Как написать приват незнакомой девушке

если мне парень начнет при знакомстве вот такую эффективную самопрезентацию - я самоликвидируюсь

на вкус и цвет - сама знаешьну я ж не говорю, что первый приват должен содержать развернутый ответ на все эти вопросы
если мне парень начнет при знакомстве вот такую эффективную самопрезентацию - я самоликвидируюсь

просто имхо человек должен уметь рассказать о себе, если его вдруг спросят. а тупо вопрос "расскажи о себе" обычно вводит людей в ступор.
Настоятельно рекомендую всем молодым людям, которые хотят познакомиться с девушкой в интернете (и, таким образом, не имеют возможности ослепить ее своей улыбкой, кубиками на прессе и толщиной кошелька, а имеют в распоряжении только текст) ознакомиться с коротеньким списком вопросов, на которые нужно иметь связные и интересные ответы, дабы иметь шанс показаться интересным собеседником.то что ты перечислила имхо абсолютно не интересно - ну так, по большому счету, девушке, которая вот только только начинает общаться с чуве
ну мне никогда не интересно при первом знакомстве эпопея с путешествиями (вообще редко то умеет вкусно рассказывать тожи кто там что учит или работает - и уж тем более слушать про "опыт")
поэтому круто когда чуве психологически гибок, эрудирован и страстен

вообще редко то умеет вкусно рассказыватьну вообще тема про путешествия - это как раз проверка на умение хорошо рассказывать
расслабленность такая, открытость и готовность поддержать любую темуэто важно, когда есть хоть какой-то первичный интерес
а я говорю про случай, когда девушка парня не знает ваще, и ему нужно хоть какую-то инфу про себя выдать, чтобы ее заинтересовать
зачем за всех то говорить? а? (не все же такие ебанутые)
неужто отошьешь чувака за то что ему от волнения язык (пальцы) судорогой сводит

"расскажи о себе" обычно вводит людей в ступори меня, ага. не люблю о себе рассказывать. если только настроение не болтливое - иногда бывает
мне нравится обычно, если разговор неожиданный. скажем, ты вся сидишь с романтическими чувствами, а он тебе - про теорему простых чисел неожиданно!
неужто отошьешь чувака за то что ему от волнения язык (пальцы) судорогой сводитотошью непременно
не переношу людей, которым стремно общаться с другими людьми

mercy fuck - это не про меняа я так жалею сегда, думаю вот бедный идиот

нормально.
я говорю про случай, когда девушка парня не знает ваще, и ему нужно хоть какую-то инфу про себя выдать, чтобы ее заинтересоватькороче
самая тема - говорить этой тетке про нее саму имхо
про то почему он заинтересовался, в общем покататься ей по уху на тонких комплиментах - она стопудова разговорится, и тут то ей подыгрывать (можно разыграть

девченки будте проше....

ах

поразить хочет...
тоже мне снаряд! не надо меня поражать, если есть чему - сама поражусь
мне скучно про себя говорить... и на комплименты я редко-редко ведусь - нового мне точно ничего не скажут, а что есть хорошего, так то и сама давно знаю. мне намного интереснее про самого человека послушать, что он может любопытного рассказать.

девченки будте проше....во-первых, девчОнки (с запятой после будЬте и проЩе
а во-вторых,
- Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
- П-прекратите демагогию! - взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
- Я могу сказать только одно, - равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. - Я простой бывший Великий Инквизитор, и я закрою доступ к вашему автоклаву до тех пор, пока не получу гарантии, что эксперимент будет производиться на полигоне.
- И не ближе пяти к-километров от г-города, - добавил Федор Симеонович. - Или д-даже десяти.
чьи то левые планы на жизнь (еще не дай бог блять с "юмором" и все такое)ну опять же, все эти разговоры - это же проверка на адекватность и чю
если этого нет, то можно дальше ваще не разговаривать имхо

ты суровая, а парни эта нередко размякают при знакомстве как говно на солнцепеке, так что первое впечатление бывает очнь смазанным

а ты сразу так, это признаки VIP шлюхи.молодец, англер! вот прямо молодец!
я даже игнорить тебя не буду, уж больно смешно

девчонки, слышали? требовательность к наличию интеллекта у мужчины - это признак VIP шлюхи

ой, а я про шлюх ничо не знаю, тем более классификацию, да требования... по ним ИСО есть?
мехматяне небось похвастаться не смогут, а так то ниче рребяткипро мехматян не скажу, а ВМК-шники (некоторые) - очень даже!

Мое субьективное мнение (имхо)

ты никогда не будешь счастлива, светит тебе в этой жизни титул-"дорогая блять" (воспитана ты так чтоле?)
дай бог, чтобы это оказалось только мое субьективное имхо

ты требуешь не интеллект, тебе нужны развитые коммуникативные навыкия бы сказала, мне нужно и то, и другое
одно без другого имхо - полный бред. как общаться с тупым болтуном? а с заботанным молчуном, у которого все сводит от вида девушки (пусть даже просто онлайн в аське)?
что ты вообще делаешь на нашем форуме?

а с заботанным молчуном, у которого все сводит от вида девушки (пусть даже просто онлайн в аське)?ну вообще чувака можно разговорить потихоньку

а физики?
мож привыкнет и все

дорогие модераторы, вам не кажется, что тут процветают личные оскорбления?

а мне лично кажется, что к Карниенке просто очередной форумчанин клеится - просто нестандартно так, чтоб поразить наверна
Карниенка, а карниенка, а расскажи-ка о себе?)
ей о себе скучно же, ты читал невнимательно
ей о себе скучно же, ты читал невнимательноСветик, я тебя люблю

давай уже встретимся в конце концов, триста лет не виделись же

а у нас так мальчики классе в 5м клеились, потом как-то тактику сменили все резко!
ты никогда не будешь счастлива, светит тебе в этой жизни титул-"дорогая блять" (воспитана ты так чтоле?)ты неправ мне кажется, проста в ее случае парню надо риальне неплохо подготовиться прежде чем подкатывать
за груди стали трогать?
Но ты явно к этому стремишься.....
представь что так и было. прям при знакомстве - хоп за титьку! ну, проверить, а вдруг не настоящая - а то как после этого девушке верить?

кстати немногословность мальчика наводит на мысль, что ты не умеешь вести интересную беседу. все нужные тебе сведения гораздо проще и эффективнее получать не в виде ответов на вопросы, а в виде обсуждения какой-то темы, вызывающей желание поделиться своими "балалайками" из жизни или поспорить с мнением собеседника. никому не интересно отвечать на многостраничные анкеты и опросники, зато всем не терпится обычно вставить "а вот у меня был такой случай...."
так что грамотная тактика - и собеседника не заткнешь

если конечно не позиционировать себя как "я такая вся охуенная и клевая, кто меня развеселит - с тем и встречусь". надеюсь это не твой вариант?

