Кем лучше быть: мужчиной или женщиной?
а вобще лучше быть удачливым человеком, который точно знает,чего хочет и при этом не требует невыполнимого

если б я был женщиной, я б был ахуенной теткой! мммм

нет , проще всего быть грязным животным!

я все свое детство мечатала мужиклм родицца.
по деревьям лазить запрещали

А ты уверена, что у тебя бы так же хорошо получалось?

влетало только неслабо)
мне не запрещалось и я очень много по деревьям лазила.....особенно за яблоками! ведь на верху самые вкусные
я тебе говорил что женщины делятся на тех кто лазит по деревьям и тем кому нужны деньги. По деревьям лазеешь ты!
опять мечты?
по деревьям я лучше всех парней лазила.У девочек обычно тонкие, лёгкие кости, чёбвам не лазать лучше нас

опять мечты?Это была типа аллюзия из "Иглы", смирк
мужиком хочу быть..
мужиком хочу быть..Чтобы трахать сочненьких молоденьких девушек с аппетитными попками и упругими грудями, м?
...ну так это только одна из сторон мужского бытия

если б я был женщиной, я б был ахуенной теткой! ммммА если бы у бабушки был х....

не, мне нравиццо за кем-нить ухаживать, нести ответственность.. а эти действия со стороны девушки ни к чему карошему не приводят.

Чем реже бываю в этом разделе, тем страшнее в него заходить: то ли поднимет какую баянную тему, то ли будет сетовать на неудачную личную жизнь.
Жить вообще страшно, а уж если в этой жизни существую я, то она вообще превращается в сущий кошмар. Правда, Светочка?
вот потом на них отыграешься за весь нерастраченный пыл
мужиком хочу быть..Ты и так мужик, только ссать стоя тебе не удобно. И всегда будет неудобно, пока не захочешь стать женщиной.
С другой стороны лучше каждый день бриться, чем раз в месяц колбаситься, а еще и рожать иногда.
У меня была такая бедная семья, что родись я девочкой, мне не с чем было бы играть.
Нипонял, кто для кого является кошмаром?
но не асиливаешь сделать это на уровне чувств и пытаешься прийти в нее рассуждениями.

больше на тягу к познанию мира похоже.
А любовь сложнее всего проанализировать, потому что истинное чувство не поддается традиционной логике. Это, в конечном итоге, не инстинкт какой-нибудь.

А про анализ любви - ну вроде много всяких дядек и тетек анализируют любовь, а потом человеки их читают и им нравится написанное. Видимо это значит, что анализировать можно, при этом можно делать это успешно.
и еще они не боятся ничем зацепиться
Правда, Светочка?
хуясе, а клара разве не клара?
люди "проникают" друг в друга психологически, то эти новые ощущения тоже могут стать толчком для подобных вопросовКогда они окончательно проникнут, то погрузятся в бытовуху, скуку в отношениях и обоюдное мозгоебство.
Ощущения проникновения конечно классные, но вряд ли являются поводом писать на форуме. Зачем человеку форум, если он счастлив по-настоящему?
Когда они окончательно проникнут, то погрузятся в бытовуху, скуку в отношениях и обоюдное мозгоебство.Вовсе не обязательно. Если погружаются в мозгоебство, то либо оттого, что "проникнув", увидели что-то не очень приятное, либо оттого, что попытка "проникновения" откровенно провалилась.

Человек ведь не игрушка-развлечение, с которым наигрался-надоело-выкинул. Нормальные отношения основаны не столько на исследовательском интересе к внутреннему миру другого, сколько на близости этих миров и общности жизненных целей.
Когда они окончательно проникнут, то погрузятся в бытовуху, скуку в отношениях и обоюдное мозгоебство.это неосуществимо, если оба человека развиваются, но
если развитие остановилось, то да, пиздец.
Если бы я был девчонкой,
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал!
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмёл,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки.
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам.
Если был бы я девчонкой,
Я б куда умнее был,
Я б тогда не только руки,
Я б и шею тоже мыл.
Не играл бы я в футбол,
В магазин бы я пошел,
Сам бы вычистил дорожки,
Пыль бы вытер на окошке.
Я вставал бы на заре,
И не дрался б во дворе.
Отчего ж я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала
"Молодчина ты, сынок!"

Мне как-то пофиг было на подметание дорожек и походы по магазинам, сие делалось только в рамках помощи семье, а не в качестве основных или любимых занятий. У моих подруг-знакомых та же картина-казаки-разбойники, лапта, купание в реке, карточные игры всем двором и прочие прелести детской вольницы.

Так что я лично не могу пожаловаться на тяжкое женское детство. Я могла одеть штаны и лазать по заборам или одеть развевающееся платье, распустить волосы и носиться на велосипеде на огромной скорости по улицам. Мальчишки махать платьями и волосами не могли, например.

