Почему я не люблю, когда дарят цветы
Почему только и хочется, что начиная с 8 марта дать мужикам по морде ихними же цветами?это весенний пмс, не расстраивайся
весенний пмсТочно!

имхо, такие заявления - неоригинальное пазерство. причины скорее всего гормональные.
Чувствуется мне, что был бы тут твой тред про то, какие мужики козлы, а ты такая несчастная, тебя никто не любит...
Бабы они и есть бабы

и мужики у тебя соответсвующие- не могут подарить те цветы,какие надо и так,как надо.
но первое условие всетаки более весомое ИМХО.
какие мужики козлы, а я такая несчастная, меня никто не любит...
ахахах бедняжка

ну у тебя есть время до моего юбилея
а я такая несчастная, меня никто не любита ты кого?
Вакансия открыта?

какая вакансия? я 2 дня назад только на новую работу устроилась
а ты кто такой? откуда знаеш?
а как же наука?

8 часовой рабочий день, фигли

обещаюсь дарителя им по морде не лупить
йа теперь специалист по перестрахованию

планктончег конешно, но зато наукой можно занимаццо

имхо тупая тема
розовый с мехом и стразами и пупырками что?
Мы все это уже заметили.

он сам знает что
но я-то не знаю
Почему только и хочется, что начиная с 8 марта дать мужикам по морде ихними же цветами?потому что они не для тебя

Почему только и хочется, что начиная с 8 марта дать мужикам по морде ихними же цветами?Просто конфетно цветочный период закончился. Начался пелёночно-сковородочный.

А обострение выражается в агрессии.

Почему я не люблю, когда мне дарят цветы?и как? кхм много дарят?
Почему только и хочется, что начиная с 8 марта дать мужикам по морде ихними же цветами?
(как верно заметили выше "подобное тянется к подобному"
клэр не понимает что с ней, её мужчины не понимают что с ней, и всё носят и носят цветы, всё получая и получая ими по морде
если всех раздеть и добавить мороженой трески, то получится артхаус)
так у нас есть парик или нет?

мне видится странным другое - ты пытаешься разобраться в себе посредством самого ржачного раздела флокала. и задаешь вопрос, на который большинство, скорее всего, ответят: "мне похуй че ты там любишь"...