трудно тебе будет в жизни........
"я такая вся охуенная и клевая, кто меня развеселит - с тем и встречусь"нну вот кстати когда мне пишут что-то в стиле "мы не знакомы, но я видел твои фотки, ты мне так понравилась, я хочу с тобой пообщаться, давай встретимся!" - я обычно занимаю именно такую позицию. раз я ему уже понравилась - пусть теперь хотя бы попытается понравиться мне.
я-то знаю, что я при желании мертвого разговорю, если мне это нужно

я все пишу "я" да "мне", но имхо подобная позиция часто всплывает у большинства девушек... и мне она кажется довольно логичной. девушки, если это не так, я жду ваших поправок!

автоматически в игнор

я в ответ прошу фотку - чтоб по-честному!
я не встречаюсь после такого сообщениявооот о том и речь
автоматически в игнор
идея была в том, чтобы предостеречь молодых людей от сообщений подобного характера и предложить им взамен самую простую (имхо) стратегию общения - рассказ о себе с целью саморекламы
твой вариант (расспрашивание девушки о ней самой) тоже вполне себе рабочий
если наберем еще вариантов, можно будет FAQ сделать

вооот о том и речьа так ты о спаме ну так да, спамить не надо

Это называется резюме. Я знал, что ты страшная. Теперь просветился, что и тупая.
я обычно занимаю именно такую позицию. раз я ему уже понравилась - пусть теперь хотя бы попытается понравину это кстати заметно )
правда в итоге такие девочки все равно влюбляются в хз пойми кого, кто на них и внимания-то и не обращал никогда, и страдают втихомолку, как максимум отваживаясь на приват "привет, не знаю что написать, давай дружить"...
(надеюсь что автор этой строчки, в свое время написанной мне, не прочитает этого поста, а если и прочитает - то я очень извиняюсь перед ней, что использовал цитату, потому что она очень показательная, хоть и написана совсем в другой ситуации, а как перефразировать, я придумать не смог)
"привет, не знаю что написать, давай дружить"...клевый приват, я бы обязательно ответила)

совсем же не то же самое, что "приветкагдила"
ладно, пойду спать, а поутру посмотрю, что вы тут без меня устроите

очень тяжело осознавать, что к тебе могут предъявлять требованияда ладно, ему-то что, не к нему же требования предъявляют
все же заигнорила англера, и тред как-то сразу стал приятнее читаться
вот теперь точно спать
какие фильмы любишь
Никакие.
занимаешься ли спортом, какие у тебя есть хобби
Нет.
в каких делах ты достиг успехов
В работе, бля.
а какие просто интересуют и ты только начал ими заниматься, какие занятия кажутся тебе любопытными и ты хотел бы попробовать, но по каким-то причинам так и не собрался
Флудить в форуме и бухать.
также неплохо было бы понять, какие у тебя друзья, какую роль ты играешь в их компании, как вы проводите время
Мои друзья — быдло и пьянь. Моя роль сводится, чтоб отправлять их за водкой. Мы вместе пьем.
были ли у тебя девушки, есть ли опыт отношений, хороший он или плохой, чего ты хочешь от отношений
Были. Все закончилось хуево, иначе б не писал приватов. Ни с одной из бывших не поддерживаю отношений. Никаких!
очень хорошая тема - путешествия: где был, когда, что понравилось, а что нет, и в связи с этим где бы ты хотел жить
Не люблю путешествия. В Москве.
ну и неплохо было бы знать, чего ты вообще хочешь по жизни, что приносит тебе радость, к чему ты стремишься, как видишь себя в будущем.
Очевидно, что если бабце пишу приват с целью познакомиться, то поебаться.
И ты думаешь, что после всего вышеописанного мне дадут. А вот если я напишу, что хату купил недавеча... Тут дело меняется.

А вот если я напишу, что хату купил недавеча... Тут дело меняется.да кому ты нужен - что с хатой что без

можешь даже 2 хаты, пару машин и несколько шуб и брилянтов, купленных случайно-вот-не-знаю-куда-деть

Ой, тут, бля, все только по любви. Нех пиздеть.
Понятно, бля. Нужно три дня пиздеть о хобби... Лимита гордая пошла.

Я уж, бля, это понял... Поэтому с хуйней приваты не писаю.

Я знал, что ты страшная. Теперь просветился, что и тупая.Карниенка не страшная. И не тупая. Идеалистка скорее. Но оно пройдет со временем.

еще тебе нужно было рассказать, например, какие книги ты читаешь, какую музыку слушаешь, какие фильмы любишь, занимаешься ли спортом, какие у тебя есть хобби, в каких делах ты достиг успехов, а какие просто интересуют и ты только начал ими заниматься, какие занятия кажутся тебе любопытными и ты хотел бы попробовать, но по каким-то причинам так и не собрался; также неплохо было бы понять, какие у тебя друзья, какую роль ты играешь в их компании, как вы проводите время; были ли у тебя девушки, есть ли опыт отношений, хороший он или плохой, чего ты хочешь от отношений; очень хорошая тема - путешествия: где был, когда, что понравилось, а что нет, и в связи с этим где бы ты хотел жить; ну и неплохо было бы знать, чего ты вообще хочешь по жизни, что приносит тебе радость, к чему ты стремишься, как видишь себя в будущем.мальчик ещё твоих сисек не видел, а ты уже задаёшь такие личные вопросы!

всю эту хню очень хорошо обсуждать только после секса

видимо все эти хобби-книги вконтакте рассчитаны именно на таких как ты
открою тебе тайну, мальчики думают так: нахрена я буду тратить розы и серенады на самовлюблённую дуру, которая мне не даст?

ну правда, жень, а чего ты ещё хотела от знакомств в инете? пизженых у пушкина стихов? их есть
PS кроме того в этом "диалоге" только одна реплика мальчика, остальное время ты пиздишь без умолку! уметь промолчать или выразить свою мысль кратко — одно из самых ценных качеств в женщине для мужчины
это к вопросу "а что же ты сама из себя представляешь?"
нахрена я буду тратить розы и серенады на самовлюблённую дуру, которая мне не даст?:o
ну правда, жень, а чего ты ещё хотела от знакомств в инете? пизженых у пушкина стихов?
какое скотское отношение!
почему бы не поухаживать за симпатичной девушкой

замутим втроем?
карниенка сама рассказывает прямо как ее закадрить
и даже не в переносном смысле
просто берет и рассказывает
и нет бы кто-нибудь ее раз и в оборот взял
давай критиковать
да это же заебок что она попиздеть любит
взял ей коктейль себе какое нибудь пойло
и сиди слушай
Никогда не говорил так как ты советуеш - норм всегда было, что я делал не так ?
кроме того в этом "диалоге" только одна реплика мальчикапотому что он попросил меня не вывешивать в форум его слова, только свои
Post deleted by Administrator