теткой по-любому)

========================э
Тебя что-то сильно переклинило на эмпатии к женскому полу, как будто ты хочешь эту эмпатию схватить, но не асиливаешь сделать это на уровне чувств и пытаешься прийти в нее рассуждениями.Вы с локи друг друга найдёте, имхо

личную жизнь конкретного человека интереснее обсуждать, нежели абстрактный и при этом боянный вопрос

ps
а какое твое объяснение потребности знать ответы на подобные вопросы?
а какое твое объяснение потребности знать ответы на подобные вопросы?Интересно узнать взгляды разных людей. Увидеть мышление околомгушной молодежи. Оценить стройность размышлений, логику, умение самостоятельно рассуждать и делать выводы. Посмотреть на свою точку зрения со стороны. Попиздеть на выходных.

суть моего вопроса в том, что вот два месяц назад ты не создавал подобные темы (и видимо они тебя не так интересовали, как сейчас
а сейчас ты их создаешь. так что за изменения в твоей жизни стали причиной для подобного изменения в поведении?
суть моего вопроса в том, что вот два месяц назад ты не создавал подобные темы (и видимо они тебя не так интересовали, как сейчасТы не прав, я именно на твой вопрос ответил, а вот этот текст - твоя психоаналитическая выдумка. Если уж ты анализируешь мою активность, анализируй её по форуму вообще, а не только в ЛиСе - и увидишь, что пики моего общения в ЛиСе совпадают с пиками появления на форуме вообще.
а сейчас ты их создаешь. так что за изменения в твоей жизни стали причиной для подобного изменения в поведении?
сначала ты говоришь, что я выдумал "изменения" и намекаешь на то, что их нету.
а в следующем же предложении говоришь о том, что есть "пик" и что ты начал активнее сидеть в форуме.
в принципе я об этом и был вопрос, можно его переформулировать удобным для тебя образом - в чем причина такого большего сидения в форуме?
не хочешь отвечать - так и скажи, зачем обманывать себя и окружающих

ЗЫ
ну и вообще бредово утверждать, что ты всегда задавался в равной степени подобными вопросами.
в принципе я об этом и был вопрос, можно его переформулировать удобным для тебя образом - в чем причина такого большего сидения в форуме?Гы, это же совсем другой вопрос!
Просто последнее свободное время больше, чем раньше, провожу дома, неподалёку от компа. Связанно это, как ни странно, с большими объёмами работы

ну и вообще бредово утверждать, что ты всегда задавался в равной степени подобными вопросами.А мне вот твоё утверждение кажется гораздо более бредовым

Ты и так мужик, только ссать стоя тебе не удобно.я стоя совсем и не пробовала
Кем лучше быть?женщиной конечно.
сначала правда кажется, что тебя наебали. что общество требует с одной стороны брить ноги, а с другой - платить за себя в кафе, и эта двойная нагрузка - это по крайней мере нечестно. но если приложить немного усилий, то мир можно развернуть к себе не жопой, а клиовыми и хорошими местами. и тогда с одной стороны о тебе будут заботиться, а с другой - уважать как личность лол.
ну и возможность воспроизвести представителя своего вида, чувствующее существо - это очень крутое умение. мужчина - это какая-то не очень полноценная особь с этой точки зрения. (т.е. если бы я была мужчиной, то очень остро ощущала бы эту недостаточную комплектацию.)
ещё помню у меня был передоз тестостерона. и это давало чувство силы, агрессии, необходимости достичь цели - без хуйни типа сомнений, метаний, слёз и обидок. ну да, если сузить поле восприятия, то ты становишься эффективней. но кому это нахуй нужно? т.е. мы же пытаемся счастливыми быть, а не эффективными. а у тётенек тут в разы больше вариантов.
(это всё с понятными погрешностями от обобщений)
Мужики гораздо менее зависимы от общественного мнения, всяких разных тупых условностей, им проще идти в жизни своей дорогой.
Они не претерпевают ежемесячную полную потерю физических сил вплоть до невозможности встать с кровати.
А если учесть, что в современном мире мужики уже практически полностью отмазали себя от воинской обязанности (косить от армии теперь не позорно жизнь их стала еще слаще, имхо.

