Весна и любовь

Сначала негромкий, он становился все сильнее по мере приближения.
Забавная фраза.
открывая дорогу теплому, но влажномутоже ниче )
Когда она открылась моему взору я замер. Она была прекрасна. У ние из головы торчало 5 щупалец и в каждом было зажато по птичке, которые пели в смертельном экстазе, грациозно плыла моя королева на очаровательных ложноножках, обутых в домашние тапочки. Я понял, она тот самый влюбленный в меня амебиоид, который преследует меня 9,5 недель. Руки мои дрожали от более чем двухмесячного лазания по деревьям, ноги уже давно перестали миня слушаться, я понял, что это конец, пищеварительная вакуоль неминуемо приближалась, умирать так с музыкой подумал я, вслушиваясь в пение птиц, милый амебиоид, она так старательно прятала птиц в своих щупальцах, штобы йа думал что это она сама поет для меня, все же она меня любит...
ФХТАГН!

а лечиться не пора?
она была в каске?
John Smith - боцман космического коробля RBDC-9. Он ежедневно смазывает главную шестеренку, его это порядком заебало. Однако сегодня 13 ноября 2666 года реальность закатила ему очередную истерику. Пока он раскручивал емкость космического моторного масла к нему подполз гигансткий инсект и растопырил свои щупальца. Боцман, почуяв неладное, обернулся. За все свои недолгие 13 лет на орбите невзрачного Говнофобоса-21 ничего подобного ему ранее не доводилось видеть. John Smith эякулировал и навсегда исчез в пасти насекомого.
готично
Я не нуждался в лечении, я просто устал.
Это может показаться невероятным, но после соития с ложноножным амебиоидом я остался жив. Пищеварительный сок оказался абсолютно безвредным для всех тканей, кроме роговых образований. В безумном экстазе я потерял всю растительность и ногти, кожа стала удивительно гладкой и у меня появился некоторый шарм, ранее мне не свойственный, многие женщины грезят о близости со мной, но они абсолютно перестали меня интересовать, я не могу донести до этих примитивных созданий насколько восхитительна близость с ложноножным амебиоидом, я до сих пор ношу на себе послевкусие блаженства и это послевкусие гораздо приятнее, чем любые ласки, которые они могут мне дать
ГЕНИАЛЬНО!

близость с ложноножным амебиоидомэто про процедуру обертывания водорослями?

spa-салона ассоциативноДаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа интуитивно

В безумном экстазе я потерял всю растительностьэпиляция!
и ногтиманикюр
ПС зайчик в одидании жениха прихорашивается?

Там же про мальчика написаноты же называешься зайчИК,а не зайчИХА

Иногда я задумываюсь хотел бы я вернуться в прежнее примитивное состояние с ногтями и остальными рудиментами, эти пошлые мысли обычно приходят по утрам, когда я своим безногтевым пальцем гоняю по ноздре соплю, безрезультатно пытаясь извлечь ее, но это минутная слабость и я собираюсь купить себе ноздревой пылесос.

без ногтя не поцарапаешь, что хорошо и плохо в зависимости от желания царапать или не царапать

зато ненароком никого не поцарапешь. Иногда ногти очень мешают, например, вчера в этом убедился.

Ничего страшного.

Шел, шел и вдруг я услышал какой-то шум
Из тумана он нарастал и все больше прояснялся
Я понял - это автомобиль
Возможно ГАЗ или иномарка
Нет, шашечки на дверях подсказали мне что это такси
Точно - это ГАЗ, шеф, два счетчика, шеф...
риспект и уважуха вам мадемуазель.

Скорее всего - это двор вендиспансера.
вполне возможно
ифи уже давно мой кумир
шизня какая-то (особенно девка, которую прет на смех). вздрочни, полегчает...
Довольно бодро. Но вообще если она так смеялась круто, то это она с пацаном была. Так что найди другую и развесели ее на две улицы.
красиво, но ненормально
Тиму в охапку и в гости, ок?
хотя.... вы хоть по отдельности приходите, потому что если вместе вас ждать, то точно до 2 пришествия не дождешься
- Не уходи, прошептал я, - не уходи
- До встречи...
Я снова замер в оцепенении и почему-то не мог даже шевельнуться. Она ушла.
Морозы ударили вновь. Столбик термометра упал до - 25. Северный ветер пронизывал до костей.
Я жду весну. Жду весну, потому что с весной вернется Мария.
Наверное это любовь...
silent
ШАХУНЯ ЭЛЕКЕ САЛАМ!

...
Город покрылся лужами.
Она плакала потому, что она всегда плачет весной.
Она была везде и нигде.
В каждой капельке я видел ее образ, но он расплывался ударяясь о землю и растворялся в весенних лужицах.
Люди прыгали дабы не наступить на нее.
Весна пришла...
Весна пришла...Как пришла, так и уйдёт!
(