Вышел календарь Pirelli 2010
на радость мужчинам всего мира,Поаккуратнее с такими громкими высказываниями.
Уже подрочил?
Не понравились ни девки, ни фотки, как-то непремиально, особенно по сравнению с предыдущими календарями Пирелли.
Pirelli – легенда гламурно-сексуальной фотографииА я всегда думал, что Pirelli - это марка автомобильных шин.
с какой целью интересуетесь?
с какой целью интересуетесь?да он пытается определить, светит ему что-нибудь или нет
А ты-то что тут делаешь? В календаре снимаются девушки, а не красивые накачанные блондины, как ты любишь.

Я, например, могу сейчас ответить что-то вроде "Тебе-то откуда известно, в чём сильны настоящие мужики?

Но общаться с человеком, вся коммуникация которого на этом форуме построена на типичном поведении трёхлетнего сопливого ребёнка (что как раз соответствует состоянию "Д" пожалуй, не так занимательно для меня на настоящий момент

А я всегда думал, что Pirelli - это марка автомобильных шин.А во время войны они выпускали дыхательные аппараты для водолазов и подводных диверсантов
Оставить комментарий
drowzone
На днях в Сеть попал-таки, на радость мужчинам всего мира, свежий шедевр – эротический календарь Pirelli 2010. Pirelli – легенда гламурно-сексуальной фотографии, и трудно найти хоть одну знаменитую на весь мир красавицу, не успевшую засветиться в нем обнаженной...http://style.rbc.ru/beauty/2010/01/29/107152.shtml