С 8 марта дорогие женщины

пожелай ещё никогда не встретить тебя на своём путиЯ кстати очень умел в постели, поэтому конечно лучше не встречать, когда пробуешь, что-то вкусное, потом тяжело мериться с обычным

Я кстати очень умел в постелиМожешь собрать скворечник, не вылезая из кровати?
Можешь собрать скворечник, не вылезая из кровати?И без помощи рук?
когда пробуешь, что-то вкусное, потом тяжело мериться с обычнымпочему-то сразу вспоминается боян, что если человека очень долго кормить пироженками, то ему в итоге очень сильно черного хлебушка захочится
Ты прав
Думаешь, герика хочет негра?
Я кстати очень умел в постелинуну, главное - самому в это верить

странно, поздравление для женщин, а в треде отметились одни мужчины. удивлен, что сокол не залетел еще.
нуну, главное - самому в это веритьпалишсо
Я кстати очень умел в постелиА теперь не умеешь, поэтому и стал "преподавателем"?
Маршрут следования: м.Славянский бульвар - БЦ "Урал" - м.Славянский бульвар.
Со скольки до скольки?
блин, зачем ставить запятые, если все равно не умеешь?
Потеряла невинность в сарае.
В том сарае чрез несколько дней
Потеряет невинность другая
Я не знаю кто будет тогда
Нести бремя пикапа штандарта
Но так было и будет всегда
С женским праздником, с восьмым марта!
Я кстати очень умел в постелия, кстати, получше тебя буду: я из 11 женских оргазмов делаю 15
когда пробуешь, что-то вкусное, потом тяжело мериться с обычнымты все я смотрю подсознательно с другими хочешь чем-то помЕриться?

Я кстати очень умел в постелипочему в прошедшем времени?
чтоб серотонин был постоянным спутником в вашей жизни не давая розовым очкам спадатьфеерический пиздецЪ!
лучше не пытайся умничать, или используй одобренные космо словесные конструкции про эндорфины

ты сейчас типа пожелал всем теткам присесть на антидепрессанты

я, кстати, получше тебя буду: я из 11 женских оргазмов делаю 15Чёта мне историю напомнило:

Оставить комментарий
xenia
С 8 марта дорогие женщины, гармонии вам и счастья и чтоб ваши мужчины, всегда вас радовали в постели чтоб серотонин был постоянным спутником в вашей жизни не давая розовым очкам спадать, поддерживая вас всегда в самой прекрасной форме!