Хорошо быть собою.
Хорошо быть с тобой.
Денис
кто как
некоторые после тренировок влежку отдыхают
Мужики гораздо менее зависимы от общественного мнения, всяких разных тупых условностей
Блин, у нас светское государство, 21ый век на дворе! Какие на фиг условности, общественное мнение? Да живи как хочешь, сейчас все дороги открыты одинаково что мужикам что теткам. Все эти условности и боязнь общественного мнения - только личные тараканы, ничего более. Общественное мнение вообще существует только тогда когда к нему прислушиваешься.
Что до общественного мнения, оно хоть и полояльней, чем было в 19 веке, но до конца люди от него не освободились. Мы живем в обществе, и мы так или иначе подстраиваемся под него. Особенно сильно подстраивается средняя прослойка типа нас, а абсолютная свобода достигается на крайних полюсах (бомжевание — или полная независимоть благодаря огромным деньгам).
Лена, про общественное мнение ты совершенно права. оно почему-то на мужчин не действует (что бы мужчина не сделал, что бы не решил - он всегда прав (ну если только совсем не идиот а вот тетка.. что бы не сделала - сразу вылезает "общественное мнение"
просто потому что тетки слишком запариваются по поводу этого мнения, им слишком важно чтобы всем было хорошо. а мужикам пох что и кто и как будето них и их поступках думать и по-этому так и получается...

а вот тетка лет в 35 если не замужем и без детей - то каждый нет-нет, да и подумает - бедная она бедная, никто замуж не берет, даже если она бьет себя пяткой в грудь и кричит, что сама не хочет

не говоря уже про пожилых людей, у них у всех на эту тему однозначное осуждающее мнение
ну так как только тебе станет срать на общественное мнение, так сразу же ты просто не станешь на него обращать внимания и даже не будешь знать что тебя кто-то осуждает!
Или ты только о себе думаешь?
А как вообще можно говорить об этом не касательно только себя? :confused

тетка лет в 35 если не замужем и без детей - то каждый нет-нет, да и подумает - бедная она бедная, никто замуж не берет, даже если она бьет себя пяткой в грудь и кричит, что сама не хочетТак тётки же сами это и думают друг про друга! И мужики, кстати, друг про друга тоже подобное думают. ("пора остепениться", "вечные ценности", и т.п.).

я согласна
вот тетка лет в 35 если не замужем и без детей - то каждый нет-нет, да и подумает - бедная она бедная, никто замуж не берет, даже если она бьет себя пяткой в грудь и кричит, что сама не хочет
Это означает, что либо тетка на самом деле хочет замуж, но никто не берет, именно поэтому бьет себя пяткой в грудь и поэтому так прислушивается, что там кто думает по поводу ее статуса

А вообще это херня полная, никто в нашей жизни ни про кого не думаетНу, тут конфетик права в том, что есть, например, мнение родственников, которое действительно может влиять как минимум на самочуствие. Но надо понимать, что родственники, как и любые люди вообще, рады посудачить на тему чужих поступков, выставляя их в неудачном свете.
Ну да. Помнится, мою сестру, которая развеласт с мужем (пьяницей, кстати) родственники загнобили до такой степени, что она перестала с ними общаться. Нормально так, да? Если рвать отношения со всеми, кто тебе *бет мозг, можно и вовсе на необитаемый остров уехать
Если рвать отношения со всеми, кто тебе *бет мозг, можно и вовсе на необитаемый остров уехатьСуществует мнение, что абсолютно свободным можно быть только там. И я с ним полностью согласен.
с такой хренью в штанах ходить жутко неудобно, наверно

все время думать о том, куда бы ее деть....
все время думать о том, куда бы ее деть....Если правша, то - в левую штанину. Если левша, то - в правую!
это ты за свои тридцать лет привык уже
а вот представь, ты орешь на работе на кого-то, типа он бездельник и тупой, а он вместо того, чтобы проникнуться своим ничтожеством, говорит: "эх, маша, мужика тебе надо хорошего"
или нужно кому-то задержаться после работы ради общественного блага, и все тетки говорят: "пусть она, у нее детей дома нет".
ну и вообще, попробуй сравнить, насколько легче завоевать авторитет при прочих равных условиях, если изначально тебя все считают ущербной?
короче, на общественное мнение можно только в форуме забивать, а в нормальной жизни оно мешает.

это тоже баба

вобще-то весьма близко
ты орешь на работе на кого-то, типа он бездельник и тупой, а он вместо того, чтобы проникнуться своим ничтожеством, говорит: "эх, маша, мужика тебе надо хорошего"
Кстати, он прав.
Орать на кого-то - фи. Да, если орет мужик, про него тоже думают - о, опять жена не дала.
Вот на фига сдала-то?

не думала что ты это скрываешь
Да по хер. Не скрываю, Лалита вон и так знает, и не только она. Просто вот конкретно здесь интереснее, когда не знаешь сколько кому лет, чтоб не было сразу понятно, от балды пост написан, или опыт, ну и т.д.
лег вон априори считает что беседует с малалетними идиотами =)
Если рвать отношения со всеми, кто тебе *бет мозг, можно и вовсе на необитаемый остров уехатьМожно не рвать, можно не слышать, что говорят и что думают. Игнорировать то есть.
да ладно че такого-то, наоборот, для меня это положительная характеристика: взрослый серьезный человек, который знает, о чем говорит.