Отношения с девушкой на равных
При общении на равных почти в 99% автоматом записываешься в друзья. А мне близка именно эта модель поведения, но видимо такие отношения - большая редкость.всегда именно так и строю отношения с девушками, только иногда для разнообразия стоит играть и ту, и ту роль
иначе - скучно

а может твое?"обое рябое" (С) - тут оба виноваты
я никак не пойму, почему очень часто те или иные траблы в отношениях просто бы не обсудить лично, напрямую с половинкой
просто сесть и рассказать все как есть и не додумывать непойми что
то есть, что хочу сказать, действительно такие отношения редко встречаются, но не факт что ты их создаешь...в любом случае говорят, что равный находит равного. то есть, если не получается создать хороших отношений, то стоит помнить, что партнеров мы себе сами выбираем...
то есть, что хочу сказать, действительно такие отношения редко встречаются, но не факт что ты их создаешь...
Вот, видимо, вопрос, как их создать, потому что, как я уже сказал, при такой модели часто переходишь в разряд друзей. Ну там, не изводишь сценами ревности, или наоборот, не ждешь их от половины, не паришься, если она задерживается и т.д.
а отношения на равных - это и есть дружба
ЗЫ: ну и не дарить девушке цветы - это вообще край

потому что девушка склонна каждого своего кавалера оценивать, как потенциального мужа: а в семье обязательно должен быть глава, вот они и выясняют, кто из вас какую роль будет играть
Короче, я бракованный, выходит.

А я просто-напросто никому не е*ала мозг

Успехов

Да, я кстати, не "сухарь", а тонкая и глубоко чувствующая личность.

Просто редко выражаю свои эмоции.а как твоя девушка должна догадаться о твоих эмоциях, если ты их не выражаешь?
Cекс? Для этого он и существует.
на самом деле, даже в дружбе равенство редко бывает - кто-то лидер, а кто-то ведомый
Да, люди ужасно несовершенные создания, увы. Выходит, что такие поиски бессмысленны.

нет, секс существует не для этого..
И потом, тема не о выражении эмоций, а о другом. Я не говорил, что надо молчать или говорить только о делах, книжках или на выставки вместе ходить.
наверно потому что вы разного полаПытаешься склонить меня на сторону сил зла?

Да, я кстати, не "сухарь", а тонкая и глубоко чувствующая личность.1.Мне кажется автор женщинам просто не интересен.
2. Мне кажется он девственник(или пару раз с 1 девушкой с которой очень долго дружил в школе)

бывает

2. =) лол.
Мне кажется автор женщинам просто не интересен.автор в хелс_бьюти позиционировал себя как мега-мастера здорового образа жизни и мне очень интересно - как он выглядит

тема о том, что ты хочешь дружеского секса, а девушки не хотат трахаться с друзьямиСекс как раз не на первом месте в отношениях с девушкой, на мой взгляд. Быстрый секс найти очень просто.
бывает

а девушки не хотат трахаться с друзьямипотому что понапридумывали и вбили себе в голову херни всякой, друзья - не друзья

И масштабы этого женского мозго-онанизма ужасающе огромны...

Только какое это отношение имеет к женщинам, то? Если человек интересен, то большая вероятность при длительном общении между противоположными полами наступления состояния влюбленности или привычки(ну исключения не берем и затрахать мозг можно любому)
Но мне кажется, что он еще к тому же не ставит себе цель конкретную: чего он хочет от отношений - молодой еще.
ну и не дарить девушке цветы - это вообще крайпусть лучше подарит моей кафедре СКВИД-магнетометр

или на крайняк паяльник

И я уже не молод, и отношения были. Так что ты не прав по всем пунктам.

Если же это не так, то тема не о чем
Мега мастер здорового образа жизни это классно.
Только какое это отношение имеет к женщинам, то?
некоторая зацикленность на чем то любого человека НЕ красит

Потому что вопрос задаешь ты, следовательно говоришь об отношениях, которые у тебя были.Я тебя не понимаю.
Если же это не так, то тема не о чем

Мега мастер здорового образа жизни это классно.в здоровом теле - здоровый дух
Только какое это отношение имеет к женщинам, то?
а душевно здоровые адекватные люди зачастую весьма интересны
в здоровом теле - здоровый духВ оригинале, кстати, звучит иначе.