: еще тебе нужно было рассказать, например, какие книги ты читаешь, какую музыку слушаешь, какие фильмы любишь, занимаешься ли спортом, какие у тебя есть хобби, в каких делах ты достиг успехов, а какие просто интересуют и ты только начал ими заниматься, какие занятия кажутся тебе любопытными и ты хотел бы попробовать, но по каким-то причинам так и не собрался; также неплохо было бы понять, какие у тебя друзья, какую роль ты играешь в их компании, как вы проводите время; были ли у тебя девушки, есть ли опыт отношений, хороший он или плохой, чего ты хочешь от отношений; очень хорошая тема - путешествия: где был, когда, что понравилось, а что нет, и в связи с этим где бы ты хотел жить; ну и неплохо было бы знать, чего ты вообще хочешь по жизни, что приносит тебе радость, к чему ты стремишься, как видишь себя в будущем.
тебе надо запостить сразу правильные ответы, примерно хотя бы
карниенка жеж не говорит что всё это надо вываливать в первом сообщении или что всё это она (или другая гипотетическая баба) обязательно спросит.
она как бэ тонко намекает что уж вот на такие вещи нужно быть готовым ответить если потребуется, если уж начал клеить. ну и на мой взгляд ничего особо страшного нету в том, что если мальчик не может сходу нормально отвечать на вопросы, но хочет трахаться, то пусть тщательно подготовится и придумает хотя бы по одной интересной истории на каждый из вопросов

а можно к вам присоединиться?

Лин, я тебя давно хочу! у тебя есть опыт с девачками?
а он тебе - про теорему простых чисел
в следующий раз шли такого "эрудита" нах

Предлагаю устроить голосовалку кто считает такие запросы карниенки нормальными, а кто считает её ненормальной

да тут уже и так понятно, как считает большинство
хоть и написана совсем в другой ситуации, и не девушкой, а мужиком, и не написана, а сказана в темном подъезде и было там не про "дружить"
"привет, не знаю что написать, давай дружить"...тысяча чертей! я такой тоже получал

уж вот на такие вещи нужно быть готовым ответить если потребуется, если уж начал клеить. ну и на мой взгляд ничего особо страшного нету в том, что если мальчик не может сходу нормально отвечать на вопросы, но хочет трахаться, то пусть тщательно подготовится и придумает хотя бы по одной интересной истории на каждый из вопросовподтверждаю! именно это я и имела в виду!

можно же просто прислать фотографию своего гигантского болта...

думаешь, карниенке нравятся гигантские болты?

Маза гонобобель твой идеал - точно заебет самопрезентацией
Да можно даже чужого!
Например, чем лучше он подготовится, тем меньше Карниенка увидит, собственно, настоящего человека какой он есть.
Если целишься в искренние отношения, то нафига это актерское мастерство?
Что, если человек не ставит целью понравиться или добиться снисхождения, а просто пытается понять, насколько верны первые впечатления? Что если он хочет просто взаимно-интересного разговора, а не переговоров о сдаче крепости?
Не тест на допуск к общению, а само общение - здесь и сейчас, беседа без далеко идущих планов? Хочет понять, насколько они взаимно-подходят хотя бы в "поговорить", а не доказать, что он достаточно хорош для этого безусловно хорошего человека..
Не сводится все, блин к одному варианту с инструкцией!
ИМХО как раз таки о себе надо рассказывать возможно меньше, а главное - не ставить себя в априори невыгодную ситуацию "девушка мне понравилась, теперь мне надо понравиться ей".
слушайте юпитера, кстати, как альфа-самца форума
тетку надо озадачить, создать ареал загадочности
на вопросы о себе нужно нести какую-нибудь ахинею (киллер, стриптизер, космонавт)
если выложить все карты и выяснится что ты обычный офисный планктон с банальными мыслями и желаниями, то быстрого секса не получится!
я космонавт, готовлюсь лететь на Юпитер, у меня и прозвище такое!
рекомендую всем молодым людям, которые хотят познакомиться с девушкой в интернете (и, таким образом, не имеют возможности ослепить ее своей улыбкой, кубиками на прессе и толщиной кошелька, а имеют в распоряжении только текст) ознакомиться с коротеньким списком вопросов, на которые нужно иметь связные и интересные ответы, дабы иметь шанс показаться интересным собеседником.Хм. Если вы хотите, чтобы вам написали форумчане, то так и напишите: ИЩУ МУЖИКА, рост-вес такой-то, с кубиками на прессе, чувством юмора и возможностью обеспечить мои запросы.
На форуме такое имеются. Я только не уверена про толщину кошелька.
А я снимаюсь в пооооорнооооо...
а если девушка пишет приват незнакомому парню, то вне зависимости от сути дела она должна прислать свою фотку, иначе парень не сможет ничем помочь)
Желательно максимум в купальнике.

намек понял!

Сообщение удалил
лимита пошла пофигистичная ей на твои хаты плеватьМолодая лимита... Ням-ням.
Карниенка не страшная. И не тупая. Идеалистка скорее. Но оно пройдет со временем.Страшня тупая идеалистка (руки потянулись написать идиотка).
почему бы не поухаживать за симпатичной девушкойПусть сначала даст, потом посмотрим, стоило ли ухаживать.
можно же просто прислать фотографию своего гигантского болта...Гигантские болты — у негров...
Ждем подробного описания методик стру...т.е. пиксельного оргазма.
Теперь по делу.
Безусловно, обо всем этом можно рассказывать, только вот порядок и форма изложения могут кардинально отличаться.
1. Если переписка ведется на сайте знакомств, то обычно присутствует анкета, дающая хоть какое-то начальное представление о человеке. Как в этом случае пользоваться твоей методикой?
2. Если переписка ведется на каком-то специализированном сайте (клуб по интересам то, согласись, выдача своих анкетных данных будет рассматриваться как явная попытка пригласить девушку на бутылочку чая со всеми вытекающими. Если девушка безумно желает познакомиться, она продолжит общение, более осторожные и рассудительные, наверное, такое общение прекратят. Логичнее будет, наверное, начать общение с общих интересов (тематика сайта а далее уже по обстоятельствам.
3. Если дело происходит на нейтральной территории виртуального мира - аська, вконтакте и т.д., то общение по твоей методике будет ну откровенным просто желанием найти себе партнера. Мне это напоминает комментарии к фотографиям красивых девушек на мэйле - "ты очень горячая и сексуальная куколка! Я имею много денег и машин. Друзья меня зовут Антон 22 сантиметра. Не знаю, почему. Есть идеи? Если есть, пиши или звони".
Из моего опыта: по телефону познакомился с замечательной девушкой, учится в МГИМО, дружим уже много лет. Общение началось с фразы: "Привет. Познакомимся?".
Все это очень субъективно и сильно зависит от твоего настроения и состояния.
Но настроение было разговорчивое,
Успехов в поиске идеального партнера

У нас с одной девушкой во время прогулки - первого свидания разговор строился таким образом. Немного я попытался на общие темы. Потом она начала задавать личный анкетный вопрос, я отвечал. Вобщем на этом все и закончилось. Я просто понял что грустно так общаться.
Кароч. Кто выебет КорнееДку, тот лох!
думаешь, карниенке нравятся гигантские болты?Чорт! Пользуясь случаем пощу фотку своего, надеюсь Карниенке он понравится

Есть еще больше!
Есть еще больше!Это ты верно подмеил. Вовсе не гигантский...
"привет, не знаю что написать, давай дружить"...Вот это честно, по крайней мере
Вообще имхо знакомиться просто потому что незнакомая фотка понравилась - изначально, скорее всего, проигрышный вариант, потому что с этого очень трудно вырулить на интересную для обоих тему: ничего ж общего нет или пока не известно.
И начинаются этакие смотрины. Мне сразу первый топик по английскому вспоминается: Let me introduce myself,
Поэтому я считаю, либо надо с пониманием относиться к попыткам завязать разговор, либо не знакомиться в Интернете и честно об этом сразу писать. Потому что именно такой ход разговора почти неизбежен.
Лучше всего, когда человек начинает переписку с какого-то тематического повода. Ну не знаю, обсуждали вы где-то на форуме какую-нибудь качалку, и он решил что-то спросить или что-то сказать. Вот это круто: есть общая тема и сразу есть о чем поговорить.
У меня вот самые крепкие дружеские и даже недружеские отношения завязывались именно так. Даже более того, весьма интересно оказалось месяцами обсуждать по аське политику Путина, последние новости и прочую приходящую в голову текучку и при этом вообще не знать, кто твой собеседник вообще по жизни такой.

Let me introduce myselfлец ми спик фром май харт
если мне парень начнет при знакомстве вот такую эффективную самопрезентацию - я самоликвидируюсьДа, в Пауэр Пойнте надо давать, на ноутбуке, тогда сразу видна, мальчег вумный, перспективный

а имхо ты хоть изнасилуй парня в пм или аське, все равно это лажа надо в реале общаться, именно реал дает и первое и второе впечатления.

Что-то тебе популярность в форуме голову вскружила
...: надеюсь, этот список вопросов может оказаться полезным для тебя в деле самоопределения и самопрезентации.

Имхо, это самый правильный парень - для которого две важные вещи сейчас, учёба и работа, и который не прыгает перед тобой как болонка..
Да, в Пауэр Пойнте надо давать, на ноутбукеМаза в техе, в beamer'е налабать. Имхо это понтовее.
Даже более того, весьма интересно оказалось месяцами обсуждать по аське политику Путина, последние новости и прочую приходящую в голову текучку и при этом вообще не знать, кто твой собеседник вообще по жизни такой.это под вторую бутылки водки такие разговоры могут пойти

я ее отчасти понимаю: если относиться к приватам серьезно, то невольно такие мысли появятся.
вот выкладывает фотку красивая девушка и получает много одинаковых приватов от на вид одинаковых парней, тк пишут одно и то же - и при этом нифига интересного.
мне проще: я давно перестала принимать такие вещи в серьез... да многие вещи ну дык я и старше

я бы сказала, мне нужно и то, и другоея бы сказал, что по тексту складывается впечатление, что ты видишь отношения с парнем как сделку. типа он тебе что-то, и ты ему что-то. в результате каждому из вас хорошо. но только поскольку это сделка, а некоторые придурки типа формучан (ошибочно?) любую сделку на сексуальной почве называют блядовством, то и тебе пытаются прилепить ярлык бляди.
если хочешь, чтоб тебе пытались прилепить какой-нить другой ярлык, пиши другое. например "ящщетаю, что м и ж сходятся вместе, потому что вместе они развиваются быстрее и общение помогает им проявить свои лучшие качества. и паэтому когда я начинаю апсчаца с парнем, я в первую очередь смотрю не что он может мне предложить для сделки (это удел блядей а просто смотрю что за человек, пытаюсь понять какой он, и какие отношения нам лучше всего подойдут, дадут нам обоим макисмальный импульс к развитию. если это не романтические отношения --- прекрасно, не со всеми же иметь романтику"
да, ну и ты понимаешь же, что как ты себя не веди, а ярлык всё равно прилепят

Старая песня-то.

чего вы все на нее набросилисьты это фотки-то выкладывай, выкладывай!
я ее отчасти понимаю: если относиться к приватам серьезно, то невольно такие мысли появятся.
вот выкладывает фотку красивая девушка и получает много одинаковых приватов от на вид одинаковых парней, тк пишут одно и то же - и при этом нифига интересного.
мне проще: я давно перестала принимать такие вещи в серьез... да многие вещи ну дык я и старше

почему набросились. прикольная девушка, танцует. но тут её как-то.. э-э.. заносит.

а не пофиг ли, кто какие лепит ярлыки?ну ей видать не нравится, раз даже заигнорила кого-то

все эти разговоры - это же проверка на адекватность и чюты не прошла

вот выкладывает фотку красивая девушка и получает много одинаковых приватов от на вид одинаковых парней, тк пишут одно и то же - и при этом нифига интересного.Потом появляется офигенный приват от альфа самца, он красивую девушку трахает, делает ей ребятенка и сваливает писать приваты другим красивым девушкам

я ее отчасти понимаю: если относиться к приватам серьезно,ну так не надда серьезно

чет неохоталан вконтакте попалю

да мне ваще кажется, что карни начала этот топик, чтоб напомнить всем, что она пользуется популярностью

А с чего она популярностью пользуется? Обычная ТП...
какие занятия кажутся тебе любопытными и ты хотел бы попробовать, но по каким-то причинам так и не собралсяо, круто, мне такие в точности вопросы на собеседованиях задавали (слава богу, не всегда).
оно не наше!
Видно, что у нее планктон головного мозга.
- Проблема в том, что приваты пишут неинтересные.
А карниенка говорит:
- Заполните о себе вконтактовскую анкету и присылайте.
По-моему ее вариант в сто раз более уныл, чем стандартное начало разговора "давай в кино сходим", или "давай дружить",
а вконтакт-анкета полезна только для того, чтобы быстрее отсечь по-большое "кандидатов" (экономическая состовляющая, о которой говорит гонобобель).
Если утрировать, то с точки зрения обычного общения - карниенка просто расписалась в своем бессилии. А у нас тут это любят, и любят гнобить сразу же.
Вообще забавная ситуация - человек не умеет (или не хочет головой) общаться с противоположным полом, но при этом испытывает здоровую потребность в этом. Столько уже тредов на форуме, и все на одну тему - как у карниенки не складывается общение с мальчиками.
Имхо ей проще надо быть.
Если интересно общаться с мальчиками, то надо общаться (но только если правда интересно).
Я не понимаю, в чем состоит сложность спросить напрямую "а какое кино тебе нравится?" или там "а что ты думаешь по поводу последней книги Х.З. Кого?". Если ее ломает спрашивать это, но не ломает потом писать тирады человеку, это значит лишь то, что общаться она не очень то и хотела с ним.
Ну а если не интересно общаться - то не парить себе мозги. Завести парня для секса, или типа того, если такая потребность есть.

