Вероятность забеременеть в середине цикла при прерванном акте
так что можешь спать спокойно как бы двусмысленно это не звучало

Кстати о птичках: на востоке, в нарродной медицине, в случае отсутствия беременности у женщины мужчинам рекомендуют извергать семя ей на живот в течение месяца, после чего вероятность забеременеть у женщины возрастает. (Данная теория подтверждается как статистикой, так и некоторыми научными исследованиями).
Так что будь осторожнее... и имей в виду, что для девушки гораздо тяжелее (морально в первую очередь) будет потом избавиться от последствий, чем тебе предохраниться в нужный момент.
Когда можно кончать и когда нужно не кончать в женщину ?

Вероятность забеременость даже если просто всунул-высунул без презика в любом случае >0, в не зависимости когда ты это сделал в начале или в конце!

2руслик: даже с презиком нет 100% гарантии

ПОСТИНОР - известно практически каждой, практически с детсва... главное почитай инструкцию...
ну ты и пидор! ©
тебе всегда и не забеременеешь
ну дык понятно что речь про ту, в которую кончают

чего-то я не слышал что мужики могут забеременеть. Даже если им сиськи пришить и трахать в жопу.
в начале, середине, конце цикла, если кончать/не кончать в девушку - вероятность забеременеть у тебя равна 0.Как-то сумбурно... можно по-понятнее?
Интересует вариант исключительно в середине цикла, то есть на 14-15 день после начала месячных и если при этом НЕ кончать.
Вроде для оплодотворения нужно, чтобы сперматозоидов было много, а не просто остатки, идущие с семенной жидкостью... или это миф?
из народной медицы - в самом начале беремености надо выпить 2-3 раза крепчайший чай сваренный из лаврового листа( по словам пользовавшихся вкус полная жесть)
чего-то я не слышал что мужики могут забеременеть. Даже если им сиськи пришить и трахать в жопу.

если девку трахать в жопу, она тоже не забеременеет
крепчайший чай сваренный из лаврового листа
это же не чай

юморишь, цука
если девку трахать в жопу, она тоже не забеременеет
согласись, мужика больше некуда трахать кроме как в жопу

может мой пост ктонибудь заметит?...
я не эксперт, но мне казалось, что при смене пола, там сверлят еще дырочку
ну дык это ведь уже не мужик

я не эксперт, но мне казалось, что при смене пола, там сверлят еще дырочку...а так же вшивают матку семеннеки и прочие трубы
питается всё от 4ёх батареек AA, но в случае планируемой беременности лучше от 12В адаптера
мужика больше некуда трахать кроме как в жопуНесоглашусь - есть более козырное место, просто о нем не многие задумываются - а в реальности доставляет наибольшее удовольствие

и место это - мозг, мальчики....

пиши в ПМ мидгет - она видимо уже все испробовала и знаток в этом деле.

даже если в жопу вжик

во втором случае получается реальная девка.
пипиську отрезают точно, сиськи пришивают... И что получается тогда? в паху просто ничего нет?!вроде заводят туда кусок прямой кишки, с глухого конца его зашивают, и сверлят дырочку
оставшуюся часть кишки дотягивают до сфинктера
в результате получается полтора ануса наверное, просто из одного такой "мужик" срать не умеет
ну ещё какие-нибудь гормональные препараты ложками жрать надо
но семенники вроде ещё проф. Преображенский умел менять

а в твоем случае - это Пидроса Альмодовар "Все о моей матери"
Пидроса Альмодовар "Все о моей матери"- точно!
Что касается вывода прямой кишки и сверления дырки - получается ебать то можно!

по первичным половым признакам - бесплодная девка

Удачи!

а как же глотка

в начале, середине, конце цикла, если кончать/не кончать в девушку - вероятность забеременеть у тебя равна 0.щас тут просветишь народ, глядишь по гз в шесть раз больше мелюзги будет бегать
Поздно уже будет глотать постинор, когда узнают про беременность.

На этот случай существуют другие медикаментозные препараты, правда срок не должен превышать 4 недели....
можно ли как-нибудь предотвратить беременность, если вдруг она уже наступила не через аборт, а через прием гормональных препаратов напримера что, теперь беременность наступает через аборт?

и вообще, вроде как в середине цикла весьма небезопасное время... лучше его переждать

научись крестиком вышивать, выжигать по дереву

А тебе не пофиг, какая она, вероятность, если она есть?
Не гинеколога надо бояться, а своей глупости. Не валяй дурака, если задержка месячных - срочно к платному гинекологу, может быть внематочная беременость.
если не кончать в девушку?Да я вообще не знаю как можно забеременеть, если не кончать...

а как же глотказадохнется
а чо за дикие истории, что девушки залетали прям в месячные?

кровянистые выделения не всегда бывают месячными - вот и залетают
сочувствую
ПОСТИНОР - известно практически каждой, практически с детсва

биология. 9 класс. сперматозоид должен быть один.
Вроде для оплодотворения нужно, чтобы сперматозоидов было много

а это не так
сперматозоид должен быть один
Это только теоретически. А практически
"...В то время как по трубе продвигается по направлению к матке одна единственная яйцевая клетка, навстречу ей устремляется большее количество сперматозоидов. Попавшее в просвет трубы яйцо еще недоступно для проникновения в него сперматозоидов. Этому препятствуют окружающие его клетки лучистого венца и блестящая оболочка. Это препятствие устраняется и яйцо становится проницаемым для сперматозоидов благодаря выделяемому ими секрету - гиалуронидазе, обладающей свойством растворять вещество, соединяющее клетки лучистого венца и блестящую оболочку. Необходимое для этого количество гиалуронидазы редко может быть выделено одним - двумя сперматозоидами. Для этого требуется совместное действие многих сперматозоидов...".
если у нее маленький цикл 21 день, то опасные дни начинаются уже со второго дня начала цикла, т.е. со второго дня месячных - так что ничего не фантастика
Можно ли забеременеть с траханием в жопу?