меня просто разбирает нетерпение

при всем при этом мы до сих пор не имели возможности его лицезреть...не дождетесь )
меня просто разбирает нетерпение
я терпеливая
а если зациклен (а у меня по хелсу и хелсу.бьюти сложилось именно такое впечатление об авторе то вообщем то его интересы вряд ли разносторонни

а по теме еще - вот че прикалывает: люди, которые задают подобные вопросы, видимо, полагают, что есть какие то определенные рецепты и подходы,
они не понимают, что когда речь идет об отношениях (не имеющих какой либо материальной сиюминутной цели то всегда нужен исключительно индивидуальный подход, универсальной модели поведения в данном случае нет.
еще они не понимают, что понимание этого - зависит исключительно от них

еще наблюдение: промучавшись в конечном итоге и так ни в чем и не разобравшись самостоятельно - именно такие люди придумывают ярлыки вроде "все женщины - одинаковые", "все мужики - козлы", произнося их с видом повидавшего все виды.
то вообщем то его интересы вряд ли разносторонни
Пока никто на мою ограниченность не жаловался, скорее у меня были претензии по этой части.

а по теме еще - вот че прикалывает: люди, которые задают подобные вопросы, видимо, полагают, что есть какие то определенные рецепты и подходы,
они не понимают, что когда речь идет об отношениях (не имеющих какой либо материальной сиюминутной цели то всегда нужен исключительно индивидуальный подход, универсальной модели поведения в данном случае нет
А тут все темы такие. Есс-но нет универсальных рецептов.
еще наблюдение: промучавшись в конечном итоге и так ни в чем и не разобравшись самостоятельно - именно такие люди придумывают ярлыки вроде "все женщины - одинаковые",
В моём случае я их разделил на две группы.

При общении на равных почти в 99% автоматом записываешься в друзья. А мне близка именно эта модель поведения, но видимо такие отношения - большая редкость.На что поспорим, рано или поздно тебе захочется, чтобы она варила борщ и чесала тебе пятки

да хоть на 10 разделил - разделил ведь, на группы ведь.
тут не все темы такие
Значительная часть, во всяком случае.
На что поспорим, рано или поздно тебе захочется, чтобы она варила борщ и чесала тебе пятки
А варка борща автоматом делает отношения не равными? Я могу штору повесить там, или унитаз починить.

Насчёт борща не уверен, но я жарил курицу/индейку, и моя всегда получалась вкуснее (хочу отметить, что это не только моё мнение).
интересные люди - люди с разносторонними интересами,грамотно расписала
а если зациклен (а у меня по хелсу и хелсу.бьюти сложилось именно такое впечатление об авторе то вообщем то его интересы вряд ли разносторонни
они не понимают, что когда речь идет об отношениях (не имеющих какой либо материальной сиюминутной цели то всегда нужен исключительно индивидуальный подход, универсальной модели поведения в данном случае нет.
еще они не понимают, что понимание этого - зависит исключительно от них
еще наблюдение: промучавшись в конечном итоге и так ни в чем и не разобравшись самостоятельно - именно такие люди придумывают ярлыки вроде "все женщины - одинаковые", "все мужики - козлы", произнося их с видом повидавшего все виды.

с такой точкой зрения тебе не остается - НИЧЕГО

весь раздел - тупизм...
а ведь наивные юноши-девушки спрашивают, думают им всерьёз кто-то отвечает...

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФОРУМСКИЙ ФЛУД!

Стройте свою жизнь сами, так, как считаете нужным ВЫ, тогда она будет такой, как хочется ВАМ, а не безликой общественности.
или учитесь видеть и выбирать из десяти советов один адекватный
а ведь наивные юноши-девушки спрашивают, думают им всерьёз кто-то отвечает...wellcome to real world
хорош уже на чужих мозгах выезжать - пусть сами учатся
ЗЫ: ну и не дарить девушке цветы - это вообще крайПочему?
Я например люблю, когда мне девушки дарят цветы

Согласен, что в нашем обществе так принято. А я просто клал на то как принято в нашем обществе

потому, что все идет к тому, что мужчины и женщины меняются местами: мужики уже красят волосы и делают маникюр, а бабы им дарят цветы за это...
есть одна знакомая тиранка: 26 лет, 4 размер, в/о - МГУ, хорошая работа, в ближайшей перспективе - своя квартира в мскбуду рад познакомиться

Скачет олень по лесу. Смотрит - заяц на пне сидит, в носу ковыряет.
Олень к нему подбегает:
- Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги - я самый быстрый зверь в
лесу.
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет.
- Заяц, посмотри какие у меня витвистые рога - я самый красивый зверь в
лесу.
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
-Зато у меня богатый внутренний мир
P.S.

потому, что все идет к тому, что мужчины и женщины меняются местами: мужики уже красят волосы и делают маникюр, а бабы им дарят цветы за это...Люди в меру узости своего сознания воспринимают нестандартное поведение так как им удобно. Пытаясь найти наиболее простое объяснение тому, что непонятно и дорисовать в воображении наиболее для них вероятный вариант.
потому что такого варианта тоже не бываетты утверждаешь, что всех трех вариантов <, >, = не бывает? а какой вариант остается?
ну и тупизм...не слушайте что вам советует гонобобель! живите так, как вам нравится! делайте то, что советую я!
весь раздел - тупизм...
а ведь наивные юноши-девушки спрашивают, думают им всерьёз кто-то отвечает...
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФОРУМСКИЙ ФЛУД!
Стройте свою жизнь сами, так, как считаете нужным ВЫ, тогда она будет такой, как хочется ВАМ, а не безликой общественности.

Люди в меру узости своего сознания воспринимают нестандартное поведение так как им удобно. Пытаясь найти наиболее простое объяснение тому, что непонятно и дорисовать в воображении наиболее для них вероятный вариант.это точно. истину глаголишь

он хочет хорошо выглядеть? чистых носков и качалки уже не достаточно?
а то я в силу убогости своего мышления не могу придумать другой причины, кроме как - он хочет перещеголять своим "оперением" женщину...
видимо, щелогять больше нечем?
скоро девушек, которые красятся, будут называть метросексуалками!и не говори: мне даже неудобно, что у меня естественный цвет волос

я же выше писала как раз о том, что ограничивая свое мышление каким то счетным и конечным количеством вариантов - можешь быть готовым к тому, что либо тебе не на что рассчитывать в глобальном смысле и "у тебя девчонка никогда не будет парня (с)", либо придется научиться не задавать глупых вопросов и радоваться тому, что тебе предложит жизнь в локальном смысле

напомни завтра утром - я в приват кину инфу

раскрой мне тогда пожалуйста сакральный смысл того, что мужик делает себе маникюр и эпиляцию?Где я писал про маникюр и эпиляцию?
Ты про это писала, ты про это придумала ты и отвечай

я же выше писала как раз о том, что ограничивая свое мышление каким то счетным и конечным количеством вариантов - можешь быть готовым к тому, что либо тебе не на что рассчитывать в глобальном смысле и "у тебя девчонка никогда не будет парня (с)", либо придется научиться не задавать глупых вопросов и радоваться тому, что тебе предложит жизнь в локальном смыслео мудрая Миджет, ты, наверное, как всегда права, мне нужно время, чтобы до конца осмыслить твои слова

Ну так как мозг у теток маленький, то твое стремление быть на равных, означает, что у тебя мозг тоже небольшой. (Что в общем-то видно из сосаети).
Переход на личности не красиит никого, даже одмина.
а где тут личность?
Ну так как мозг у теток маленький, то твое стремление быть на равных, означает, что у тебя мозг тоже небольшой. (Что в общем-то видно из сосаети).
Это не переход на личности?
У объекта "тетки" есть личность?
что у тебя мозг тоже небольшой.
У объекта "тебя" личность есть.

а, ну тут мне пофигу, честно говоря
Ну так как мозг у теток маленький, то твое стремление быть на равных, означает, что у тебя мозг тоже небольшой. (Что в общем-то видно из сосаети).А ты любишь садо- мазо? Подчинеие нравится?
Можешь рассказать об этом в Alt-разделе

если он не хочет быть с женщиной на равных - это еще не значит, что ему нравится подчиняться
это еще не значит, что ему нравится подчинятьсяа ему выбирать , видимо , не приходится

Он очень серьезно строит вертикаль, а переходы бывают в обе стороны. По статистике, мужчины чаще заказывают в местах подобного уклона женщин в образе госпожи

Я всегда во всем лидер.
Это моя проблема.
Над собой лидерства не терплю.
раскрой мне тогда пожалуйста сакральный смысл того, что мужик делает себе маникюр и эпиляцию?Раскрой мне тогда пожалуйста сакральный смысл того, что женщина любит дорогой виски или коньяк?
он хочет хорошо выглядеть? чистых носков и качалки уже не достаточно?
Она хочет нажраться? Пива и водки уже не хватает?
Она хочет нажраться?Нет наверное, с чего ты взял?
Не, ну просто она оперирует своим понимаем того, кому и как что делать, не желая понимать стремления мужика, когда он бреет ноги. Я тоже попытался изобразить что-то подобное.
Вот, видимо, вопрос, как их создать, потому что, как я уже сказал, при такой модели часто переходишь в разряд друзей. Ну там, не изводишь сценами ревности, или наоборот, не ждешь их от половины, не паришься, если она задерживается и т.д.потому что при поверхностном знакомстве такое "равноправие" кажется очень близким к "равнодушию"

Люди в меру узости своего сознания воспринимают нестандартное поведение так как им удобно. Пытаясь найти наиболее простое объяснение тому, что непонятно и дорисовать в воображении наиболее для них вероятный вариант.
Смотрел эпизод сауспарка "South park is gay"?
Mr. Garrison: Why won't anybody pound Mr. Slave's butt?!
Randy: Well, we don't "pound butt," Mr. Garrison, we're straight.
Mr. Garrison: Those pants and those shoes say you pound butt!
Jimbo: Heeey, now that's not true. My shoes don't say I pound butt.
Mr. Garrison: No, your shoes say you take it in the butt!
переведи на русски плз
Раскрой мне тогда пожалуйста сакральный смысл того, что женщина любит дорогой виски или коньяк?ну лично я не пью ничего крепче 15 градусов
но пиво, которое я пью, стоит дороже водки и оно вкуснее - поэтому и люблю
не желая понимать стремления мужика, когда он бреет ноги.я прекрасно понимаю, зачем мужик бреет ноги - и именно поэтому считаю, что это все грустно
Не смотрю соуз парк.Зря не смотришь.
переведи на русски плз

- Почему никто не хочет трахнуть Mr.Slave'а в жопу?
- Ну типа, мы не педики, мы метросексуалы
- Твои штаны и туфли говорят о том, что ты долбишься в очко!
- Мои туфли не говорят об этом!
- А твои говорят, что ты дайош в очко.
Примерно так. =)
я прекрасно понимаю, зачем мужик бреет ноги - и именно поэтому считаю, что это все грустноВидимо, у тебя превратное понимание.
лично я считаю, что подобные деяния идут не от гигиенических соображений, а от того, что постепенно мужчины и женщины меняются местами
Даже метросексуалов таких не знаю.
Даша у тебя какой-то комплекс перед бреющими ноги мужиками

Может такой тебя в детстве обидел

Даша подозреваю что даже Вертекс ноги не бреет. Оставь эту тему
Даша у тебя какой-то комплекс перед бреющими ноги мужикамида, Вова, у меня страшные комплексы, как ты догадался? Какой же ты умный...
для тех, кто не понял: под бритьем ног я подразумеваю все чисто женские вещи, которые в последнее время стали делать мужчины, как то:
- красить волосы
- делать маникюр
- ходить по косметологам
- получать цветы
и все остальное в том же духе
даже ВертексОМГ!

Когда ты красишь волосы, ты — БРЕЕШЬ НОГИ!
Когда ты делаешь маникюр, ты — БРЕЕШЬ НОГИ!
Когда ты ходишь по косметологам, ты — БРЕЕШЬ НОГИ!
Когда тебе дарят цветы, ты — БРЕЕШЬ НОГИ!

Дело в том, что моя работа уже давно не валить лет, так что я вполне могу иметь красивые ухоженные ногти.
Что касается меняться местами, я лично иногда по несколько раз за ночь меняюсь.
еще они не понимают, что понимание этого - зависит исключительно от нихтакие люди, как ты придумывают ярлыки тем людям, которые придумывают ярлыки вроде "все женщины - одинаковые", "все мужики - козлы", произнося их с видом повидавшего все виды!

тогда ты будешь похож на гламурного мальчега, а не на гопа
ОМГ!Что это?
с таикм звуком хлюпает сперма в красных сапожках метросексуала
Не смогла пройти мимо?
"о боже"
Я высокий, худой и в очках, какой из меня гоп.
IT-гоп
PS может это был ты?
пару слов о вашей работе
Гоп - ножкою топ.
пару слов о вашей работе
такие люди, как ты придумывают ярлыки тем людямахаха, а такие люди как ты, высказываясь о других людях с видом повидавшего все виды, ставят так знаки препинания, что простомлятьпиздецкакойто

несложно догадаться, что подсознательно ты хотел написать: "Такие люди! Как ты?"

одну неочевидную запятую забыл, так что давай тоже о работе рассказывай
I TY-gop
TI гоп
ти гандон

рассказала, теперь ты

кстати, а отбеливать анус - это нормально? говорят, это модно в метросексуальной среде.
Сколько ж это. – четыре, восемь... болеть я начал с четырнадцати лет,- двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наебывает эта сборная по футболу! Ну, раньше еще ладно, - бывали успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то пиздец, четыре года ждешь, и что?! Потому что такие же долбоебы играют, вот как вы,- ничего не надо, причем, главное, притворяться умеют! Вот так же! Ведь раньше же, там, бунтовали, это была общественная позиция что нам ни хуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и ни хуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьезно относится, те с ума сходят, страдают... В футбол, блядь, играть надо, нет, блядь, они визажистов с собой берут, стилистов, и все в итоге проебывают! Там же, блядь, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачесывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчесывает в перерыве, он не тренера слушает, а прическу восстанавливает в перерыве!...
Пришёл Бачан и дружно на всех выебнулся

худойты ж писал, что весишь 90 кг

да-да именно так!
Цветы не при чём. Я просто этими словами пытался описать отношения с кучей сюсюканий и прочих слюней. Возможно, не очень удачно. Я не против дарить цветы (иногда).
потому что девушка склонна каждого своего кавалера оценивать, как потенциального мужа: а в семье обязательно должен быть глава, вот они и выясняют, кто из вас какую роль будет играть
Короче, я бракованный, выходит. Надо записываться на курсы герико.
Да, выходит, что так
не факт.
[моё имхо]
Такие <равные> отношения ЧАЩЕ всего, но не всегда, предполагают дружбу - посему стоит дать понять или хоть намекнуть на твои истинные намерения. А далее уже по обстановке.
а по поводу "главного" - в идеале он проявляется редко и однозначно в важных и сложных вопросах.
любовь без кавычек (достаточно длительная) без дружбы маловероятно [/моё имхо]
потому что понапридумывали и вбили себе в голову херни всякой, друзья - не друзья и в итоге сами в этом путаются. где у них друзья, где не друзья, где покемоны, где неразделенная любовь.В ЦИТАТЫ

тока не в мои
Высокий, худой и плотный. Чо тут такого.