Позовите экзогена, пусть финализирует трэд....
толпа негодуе....
Ей надо было бы написать: ну, выебите же меня. Хоть кто-нибудь...
Позовите экзогена, пусть финализирует трэд....он вроде зарёкся
ага, горбатого могила исправит
ну и утро вечера мудренее - сегодня мне этот тред кажется намного менее забавным, чем казался вчера ночью )
больше постараюсь не флудить (по крайней мере сегодня)

здесь все присутствующие песатели, писали приваты карниенкаи ты тоже?
я вот не писал. другое дело, что мне карниенкины проблемы "о чем поговорить с незнакомым человеком" весьма знакомы (хотя до крайностей стараюсь не доводить).
у меня тоже иногда бывает,
жду одного, злюсь, что этого не получаю, а потом доходит, что надо было просто сказать, и все.

Разговаривай с девушкой нормально, клоун ты чмошный.

как так? передача мыслей на расстоянии?

это не ты ли азиат похожий на хомяка?
блин, ладно, я устыдиласьДа брось! Отличный трейд

НО-
ты сначала лицом к людям повернись (смени аватару штоле) а потом высказывайся шутниг...
(еще один лошок подтянулся

тетку надо озадачить, создать ареал загадочностиБлин, должна же быть в мужчине какая-то загадка, а то сразу "Женат? Не женат?"
мне срать на кого ты там похожь,Ты откуда перхоть вообще прилетела? С чьей больной головы?
НО-
ты сначала лицом к людям повернись (смени аватару штоле) а потом высказывайся...
(еще один лошок подтянулся )

Какой прекрасный клоун, считаем теперь время через которое его забанят
Назначаем ему коллективный вызов на речник?:) а то чей-та он пришел в нашу песочницу гадить!
потому что если бы он прочитал твои посты, то всякое желание бы у него упало
такч то тем кто пишет тебе приваты заведомо неинтересен твой внутренний мир
но он никому не инетресен, так что не выёбывайся
и тебе мой совет:Ну это же совсем звездос так пис ать незнакомому человеку при потытке познаомиться.
Я имеюю ввиду не содержание, а стиль изложения и эмоциональный фон.
Со стороны будут очевидны лишь крайне завышенное ЧВС и необоснованная агрессия
Так это ты писал ей приват?
Она характеризует тебя как жопу и мудака, а не как человека.
Лень читать простыню, ответил на первый пост.
Просто сам не раз слышал просьбу рассказать о себе без какой бы то ни было конкретики.
Сам этот вопрос настолько бессмысленен, что просто иногда поражает. Если не сказать юесит
жопа то мускулистая

ботаны то бывают кстати очень занятныеБотаны все охуенные, за очень радким исключением
конкретно эта жопа ничего, кроме отвращения и рвотного рефлекса, не вызывает
заигнорю-ка я тебя, чтобы чувство буэ не испытывать
жопа на аватарке отвратительнаОдна игнорит человека за то, что тот оказался не подготовленным к развернутым ответам о себе, вторая по жопоаватару...
заигнорю-ка я тебя, чтобы чувство буэ не испытывать
Вывод один, чтобы добиться расположения этих прекрасных дам, необходимо сделать красивую фотографию своей жопы, поставить ее на аватар или высылать приватом вместо "привет, как дела?", затем предоставить развернутое резюме о себе и планах на жизнь...

хочешь сказать ты лучше меня в мужских жопах разбираешься?
надеюсь что нет!
Просто сам не раз слышал просьбу рассказать о себе без какой бы то ни было конкретики.сильнее может бесить только просьба: Скажи что-нибудь по-английски/французски/итальянски и т.д., - когда учишь язык.
Сам этот вопрос настолько бессмысленен, что просто иногда поражает. Если не сказать юесит
а "покажи сиськи"?
Замутим?
а "покажи сиськи"?Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
Так что вопрос действительно важный

потому что

ненавижу мужыков
Почему?
и, таким образом, не имеют возможности ослепить ее своей улыбкой, кубиками на прессе и толщиной кошелька, а имеют в распоряжении только текстну почему же. Можно сразу высылать фото пресса и скан справки 2НДФЛ.
а тупо вопрос "расскажи о себе" обычно вводит людей в ступор.потому что заставляет врать
светит тебе в этой жизни титул-"дорогая блять"тащемта кстати не худший вариант, между прочим. Главное чтобы именно дорогая а не дешевая, например.

Re: нафантаны
Автор: 29.12.2010 15:59
ахахахахахаха
Тратить время на такого сказочного долбаеба нет желания
прям по бабски както (игриво

дурень, я тебя не на поебатсо приглашаю

а то чей-та он пришел в нашу песочницу гадить!- ты задрот чтоле местный? или просто так -(тот самый) сказочный долбаеп (подпездываешь в каждом трэде)? выйди из песочницы........
хуйню постишь с глупыми вопросами

один ты говно? несправишся?

о, ты дерзкий решатель из реала?!
Я уже одному предложилТы же потом побежишь писать заявление в свою родную милицию...после арматуры от Артура

Так что засунь себе в жопу свои провокации.
(муки сотру фотошопом)
Позовите экзогена, пусть финализирует трэдне вижу в треде особой интриги

