторую букву твоей фамилии.
Я провел ее пытку своим тяжелым взглядом. Естественно, и на этот раз я оказался прав. Она засмеялась, сказав, что я ее хорошо чувствую. Потом, увидев, как она накручивает волосы на палец и подает другие признаки сексуального интереса, я рассказал ей, что есть такой фильм “Метод Хитча”, где главный герой учит молодых людей чувствовать себя уверенно с девушками, рассказал про достопримечательность нашего форума, Руслана, который делает примерно то же самое. Я открыто сказал ей, что вижу, что я ей нравлюсь, сказал, что вижу как за соседним столиком девушке тоже очень нравится парень, рассказал ей, какие бывают ССС (смотрите , кто не знает о чем речь, я сам такое узнал, лишь осилив тот тред). Мы вместе посмеялись над подходом учеников geriko, которые оценивают девушек в баллах и копят телефоны всяких “восьмерок” и “девяток”, а потом пишут об этом комменты. Я повез ее домой, сказал в машине как мне с ней хорошо и как хочется приезжать к ней. Тогда она пригласила меня к себе в квартиру. Мы попили чаю, стали целоваться. Она стала щекотать меня, при этом мяукая. Зажгли свечу, начался секс. Я называл ее Кошкой, а она меня Медвежонком, она часто мурлыкала от удовольствия. В определенный момент, совершая фрикции, я заявил, что теперь буду угадывать третью букву ее фамилии по ее движениям. Я снова “угадал” и стал “в ответ” двигаться интенсивнее. Она под впечатлением сказала, что я чувствую ее лучше всех мужчин, что я самый классный и так долго могу и т.п. Проснувшись, мы снова повторили наше занятие, и я опять услышал кучу комплиментов в свой адрес. За кроватью имелся листочек с какой-то ее студенческой работой, подписанный ее фамилией. Я незаметно прикрыл его книжкой, чтобы она не думала, что третью букву я подсмотрел, а не “прочувствовал”. Еще я сказал ей при сексе, что она “девятка”. “А почему не десятка?” – рассмеялась она. “А десяток видимо не бывает” – ответил я. Потом я отвез ее на работу (она работает по воскресеньям). На полном серьезе прямо при сексе я во первых представлял себе мертвых щенков и , чтобы дольше продержаться, как советовали в этом форуме и еще думал о том, как я напишу и запощу этот креатив.
Из этой истории можно сделать следующие выводы. Во первых не надо гнушаться быть читером и применять всяческие приемы. Во вторых правильно написано в треде “Начиная отношения c постели...”, что ничего зазорного в том, чтобы рано заняться сексом нет, из этого могут выйти хорошие отношения. Мы договорились встречаться и дальше, мы интересны друг другу и как люди, и как партнеры. Хотя другой мой бот совершенно иного мнения о девушках, которые так быстро соглашаются, ну да ладно. А третий вывод состоит в том, что надо уметь себя правильно вести, ни крутая тачка, ни красивая одежда, ни наличие “своей территории для встреч” не помогут, если не удалось себя правильно преподнести и установить контакт. У меня на этих выходных это получилось без использования вышеперечисленного.

Tymur-A

я подъехал за ней не на лучшей машине, а на стремненькой и оделся не самым модным образом. Мне оставалось действовать своим языком и невербаликой

извините, не сдержалась

Natal7

извините, не сдержалась
Обписалась? Как тебе идея девушки играть роль кошки? Сама бы хотела преподносить себя как кошку (тебе бы лиса больше подошла)?

KuzAN

прямо при сексе я во первых представлял себе мертвых щенков и , чтобы дольше продержаться, как советовали в этом форуме

ай, жжошь, старина!
лучший твой креатив за все время

fomushkin

много ли надо чтобы понравиться обиженному импотенту?

MAXX

кг/ам. какой же это креатив. пикаперская жвачка, той же шизой отдает.

Yooorik

реально писдетц, ржунимагу -

YURII

романтика. ждём креатива из повседневной жизни: "Секс без свиданий", "Секс по пьяни", "Секс в одиночку" и т.д.

_sana_

баллов!

lena111

оставалось действовать своим языком и невербаликой
-------------------------------------------------------------------------------
извините, не сдержалась
NeverballicA
fuck'em all

lena111

Сообщение удалилнах

fomushkin

про девственницу из тулы имхо лучше было
все-таки не блядей на улицах клеить

levroman66

насчет Ерсуб - отличная идея

YURII

а фамилий у неё из трёх букв всего штоле была?

miki75

Да, Кац у нее фамилия была.

balaganov

волс тен - ьсиливарноп ьнечо ывитаерК

Natal7

Остальные буквы фамилии еще предстоит "угадывать" в будущем.

zobov

Во первых не надо гнушаться быть читером и применять всяческие приемы.
Э-эээ, ты поосторожнее. Читерство читерству рознь. Лучше перефразировать, что если вы хотите привлечь человека, то используйте все законные способы действия, как, например, собрать дополнительную информацию о нем.
Во вторых правильно написано в треде “Начиная отношения c постели...”, что ничего зазорного в том, чтобы рано заняться сексом нет, из этого могут выйти хорошие отношения.
Понятие рано или не рано у всех разное. Многие считают, что на втором свидании не можно, а нужно заняться сексом. Это мнение должно быть "выстраданное", поэтому этот совет идет нах.
А третий вывод состоит в том, что надо уметь себя правильно вести, ни крутая тачка, ни красивая одежда, ни наличие “своей территории для встреч” не помогут, если не удалось себя правильно преподнести и установить контакт.
Тема не раскрыта. Пиши лучше о другом.

Natal7

Тема не раскрыта. Пиши лучше о другом.
Ну ничего себе не расктыта! Раскрыта, и не один раз

zobov

Ну ничего себе не расктыта! Раскрыта, и не один раз
ИМХО нет. Не показаны душевные терзания автора рассказа

Natal7

Сам пишешь то же самое, только не в стиле креативов, а без подробностей. А в подробностях пишешь всякую фигню в раздел Forum

Natal7

Продолжаем успешно встречаться в том же духе.
Попсня поганая, но отражает ситуацию:
Звери "Все что касается"
Автор текста ( слова ) - Зверь Рома, композитор ( музыка ) - Зверь Рома
Такие маленькие телефоны
Такие маленькие перемены
Законы Ома еще не знакомы
В таких ботинках моря по колено
Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет крепко, все перевернется
А-а
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Какие мысли, какие сюжеты
Еще чуть-чуть и посыпятся звезды
В карманах медленно тают конфеты
Мы понимаем, что это серьезно
Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет крепко, все перевернется
А-а
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Ты задеваешь меня за живое
Давай сейчас, а потом еще ночью
Ты будешь рядом, ты будешь со мною
И между нами любовь – это точно
Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет крепко, все перевернется
А-а
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается
Все только начинается
Начинается
Все только начинается
Начинается

Natal7

народу не очень уж понравились мои последние креативы “Хачи в ФДС” и “Достучаться до небес”
преждевременный вывод висят наверху
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: