Верите ли вы в привороты

что правда?

верю.
не верь ей

у меня есть мощная колдунская магия вуду.

зато я могу использовать какую-нить контагиозную магию

Давай. Используй. Я жду действия.
контагиознуюэто что такое?

Контагиозная магия. До сих пор мы рассматривали главным образом одну отрасль симпатической магии - магию гомеопатическую, или имитативную. Ее основной принцип — подобное производит подобное или, другими словами, следствие похоже на свою причину. Другая разновидность магии, которую мы назвали магией контагиозной, исходит из того, что вещи, единожды находившиеся в соприкосновении, должны, будучи разъединенными, оставаться в симпатическом отношении. Что бы ни произошло с одной из них, то же должно произойти и с другой. Логической предпосылкой как контагиозной, так и гомеопатической магии является ложная ассоциация идей. Ее физическая основа (если о существовании таковой вообще можно говорить) — это материальная среда, которая якобы соединяет отдаленные предметы и передает их воздействия друг на друга. Самый привычный пример контагиозной магии — магическая симпатия, якобы существующая между человеком и частями его тела, волосами или ногтями. Тот, кто имеет у себя чьи-то волосы или ногти, может будто бы на любом расстоянии навязать свою волю их владельцу. Предрассудок этот распространен по всему миру. Ниже мы проиллюстрируем его на примерах.
Фрезер. Золотая ветвь
любой предмет, долго бывший в руках, видимо тоже можно использовать

для положительного эффекта нужно использовать предмет, принадлежащий объекту воздействия.
после выполнения необходимых магических процедур происходит похищение души.
душа оказывается заключённой в фигуру.
маг-колдун становится её единоличным владельцем.
всякие "симпатические" связи и другая лабуда.
настоящее вуду проще и эффективнее.
А мне больше и не надо!
эффективнее магии искусное владение управлением трансовых состояний и НЛП. По сути дела все достижения магии сводятся именно к этим техникам

По сути дела все достижения магии сводятся именно к этим техникамЭто исходя из чего так решил?

Ты в магии разбираешься или просто так написал?
только практики имеют успех.
теория-удел несчастных гениев.
интересно, где б без этих несчастных гениев-теоретиков были практики
у авторитетов эзотерики и психологии спросил

А как эти профи объясняют "недоказанный"/"возможный" вариант воздействия на человека на расстоянии, без его присутствия, как такового, и при этом он даже не слышит голос мага, и может находиться на другой стороне планеты?

к нлп всю магию бы не сводила, но да, в рамках психосоматических явлений она объясняется

гении-частный случай практических людей, в отличие от науки.
прогресс основан на международном разделении труда-симбиозе между практиками и теоретиками.

а хотел сказать, что рационализация по сведению достижений магии к явлениям, изучаемым или объясняемым психотерапией и психоанализом, не облегчает жизни, так как и у последних остается много вопросов
Кстати, даже в магии влияние на расстоянии без тех или иных посредников невозможно, все-таки стоит отличать магию от шарлатанства

а кто нибудь сам пробовал? получалось?
я думаю что оно конечно действует, но человек на кого направлена магия сопротивляеццо и в конце концов побеждает а куда идут его силы при этом? из закона сохранения казалось бы понятно что тот кто навел на него магическую силу должен получить пиздюлей с Небес...
или я в чемто неправ?
магическую силу должен получить пиздюлей с Небес...Ну, вообще-то в результате приворота действительно1 сокращается срок жизни привороженного
или я в чемто неправ?
2. изменяется (в сторону ухудшения) твоя и его способность "притягивать "деньги
просто, когда появляется это желание( при отсутствии брака с челом) , в 90% , это означает, что чел тебе "не по судьбе"
это как это? поясните плииз, про судьбу очень интересно.
просто, когда появляется это желание( при отсутствии брака с челом) , в 90% , это означает, что чел тебе "не по судьбе"

Желание вмешаться возникает у нерасписанных, когда вам ,м.б. , стоит проконсультироваться у хорошего таролога, и он\а вам объяснит, почему не клеиться
Может обнаружиться : законный муж, благоприятное только для проф. отн. чел, итп.
Чел ,мож,появился в вашей жизни для другой цели. А вы неправильно истолковали за неимением альтернативы.
Осн. критерий "подходящего " партнера- с ним легко, не надо напрягаться, комфорт. А привораживают, как правило, когда возникает состояние "психологической зависимости" от объекта, неуверенность в будущем отношений. Иногда тяжелые случаи сопровождаются желанием "все отдать ради любимого". НУ, О КАКОМ КОМФОРТЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
Особенно про сглаз

а если с человеком не комфортно, то и без всякого астролога понятно и отправляешь его куда подальше

Особенно про сглаз, и что это такое: ...для проф. отн. чел, итп.....?для профессиональных отношений.
На работе, например, тебе приглянулся начальник.Свободный.
Если он -для проф. отн., то попытки замутить кончатся переходом на другое место работы с+разбитое сердце. А таролог "видит" твой возможный карьерный взлет при поддержке начальника. Но без романа с ним

Действовать-то действует, только лучше такого не делать... Это может привести к весьма неприятным последствиям. В том числе и к тому, что большинство привороженных долго не живут и умирают не своей смертью, при этом не самой легкой (как правило).