единственная польза от треда - срач между отдельными юзерами

Что правда мент?
поэтому круто когда чуве психологически гибок, эрудирован и страстен
Джаниз во всем треде очень права, я даже не ожидал от неё этого!
А это идея, можно попробовать, но беда: знаю много разных теорем, но знаю мало девушек с которыми можно обсуждать теоремы, что делать?
и меня, ага. не люблю о себе рассказывать. если только настроение не болтливое - иногда бывает
мне нравится обычно, если разговор неожиданный. скажем, ты вся сидишь с романтическими чувствами, а он тебе - про теорему простых чисел неожиданно!
Всегда готов сказать гадость или две, я годен?
и на комплименты я редко-редко ведусь - нового мне точно ничего не скажут, а что есть хорошего, так то и сама давно знаю.
Люблю когда бабы личным опытом делятся.
тоже вариант, но полно же наверно таких, у которых не только пальцы судорогой сводит поначалу
Так слово VIP там не спроста.
требовательность к наличию интеллекта у мужчины - это признак VIP шлюхи
В академическом сообществе надо писать curriculum vitae.
Это называется резюме.
Эпический герой — жди приватов.
Отвечу на все.
Может прокатить, но не с Карниенкой.
можно же просто прислать фотографию своего гигантского болта...
Уже выслал резюме и копию контракта?
я бы сказал, что по тексту складывается впечатление, что ты видишь отношения с парнем как сделку.
В тебе тоже есть зачатки его божественного таланта.
Позовите экзогена, пусть финализирует трэд....
Отличный вброс, давай еще! Не вижу ничего плохого в желание вытягивать личную информацию из собеседника.
блин, ладно, я устыдилась
ну и утро вечера мудренее - сегодня мне этот тред кажется намного менее забавным, чем казался вчера ночью )
больше постараюсь не флудить (по крайней мере сегодня)
Весьма спорно утверждение.
потому что если бы он прочитал твои посты, то всякое желание бы у него упало
Так точно.
Ботаны все охуенные, за очень радким исключением
А это идея, можно попробовать, но беда: знаю много разных теорем, но знаю мало девушек с которыми можно обсуждать теоремы, что делать?знаешь ли ты теорему любви?
это по-моему что-то про анальное отображение?
я про теорему любви к женщине!
А вообще у тя боооольшие проблемы походу
Еба, я придумал тему! Лин, трахни карниенку, маза это именно то чо нужно
нетипичный, забавный
походу, здесь все присутствующие песатели, писали приваты карниенка....Прочитал весь тред. Карниенка часто упоминается в разных темах в лисе.
Кто-то хочет с ней замутить, кто-то спорит, кто-то оскорбляет и т.д. и т.п.
Интересно, а есть такие, кто с ней потрахался?

еще тебе нужно было рассказать, например, какие книги ты читаешь, какую музыку слушаешь, какие фильмы любишь, занимаешься ли спортом, какие у тебя есть хобби, в каких делах ты достиг успехов,

вроде этот аватар появился у него на 8 марта
и была даже тема в Game.Cs - все заплюсовали
аватар символизирует 8 марта а арматура в жопе Гей Стайл
расскажите, как тред про правильные приваты скатился к арматурному аналу?
Можешь описать парня, кому бы ты дала?
она ж миллион раз уже описывала
она ж миллион раз уже описывалая не видел, т.к. редко читаю лис, но после прочтения треда заинтересовался тараканами карниенки

надо быть суперкрутым, а также дико любить карниенку и где-то даже обожествлять! =)
еще надо ей все прощать, и любить ее такой, какая она есть.
ну, это я уже писал.
а! еще надо иметь хобби, причем желательно не одно, а сразу десять!
и чтобы они были полезные, а не просто на форуме тупить.
хотя если ты ок, то можно и на форуме тупить иногда.
тут надо уже смотреть конкретно, как и чо.
а также дико любить карниенку и где-то даже обожествлять! =)Это точно важно?
еще надо ей все прощать, и любить ее такой, какая она есть
хотя это может мне так показалось, да и потом, всякое же бывает.
Карниенка! Это обязательные условия?
неудивительно, ведь карниенка девушка, а девушки любят ушами.
ну, это-то ерунда
эй, я так и не понял — ты реал силовик по жизни, да?!
ну, это-то ерундатак у тебя утилитарный интерес чтоль?
я думал, ты как я -
просто требования какие-то странные
Что тут необходимое и достаточное условие? Чтобы мне сразу понятно стало.
просто требования какие-то странныеа. ну меня просто удивило, что тебе показалось каким-то неинтересным требование уметь рассказать (типа: "а, да это я и так умею, это ерунда" ведь даже если посмотреть на то, что пишут люди на этом форуме, становится понятно, насколько часто на самом деле люди не умеют про себя ничего рассказывать, то есть требование-то само по себе интересное, если, конечно, твои мысли направлены на обсуждение вкусов карниенки, а не на нее саму в том или ином эротическом контексте!
ну ты поясни свою вот эту мысль - почему требования-то странные?
по мне, так вроде и не странные требования...
Что тут необходимое и достаточное условие? Чтобы мне сразу понятно стало.все перечисленное мной необходимо, но этого может оказаться недостаточно!
имхо ты слишком строг, на форуме люди ведь не рекламируют себя; а просьба "расскажи о себе" наверняка многими воспринимается именно в духе "перечисли десяток хобби". то есть, если человек не держит аквариумных рыбок, не клеит боевые воздушные змеи или не коллекционирует марки, он впадет в ступор. именно потому, что подумает про себя — я лох( я ничего этого не делаю( И при этом он может быть очень разносторонним человеком с кучей интересов
PS ну и конечно у меня в том или ином эротическом контексте мысли направлены на Карниенку!
после которого она даст любому
они какие-то несоразмерные что ли; одно глобальное — чтобы любил, боготворил и что-то там еще, и одно маленькое, вроде бонуса — чтобы язык был хорошо подвешенну я бы сказал, что требования несравнимые (это не то же самое, что "несоразмерные").
грубо говоря, язык-то вообще хорошо бы чтоб у всех был подвешен, просто 95% людей говноеды,
поэтому приходится отдельным пунктом это требование вводить.
а так-то главно дело чтоб любил, конечно. но если мудак какой тебя полюбит,
который и двух слов-то не может связать, то это не оч прикольно.
имхо ты слишком строг, на форуме люди ведь не рекламируют себя; а просьба "расскажи о себе" наверняка многими воспринимается именно в духе "перечисли десяток хобби". то есть, если человек не держит аквариумных рыбок, не клеит боевые воздушные змеи или не коллекционирует марки, он впадет в ступор. именно потому, что подумает про себя — я лох( я ничего этого не делаю( И при этом он может быть очень разносторонним человеком с кучей интересовну да. а карниенке-то, я так понимаю, нужен не лох с кучей интересов, а прикольный чел. =)
завтра напишу идеальное резуюмеувага!

