Зачем парень говорит, что не ревнует?
не могу этого понятьа оно тебе надо?..
ведь когда узнает о каких-то прошлых связях (особенно если эти связи снова звонят то меняется в лице. никак не могу этого понятьчтобы не парить тебе мозг своей ревностью..наоборот мега кул с его стороны
но возникает ощущение, что ему пох на меня
Ну раз меняется в лице - значит не похуй?
но возникает ощущение, что ему пох на меняу вас у всех что ли такой абсурдный подход: "не ревнует, значит пох". Обалдели все разом что ли?
Мне больше интересны случаи, когда не получив ожидаемой реакции по случайно открывшимся "прошлым связям" тебя начинают буквально "разводить на ревность". А когда ничего не выходит - на тебя обижаются. Может быть она делает вывод что тебе все равно на нее, раз тебе пофигу на ее прошлые "отношения"?
Ревность = эгоизм, в самом скверном его проявлении
что ему пох на меняну раз в лице меняется - то ревнует..но из любви к тебе не выносит мозг напрасной ревностью....держит все в себе...имхо это наоборот похвально. большинство как раз выносят и житья не дают

ревнует - значит могз сносит ну его нах тогда, дам другому
не ревнует - значит ему пох на меня или неуверенный такого тоже нах, дам другому
не поднимай прошлые связи

+ мне кажется, если он поведется на разводы ревности, то покажет свою слабость перед тобой и им будет легче манипулировать+ аппетит приходит во время еды-чем больше ты будешь замечать проявления его ревности, тем больше будешь рассказывать о бывших поклонниках, упиваясь его ревностью к тебе и любовью. Не имею в виду, что так и обстоят дела, пишу то, о чем он чисто теоретически может думать/догадываться.
Он не хочет, чтобы в ваших отношениях были твои бывшие, мужчины это не любят, зачем же ты пытаешься обратить внимание на бывших поклонников?!
Может быть, тебе не хватает его любви, внимания? Ты не чувствуешь себя любимой и поэтому жаждешь постоянного подтверждения его любви ревностью? Подумай об этом. Если это действительно так, попробуй с ним поговорить.
Ревностью очень сложно управлять. Но если у него это получается - помогай и цени, а не провоцируй!
Трахает и трахает, озабоченный какой-то с недотрахом что-ли, ну его нах заебал, дам другому менее озабоченному.
Мало трахает, неудовлетворяет, ну его нах импотента хренова, дам другому.
но возникает ощущение, что ему пох на меняПосмотри "Реальных пацанов".
ну и какая ему разница, с кем ты была? сейчас-то ты с ним
это как : зачем педофилы трахают дете?! они же могут ебать взрослых!
На колбасе же не пишут как и из чего ее сделали- если вкусно, то все ок.
Ты хочешь перебить парню аппетит? Удачи...
ЗЫ А парень- из разряда: "Кролик был очень вежливым и поэтому ничего не сказал".
он просто тем самым как бы говорит тебе, что доверяет.
это как : зачем педофилы трахают дете?! они же могут ебать взрослых!зачем дети трахают педофилов? они же могут мучать животных!
он просто тем самым как бы говорит тебе, что доверяет.либо и правда похуй)

Ревность = эгоизм, в самом скверном его проявлениину ты зря. Ревность нормальна если любишь. Другое дело болезненная ревность и ревность без повода. Нельзя любить и не ревновать.
- Ваша жена спит с лордом Гексли.
- Отличная новость, возьму-ка я ещё бутылочку пива!
ну и какая ему разница, с кем ты была?Ну меня бы отпугнуло что-то из серии "а однажды я в раздевалке трахнулась с футбольной командой". Или "а всего у меня мальчиков было 36".
Оставить комментарий
Mystico
ведь когда узнает о каких-то прошлых связях (особенно если эти связи снова звонят то меняется в лице. никак не могу этого понять