Не гомосексуалист ли я
называется прямая стимуляция чего-то там...ты Roadtrip смотрел?
ничего ненормального в этом нет.
и гомосексуализм тут совсем непричем

Ничего я не смотрел. Как часто ты это практикуешь?
вроде как массируя простату тоже можно испытать оргазм...
А как правильно массировать?
спроси у

пидор - это характер
а ты просто "девочка" если
кончил необычайно бурно!нда
вид Петушенус отпетрушенус на наших глазах пополняется еще одним индивидом
что делается...
В области ануса находится много нервных оканчаний, если их начать стимулировать, то будет приятный эффект, "оргазмические ощущения", это физиология такая. Ато если резго на нервы подействовать, то можешь и сознания потерять из-за боли.... это я отошел от темы

Не знаю какие есть градации, но из моего видения - Настоящий гомик - это человек у которого психика нарушена и у него на девушек не встает просто. Вот это голубой. А то что "развлекаются" или модно сейчас себе "друзей" заводить - ну это ХЗ. Так что пока мозг работает в правильном направлении забей и расслабься.

пусть тоже кончит необычно бурно

// Миха и Валиант !
нормальный пацан такую хуйню девушке нре позволит !
в следующий раз засунь палец еймежду прочим - оч даже прикольно.
пусть тоже кончит необычно бурно
нечего смирки ставить

Ничего я не смотрел. Как часто ты это практикуешь?насколько часто? не могу точно сказать...могу давать уроки....89 баксов за 30 минут.....
ты думаешь нме это удовольствие доставляет?
Так что пока мозг работает в правильном направлении забей и расслабься.Творец Небесный, прости его ибо он не ведает че несет
это у него пока мозги в нормальном направлении работают, а ведь могут таким путем и набекрень свернуться, на тему получения удовольствия от жопотрахства
вот и буде его сначала подруга пальцем, потом самотык ему сунет, ну а под конец чел под парня ляжет.
Анонимус начинает опускаться, а вы несете ахинею про то что "расслабься чел, усе нормально"
В области ануса находится много нервных оканчаний, если их начать стимулировать, то будет приятный эффект, "оргазмические ощущения", это физиология такая.Не у всех остаются. Я читал в психологии секса, что у человека с раннего детства до какого-то возраста присутствует этот эффект. Так физиологически устроено приспособление юного организма к принятию туалетов.
Позже этот эффект отпадает не у всех, в частности у всех пидаров сохранился этот эффект, но обратное не следует.
Ты наверное потенциальный пока пидар.

это ужасно! секс - это что-то совершенно естественное, без задумок и придумок! а всякие извращения, в том числе к ним относятся и пидорство и лесбияносство - от развращения. Если тебе "пальчик в попке" не противен - ты просто развращенец, как и девушка твоя.
надо срочно сходить покаяться во грехах.
. Если человеку это морально не приятно - то дальше просто не стоит говорить о том, что он может получить удовольствие.
Есть ещё и психолгический фактор, банальный пример
Ну опускается в моральном плане и снимает батьеры психологические - это да. А хорошо это или плохо хз. По крайне мере ИМХО это не ведет к тому, что станешь голубым. Просто у тебя предвзятое отношение к гомикам, слишьком ты зациклен на этом ...
Ну опускается ...- это да...А хорошо это или плохо хзноу комментс
т.е. пока что он явно не пидор
> // Миха и Валиант !
> нормальный пацан такую хуйню девушке нре
> позволит !
Осуждения особого не видно. Не позволит почему-то девушке (а кто остается, собственно?). Подпись явно двух парней (у одного духу запостить не хватило?). Если еще к аватару присмотреться, то совсем двоякое впечатление от поста получается.

а если кроме шуток, что бы тебе не сказали, сам должен это понять.
Не у всех остаются. Я читал в психологии секса, что у человека с раннего детства до какого-то возраста присутствует этот эффект. Так физиологически устроено приспособление юного организма к принятию туалетов.А я до сих пор хорошо посрать люблю.
Позже этот эффект отпадает не у всех, в частности у всех пидаров сохранился этот эффект, но обратное не следует.
Приятно.
В анусе: в месте соприкосновения прямой кишки и простаты находится так называемая G-точка, при стимуляции которой наступает сильнейший оргазм, так как идет стимуляция простаты напрямую, так вызывают искусственное семяизвержение, у девушек G-точка находится то ли на проксимальной то ли на дистальной стороне влагалища, при стимуляции которой также наступает сильнейший оргазм, это я как медик говорю! И так же в медицинской сексологии ясно сказано, что что бы ни творилось в постели между партнерами, если это приносит удовлетворение им двум - то это является нормой! То бишь ты можешь хоть в женское платье бегать по постели, а она может быть хоть кем, если это приносит удовлетворение - это норма! По крайней мере в учебниках так сказано!
ИМХО ты просто долбоеб раз это на форуме спрашиваешь...
А по сабжу-есть такое упражнение, когда разжимаешь и сжимаешь анус для треннировки.. после долгих треннировок народ тоже очень долго кончает и пидарами таких не называют, особенно партнерши

тренируют мышцы ануса не для того чтобы кончать а для того чтобы геморой к старости не развился...

она хочет анального секса

нет, просто это девушка у тебя такая, хочет тебя в попу видать поиметь....
при этом у него на парней не вставал, т.е. геем его назвать нельзя, а вот от фаллоимитатора он
кончал "бурно"

так что автору имхо нечего переживать
Удачи!

Не бойтесь. Главное, чтобы в этом деле рядом был человек, которому бы вы доверились целиком и полностью. А тогда все получится

Однако, я видимо, несколько консервативен в такого рода щепетильных вопросах, как, извиняюсь, палец - в заднице и не склонен к изменению сей точки зрения на противоположную

Значит ,нет рядом с вами той единственной...

Пускай самообман. Пройдет время, все поймете.

уж никак не самообман, поскольку с по-настоящему любимым человеком ты стремишься совершенствоваться. В т.ч. и в сексе.