вот мы и решили, что ей нужно

завтра напишу идеальное резуюмеЛучше прогу генератор, я думаю одно и тоже резюме два раза не прокатывает.
ей нужен прикольный чел с кучей интересов, а не лох с кучей хобби)ну все-таки мне кажется важно еще, чтобы она была одним из его интересов.
причем, это такая нехорошая утилитарная формулировка того, что ей на самом деле нужно от мужика.
в принципе, я рад, если кому-то что-то стало понятнее после нашего с тобой обсуждения,
но чето я сомневаюсь в этом дика.
Лучше прогу генератор, я думаю одно и тоже резюме два раза не прокатывает.иди теоремы учи, ботан
PS ну и конечно у меня в том или ином эротическом контексте мысли направлены на Карниенку!
чел может быть по-спартански лаконичным не-треплом; в жизни это прокатит, а в приватах едва ли
все для масс, хм
и на благо Карниенке, конечно!
ну нее, "мудак" и "с неподвешенным языком" — это разные вещия глубоко убежден, что добиться можно всего.
чел может быть по-спартански лаконичным не-треплом; в жизни это прокатит, а в приватах едва ли
и тот, кто хочет - ищет способы, а кто не хочет - ищет причины.
и с этой позиции называю здесь людей "мудаками", т.е. желающими
добиться благосклонности карниенки чудом, в обход изучения русского языка
до состояния любви к нему и прилагающегося к нему умения связывать более двух слов.
т.е. мудак тот, кто не готов ради карниенки на подвиг.
а подвиг — это само собой
имхо болтливость дальше от любви к языку, чем лаконичность)this makes no sense. =)
мы сейчас говорим о типичном форумском "ы-гы-гы дрыг-дрыг-дрыг",
а ты постулируешь какую-то фундаментальную херню.
имхо болтливость дальше от любви к языку, чем лаконичность)но если тебя интересует мое мнение, то нет.
если я люблю кого-то, я стараюсь проводить с ним больше времени.
потому что мне это приятно.
врубаешься?
надо Карниенку подождать, пусть она что-нибудь прояснит; а то реально философия какая-то пошла

гм, если руководствоваться этим описанием, то карниенке больше всего подойдет ... Флося!
карниенка способна и не болтливого полюбить, как мне кажется.вот я примерно об этом и говорю, только во вторую часть не очень верю) приват — он и есть приват
все самое важное происходит на невербальном уровне.
и он передается через приваты тоже, проверено, хотя и хуже передается.
гм, если руководствоваться этим описанием, то карниенке больше всего подойдет ... Флося!а это кто?
вы раскрывайте мысль-то, ребят, я все-таки мало тутошних мемов знаю.
а карниенка-то и того меньше. пишете, как будто для себя.
если я люблю кого-то, я стараюсь проводить с ним больше времени.не думаю, что это точная аналогия) скорее уж, ты постараешься сделать встречи яркиим и запоминающимися, а не долгими и нудно-однообразными
потому что мне это приятно.

скорее уж, ты постараешься сделать встречи яркиим и запоминающимися, а не долгими и нудно-однообразнымида, при этом инсайты приходят постом и молитвой, если ты понимаешь, о чем я.
впрочем, я не вижу предмета для дискуссии, т.к. у тебя с речью все более-менее ок.
так что скажи, с чем надо согласиться, я соглашусь. =)
как ни странно, я тоже только одинпривет юнгу
впрочем, это скорее связано с историей в соседнем треде.
я читая его к ней в профайл глянул и увиденное там вызвало желание написать в приват.
ну хотя наверное любая синхронистичность в пределе как-то так объясняется.
сойдемся на том, что Карниенке сейчас будь здоров как икается)
ну так, на всякий случай..

Интересно, а есть такие, кто с ней потрахался?Она слишком занята многочисленными хобби..

Она слишком занята многочисленными хобби.Ага, странно, что никто жжешечку не процитировал .
мне пишут сообщения всякие мальчики и требуют кто чего - кто просто общения, кто на свиданки зовет, а у меня до января все вечера расписаны, и мне с одной стороны и обижать их не хочется, и с другой стороны никак не получается вписать их в свой напряженный график (даже тех, с кем реально хотелось бы встретиться, не говоря уже о всяких праздношатающихся). может быть, теперь, когда я написала этот пост, выяснится, что я их сглазила, и они больше не будут мне писать - по крайней мере до тех пор, пока у меня не появится свободное время...Непонятно как рецепт Крыса против этого спасет.

Так в том то и дело, пишет же, что даже если глянулся солдатик, то встретиться все равно без шансов.

а я б звала в соседнее кафе. можно попутно танцевальные па отрабатывать

а это кто?Flossy - изысканная лососси
На правах саморекламы, скажу что я посвятил ей целое художественное .
замечательное полотно, спасибо тебе. =)
крутая девушка какая. я б с ней замутил, как тут говорят.

Вот да, аналогично, придерживаюсь такого же мнения.
Тред, кроме заглавного поста, не читала, но мне кажется, что человек, который начнет рассказывать тебе о себе именно то, что ты предполагаешь услышать, имеет больше шансов на сближение с тобой, чем тот который не будет. Поэтому не нужно загонять всех под одну гребенку: тот факт, что люди рассказывают о себе разное - это же здорово!
тот факт, что люди рассказывают о себе разное - это же здорово!проблема автора в том, что на его вкус люди вообще нихуя о себе не рассказывают.
даже когда спрашиваешь. даже когда говоришь "расскажи о себе то-то".
максимум, что бывает: "ну хочешь, лом согну?"
автор - эстет, если хочешь, да.
нам, эстетам, тяжело в вашем мире быдланов и обрыганов. =)
что на его вкуся именно об этом говорю

Upd. Да пусть эстет встретит эстета!

Upd. Похоже, что ты.
говорить о себе нормально.что на его вкуся именно об этом говорю

В двадцать семь лет можно наговорить много глупостей. И беда как раз в том, что в двадцать семь лет люди обычно пытаются сказать не про себя, а про устройство вселенной и про то, как надо правильно жить. Юные люди — страшные дидактики и моралисты, я по себе сужу. Фашиствующие, упёртые, идеологизированные моралисты. На самом деле даже раньше, двадцать три — вот самый страшный период. А когда ты старше, ты уже можешь говорить про себя, и тебе не страшно. И, наверное, все говорят про себя, в конечном счёте. Герман говорит про себя. А человек, пытающийся объяснить, как устроен мир — мудак. Поэтому фильм Никиты Михалкова «12» такой противный. Потому что Никита Сергеевич говорит всем слоям российского общества, как они устроены. Попутно, случайно, рассказывает, как устроен он сам, но он этого не хотел. В этом, конечно, величие медиума — человек всегда проговаривается, всегда случайно рассказывает много интересного про себя. Это к разговору о штанах режиссёра.

С наступающим!
Flossy бы не одобрила мое упрощение про эстетов!
мне стыдно, что я вынужден был прибегнуть к нему,
объясняя смертным всякие прописные истены из букваря.
%
кстати, мне стыдно, что я вынужден был прибегнуть к нему,
объясняя смертным всякие прописные истены из букваря.
%
я не понял твоей глубокой мысли про гребенку.
ты имеешь в виду, что когда любишь что-то одно,
ты тем самым ущемляешь права другого быть тобою любимым?
если уж цитировать жежешечку то нужно цитировать что она записалась на эпиляцию и может головой коснуться ступней
карниенка, передвинул тебя на списке вверх!

на ум сразу приходит сериал Big bang theory
кстати, за философию может еще затереть!ах Бачан-Бачан...
я ей сегодня написал приват, даже два!
а ведь и я ждала от тебя привата!
можешь записываться в трэд "как вы лоханулись"
Как здесть уже отметили, знакомства через интернет происходят в обратном порядке (рассказ о себе с неотъемлемой саморекламой). В то время как обычно люди сначала нравятся друг друг и общаются. А уже потом оправдываются перед собой и друзьями: "он такой классный, потому что спортсмен/бизнесмен/интеллигент"
Не ведитесь!

