Прощаете ли вы измену
ИМХО если человек тебе изменяет, значит в тебе самом скорее всего что-то не то.
голосовалку сделайте

если они изменят или им изменят?

прощать что-то себе - это как-то странно
прощаю, когда расстояние между всеми тремя не превышает критического
а мне вот только интересно, а при чем здесь рукоприкладство?
я вот про себя однозначно сказать не могу. тут зависит от обстоятельств. но вообще- могу.

у меня сложилось впечатление, что некоторые девушки считают всякую мелочевку типа побоев определяющей в отношениях
т.е. поступаешь не по-моему - уйду сразу!
вот и нетересно, что они скажут насчет измены - тоже фигня, к тому же их драгоценных тушек это никак не коснется

побои мелочевка?
есть чел, которого любишь, с которым приятно проводить время и вдруг уходить из-за краткосрочной невменяемости?
это как обосраться во время секса

Если невменяемость перейдет разумные рамки? тебя когда-нибудь бил в припадке ярости любимый человек?
синяки и ушибы быстро заживают
в своем треде я ставила вопрос не "уходить девушке или нет", а "как пересилить свой страх снова быть побитой"!
страх долго живет. А если убьет?
а если есть другие последствия?

- абсолютное большинство мужчин нашего круга считают невозможным ударить женщину;
- абсолютное большинство этих парней возможно довести до такой степени белого каления, что тебя все-таки треснут

канешна. когда моя девушка ложится под футбольную команду, она же думает обо мне, и меня это греет.
Погоди, довести- это одно. А когда чел в припадке ярости безосновательной, это, имхо, другое.

надо встречаться с вменяемыми людьми, которые тебя любят (т.е. не хотят расстаться) и боятся УО
дуализм чувств - в природе человека
можно со своим партнером быть сюси-пуси и срываться на коллегах, растрачивая свою драгоценную страсть только потому, что "принята" строго одна форма общения с любимыми
если же чел настолько эмоционален что в припадке страсти способен убить, то имхо такое следует выяснять заранее
вот отелло например

для девочки и для чела понятия "основания" для ярости могут сильно разниться
что мешает просто сказать все, что думаешь, уйти, хлопнув дверью?
неужели облегчение будет только после того, как побьешь беззащитную женщину?
мне пару раз муж треснул, разозлившись (ну там я б на его месте ваще б меня убила) и сам же испугался

если же чел настолько эмоционален что в припадке страсти способен убить, то имхо такое следует выяснять заранееможет расскажешь как?
просто его об этом спросить что-ли?
по-моему, выясняется это как раз после таких припадков, когда уже поздно
как и всякое другое мучительство
девки тоже часто мучают своих парней когда начинают встречаться, всякие там испытания-требования
суть - одна и таже, агрессивное проявление внимания
если чел просто игнорирует и уходит значит скорее всего равнодушен
зы. вообще наверн не к тебе относится, ну лень было подходящий пост искать
и вообще ушли от темы

единого алгоритма, разумеется, нету
ну и конечно есть вероятность ошибки, другое дело что может быть подсознательно тебе такое положение дел даже нравится
тогда не стоит равняться в этом на других, не нужно рафинировать чувства

Измену - зависит, конечно, от ситуации, но скорее нет, чем да. Нет, не стоит.
я прощаю любую ошибку, любое предательство, если оно не повторится дважды, ибо в повторении ошибки уже присутствует доля сознательного совершения.
нет
А вот насчет побоев... мм... пошлю нах.. особенно если это будет периодически повторятся..
а побои( именно побои,а не заслуженная пощечина или что-то в этом роде)...уже писала,что сразу бы ушла...

афтор, ты знаешь, ЧТО ты жжошь?
я бы простила, если бы меня об этом попросили. если бы мне сказали: Прости меня
инетресно, если девушки собираются уходить если их отрукоприкладствуют, то что они будут делать в случае измены?измену простить не смогу…поэтому постараюсь расстаться …

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
P.S. ер суп - тебе респект
иногда без этого невозможно жить. я не имею в виду ваше потребительское понимание, типа невозможно жить без фонарика для клавы......................... да ф песту это фсе.Кстати, да. Смотря с какой стороны смотреть.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
- Такого опыта не было, но любимому человеку я бы простил, думаю, и искал бы причину в себе.
и искал бы причину в себе.Гуманизм или мазохизм - вот в чём вопрос

Однажды простила, но более не прощу никому

скорее нет чем да
Если изменит - брошу не задумываясь.
а как узнаешь что тебе изменили?
девушки часто сами не выдерживают укоров совести и сознаются
или в порыве ярости это у них выскакивает
чаще всего это просто заметно становится
это чужие проблемы
девушки собираются уходить если их отрукоприкладствуютЯ в этом случае перед тем как уйти тоже как следуют отрукоприкладствую.
что они будут делать в случае измены?Нет никаких измен, все это предрассудки.

а если мне дадут пощёчину, когда я буду биться в истерике или что-нить в этом духе..,
то наверно буду вину только себе приписывать...
Насчёт измены..., прощу, но только один раз.., потом уйду...
форумчане еще как рукопрекладствуют своих подруг, как минимум
просто, имхо мужик должен понимать, что поднимать руку на женщин и на детей крайне низко.....,
если он этого не понимает....плохо, значит это экземпляр морального урода, который хочет показать как он силён..,
но только показывает он это среди слабых людей, а не среди себе подобных по силе мужиков..., ибо их он наверняка боится..
образование далеко не всегда подавляет сильные эмоции.
зы , про себя - измены не прощаю.