спросила чо мне собственно надоА чё тебе собственно надо?
Ты видно невнимательно прочитал: "что тебе от карниенки надо" должно быть написано в заголовке первого привата — это главное требование.
я бы переименовал тред в "рекомендации тем, кто хочет потрогать за молочную железу карниенку"
А чё тебе собственно надо?в заголовке привата было написано "ххх", куда яснее?!
Ты видно невнимательно прочитал: "что тебе от карниенки надо" должно быть написано в заголовке первого привата — это главное требование.
нихуя непонятно. Что означают эти три буквы? Может ты хотел сказать, что у тя три хуя!
зачем карниенке приват про БМВ ?
бачан ты не эстет ты говно

у меня вот с одной известной форумчанкой общение началось с фразы "давай перепихнёмся?" (ради шутки написал посмотреть на реакцию) и ничего, слово за слово беседа перешла с повышенных тонов на нормальные, потом познакомились и т.д...
так что не первое впечатление играет роль, а то, что ты из себя действительно представляешь.
З.Ы. и да, я терпеть не могу таких которые себя так позиционируют "я такая-сякая, дерзайте". это наверно никому не нравится кроме мажористых придурков и ашотов на тонированых газенвагенах.

зачем карниенке приват про БМВ ?Меньше тусуйся в автомото и тебе вскроется истинный смысл трех иксов!
БМВ ГОВНО! (пусть же автобитва начнётся)
ранж ровер рулитт?
БМВ ГОВНО!иди нахуй!
КАРНИЕНКА ОН ЖЕНАТ!
не отвечай на его приваты
мне вот домустим понравилось изложение ОТО и СТО на лукоморе.
Я сча взял в кредит поло седан за 399 кр, охуенная машина.
Я ведь так близко уже подобрался к ЗАВЕТНОЙ цели!
да тебе наверное дали тока потому, что "зануде проще дать чем объяснить"
Говно!
Теперь этот тред про говно.
Теперь этот тред про говно.Incredibly awesome!..
Я кстате подумал, а что если карниенке составить резюме по ее схеме, где указать в качестве хобби, планов и т.д. еблю?
это в любом случае в обертку надо будет заворачивать!
Я кстате подумал, а что если карниенке составить резюме по ее схеме, где указать в качестве хобби, планов и т.д. еблю?с учетом того, что она где-то писала про замуш, думаю, твое резюме будет отклоненно из-за несоответствия профессиональных навыков и требований вакансии
так в исходных требованиях ничо про замуш не было. Там было про хобби, книги и т.д.

собеседование на потрахаться, это конечно, сильно!
т.е. без взятки не обойтись?
разница в том что ты заебал, писал бы реже можно было бы называть эстетом, а говно это какбы оскорбление уже
а что же, давать каждому встречному? Уверен, карниенка не такая!
разница в том что ты заебал, писал бы реже можно было бы называть эстетом, а говно это какбы оскорбление ужеда тебя хлебом не корми, дай только пооскорблядь нас всех
разница в том что ты заебал, писал бы реже можно было бы называть эстетом, а говно это какбы оскорбление ужезаигнорь его.
Мне вот посты Бачана нравятся. Я вот каждый свой клеркодень начинаю с прочтения его постов)
спецом поиск юзаю

я так понел, она переживает за меня немножка.
но вообще, она права, конеш. я чето запизделся с вами тут по дехе.

зачем мне притворятся кротишкой?)

веди себя приличнее и не доёбывайся до всех.тогда я не буду самим собой!
Так вы, что, до сих пор не указывали?
Ок. Тогда ты будешь кролик-хамло, а я кролик-зануда. Будем работать сообща.
З.Ы. позавчера обнаружил у своей подружки карниенку во френдах.

я так понел, она переживает за меня немножка.Трахни её.

Тссс, у нее хобби по вечерам!
может она с ?
может она с ?или кто-то из форумчан заботал эту тему, написал грамотный приват и карниенка растаяла:)
поэтому у нее руки до этого треда не доходят

, что,

я внимательно читаюконспект делаешь?..
А по-моему, тетке сзади не так уж и похуй... Внимательно так стоит разглядывает :-/
Конечно, раскорячилась тут понимаешь на проходе, а тетке выходить надо.
а тетке выходить надо.не, это реально «если долго и внимательно смотреть, то можно увидеть выход сразу справа»
Мне тут давеча написали приват, автора я ни лично, ни по форуму не знаюисмолинк что ли?
какие тренды?
Практически вся мужская часть форума не прочь присунуть, но связываться надолго им нафиг не вперлось из-за стада тараканов в голове топикстартера.

но связываться надолго им нафиг не вперлось из-за стада тараканов в голове топикстартера.
Карниенка осознаёт что у неё в голове тараканы, а это главное.
Плюс целеустремлённость и всё у неё получится.
Карниенка ничего не осознает. Карниенка думает, что она самая пиздатая, и форум помогает ей в этом увериться.
а чего, на форуме есть пиздатее?

вообще я прекрасно осознаю затараканенность собственной башки, вансон прав (в кои-то веки)
оставьте уже в покое эту тему, и так вон сколько страниц нафлудили, хватит ужо )
А вот у большинства парней глядя на нее развился баттхерт, вероятно они с трудом представляют себе как это можетт быть когда девушка сама предъявляет требования.
а чего, на форуме есть пиздатее?Наверняка, только они не пиарят себя и их надо искать.
Женя нормальная девушкатолько с головой не дружит......

вероятно они с трудом представляют себе как это может быть когда девушка сама предъявляет требования.Это просто выходит за рамки обычных действий. Все девушки предъявляют требования, но обычно они выбирают молча, а потом просто отказывают тем, кто не подошел. А сразу писать чего тебе надо, это некультурно что ли. Вроде как если парень пришел на вечеринку и говорит: "Все с кривыми ногами, сиськами меньше второго размера и страшной рожей идут нах, а среди остальных я буду выбирать". В принципе логично, но нифига не правильно. Ну и опять же, многих раздражает манера преподносить себя как "я вся такая-растакая, добейся меня, да и времени на тебя у меня все равно нету".
это интернет, тут свои реалии; в частности, практически вся мужская часть форума ответила Карниенке не менее невежливой и однозначной позицией — присунуть не прочь, но связываться надолго неохота. обмен любезностями, так сказать
практически вся мужская часть форума ответила Карниенке не менее невежливой и однозначной позицией — присунуть не прочь, но связываться надолго неохота.Два раза прочитал, так и не понял, где тут невежливость.
даже если все без мата и очень корректно
Хотя согласен - в таком специфическом обществе, как это, мерки могут быть немного другими